彼女が男5人と飲んだらしいんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:00:12.674ID:S9C4Pa6jd
彼女は記憶なくしたらしい
これ怒っていい?

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:47:36.520ID:I8sYE6ohK
まん


手×2
ぴったりだ

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:47:57.008ID:y6fN0xEG0
俺なら許した振りして別の本命探すわ

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:48:22.168ID:ut9Qquv1d
>>142
蜜の味がすんだよ

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:49:23.965ID:rEmw78ita
>>156
これリアルやな

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:50:02.510ID:ut9Qquv1d
>>157
これ男が下で寝てマンコに入れてたらフェラされてる男の股下に顔くるよな…

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:50:07.471ID:jJiDzIeLd
>>156
※実話を元に再構成しています

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:51:06.827ID:xiQpsWDR0
>>128
まあ、大学入って酒も飲むようになって羽目を外しがちなんだろうなあ。
ちやほやされるのも気分いいんだろう。
自分が痛い目にあうなんて夢にも思わない年頃だしな。

話し合って、きちんと節目のある友達付き合いができないようなら、別れることも考えた方がいいよ。

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:51:20.743ID:OlrUgkub0
5対1の時点でお前の彼女が狙われてるのは確実
帰って来たのが宴会の次の日だったらほぼ確実にヤッてる
あとアル中で入院した俺でも少しは記憶あるったし、記憶が無いってのは完全に嘘

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:52:45.373ID:+DBk3bd30
女の携帯で男に昨日は気持ちよかったよとでも送れば1発で判明じゃね?

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:52:58.252ID:tBNYF9mCa
>>156
噛みちぎられるリスクがあって安易にできんわ

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:53:01.227ID:u/pC3Ug7d
>>161
色々パターンあるだろ

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:53:24.964ID:AELYJMhk0
精液も飲んでる

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:53:54.976ID:hO3r03cLd
こういうスレ見るとおっさんが立ててるんだろうなとか思っちゃうのに真面目にレスしてあげてるお前らを尊敬する

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:54:41.153ID:tkRfHtqOa
>>161
2穴同時って男がわもホモじゃないと萎えそうだよな

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:56:23.700ID:PFYUL6H+0

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:58:11.215ID:7CgRvugi0
マジ?

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:00:12.468ID:eWADQiPT0
アフィ臭いけど♂5に♀1なんてちやほやされたくて行ったんだろうしノリノリだからな
今回やったかどうかは知らんが近々必ずやる
だから別れた方がいいだろ

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:02:44.358ID:jVDwXnBI0
その女側の経験したけど、確実に何かされてるよ
記憶ないって言ってる辺りがとくに怪しい
自分からはしなかったけど襲われたりしてた場合でそれを周りにいったら気まずくなる場合は何もなかったで、
自分からもノリノリでやっちゃった場合は記憶にないっていうよ

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:02:48.733ID:FX0CR9goK
嫉妬の仕方が童貞臭い

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:04:09.001ID:fXsB3JKca
>>166
じゃあ次いくよ
少し辛いかもしれないからガブッていかないように注意してねー

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:04:18.324ID:jVDwXnBI0
あーまたサークルえっちしたい

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:05:58.621ID:W2HXZH4gp
記憶なくなることなんて無いぞ
そりゃあ忘れないといけない事が起こったんやろなあ

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:07:18.263ID:CSPqVEmC0
男5女1で負けたらイッキ飲みのゲーム
そのあとに起こったことなんて考えるまでもない

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:08:15.334ID:KCH9qyZz0
>>85
いやお前そいつの前のレスみろよw
信じたいんだろうけどどうせ疲れるのお前だし
乗り換えたほうがいい

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:08:32.699ID:m1XO2pB0p
ヤってるに決まってんだろ別れた後とかに実は〜とか言って話してきそう

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:09:04.289ID:ag/dmTUv0
こうして>>1>>128を最期にブラウザを閉じたのであった…

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:10:08.834ID:3dWCMiUg0
>>176
ファーwwwwwwwwww

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:10:35.673ID:jJiDzIeLd
このスレ見て勃ってきた奴いる?

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:14:43.312ID:RCwWFIiVM
6Pとかど淫乱メスイキエマンコじゃん

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:20:29.735ID:GOD8yk4o0
似たようなこと沢山されてるけど
結局は俺が別れたくないって思ってしまうから別れない

俺が病気なだけ

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:23:12.177ID:LutgbcM2F
大〜〜〜〜乱交
スペルマーブラザーズ

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:36:13.235ID:ut9Qquv1d
>>167
いやいや、マンコとケツだろ
で上半身は口とそれぞれの手とか

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:37:28.856ID:8FE0SmMN0
いいじゃん
彼女なんかより都合のいい遊べる女の方がいい
同じのじゃ飽きるよ

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:38:44.593ID:yWqSaltS0
>>1
責任もってひきとってくれ

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:44:45.701ID:iqE7HCMoa
男五人のを飲んだ?

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:51:22.831ID:S9C4Pa6jd
みんな別れろみたいな、意見多いな

193以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:53:56.132ID:S9C4Pa6jd
取りあえず彼女は大学生1年生ということで別れない
よく話し合うわ

194以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:54:36.923ID:S9C4Pa6jd
1年生から色々制限されるの可哀想だしな

195以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:54:56.096ID:7/jHM3940
つかいくら深酒したって完全に記憶無くなったりするようなやつ稀だし
わざわざ記憶を無くしてるって言うのは、やってる以外ないでしょ

後は忖度して何事も無かったようにしてやるか、
貞操観念無い女が嫌なら別れるかってだけの話

196以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:55:14.187ID:u/pC3Ug7d
一番の馬鹿は>>1

197以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:58:19.796ID:EUEWmooQ0
記憶なくしたとかかわいい嘘つくなあ
10代っぽくていいね

198以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:02:22.401ID:CkxrplCS0
別れろだのああしろこうしろは言わんけど多分セックスはしてるよ

199以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:06:44.714ID:2/Kxq7Ozr
>>13
記憶がないのに、それはわかるんだー?
へぇぇぇ…ニヤニヤ

200以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:07:34.152ID:3FPyh6DrM
間違えなくやってる

201以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:18:00.137ID:R1NZDi+Nd
>>1
別れなくて良いが都合の良い女にしな
本気で付き合っていくのは...

202以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:20:55.375ID:y/0seMmZd
何話し合うんだよ、サークル仲間と飲みにいくなってか?そんなの無理だぞ
大学一年だしそりゃ遊びたいだろうよ
これはお前が今後も同じことを何度も繰り返されても平気かどうかって話
お前の彼女が遊びに行くのは止められん

203以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:33:20.755ID:OweOMEKga
サークル仲間の女がいない時点で…

204以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:35:02.794ID:CkxrplCS0
てか友達やサークル仲間と遊びに行く事が問題なんじゃなくてさ
周りに男しか居ないような環境に身を置く感性が問題なんだよな
オタサーの姫か何かかよ

205以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:35:52.803ID:/hAPxtbO0
簡単に乞食アフィカスの養分になってしまうあなた方は優しい新参さんなのだろうけど
もう少し気を付けてくださいね

206以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:15:18.744ID:WsggBZOyd
職場に若い女いるけど酔い潰れたら彼氏呼び出すよ

207以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:48:46.594ID:yW3G1xGi0
まだこのスレやってたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています