( ^ω^)・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 06:01:43.600ID:0Uf6JdNi0
( ^ω^)自宅に呼んだ彼女と間違えて妹に膣内射精ししてしまったお

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:58:52.465ID:0Uf6JdNi0
( ^ω^)

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:59:37.301ID:ZaFeUmdx0
 ^ω知ってたら、自分のも出しっぱになってた場合なら
ついでに入れやっても良い

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:06:50.286ID:HLu/rO0c0
( ^ω^)銭湯行って来たお
( ^ω^)風邪が少し和らいだお

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:07:36.443ID:8paP2uuLd
( ^ω^)野球見てるお
( ^ω^)広島連覇しそうとか10年前じゃ考えられないお

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:10:01.522ID:DXXsY55qK
( ^ω^)夕方の相撲を逐一全部予約しとくのはレコーダーの容量食うからまだ見てないけどヒマが今日も座布団乱舞を巻き起こしたみたいだおな
( ^ω^)深夜帯のハイライトをチェックせねばお

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:33:39.447ID:D54zHMLbE
( ^ω^)眠いお

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:38:49.720ID:bWp3wGTZ0
(;^ω^)部屋にゴキブリが出たと思ったらゲジゲジさんだったお

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:41:49.468ID:HLu/rO0c0
( ^ω^)ゲジゲジとかどこいなお

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:41:49.882ID:DXXsY55qK
( ^ω^)ゲジはグンマーに帰ると割と見るけど埼玉では見ないおな
( ^ω^)そう言えばこの前グンマーの祖父の空き家前に生えてる柿の木の下でマングソが落ちた柿食ってたお

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:45:39.357ID:CC8h+cg80
( ^ω^)ゲジゲジは昔1回だけ見たことあるお
( ^ω^)Gより戦慄が走ったお

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:45:51.915ID:C0/cYcbc0
( ^ω^)さみしいお
( ^ω^)だいじょうぶお
( ^ω^)さみしいお

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:49:13.347ID:DXXsY55qK
( ^ω^)体の長さと脚の数も相まってアシダカ以上に速く見えるおね
( ^ω^)あの脚数と長さで脚がこんがらがらずにあれだけの速さを出せるのは謎らしいお
( ^ω^)蜻蛉やクマバチが航空力学を超越してるのと同じお

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:51:45.185ID:EZu474YpH
( ^ω^)おはお
( ^ω^)何年間も昼夜逆転してるから治せる気がしないお

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:54:45.717ID:04ai3+UuM
( ^ω^)ジグザグ迷い続けてるお

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:56:23.668ID:0Uf6JdNi0
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)昼夜逆転は体の慣れというより心因的なものだお
( ^ω^)仮にがんばって起き続けて時間調整してもやはり夜になると眠れなくなると思うお

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:59:46.091ID:2EYtOyKn0
( ^ω^)朝型を目指すお

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:04:07.864ID:HLu/rO0c0
( ^ω^)働けば朝型になるお
( ^ω^)つ【https://www.hellowork.go.jp/

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:05:07.351ID:DXXsY55qK
( ^ω^)さて飯にすっかお
( ^ω^)水200cc酒適量豆板醤中匙1に鶏肉白滝榎茸ブナしめじ韮ぶっこんで煮込んだやっつけ料理うんめぇお
( ^ω^)確実にどこぞの高級ホテルのフルコースとかより美味いと確信を持てるお

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:05:23.394ID:CC8h+cg80
( ^ω^)嫌な事があると眠れないお

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:07:28.649ID:HLu/rO0c0
( ^ω^)ぬ?雨降って来たお
( ^ω^)洗濯機回したとこなのにお

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:11:18.727ID:DXXsY55qK
( ^ω^)こっちはさっき恵みの雨えらい勢いで降ってたけどもう止んだお
( ^ω^)まあ今絶賛台風迫りまくリングだからおね

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:13:34.352ID:bWp3wGTZ0
(;^ω^)ゲジ先輩ぼくのお布団の中に入ってきたお
(;^ω^)タオルについたから外に捨てれたけどお

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:17:33.895ID:WN217DYca
( ^ω^)ぬくもりお

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:21:11.849ID:D54zHMLbE
( ^ω^)ぬくもりが欲しくて人混み歩いたお
( ^ω^)ブルーなときはそばにいてお

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:21:18.714ID:DXXsY55qK
( ^ω^)ゲジはアシダカと同じでゴキハンターの益虫お
( ^ω^)ムカデみたいに噛んだりしないしお

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:21:21.200ID:E+pRB2oPa
( ^ω^)内藤達がバイオ2の警察署に迷い込んだら何匹生き残るのかお

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:24:28.067ID:HLu/rO0c0
( ^ω^)カマドウマうまうまお
( ^ω^)とよく言ってたヘラがいてお

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:28:54.978ID:CC8h+cg80
( ^ω^)カマドウマってお・・・
( ^ω^)確か便所コオロギって別名があったおね

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:46:16.028ID:DXXsY55qK
( ^ω^)便所コオロギにせよ便所蜂にせよそこまで便所を塒にしないお
( ^ω^)便所によくいるのはダンゴムシの偽者とよく言われるワラジムシだお

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:51:39.363ID:HLu/rO0c0
( ^ω^)普通便所に虫はおらんですお

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 23:24:23.965ID:bs7CAY+SE
( ^ω^)ダンゴムシかと思ったら便所虫でガッカリな少年時代だったお

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 23:42:36.790ID:HLu/rO0c0
( ^ω^)

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 23:51:59.194ID:vBkqL5e70
( ^ω^)毎日落ちてるお

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 23:53:45.307ID:lLXbjJjT0
( ^ω^)おっおっおっ

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 23:57:47.396ID:9xcaGjtt0
( ^ω^)なるっちお

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:00:01.300ID:STsioD9AK
( ^ω^)駿馬の如くチェキ

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:03:03.791ID:8DeXltXB0
( ^ω^)内殺チェキ

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:05:15.942ID:VBvrqMBfd
( ^ω^)チュキチェキ

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:15:21.476ID:LgyWgKkF0
( ^ω^)最強チェキ
( ^ω^)ちゃぷるお

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:20:49.872ID:9GfCujAP0
( ^ω^)ファナティッククライチェキ

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:35:50.563ID:FtVFfORjE
( ^ω^)起きてやるもんか完璧な朝が来るまでチェキ

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 01:05:45.874ID:LgyWgKkF0
( ^ω^)朝おんに期待して森いくお

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 01:48:42.468ID:qWd6qVHSd
( ^ω^)

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 02:02:38.854ID:9GfCujAP0
( ^ω^)

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 02:29:56.530ID:7lj5l+YZ0
( ^ω^)さて森へ行くかお
( ^ω^)落としたらやーお

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 02:36:37.729ID:g1VdPv6Y0
( ^ω^)悪夢で目が覚めたお

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 03:31:39.342ID:DagSTGz90
( ^ω^)寝るお

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 04:00:43.445ID:MSnk4aQU0
( ^ω^)深夜徘徊してきたお

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 04:04:37.591ID:3A2LucP0p
( ^ω^)寒いお

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 04:10:47.028ID:1n0lgwv3d
( ^ω^)眠いお

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 04:35:17.706ID:1SinRHxu0
( ^ω^) 寝たいのに寝れないお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています