任天堂スイッチのスクエニの新作RPGすごくいいやん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:44:22.304ID:bSsJ/mNP0
スイッチ持ってて良かった。


ロマサガっぽいけど

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:48:57.118ID:bSsJ/mNP0
やっとスイッチが太陽の光を、浴びる時がきたわ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:54:28.707ID:XV1wP11Bd
内容が暗くてワクワクしない
もうええねんこう言うの

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:54:47.310ID:u6JSICbEa
グラもシステムも初代プレステ並のクォリティだな

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:54:47.493ID:eURMnaFW0
スクエニはあいかわらずPVは素晴らしいな
3Dマップにドットキャラってのはチョッと興味わくなこれ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:55:33.681ID:rXpM8s3f0
いきなり酒場の支配人の肉便器とか重いわボケ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:56:10.866ID:dA5S0mvN0
おー体験版あるのか落とすわ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:56:38.726ID:fIaF0/sAd
製作者の重厚なRPG作れちゃう俺達カッケーwwって酔ってるのが目に見える

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:56:51.985ID:ifDF2/I40
マップスキルみたいなの面白そうだな
自由度高くていろんなプレイができるならアリ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:57:11.908ID:rG+qkqcZa
スプラトゥーンに対抗してタコとか安易過ぎだろワロタ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:57:18.713ID:dA5S0mvN0
>>12
グランディア思い出すな

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:57:19.037ID:Yr8EsuPJ0
ヒロインが肉便器とか無いわ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:57:45.248ID:pkjGxaGn0
日本のRPGは中世ヨーロッパ風でなきゃいけないという制約でもあるのかね

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:58:35.007ID:izbrrKEw0
ないなぁ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:58:43.646ID:dA5S0mvN0
別に無いし和製RPGも大ヒットした事もある
卍丸なんてファミ通で数年間ぶっ千切りで1位独走してたし

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:59:25.817ID:uIVonRR5d
もっと冒険心くすぐられるRPG作れよ
何を勘違いしてるのか知らんが内容が陰鬱としすぎなんだよ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:00:06.226ID:Yr8EsuPJ0
非処女はまだしも肉便器は無いわ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:00:33.766ID:A3essIKCr
これ浅野だからだめだぞ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:03:21.444ID:MvMu1U5B0
ロマサガと聞いて俄然興味が出てきましたよ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:05:00.117ID:irJGKn4Fd
とりあえずドットにしとけばアホが釣れるんだから楽だわな

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:09:23.312ID:MvMu1U5B0
動画見た感じクソの気配がすごい

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:13:33.193ID:Yr8EsuPJ0
>>28
switchあるなら体験版やってみ 糞だから

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:15:06.990ID:JUHK+oop0
外人が作る超大作ツクールゲーにありそう

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:15:39.902ID:GeF18NGO0
インディーズとして出してたら人気爆上げになるタイプのゲーム

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:17:10.017ID:xJzglEMb0
面白そうだけどな
とりあえず買おうとは思う

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:21:28.183ID:YpXAO4PF0
マップスキルが楽しそうだな

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:28:18.501ID:5RR5Owa7a
ロマンシングブレイブリーサガって聞いたんだが

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:44:20.419ID:cidvevTJa
業者ワキワキワッキー

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:05:32.150ID:GHhIubkQd
真ん中のテーブルを仲間で囲む構図既視感あると思ったらドラクラのキャラ選択画面だった

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:09:25.262ID:WZ8ve1GFd
ドラクラはファンタジーしてて面白かった
これは中世()重厚()RPG()で草

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:10:41.243ID:GHhIubkQd
わかるドラクラは面白かった
ドラクラスイッチに移植してくれ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:13:37.637ID:Yr8EsuPJ0
俺もああいういかにもファンタジーな感じのが好きだわ
こう言うのは歴史小説かなんか読まされてるみたいでつまらん

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:14:52.240ID:9Kxwxclx0
これドラクラと比べるようなゲームなの?

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:20:11.609ID:Dp31GDasr
批判ばっかのゲハカス湧いてる

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:28:53.276ID:tmhyLz2v0
体験版暗過ぎておもろ無かった

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:31:12.198ID:m5rPyised
いきなり汚いオッサンの性奴隷はキツい

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:53:16.872ID:bSsJ/mNP0
今やってるけどおもろいやん。
いつ発売だよ。

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:09:49.087ID:qmBHa+UB0
2018っぽい

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:13:10.793ID:1ALfwVum0
なんかブレイブリーデフォルトが頭を過ぎった

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:15:47.793ID:bSsJ/mNP0
来年かー。
はよやりたい。
スイッチで久しぶりやりたいソフト出てきたな。
しかし携帯モードでしてたら電池すぐ無くなってきてびっくりした。
こんなもんかな。

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:17:40.185ID:9Kxwxclx0
3DSやvitaも3時間ぐらいで充電切れるからスイッチもそんなもんなんじゃないかな

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:19:44.321ID:mlxqADq+0
これがいいなんておっさんだけ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:21:31.453ID:ecMtCOkj0
これならスマホアプリにも余裕で移植できそうでいいじゃん

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:24:28.715ID:bSsJ/mNP0
>>48
そなんだね。
車でする時はカーチャージャーに繋いでしないと。
暇つぶし増えるので助かります

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:29:49.811ID:pkjGxaGn0
正直これだけじゃわからんな

でもゲームはルールが全てだからグラがこれでも俺は全然構わないけど

むしろ見た目だけで面白い面白くないって決めつけるのはガキだな

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:30:03.991ID:3gSjI09A0
スマホのFFDQの糞リメイクじゃなくてこういうのを待ってた
最新の技術や3Dと融合させて表現の幅が増えてるんだよな
日本じゃウケなくても海外では売れるだろう

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:30:05.646ID:BHdSVi2sa
ほうこの時代にドットとは攻めたな

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:30:42.981ID:Agb3Enif0
完全にロマサガ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:32:25.057ID:ZolCOr5sp
バトルはまぁまぁ面白いな
効率よくブレイクするかが楽しめそう

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:52:30.630ID:bjAW/FYF0
タイトルにサガつけちゃえ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:55:22.980ID:epgbzhlup
スクエニ新規タイトルRPGで当たったのブレイブリーデフォルトだけじゃん…

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:23:28.135ID:+arKCVVo0
なんかキャラがペラい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています