高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
300以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/26(水) 10:48:55.034ID:I7hzvjS80FOX
>>260
あなたの親と多分同年代だけど、テレビつけっぱなしの人は気がつかないと思います
編集も上手だし、うまく慣らされてるから

一番いいのは、景気が良くなって就活が楽になった嬉しい!
会社が業績も上がった嬉しい!
など、あなたがた若い世代が生きやすくなったこと、
喜んでることを伝えることだと思います

上の世代は単純だから子供や孫が嬉しいことは自分のことより嬉しいです。
正面から論破しよう間違いを正そうとすれば意固地になります

正解を教えるのではなく、自分で気がついたように持っていくのが大事です
テレビが上手なのは、まるで自分で考えて気がついたように刷り込むことです
頑張って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています