Jアラートが鳴って着弾するまで4分 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:20:41.773ID:I+JPXPCo0
4分以内に乗り物を止めて近くの鉄筋コンクリート製の建物のなるべく窓の無い密閉された場所に入り
それが家ならドアや窓を全部閉めてガス水道換気扇を止めて
なるべく窓ガラスや壁やドアから離れて座り目を塞いでドアを閉めて口を開けるとか無理だろ

それから爆発したら皮膚の露出を避けて風上の方向に向かって逃げるって言うけど絶対に放射線浴びるだろ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:21:27.440ID:pcVStxxW0
(´・ω・`)日本脱出くらいはできるだろ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:21:45.446ID:yhQpFJHu0
誰がそんなことしろって言ったの?

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:21:54.342ID:q9J4I1dl0
1分でおかず探して30秒で発射
あとは賢者モードだから適切で迅速な対応ができる

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:22:28.225ID:I+JPXPCo0
>>3
国の偉い人がそうしましょうって

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:22:48.231ID:eWADQiPT0
瞬間移動で界王様のところに逃げる

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:22:54.391ID:NY31tabT0
ミサイル発射からJアラートまでの間が長いわ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:23:41.642ID:FhPrGxS00
緊急地震速報より有能やん

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:24:04.934ID:MuoH8u5k0
吸い込む→ドモン!!

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:24:22.630ID:Ll6TMrLop
レイプも無理やな

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:24:42.427ID:HOxyA8Z70
爆音ヘッドホンしてるし気付かんやろなぁ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:25:42.421ID:A4tz2C/ka
オカズさえ用意しておけばオナニーは余裕だな

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:26:31.885ID:5t67n7xS0
パニックからの将棋倒しで無駄に死にそう

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:26:46.573ID:FUNV1Lg5K
なんで口開けんの?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:28:35.471ID:5t67n7xS0
爆風の気圧変化で鼓膜が破損するとか?

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:29:45.420ID:4/fui00v0
確実に死ねる様に家の屋上でミサイル見ながら死ぬわ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:29:55.434ID:FUNV1Lg5K
へー

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:31:28.916ID:4cTcV3eS0
おまえ瞬間移動も使えない雑魚かよ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:34:01.076ID:kOfcqcL5K
やっぱどう見てもトキがシェルターに入れるスペースはあるんだよなぁ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:35:03.168ID:yrGr23+jx
ミサイルくらいキャッチしろよ
2000人くらいいればできるだろ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:36:10.303ID:mCaBTzuJ0
トキは実は閉所恐怖症だったんだよ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:45:13.489ID:QSG/Y0K10
>>1
頭抱えて地面に伏せるだけで生存率くっそ上がるんだが

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:50:05.281ID:kSlAeemc0
>>20
漫画太郎のおっさんは一人で受け止めてたな
乳首クワガタでしくじってたが

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:53:26.405ID:I+JPXPCo0
>>22
誰もそれについて批判してないがメクラかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています