食べ放題で元取るって考えの奴いるじゃん? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:05:53.441ID:SSjJr52h0
やめようぜそういうの

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:06:54.643ID:TCE3RfpBd
うん

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:07:00.649ID:7SrrsrwU0
なんで?

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:07:58.387ID:ZolCOr5sp
別に俺は食べ放題の店で働いてる訳じゃないし、そういう考えもしてないからどうでもいい

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:09:02.551ID:SSjJr52h0
>>3
値段気にせず食べれるから食べ放題なんじゃん
原価とか気にしてどうするんだよ…

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:09:14.642ID:QhENZXlod
元取る考え発信の行動は総じてさもしい感じがするよな

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:12:06.674ID:SSjJr52h0
>>4
末尾pって聞いてないことを言いにくるよね

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:13:32.135ID:SSjJr52h0
>>6
ちょっと意地汚いよな

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:14:08.846ID:GTdRsSc9a
食べ放題に行く金で高い物をちょっと食う方がいい

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:14:48.111ID:IvoMgJdld
食いまくって少食だなって言ってくるのが趣味みたいな奴いるわ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:15:59.257ID:+BdgPl5+0
食べ放題って焼肉とか?

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:16:16.046ID:2/Xg4jIB0
>>5
そのとおりだけど
若くて金のないうちはまあしゃーないんじゃね?
とくにキッズは飯に金を払うこと自体にまだ慣れていないわけだし

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:17:14.204ID:GeF18NGO0
原価厨の馬鹿さの足元にも満たない

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:18:14.219ID:DYWtBHbD0
高そうなのをひたすら食う奴とか
食いたいもん食えよな

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:18:31.483ID:ZaFeUmdx0
不細工がおしゃれな服を着たところで
おしゃれな服を着た不細工になるだけ
って別に服だけに当てはまらないと思うんだけどな

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:18:40.539ID:nXh0Xuq70
食い放題はよく利用するけど会計が面倒臭くないし気を遣わずに済むからだな

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:19:28.837ID:SN/azNfWa
言ってる方もいっぱい食べるぞーくらいの意味しかないだろ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:20:06.788ID:SSjJr52h0
>>12
若くてお金無い人ならそれこそ好きなもの食べて欲しい
無理して原価の高い食べ物を腹に詰め込むの見ると、やめようぜ、って思う

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:21:35.302ID:SSjJr52h0
>>11
焼肉でもバイキングでもビュッフェでもそうさ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:23:36.847ID:2cQ7EZoQd
そもそも何が高いかわかんねーよ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:23:52.000ID:SSjJr52h0
>>13
何かにつけて原価を言いたがる人がいるけど、ちょっとかわいそう
かき氷に1円の価値しかないわけじゃないだろ?って言いたくなる

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:47:10.415ID:PFYUL6H+0

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:00:23.845ID:Ll6TMrLop
元取る厨「好きな物は原価が高い物!!」

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:00:50.625ID:O0qVTuyyd
食いたいもん食えばええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています