グレンラガンってカミナが死んでから重いわ暗いわ敵はクズだわで見てられないよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:19:39.102ID:dlQLTYAVM
通りで昔の俺は切ったわけだわ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:20:33.284ID:WHmQfEJl0
兄貴死ぬのめっちゃ最初のほうじゃなかったっけ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:21:05.765ID:OPpXIQzur
これを我慢した奴が勝ち組

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:21:25.989ID:NY31tabT0
シモンが兄貴の背越す辺りで剛球するじゃん?

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:21:45.367ID:pCIQoxVD0
兄貴が死んでからが本編だろ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:22:03.957ID:xm+1WzU8p
>>2
8話

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:22:59.700ID:6CVRd/qW0
ヨーコかわいそすぎる
年取っても処女のままなんだろうな

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:23:27.946ID:fKmEPLYP0
11話でシモンやる気出すまで鬱々してるな

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:23:59.827ID:VFCD5DyOd
シモンが立ち直ってからも別に盛り上がらないしな
これを熱血アニメと捉えてるやつはマジで作品を見る目がないと思う

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:28:39.012ID:EvFp2Rqqp
劇場版はニアのパンチラやら乳首やら

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:28:56.217ID:lO2VGtyK0
>>9
おっ、詳しそうだな君
違いを教えてくれんか

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:32:12.491ID:um13bHcM0
シモンがカミナの真似するのがずーっと引っ掛かりながら見てた

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:39:50.208ID:pCIQoxVD0
>>7
キタン「そうだな」

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:40:58.397ID:kp6NhSTLa
11話以降は蛇足

15屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 2017/09/14(木) 18:45:49.608ID:uglzfOWi0
すんません、プリキュア5GoGoと掛け持ちで見てました
どちらも録画もしないであっちこっち

んでテッペリン攻略あたりで飽きた
再度見直したらクソ熱でした

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:49:49.571ID:OPpXIQzur
まぁ立ち直る回がピークだよな

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:49:54.419ID:Zg+bWhC4p
天元突破してからが本番

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:51:22.480ID:byUOPHTN0
俺のこの手が光って唸る!

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:53:30.849ID:bpSRx+erd
正直くそやん

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:00:45.666ID:kWah05Ps0
四話はマジウンコだわ
おかげで黒の兄弟再登場しても「こいつらいらねえ」ってなったし
後半でドラマチックな死にかたされても「そんなに好きじゃないからどうでいい」ってなりましたまる

21屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 2017/09/14(木) 19:03:49.129ID:uglzfOWi0
あと1クール必要だった
ジョーガン・バリンボーなどの3軍キャラが最後バタバタ死んでくが
ああ、こんなやついたなそー言や としか感じない
3軍キャラ活躍回とかはあってしかるべきだった。

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:05:07.107ID:d8Xq8Qfs0
4話の作画wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています