美容師の奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:22:21.159ID:pH5tmTjh0
給料とかどうなの

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:22:42.443ID:FfrXnZVKd
こんな時間にいるわけないぜ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:23:45.270ID:TpO/1V8EH
予約限定の店

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:26:04.203ID:FhPrGxS00
安い

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:26:56.174ID:asVAY++sd
まちまちだよ
場所によってはいくら客指名とっても給料制で指名無い人と同じだし
逆に指名取れば取るほど貰えるところもある
一番儲けてるのは大手とかで指名を多数受けて独立した店出した人
客ついたら自由が聞くし儲けは出る
単純に一日あたり10万前後
物件の賃貸料や光熱費雑費諸々あるけどそれでもかなり儲けでる

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:28:26.712ID:asVAY++sd
あと個人で経営すると客とより親しくもなれるし
お昼とかに予約ある人は差し入れ持ってきてくれたり
昼後に時間ある場合は近くで奢ってくれたりとかする

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:29:07.321ID:CojfAsAP0
ブ容姿の俺なら

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:30:40.747ID:pH5tmTjh0
>>6
雇われの身だといくら?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:32:40.161ID:FhPrGxS00
>>5
>>6
これが毒されて自分を正当化してる美容師

単価を極端に上げられないから数こなすしかない
むしろ年々下がって来てる
効率化も限界あるし長時間労働の原因になってる

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:32:46.921ID:asVAY++sd
>>8
給料制なら手取り18行かないくらい

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:38:09.005ID:asVAY++sd
>>9
どう思おうが勝手だけど無理して数をこなす必要もしてるつもりも無いけどね
キツイと思えば別の日に変えてもらってるし
極端に値段上げるだの客数上げるだのしなくとも勝手に客は定着してくるし長時間労働(笑)なんてわざわざする事なんて無い
個人経営だからこそのサービスだってできる訳でそれを行っても雇われ店長程度には収益でるんでね

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:40:19.658ID:UbajAOAh0
底辺美容師イライラで草

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:45:12.243ID:FhPrGxS00
>>11
指名増えても1人でこなせる上限ある
だから収入も上限がある
単価上げるかコスト下げると利益が出るけど美容師にはもう一つ選択肢がある

アシスタントを安くこき使って極力自分でやらないようにする
これが給料が上がらない原因

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています