今辞めた会社の近くのコンビニで元上司が来ないか待機してる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:16:05.036ID:+AOpE1/8F
見かけたら失礼な態度をとってやるんだ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:16:33.965ID:o7N1iZu/0
たつ鳥跡を濁さず

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:17:24.067ID:gibQNGuE0
天誅しようぜ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:18:07.552ID:+AOpE1/8F
場所は築地

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:18:34.366ID:4jN+Atgnp
小物感すごくてわろた

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:19:28.020ID:tMiQHTPI0
これが現代版天誅か

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:19:50.731ID:kdw0XKxKd
コーヒー飲み終わったし帰る

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:20:16.202ID:GGVaGwKC0
期待

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:20:43.099ID:by6P7YmW0
告るのか?

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:21:35.355ID:jdNHw9v4a
これ殺人事件起きるんちゃうん?

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:21:46.462ID:kdw0XKxKd
社員っぽいのが見当たらないので会社裏の路上喫煙所に偵察に行きます

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:22:43.296ID:+LwiSJd30
どうせなにもできないくせにな

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:23:05.389ID:by6P7YmW0
いきなり唇奪って自分のものにしちゃえ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:25:12.739ID:SLk6cteLr
失礼な態度ワロタ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:26:47.911ID:kdw0XKxKd
コンビニ〜会社間の飲食店から出てくる支社長を発見
とっさに隠れてしまった

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:27:08.204ID:4jN+Atgnp
なんで隠れるんだよ行けよ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:27:11.133ID:GdjLKqNzM
お客様にはお売り出来ません

上司「はわわわ」

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:28:16.025ID:kdw0XKxKd
>>17
支社長にはそれほど恨みないし
憎いのは片岡

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:29:33.584ID:kdw0XKxKd
https://i.imgur.com/dCQydLF.jpg
喫煙所の遠景

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:29:54.249ID:by6P7YmW0
片岡さん逃げて

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:31:05.312ID:kdw0XKxKd
帽子とか持ってくるんだった

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:31:48.255ID:kdw0XKxKd
より近距離で偵察するためマスクを買います

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:33:21.678ID:nIiGQaVya
社内で笑いものにされるだけなのにな

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:33:50.493ID:by6P7YmW0
築地かいwwwwwww

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:33:52.178ID:V5r2bxFT0
その隠してるバールと包丁は…

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:35:00.500ID:hCcWDLh5d
前田医院の宣伝かよ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:38:30.156ID:kdw0XKxKd

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:40:26.697ID:sHtPsshyd
馬鹿にされるだけだから辞めとけ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:41:13.548ID:kdw0XKxKd
喫煙所がある通りを通過
標的は確認できず
一時コンビニへ撤退する

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:42:56.624ID:bCUsynCmd
経理のババアに暴言吐いたことはあるわ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:46:52.071ID:obxHdkFIp

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:50:10.422ID:u5NWSwAsF
エントランス前に到着
敵影なし
そして何故かエントランスの画像あげようとするとエラー起きる

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:52:09.553ID:sOgg2zdE0
辞める前後には「あーしてやればよかった、チャンスがあればこうしてやる」とか妄想しちゃうよね
でもホント、前のレスで出てるように立つ鳥跡を濁さずが一番だと思う
相手にどれだけダメージ与えようが自分も同じだけダメージ受けるから馬鹿らしい

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:53:01.965ID:cQFK8Iq6d
>>33
一言死ねと言えたらもう悔いはない

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:54:11.016ID:cQFK8Iq6d
今日見つけなくても通院で2週間後にまた中央区くるからな
絶対成し遂げてやる

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:55:27.972ID:padsDX2gd
というか公然の場で個人の実名出して勤め先まで特定できそうな画像上げて「こいつはひどい奴なんです」って言うのだいぶアウトじゃね

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:55:40.544ID:by6P7YmW0
何の通院してんの?

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:55:44.903ID:V5r2bxFT0
早まるな!
隠し持ってる凶器を捨てるんだ!

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:56:21.472ID:cQFK8Iq6d
>>37
精神科

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:57:38.994ID:by6P7YmW0
何の病なのよ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:59:30.451ID:cQFK8Iq6d
お世話になった総務の人とすれちがったのでお辞儀

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:01:01.193ID:obxHdkFIp
片岡?おまえ前にもそんなこと言ってなかった?どっかのスレで

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:02:05.234ID:tMiQHTPI0
死ねひとことだけのために雨の中頑張りすぎワロタ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:02:39.630ID:tqmsbIxEa
なんかわろた

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:04:07.807ID:Dx5bMwfkd
片岡にげてー

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:04:33.907ID:up2ft4y9F
>>42
さあ?
片岡の隣の席になった新卒は全員辞めてるから恨んでるやつも多いし?

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:07:39.135ID:sBxYADvL0
ゴーゴー!

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:08:03.857ID:WFEuG8f50
やっちまえ おまえの全てを解き放て

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:09:00.324ID:tDA0lSZ1d
まあ待ってる間に語れや

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:09:15.722ID:mYajRogF0
ニュースになる事件のスレにならなきゃいいが…

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:10:33.995ID:cQFK8Iq6d
こんだけで捕まるなら捕まえたらいいよ
どうせ今後の人生もうなんもないし
まあ前科がついたらそれこそ俺を縛るものはなんもなくなるけどな

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:11:00.860ID:gibQNGuE0
片岡を斬り捨てよう

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:11:22.097ID:obxHdkFIp
>>46
クズなんだな片岡

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:14:38.963ID:6F4OckLE0
その片岡って奴に復習したいんだろ?
もっと効果的で実用的な方法を教えてやろうか?

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:15:14.256ID:cQFK8Iq6d
もともと別支社で人殴って転勤になったやつだし
なんであんなやつが管理職やってて俺が新卒二年目で人生終わらないといかんのだ
コンプライアンス最悪だろ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:16:39.891ID:tDA0lSZ1d
ブラックの噂もそこそこある感じか?

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:18:12.862ID:afb8TY4X0
>>55
せっかくだから会社名ここに書いちゃえよ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:19:10.501ID:sBxYADvL0
まじで許せない

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:19:10.935ID:nukXnNVwF
>>56
そうだね
それでも名前聞いたら知らない人いないレベルの一部上場大企業よ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:21:20.597ID:tDA0lSZ1d
>>59
なら労組だってありそうなんだが
我慢しすぎて相談する前に折れちゃった感じか?

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:21:22.228ID:6F4OckLE0
カルテのコピー貰って会社の人事部に片岡のせいだとたれこめ
悪口言うよりよっぽど効果ある

あと労基署にパワハラで退職したと報告しとけ

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:22:05.689ID:xZWzgsfTH
片岡許すマジ

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:23:20.298ID:tDA0lSZ1d
>>61
複数要因が絡んでるから医師はそれが原因と結果だと結びつけるなんて事は殆どしないしそこを突かれたらなんにも言えないぞ

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:24:09.077ID:dMwrlIi5d
案外上司の方は「おー、俺久し振りだな元気してるか?」とかいってきそうだけどな

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:24:09.673ID:cQFK8Iq6d
>>60
我が社はホワイトな環境に満足しているので労組はないんですよ!ドヤァって説明会て言ってたな
実際本社はホワイト
残業とかないし女なら育休も取りやすい
支社はどこも昭和で止まってる

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:24:27.988ID:gibQNGuE0
お前は片岡を許すのか
片岡はお前を追い詰めた

そして片岡はのうのうと生きていくんだぞ!!!

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:26:02.575ID:tDA0lSZ1d
>>65
なんかよくわかんねぇけど出来てないじゃんな
まああんまり特定できそうな事まで話さんでもいいぞ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:26:47.548ID:6F4OckLE0
>>63
退職まで追い込めるなんて言ってねえぞ

部下にパワハラしていたと人事に報告があれば確実に事情聴取されるし
そういう噂が立つだけでそいつの評価と出世には確実に影響する

労基署も会社に問い合わせてくれるかは確実じゃないけど
問い合わせてくれる可能性はあるし、そうすれば片岡に確実にダメージを与えることができる

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:28:33.871ID:tDA0lSZ1d
>>68
それも精神科通いの言う事を間に受けて信じれば...だよな
そこでお墨付きでもあればだけど付かないんだよなって話よ

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:30:08.615ID:FE2m1RQt0
実際正規の手法で来られるのが一番コワイ
突き抜けて法を犯すわけでもないこういうつきまといが一番対処が楽

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:30:44.335ID:6F4OckLE0
>>69
だからさ、人事にそういう報告があれば少なくても片岡に事情聴取はするんだわ
1の言うことを信じようが信じまいが、片岡の言い分を確認するのは当たり前
それと、片岡にパワハラを受けたと思っている退職社員がいるということは事実だかんね
それについて片岡に落ち度があったと判断されるかとうかとその事実は別問題

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:31:49.938ID:iAgGzjxmF
>>67
まあ現場作業と営業以外を集約したのが本社だからホワイトなのは当たり前なんだよなあ
ちなみに俺は本来二年で本社行けるはずだった同期1000人くらいいる中10人しかいない所謂エリート採用枠だった
まあその前に潰されたけどな
まあそれでも周り東大とか宮廷全然いないし
本社行ったら支社のブラックぶり全部忘れてホワイトだと思っちゃうエリート(笑)だわ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:32:42.684ID:tDA0lSZ1d
>>72
誰だ?

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:33:44.819ID:6F4OckLE0
支社と本社は分かれてるのな
だったらなおさら本社の人事に抗議文送っとけ
悪口言うよりよっぽど実質的なダメージを与えられる

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:35:46.464ID:4COk4kqW0
>>59
どこだよ
まずそれを言えよ

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:36:16.789ID:cQFK8Iq6d
人殴ったやつを転勤先で普通に管理職やらせるクソ企業
こんなんが業界トップクラスですよ

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:36:48.089ID:YSBrhUZ5d
上司「お前誰だっけ」

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:37:46.906ID:tDA0lSZ1d
>>76
で自称ホワイトなんだろ
そういう情報って探すとそれっぽいことは見つかるもんなの?企業レビューとか2ちゃんの裏事情スレとかで

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:37:54.426ID:4COk4kqW0
>>76
だからぼやかしてないで社名出せよ
失うもん無いならそのくらいできるだろ?

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:40:38.553ID:6F4OckLE0
>>76
つうかお前なんで俺を無視すんだ??
悪口なんて言ってもまったくダメージ与えられないだろ

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:51:30.638ID:afb8TY4X0
>>76
なんで会社名出さないの?
ここで会社名出したくらいで名誉毀損で訴える会社なんかないよ
訴訟費用が無駄だしスルーして終わりだよ

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:53:25.251ID:cQFK8Iq6d
そうだねじゃあ
あるクソみたいな会社とだけ
これをずーっと読んで考えてな
きっと閃くから

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:55:20.911ID:4COk4kqW0
>>82
こういう性格だから上司にウザがられたんじゃね?

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:56:10.549ID:cQFK8Iq6d
>>83
逃亡とかじゃなく
マジでヒントだよこれ

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:58:21.933ID:tDA0lSZ1d
ゴルフ?

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 13:59:10.269ID:cQFK8Iq6d
あるクソだよ

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:01:04.729ID:tDA0lSZ1d
ビームか

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:02:05.768ID:by6P7YmW0
あの通りで一部上場の会社、ねえ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:02:18.256ID:4COk4kqW0
ちょっとアスペ入ってるなこいつ
まあまともな人間はアルソックなんて勤めようと思わないから仕方ないか

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:04:19.034ID:afb8TY4X0
>>89
アルソックって就職板や転職板やらでも叩かれてるし…
もし>>1がそうならアホでしかない

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:06:27.724ID:cQFK8Iq6d
>>90
まあ実際アホだよ
二年就職活動して受かったのそこだけだしな
筆記以外なんもできないアホ

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:08:36.989ID:4COk4kqW0
>>90
まあ警備会社なんて警察の下位互換みたいなもんだしまともな奴は勤めないよな

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:09:46.434ID:afb8TY4X0
>>91
なんで2ちゃんしてるのに新卒で入社するのか意味わからん…
まあ転職決まらずに連盟か常駐に入社するんだから仲良くしとけよ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:10:18.857ID:by6P7YmW0
まあ管理側なら確かに勝ち組

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:11:42.493ID:kiHkaE0na
倍返しだ

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:11:48.056ID:cQFK8Iq6d
>>93
あそこに再就職するくらいならそれこそ殺して死刑になった方がいいな

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:12:50.868ID:afb8TY4X0
>>92
2ちゃんしてるなら就職板やらで真実が書いてるのに悪い情報は「ウソ乙」ってしてたんだろな…

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:15:17.377ID:afb8TY4X0
>>96
お前…二年で辞めたんなら機動か軽装しか経験してないだろ…
世間一般ではタダの元警備員だぞ…

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:15:51.757ID:cQFK8Iq6d
>>97
専門板はそもそも見たことなかったわ
辞めた後は定期的に悪口書きに行ってるけど

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:19:15.199ID:Ir5jknNVK
前にやってたけど特に悪くもなかったけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています