高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505192183/

ここは確実なソースを元に凸するスレです 詳細はこちら
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1420375627/388

余命さん関連サイトはこちら
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1420375627/298

新スレです! よろしくです(*^^*ゞ

【美しい国】 日本が大好きな奥様集合 56 【Nippon】c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499693869/

そしてこちらもよろしく!

【捏造偏向】マスコミに物申す奥様【許さない】3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501685505/

「美しい国、日本」

日本は美しい自然に恵まれた、長い歴史と伝統、独自の文化をもつ国です。
日本人であることを卑下するより、誇りに思い、
未来を切り拓くために語り合おうではありませんか。


http://www.s-abe.or.jp/wp-content/themes/politicianA/top/ph/090702_8.jpg

「美しい国、日本」

日本は美しい自然に恵まれた、長い歴史と伝統、独自の文化をもつ国です。
日本人であることを卑下するより、誇りに思い、
未来を切り拓くために語り合おうではありませんか。


http://www.s-abe.or.jp/wp-content/themes/politicianA/top/ph/090729.jpg

「美しい国、日本」

日本は美しい自然に恵まれた、長い歴史と伝統、独自の文化をもつ国です。
日本人であることを卑下するより、誇りに思い、
未来を切り拓くために語り合おうではありませんか。


http://www.s-abe.or.jp/wp-content/themes/politicianA/top/ph/090702_1.jpg

「美しい国、日本」

日本は美しい自然に恵まれた、長い歴史と伝統、独自の文化をもつ国です。
日本人であることを卑下するより、誇りに思い、
未来を切り拓くために語り合おうではありませんか。


http://www.s-abe.or.jp/wp-content/themes/politicianA/top/ph/090702_3.jpg

自由民主党 安倍晋三

基本政策 憲法改正
http://www.s-abe.or.jp/policy/consutitution_policy


私は平成19年1月の内閣総理大臣施政方針演説で「戦後レジーム」からの脱却を宣言しました。
憲法を頂点とした行政システム、教育、経済、雇用、国と地方の関係、外交・安全保障などの基本的枠組みの多くが、21世紀の時代の大きな変化についていけなくなっていることは、もはや明らかです。

戦後レジームからの脱却を成し遂げるためには憲法改正が不可欠です。

憲法改正が必要と考える理由として、次の3点を指摘します。

まず、憲法の成立過程に大きな問題があります。
日本が占領下にあった時、GHQ司令部から「憲法草案を作るように」と指示が出て、松本烝治国務大臣のもと、起草委員会が草案作りに取り組んでいました。
その憲法原案が昭和21年2月1日に新聞にスクープされ、その記事、内容にマッカーサー司令官が激怒して「日本人には任すことはできない」とホイットニー民生局長にGHQが憲法草案を作るように命令したのです。

これは歴史的な事実です。その際、ホイットニーは部下に「2月12日までに憲法草案を作るよう」に命令し、「なぜ12日までか」と尋ねた部下にホイットニーは「2月12日はリンカーンの誕生日だから」と答えています。
これも、その後の関係者の証言などで明らかになっています。

草案作りには憲法学者も入っておらず、国際法に通じた専門家も加わっていない中で、タイムリミットが設定されました。
日本の憲法策定とリンカーンの誕生日は何ら関係ないにもかかわらず、2月13日にGHQから日本側に急ごしらえの草案が提示され、そして、それが日本国憲法草案となったのです。

>>7続き


第二は憲法が制定されて60年が経ち、新しい価値観、課題に対応できていないことです。
例えば、当時は想定できなかった環境権、個人のプライバシー保護の観点から生まれてきた権利などが盛り込まれていません。
もちろん第9条では「自衛軍保持」を明記すべきです。地方分権についても道州制を踏まえて、しっかりと書き込むべきです。

第三に憲法は国の基本法であり、日本人自らの手で書き上げていくことこそが、新しい時代を切り拓いていくのです。

憲法前文には「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と記述されています。
世界の国々、人々は平和を愛しているから日本の安全、国民の安全は世界の人々に任せましょうという意味にほかなりません。

普通の国家であれば「わたし達は断固として国民の生命、財産、領土を守る」という決意が明記されるのが当然です。

安倍内閣は憲法改正のための手続き法である国民投票法を成立させました。
保守合同によって昭和30年に自由民主党が結成されましたが、その原点は自主憲法の制定でした。これまで憲法改正問題が放置されてきたのは残念ですが、国民投票法の成立によって大きな一歩を踏み出しました。
今後も憲法改正に向けて全力で取り組みます。



自由民主党 新憲法草案

http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/constitutiondraft.pdf

麻生内閣総理大臣記者会見

平成21年9月16日


 先ほどの閣議で、この内閣は総辞職をいたしました。
昨年の9月24日の発足以来、約1年、国民の皆様からいただいた御支援に改めて心から感謝を申し上げます。

 私は、就任時の所信表明で強い日本をつくること、明るい日本をというようなことを国民の皆さんにお約束をさせていただきました。
1年という短い期間ではありましたが、日本のために全力を尽くしたと思っております。
 戦後最大とも言われた世界同時不況への対応、テロ対策や海賊対処などの国際貢献、また、北朝鮮や新型インフルエンザへの対策、危機というものから
国民を守ること、そして安心な社会を目指すこと、残念ながら道半ばで退任することになりました。

 今、日本は多くの難しい課題に直面いたしております。しかし、振り返ってみてください。
日本は64年前敗戦の焼け野原から立ち上がって半世紀以上にわたって平和と繁栄を続けました。これは諸外国から見て尊敬される成功モデルでもあろうと存じます。
 そして、今、日本には将来の発展の種が多くあります。
特に今後の経済発展の死命を制するとも言われております。省エネの技術や環境技術において、日本は世界の先頭を走っております。
豊かで安心な社会と、そして勤勉な国民性も健在であります。
国民の努力、そして政府の適切なかじ取りがあれば、日本が発展しないはずがないと存じます。自信と誇りを持ってよいと思っております。
その発展の上に立って、安心社会を築いていくべきであります。

 併せて日本は国際社会の一員として世界に目を向けていかなければなりません。内向きになっていてはだめです。
アジアの日本、世界の日本として国際社会の安定と発展に一層貢献していかなければならないと存じます。

>>9続き


 私は、日本と日本人の底力に一点の疑問も抱いたことはありません。これまで幾多の困難を乗り越え発展してきた日本人の底力というものを信じております。


  日本の未来は明るい。

 未来への希望を申し上げて国民の皆さんへのメッセージとさせていただきたいと存じます。ありがとうございました。

 最後になりましたが、1年間お付き合いいただきました記者の皆様方に対して御礼を申し上げ、私からのごあいさつとさせていただきます。
 ありがとうございます。



http://www.kantei.go.jp/jp/asophoto/2009/09/images/16jisyoku1.jpg

          (`'ヽ,  _
       ,⌒ヽ..iiii ⌒ノ
       ヽ__,,-'''、__ン    , '~) ,、
        `ー'( )      /''~  ノ )
            |   ,,-/__,--("> )ミ;
      ,、 _,, --(ヽ,()/'ー'   ̄ ''ヽノ'
  ,,-,-,-(__ノ~ , -、,'⌒') ゚/)---=(>⌒>
  `-'~ __, -'''ヽ__ ヽ,ノ ⌒ヽ\_,,- ,~
    /~ ノ~ /~  !!!!!ヽ--'ソ (⌒)'⌒)
    `- (_ノ_ヽ、__.〉、__,,,)( し' ミ';';'; く
   //(~ )、)ノ/ノi') ( `、 )人_ノ    ヘ'⌒ヽフ
  /,,ノ  `-' ,-''て入,,_ ~ ~ ~       (・ω・* ) 桜は日本の誇り
//     <ノ( , ノ、 )          (    )

                                          _,,....;:''''"~ ̄~`''
     _,,....;:''''"~ ̄~`''-、_          _,,....;:''''"~ ̄~`''-、__,,....;:''''"~
 _,,....;:''''"へ/二| へ^i    ̄~`''-、__,,....;:''''"~             `''-、
 ̄~`''ー-|Π|  ||Πi ̄! _,,....;:''''"                      `'';';.,,;;`;
  ,.;;.;i;';.,,;;`;;i`、、_  ____________________.;;:。;:;;::、;;:`''-、__
_,._,._,.,;:;;`;;i`:;:i;,|i!''",./|\|/|\|/|\|/|\|/|\/|\|\|/|\|/|\:;;`;;i`:;:;,i
     _,,...--―.;.;.-'"~ ̄~`''-、_ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ,r'''''lイトli"~~`''-、__
--―''''"~_,,...i''''"~          ~`''-、,''",''"゙ヽ,_,._,._,._,.._,.,._,._,_,_,,,r''"゙ヽ,.r'''
_,,...!''''"~         _,,....;:''''"~,''"゙ヽ, '""~""~'        ,''"゙ヽ ,''",''"゙ヽ,,._,._,
        _,,....;:''''"~      ~"'"~              ~"'"~ '""~""~ ;:''''"~    美しい国 日本
       (     :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:             ;:''''"~
        `''-、_                              `''--、
           "''-、_   :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:. `''--、
              `''-、

.. .. . ... .::::.. . . .:: : :.. . ... ::: :::.. ... .. .. ... ... ..::. .. .
  .. . .. .:::::      :: :.         ... .::::: :... . .:::: .. . .
... .. ..   . ... ...    ..::   . .. . .. . .. ..   .  ... ...      .. ..::   . .. . ..
 . .. . .. ... .. ..   . ... ...    ..::   . .. ...     ::  ◯    :   . .. .
. .:: : :.. . ... ::: :::..   §. .. . .. .. .. ..     ... ... ...   .... ..::   .
 . .. . .. .. .. ..   . . . .. .  §  . ... ...      . .. .
 .. . .. .:::: ::     -‐'" ゙''‐-  . ... ...     . ... ...    ..::   .
  ..::   . .. . ..    ``侖侖''"               . .. .
              -‐'"韭 ゙''‐- . ... ...    ..::   .
゙''、,,_,,,,-‐'゛``''、,    ``侖侖侖''"                    美しい国 日本
;'' ;~'',;'''',;'';'' ;~'',;''゚ ;~'',;;-‐'"韭韭 ゙''‐-
,;'',;''゚ ;~,;":;;;: : ;: ;: ;::::::``゙''ー-侖侖''"::;.-‐'゛~゙`゙''-、.,,,::    . ... ...
::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:"゙''、,;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:`;'' ;``'‐.、;;;;;;;.,.,.,.,..,.,.,.,.
:;,':,:;.,:;'' ;~'',;''゚ ;~'',;;~'',;';~.:.:;,`:;,':,:;.゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.゙:.:゙ :: :;":;; ~゙"'ー-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...
":;;;: : ;: ;: ;:  ; ::; : ;:; :; :  :: :; '' ;~'',;''゚ ;~'',;'',;' v'゚ ;~,;''゚ ;~゚''゚ ;~'',;'',;'~,;゙''、,,_ュiュ... .. ..   . ...
::;...;;.;;ii:i;;:;i,'' ;~'',;''゚ ;~'',;'',;' '゚ ;~,;''゚ ;..;;.;;ii:i;;:;i'',;'',;''゚ ;~,;::;.:".:;.:'::;...;;.;;ii:i;;:;i|゙:.:゙,:;、,"コエ...HE
゙ゞ:.ミ,,;'',;' ;~,;''゚ ,:;,`゙ゞ:.ミ,,;'',;' ;~゙ゞ:.ミ,,;'',;' ;~,;''゚ ;~゚''゚ ;"i|:;.::;,,;''゚ ;~゚''゚ ;":;.::;,゙ゞ:.ミ,,;'',;' ;~,;''゚ ,:

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:48:12.236ID:EMkIRjiJ0
【アメリカ】カスペルスキー研究所製品、米国政府が撤去命令 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505349133/

カミカゼ      @mynamekamikaze

本日、北朝鮮がミサイル発射するという情報有り
要警戒
http://parstoday.com/ja/news/world-i34907

ったく何処に飛ばすんだよなあ?
いっそ前原や清美ちゃんに聞いた方が早いんじゃね?

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/908000442096873472

加藤 健 @JapanLobby

夕刊フジが素晴らしい記事を出してくれた!
私のコメントを引用し、朝鮮総連破産申立てという独自制裁手段があることを大々的に報じる。
帰宅前にコンビニで夕刊フジを!
ttps://pbs.twimg.com/media/DJaxL-EUEAA5uoF.jpg
ttps://twitter.com/JapanLobby/status/907107211901517824

【朝鮮学校無償化訴訟】国側が勝訴 東京地裁判決[9/13] [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505281408/

64: (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2017/09/13(水) 14:57:59.14 ID:j120dSk0

http://o.8ch.net/y8ir.png


29: (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2017/09/13(水) 14:51:26.76 ID:cUzcetlO
前回、原告が勝って国が負けたときにはチョンビーエスやNHKが繰り返し、しつこく報道したけれど

おそらく今回は夕方や夜のニュースでもほとんど報道されないか、あるいは事実だけ淡々と
あっさりと報道されるんだろうなww

朝鮮人の言い分が通ったときだけ、繰り返し報道するのは、あれは一種の印象操作だよな。

小坪慎也      @kotsubo48

【拡散】安保理決議、全会一致。
どれほど凄いことか解説してみた。
日米の勝利【納得したらシェア】
https://samurai20.jp/2017/09/victory/

国連の安保理決議は、日米の完全勝利だ。

メディアは、意図的に嘘を垂れ流している。
評論家は、たぶん意味がわかっていない。

https://twitter.com/kotsubo48/status/907657873781547008

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:51:12.878ID:ul/N1SDy0
まぁ、ガキだったよな
もう少しやり方があった
誰か演出してやれなかったのか

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 10:08:32.543ID:W/ONJYEI0
スレ立て乙!

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 10:18:14.436ID:p9QR6mebK
いちおつです!
おはようございますあげー

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 10:50:48.701ID:p9QR6mebK
モーニングあげー

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 10:54:51.986ID:906wpX1la
またおちた(´;ω;`)

最近おかしいよね!
このスレはよほど都合が悪いのか?

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:16:03.882ID:m9VsOQNhd
>>17
ネトウヨざまぁ系の勝利宣言だろう

(๑'ᴗ'๑)

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 12:03:51.988ID:PFYUL6H+0

(๑'ᴗ'๑)

(๑'ᴗ'๑)

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 13:36:56.477ID:QTKAS22td
https://twitter.com/Usekm/status/908127074224709632
脳内外人がボロが出てきてるからチューゴクホルホルにシフト変えてるみたいだね

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:01:52.371ID:fXsB3JKcM
いちおつです(^-^)/

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:46:25.074ID:fXsB3JKcM
ほしゅ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 14:49:57.652ID:NOrv/DhE0
あげ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:10:29.731ID:9j09be6T0
age!

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:14:49.570ID:m5v4JAM20
>>1乙 最近落ちやすくなったね

【報道しない自由】安倍首相、4度目のインド訪問で大歓迎!9kmにも及ぶ“歓迎パレード” 
現地メディア「パレードまで開かれた外国首脳は安倍首相が初」(動画&画像)
http://www.honmotakeshi.com/archives/52066888.html

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:34:43.940ID:fXsB3JKcM
ほしゅ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 15:54:31.877ID:I8TAIZPs0
あげ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:06:21.631ID:Ooy2RBSOa
いちおつでーす(^0^)/

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:07:31.448ID:Ooy2RBSOa
★余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

☆1895 2017/9/13アラカルト@
☆1894 テロリストのツイッター自爆
☆1893 懲戒請求アラカルト51

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:13:35.283ID:Ooy2RBSOa
☆1893 懲戒請求アラカルト51<抜粋>

.....3ヶ月たって、やっと日弁連への余命の再三にわたる警告がわかってきたのだろう。
弁護士法の欠陥、施行規則のいいかげんさは早急に対応しなければ実務上破綻するぞと繰り返し
具体的に数字まで入れて明示してきたのだが、どうやら無駄だったようだ。

朝鮮人学校補助金支給要求声明は違法行為であり問題であるとしての懲戒請求だったのだが、実質、
声明を発出した22弁護士会のうち、正面切って「違法ではない」とした弁護士会は皆無であった。
すべての弁護士会が逃げているのは異常である。二言目には都合のいい部分だけ弁護士法に基づき
云々であるが、このまま行くと確実にアウトとなる。

<略>

この問題は日弁連が正面切って対応することは難しい。よって、好むと好まざるとにかかわらず
日弁連は南北朝鮮人勢力と連携することになる。直接的には在日コリアン弁護士会との連携であるが、
さすがに在日弁護士と日弁連のコラボが表に出てきてはまずいだろう。
「在日弁護士=日弁連弁護士」はまさに有事には売国奴のレッテルが貼られる。
「外患誘致罪は有罪=死刑」しかないから大変だね。
近々、日弁連の破綻はともかく新日弁連の設立が話題となろう。
終わりが始まっている。


.....この件に関しては、複数の弁護士と相談の結果、脅迫罪が成立するとの回答を得ている。
すでに懲戒請求と刑事告発が決定している。
また、別途、民事のレベルについては検討中である。

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:28:00.232ID:fXsB3JKcM
ほしゅ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:43:07.524ID:iFjLei/J0
SPAって雑誌

マジで最初から菅野完に自民党叩きさせて
嫌韓本が売れまくっている件でヘイト本だと発狂して叩いている!
もちろん青木理ですわw

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 16:43:32.885ID:iFjLei/J0
あげ

(`・ω・´)

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:27:59.048ID:EMkIRjiJ0
バイキング、元SMAP退所に関する誤編集を謝罪
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709140000480.html

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 17:40:25.352ID:fXsB3JKcM
ほしゅ

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:15:18.046ID:fXsB3JKcM
ほしゅ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:19:20.089ID:HjLmC6Xz0
なんでもかんでもみんなーヘイトと煽っているよー♪

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:24:28.391ID:fpynRReva
パヨクの中からボワっと♪

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:27:27.945ID:YxOKEjnW0
セクハラメンバー登場!

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:28:56.714ID:YxOKEjnW0
いつだって、忘れない
俺たちは、偉い人!

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:35:25.027ID:+BJCECuNM
韓国、北朝鮮への8億円超支援検討、「人道」目的掲げ
http://www.sankei.com/world/amp/170914/wor1709140029-a.html

「勝つまで闘う」=朝鮮学校卒業生らが会見
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091301018

そいつら 違法人〜
パッパ パヨパヨ

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 18:54:53.140ID:fXsB3JKcM
【山尾志桜里ゲス不倫】山尾志桜里の“お相手弁護士”倉持麟太郎は、「婚約不履行事件」を起こしていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505338808/

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:01:29.242ID:SNaSjbBka
age

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:14:31.194ID:hprSuVz0M
ほしゅ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:26:18.629ID:yZ41xjjta
age

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:39:57.289ID:hprSuVz0M
ほしゅ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 19:54:36.359ID:hprSuVz0M
ほしゅ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:02:09.031ID:hprSuVz0M
東京新聞・佐藤圭「韓国人の母親をもつ水原希子さん出演のビールCMのツイッターアカウントがヘイトスピーチにさらされています」 [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505379493/

https://mobile.twitter.com/tokyo_satokei/status/908096367511273472

9 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/09/14(木) 18:01:29.98 ID:6gCgv+od0
米国人の父親と韓国人の母親をもつ
知らない人の方が多かっただろうに、わざわざ知らせるとはww

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:06:20.436ID:K6XYh5jp0
【ドンキ】神保町のドン・キホーテが開店から8カ月で閉店、早さがネットで話題に 「テナント経営が最適と判断」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505386263/

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:25:28.622ID:yZ41xjjta
あげっ

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:35:49.933ID:hprSuVz0M
【国際】世界の海上保安機関トップが連携の方策で意見交換/東京都内 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505381219/

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 20:36:09.255ID:HjLmC6Xz0
水原希子って女性に人気あるのかなぁ。男からしたらメスのゴリラにしか見えない・・ってゴリラに失礼だったアゲ。

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:01:50.915ID:NOrv/DhE0
>>60
神保町ってAOKIもあったと。
そういう街なんですかね。総連が近所か。

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:31:11.474ID:hprSuVz0M
ほしゅ

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:31:16.649ID:u24MBRq2a
age

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:33:44.855ID:K6XYh5jp0
【国際】ビットコイン中国、取引停止へ=当局が指示 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505392325/

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 21:58:37.873ID:891xKaHia
【北朝鮮】国連安保理の解散を要求 「国連を破壊して廃墟にする」と威嚇 [14日声明]★4
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505389417/

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:02:53.639ID:891xKaHia
東京新聞・望月衣塑子「私への誹謗中傷が進んでいる現状を政府はどう受け止めるか」 菅官房長官「ネットに書くのは自由」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505379837/


10あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:08:08.36ID:mYMyHYWM0

えーと、”正気”でそれ政府というか官房長官に聞くの?

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:07:35.704ID:891xKaHia
【核爆弾】 北朝鮮 「日本はもはや、わが国の近くに存在する必要がない」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505387752/

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:20:55.96ID:XK6pHEdx
>11
こういう反応を期待してるニダ。

【韓国政府】北朝鮮への人道支援検討 米日に事前説明[09/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505377895/

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:08:32.399ID:HjLmC6Xz0
ほしゅ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:15:47.936ID:K6XYh5jp0
「日本に行けば誰とでもヤレる」。迷信を信じる外国人の“差別的なフェチ”に激怒し、声を上げた一人の女性
http://beinspiredglobal.com/Interview-Michelle-Zhu

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:16:03.809ID:Rbe6d9B2a
【国際】北朝鮮がICBM発射の兆候 発射台が移動開始
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505393854/

86名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:09:06.57ID:QqjrX7u40
おでん屋開店の兆候 屋台が移動開始

 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
  
              ゚         。 。 ゚。 ゚ 。
                                  ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .     
  ((‐‐=▲=‐‐))     ((‐‐=▲=‐‐))  バババババ
     〔ニ|_n.____n_|ニ〕  , .゚。          。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
       U U_     _U ̄ U       .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
            ||      ||
       _ ||[おでん] ||_      +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ 
      `/\\\\\\\\
      //┏\\\\\\\\,        .゚。 + 。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
      γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」       .  .。       .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
      {ニおニ}| ∧,,∧  |
      {ニでニ}|(´・ω・`)∬∬      , .゚。  ☆。,゚. 。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
      {ニんニ}|(つ┌───┐ .     .。       .. 。 ゚  ゚ , 。.  。 . 。 . .。 .
      ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      `┗┛|          |,    .゚。 。,゚. 。+ 。゚.,  . ゚   , 
          " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .  .。      .. 。 ゚  ゚ ,
                                               _ _A_
   , .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚                  -  ̄::::A/::: ::::⌒::: ̄::
            ___                         ノ:::::: :::::::::: / ::::::::: ::: :::::::: :::: ::
           | |  |                        /::::::: :::: :: ::(::A::: :|| :::::::::::::::::::
    _  __  .| | _|     _  | ̄ ̄|l       .  _/::::::: _:::::::::_:::):: ::A| ||:::::::::::::::::::::
 ...//\| _|目//\§/\\|   ||..,..□ ‡.口.|| ̄ /::::::: |§//\//\| |.| | |目[]□
  |口| |//\ | | 口|  |_ | l | ̄|  _ ||.----、|//\ /\\|口|  | | ̄|  _
    //\_//\  /\\ __//  || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\  /\\
    | | 田 |  |/////// |_〔〕| l//\|  ||_|| ̄ ̄| /\\  _ | | 田 |_| /\\
  §§§    |   |/ ̄/\ | | 田 | ‡/   l  | .||   | |/\\/\\§ //\ | | l

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:28:14.670ID:K6XYh5jp0
【冬季五輪】平昌大会、入場券販売不振と施設の事後活用計画に懸念... 国内向けチケット75万枚のうち1割以下しか売れず©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505379162/

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:29:34.973ID:9j09be6T0
★!

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:33:23.343ID:Rbe6d9B2a
カミカゼ‏      @mynamekamikaze

韓国、北朝鮮への8億円超支援検討、「人道」目的掲げ http://www.sankei.com/world/news/170914/wor1709140029-n1.html

朝鮮人はマジで世界大戦起こす気かよ…
本気でいかれてやがる
何を今更と言われるかもしれんが

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/908272927258296320

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:37:10.747ID:Rbe6d9B2a
うらら黒猫太平公主‏      @nyancow

NHK・21時ニウス 
この女子アナ、19時と21時の中で一番酷いモミモミニギニギ。 

(画像)
https://twitter.com/nyancow/status/908304628961251333

Jアラートのメッセージ文言の見直し。
……文言より、自治体や地域の防災意識の低さを問題視するべきでしょ。
それぞれの地域性に合わせた避難方法や場所を決めるのは政府ではなく自治体でしょ?  

なんで北鮮の話題になると、変な馬とババアを垂れ流すんだよ。
こんなもん、斯く斯く然々こうでした、だけでいいんだよ。
日本国民の皆様から強制徴収した受信料と血税が原資の国家予算の二重取りで
運営されている公共放送は、北鮮の広報日本支部かよ。 

やっと報じられた、安倍総理の訪印。
国を挙げて大歓迎されてる様子。

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:40:08.487ID:K6XYh5jp0
【米国】北朝鮮と取引すれば貿易停止 大統領令準備整う★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505396011/

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:40:15.837ID:K6XYh5jp0
【米国】北朝鮮と取引すれば貿易停止 大統領令準備整う★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505396011/

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:40:27.697ID:Rbe6d9B2a
井上太郎‏       @kaminoishi

原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。

日本国民でもないくせに同等の権利等を主張する前に、
日本国民を誘拐したことを解決し、
祖国に日本に対し威嚇し挑発する言動を止めさせろ!
パチンコマネーで独自で無償教育も十分可能。

誘拐したり、日本の漁場を荒らしたり、日本国内で犯罪犯す、
ふざけるなバカ!

https://twitter.com/kaminoishi/status/908247957371183104

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:43:24.776ID:K6XYh5jp0
iPhone新作発表に韓国メディアが呼ばれなかった理由
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/iphone-16.php

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:44:45.951ID:K6XYh5jp0
【国際】ロシアの潜水艦、シリアにある「ダーイシュ」の施設を巡航ミサイルで攻撃 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505390353/

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:45:20.737ID:Rbe6d9B2a
>>79
d(*`・(エ)・´*)b

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:50:22.226ID:Rbe6d9B2a
>>82

8名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:02:14.96ID:F68JOhUF0>>18
 
露助も着々と準備進めてるね。

第三次世界大戦は近い。

その時、日本はアメポチに徹するべき。
ム〜ン大統領のお蔭で生贄は韓国が務めてくれる。君の事は忘れない。(戦後3ヶ月ぐらい)

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 22:59:07.754ID:xLt4CueX0
>>63
あるわけないじゃないw

ある女性だけのグループで話していた時に、やたら水原を「きこちゃん、すごくスタイルよくて可愛いのー」ってあげまくってた人がいて、他6人は誰も肯定しなかった。
後に安倍首相がわたしたちが関わったプロジェクトに参加してくれて、みんな喜んだんだけど、そいつだけスルー。
わかりやすかったわ。

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 23:19:17.658ID:sjTLwPMTa
渡邉哲也‏       @daitojimari

西早稲田 2−3−18
https://samurai20.jp/2015/01/nishiwaseda2-3-18/
とし西早稲田2−3−1 は、実質支配者は同じ https://twitter.com/sanokeijikun/status/908107237855342593

https://twitter.com/daitojimari/status/908147847559659520

FATFの規定による実質支配の確認徹底が必要 同じ人たちが使いまわしている。RT @officematsunaga: 警視庁の警備、機動隊の人は、
「ここを、【サティアン】とよんでいます」
ま、パヨク、韓流のサティアン。

https://twitter.com/daitojimari/status/908149798561181696

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 23:20:13.576ID:sjTLwPMTa
渡邉哲也‏       @daitojimari

FATFのテロ規制で、金融機関等の取引の際、
実質支配者の特定が必要になりました。

別の組織名でも支配者が同一と判断され、
それが犯罪行為に関わっていた場合、
一蓮托生ですべて金融規制の対象になる。

また、一度でも規制にかかると、恒久的チェックが入る

https://twitter.com/daitojimari/status/908150365601751040

同一住所で、事務機能の完全分離が行われていない
これだけでも、法人実態がない、又は独立していないとして、
銀行口座の廃止等の要件になります。
これまで見逃されてきましたが、
今は書面で体裁を整えているだけではダメなんですね

https://twitter.com/daitojimari/status/908151711033737216

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 23:28:30.861ID:OFRZJ8vIa
あげあげ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 23:36:33.004ID:sjTLwPMTa
カミカゼ‏   @mynamekamikaze

【北朝鮮制裁決議】「日本列島を核爆弾で海中に沈めるべきだ」 http://www.sankei.com/world/news/170914/wor1709140051-n1.html

なんか、むかつくなあ?
明らかなヘイトスピーチだよなあ
朝鮮学校無償化訴訟でも
「朝鮮人をなめるな」
とかチョン校生が日本でワーワー言ってるし、ホントムカつくわあ

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/908326540106022914

北は「日本列島を核爆弾で海中に沈めるべきだ」 だとか、
南は「日本は金払え」
とか生命財産を脅かしてどんだけ、日本人の忍耐試すんだよってなあ
在日共は、偽名使って犯罪や日本人を馬鹿にするくせに、
被害者ぶって騒ぎやがる
本当にムカつくわあ…国政で絵図描いて合法的に追い込んでやるわ

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/908333156666712065

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 23:52:13.253ID:sjTLwPMTa
(・∀・)

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:08:38.966ID:jToHEXJHa
パヨク大発狂wwww

第2回 MXテレビをパヨクから守る街頭行動! 2017.9.14
https://www.youtube.com/watch?v=bBMTPRmqKGs&t=307s

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:21:06.475ID:NXxdjX+wa
井上太郎‏      @kaminoishi

東京スター銀行が永住許可のない外国人に
簡単に住宅ローンを組めるようにすると発表。

安易に住宅ローンを組ませれば焦げ付きは必至。
東京スター銀行、今は中國信託商業銀行が株式を100%保有し、
取締役会長は江丙坤で中國信託商業銀行の最高顧問。

でも破たんすれば被害は日本、日本の免許持つ銀行。

https://twitter.com/kaminoishi/status/908248536264798208

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:29:31.607ID:L3547eY1a
おやすみなさい

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:30:42.799ID:L3547eY1a
あ、ageって入れてなかった

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 00:44:21.204ID:NXxdjX+wa
>>93
おやすーヽ(*´∀`)

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 01:09:13.884ID:DfDdmmgNa

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 01:46:32.816ID:f6MTq84u0
age

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 02:26:44.070ID:7kVYUeFNa

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 02:49:53.518ID:7kVYUeFNa

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 02:51:50.542ID:2gk6IdTU0
age!

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 03:13:11.623ID:eQbReVAi0
♪(´ε` )

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 03:34:33.072ID:ag431wgTa
反町理‏    @o_sori

国際オリンピック委員会は倫理委員会の新委員長に
潘基文前国連事務総長を選んだ。

縁故主義、管理能力の低さを指摘され続けた
潘氏を起用した狙いを聞きたい。

https://twitter.com/o_sori/status/908359676076556289

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 04:11:07.642ID:euWWuDzz0

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 04:40:29.167ID:5/7QXUjb0
age

(`・ω・´)

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 05:10:31.084ID:5/7QXUjb0
age

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 05:21:28.151ID:2gk6IdTU0
★!

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 05:50:27.690ID:5/7QXUjb0
age

(`・ω・´)

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 06:37:21.415ID:Ojj0GaYo0
おはようございます!

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 07:07:56.974ID:tHIU9LjG0
どうしようもない国だな

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 07:09:25.918ID:MOkUeZOJ0
おはようあげ

朝っぱらから北朝鮮がミサイル発射

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 07:09:38.720ID:tHIU9LjG0
Twitter、鯖落ちしてるね

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 07:11:28.781ID:3COD1Bu90
官邸も繋がりにくい。北海道上空を太平洋へ通過した模様(07:05)

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 07:13:59.816ID:3COD1Bu90
とりあえず雨戸閉めて正座でコーヒー飲む時間はあった。

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 07:24:38.287ID:i/0Js3PU0
韓国軍が弾道ミサイル発射

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 07:45:37.954ID:pJLYcTCa0
>>116
さすがにそれは無いのでは?

他の板のミサイル関連スレで
・パチンコ開店前に並んでいる列のアラートが大音響で鳴り出して、周囲を通る人の目がめちゃ冷たかった。
と言うくらいは、世の中に色々知れ渡って来ている様だ。

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 07:47:38.179ID:pJLYcTCa0
某外来生物川近くの民国だが、消防車のサイレンで『……テ、テロ?』とびくっとする。

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 07:49:56.706ID:pJLYcTCa0
しかし、国連決議の後に今この瞬間に北『やらかしちゃった』訳で、これもしかして、何処の国が北へ
どんな制裁始めても、中露すら表立っては文句は言えない状態になったって事なのかな?

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 08:02:53.511ID:kAcASIQg0
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-30f9) sage 2017/09/15(金) 07:48:59.07 ID:LhO4OGxna
俺無職だけどパチンコ屋の新装で並んでたらみんなのスマホから一斉にアラート鳴って草生える
俺らパチンカーが資金源となって一発のミサイルが発射されたんだなー
悟空の元気玉みたいでちょっと感慨深いw

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 08:12:11.381ID:3COD1Bu90
桜井誠@Doronpa01

朝鮮総連前 抗議活動
https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01

本日10時30分から生放送をお届けします。ふわっちでの放送です。金正恩政権で二度目の(それも極短期間に)日本を越える弾道弾発射が行われました。北朝鮮の戦争挑発行為に日本人として断固抗議します。
2017年9月14日
https://twitter.com/Doronpa01/status/908465406859403264

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 08:13:49.455ID:N3flO8yla
佐藤正久‏         @SatoMasahisa

高度約770km、水平射距離約3700kmとの情報
onhap News Agency
(URGENT) N. Korean missile likely reached altitude of 770 km,
flew 3,700 km: S. Korean military

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/908464618959380482


うらら黒猫太平公主‏     @nyancow

高度 と 水平射距離  
……おぼえましたし。


因幡のよっちゃん(CV・内田真礼)‏      @japanesepatrio6

火星12ならば、前回のリベンジもあるのかしら。
実際今回は3500km以上飛翔している。
平壌からグアムまでの距離は3400kmだから、
これでグアムは完全に射程内に入った。

https://twitter.com/japanesepatrio6/status/908463323531821056

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 08:26:42.245ID:41NnUpHRa
「ネット保守連合」事務局 たかすぎ‏      @nihonjintamasii

全国のtwitterの「意識調査」の結果報告

北朝鮮の核実験と弾道ミサイル発射

質問「日本は北朝鮮の機関、朝鮮総連をどうすべき?」

9月12日実施 投票総数、9,334票

直ちに閉鎖すべき 81%
そのままで良い  5%
判らない     14%

朝鮮総連は閉鎖すべき!

https://twitter.com/nihonjintamasii/status/908470123056422912

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 08:26:54.522ID:omOJHDbtM
【韓国軍】北朝鮮のミサイル発射と同時に玄武2を発射 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505428910/

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 08:43:37.325ID:dwtgCcGYM
おはようございますあげ

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 08:45:29.018ID:dwtgCcGYM
@china_town_h:

北朝鮮がミサイル発射してすぐに船舶と航空機をチェックしたけど、
あまりに多すぎて心配になってしまう。
#Jアラート #北朝鮮 #ミサイル発射 #日本上空通過か?
https://twitter.com/china_town_h/status/908453990819553280/photo/1

http://twitter.com/china_town_h/status/908471954197307392

https://pbs.twimg.com/media/DJt6E2hVAAAzO-9.jpg

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 08:49:06.469ID:pJLYcTCa0
>>120
サンクス。
すまん。
>草生える
を『冷笑』と受け取ったんだが『目が冷たかった』とはっきり書いてなかった。思い込みすまん……orz

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 08:50:25.231ID:pJJjCnyfK
おはようございますあげー

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 09:33:14.225ID:pBQ0uCjna
age

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 09:43:05.547ID:3COD1Bu90
乗客怖かっただろうな・・。

・2017.9.15 07:42更新
関門トンネル内で列車停止、モーター不具合で傾斜上り切れず…乗客1600人“缶詰め”
http://www.sankei.com/west/news/170915/wst1709150011-n1.html
 14日午後7時半ごろ、本州と九州を結ぶ関門トンネル内で、JR山陽線の行橋発下関行き上り
普通列車(4両)がモーターの不具合で傾斜を上りきれず、停止した。乗客約160人が車内におり、
約3時間後に別の列車にけん引され、その後トンネルを出た。

 JR九州によると、当時モーターの出力が足りなくなっており、原因を調べている。

 このトラブルにより上下線で運転を見合わせ、門司−下関間で計10本が運休するなど約3千人に
影響が出た。午後9時ごろに下り線を使い運行再開した。

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 09:46:35.006ID:pJLYcTCa0
米軍がついているので『北朝鮮が攻めて来たら、日本と戦う』なんて事は無いとは思うんだけど、
これどう言う事か説明してください偉い人(他の方向じゃいかんかったのか?)

【韓国】北朝鮮ミサイル発射受け「玄武2」射撃訓練[09/15]
聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000006-yonh-kr

92 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 Mail: sage 投稿日: 2017/09/15(金) 09:20:17.40 ID: XTnqkf0K
実弾撃った対抗手段に演習というので既によく分からんのに、目標が日本海というのがさらに分からん。流石韓国人。

24 1 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 Mail: sage 投稿日: 2017/09/15(金) 07:54:55.66 ID: uRWNDBLY
南は北に落とすのに弾道ミサイルの必要性はあるの?

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 09:48:00.162ID:pJLYcTCa0
>>131
あげがてら自己レスすまん。
そして、そのスレで、一番鋭いと思ったレス。

88 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 Mail: sage 投稿日: 2017/09/15(金) 09:10:43.31 ID: 7VkBg3AP
韓国には北朝鮮を挑発するなって言わない日本パヨクの面々

(`・ω・´)

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 10:33:23.755ID:HN0icr3wa
age

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 10:38:51.777ID:KxZBreWQd
なんで山尾擁護の面々が北朝鮮のミサイルを擁護してるんでしょうねーーーーーーーー

弁護士 太田啓子さんがリツイート
白石草 @hamemen 3時間3時間前
ミサイル報道。スタジオの音をダブらせて煽りまくるフジテレビの報道が
ひどい一方、MXモーニングクロスの堀潤。非常にも落ち着いている上、
報道のあり方に触れるなど、安定感がある。
弁護士 太田啓子さんがリツイート
きむらとも @kimuratomo 3時間3時間前
「対象地域」が黄色く塗られたTV画面、笑えるな。北海道から長野県まで
黄色なのに、またスッポリ首都圏が抜けている。Jアラート、子ども騙しのインチキか、でなければ、北のロケットは通勤時間帯の首都圏だけ「混乱を避けるため丁寧に迂回して飛ぶ」と、あらかじめ政府は知っているということだな。

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 11:13:06.236ID:z8tLhN5d0
>>135
だから弁護士だからって皆まとま人じゃないんだよ
弁護士にも色々いる、とんでも弁護士もいる
この人はそういうタイプだし
いちいちオタク方面にオタク文化に文句言ってくる女弁護士はどれもキチガイなんだから
相手にしないほうがいい

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 11:19:19.486ID:vScBPsZR0
弁護士の在日率は異常。試験に免除項目があるらしいが。
サヨクは何で言うことが皆同じなんだろう。

まるで同じ台本読んでるみたいに。

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 11:19:24.449ID:/fmcmi550
基本犯罪者の刑を軽くしてやる職業だからね

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 11:31:02.086ID:pJLYcTCa0
>>135-136
ミサイルに対しては、もう民団も韓国政府も厳重抗議しちゃいました〜。
つまり、擁護した人は、南シンパの攻撃も覚悟する必要が……(国籍だけは南の方は尚の事)これは
……知ら〜ねっとw

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 11:35:37.735ID:vScBPsZR0
>>139
それ、プロレスだから。

(`・ω・´)

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 11:38:40.652ID:rPksePUY0
破防法を適用せよ!


◆朝鮮大学校「日米を壊滅」 正恩氏へ手紙、在校生に決起指示
産経新聞 9月20日 7時55分配信

朝鮮大学校(東京都小平市)が5月、日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長に送っていたことが19日、分かった。

朝大関係者が明らかにした。朝大の張炳泰(チャン・ビョンテ)学長が、朝鮮総連の許宗萬(ホ・ジョンマン)議長から指示を受け、米国圧殺運動の展開を在校生に指示していたことも判明。

手紙や指示には金委員長を称賛する文言があふれており、日本政府は朝大の反日・反米教育が加速化する可能性が高いとみて動向監視を強めている。

 関係者によると、手紙は5月28日、朝大で開かれた創立60周年記念行事で金委員長に送る忠誠文として読み上げられ、「大学内で米日帝国主義を壊滅できる力をより一層徹底的に整える」と明記。日米敵視教育を積極的に推し進める考えを表明した。

 また、金委員長に対しては「資本主義の狂風が襲い掛かっても、平然とした態度でいられる度胸を育ててくれた」「くれぐれも体を大切に過ごされるようお祈り申し上げる」などと忠誠を示している。

 一方、張氏は7月下旬、都内で開催された総連幹部会議に出席。許氏は「米国の孤立圧殺を展開中だ。金正恩元帥さまを最高尊厳として推戴(すいたい)し、
民族教育事業の革新を引き起こすため総決起しろ」と指示した。これを受け、張氏は許氏の指示を朝大の幹部会議を通じて在校生に伝達した。
さらに張氏は8月、朝大教育学部など3学部の在校生約60人を「短期研修」の名目で北朝鮮に派遣した。金委員長に対する崇拝の念を北朝鮮当局からの指導を通じて、醸成させることが目的とみられる。

張氏は北朝鮮の国会議員にあたる最高人民会議代議員も兼務しており、今後も金委員長を偶像化する教育を推進するとみられる。

朝大は産経新聞の取材に対し、「担当者がいない」としている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000042-san-pol

テロリストだろ

【朝校無償化裁判】報告集会、敗訴判決に1200人が声をあげる 怒り、口惜しさ、「次は必ずひっくり返す」[09/15]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505438527/

1: 荒波φ ★@無断転載は禁止 c2ch.net [sageteoff] 2017/09/15(金) 10:22:07.17 ID:CAP_USER
1200人がつめかけた会場
http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/09/RKO_0999_R.jpg

教育の機会均等を謳った高校無償化法が、政治外交的な理由で左右されても良いのか―。

その訴えはしかし、東京地方裁判所で全面的に棄却された。文部科学大臣が、拉致問題を理由に朝鮮学校を無償化の対象外としたのは明白にも関わらず、裁判所は「政治的、外交的理由ではない」との判断を下す、まったく不当な判決。

弁護団の口からは次々に勝訴を勝ち取れなかったことへの謝罪の言葉が続き、「勇気を持って立ち上がってくれた生徒たちに応えなければ…」そう語る金舜植弁護士の声は震えていた。


2017.09.14 (17:06)
http://chosonsinbo.com/jp/2017/09/170914kh/

135: (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2017/09/15(金) 11:04:16.20 ID:0CEQodTv

1200人が声をあげる 
 
  うわぁ〜  外国人が居住の温情が与えられた国で、やっぱり不逞朝鮮人
 
  震災後や戦後の朝鮮人の悪行は事実だったんだろうなw

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 11:52:15.727ID:V3IqcMena
( ・∀・)ノ

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 11:53:45.919ID:pJLYcTCa0
>>140
そうなんすか……。
しかし、バックの米中露がいつまでプロレス許すんだろう?

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 12:01:56.008ID:vScBPsZR0
>>145
韓国政府は北シンパとはいえ、違うかもしれないけど、
民団≒総連じゃなかったっけ?
日本にいる在日は基本、北派で工作してミサイル資金貢いでる側なのに、自作自演で抗議かよと。

反応行動素早い!
 

桜井誠@Doronpa01

本日10:30から戦争狂国北朝鮮へ弾道弾発射に対して抗議を行います。集合場所は靖国神社横、総連前。
本来なら平和を愛している(らしい)パヨクが真っ先にきて抗議しなければならないのに彼らは黙して語らず状態です。
日本を戦争に巻き込む北鮮の愚劣卑劣低劣な戦争挑発に断固抗議します!
posted at 07:22:50

朝鮮総連前 抗議活動
https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01

本日10時30分から生放送をお届けします。ふわっちでの放送です。金正恩政権で二度目の(それも極短期間に)日本を越える弾道弾発射が行われました。北朝鮮の戦争挑発行為に日本人として断固抗議します。
posted at 08:00:06

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 12:15:46.711ID:pJLYcTCa0
>>140
重ねレス失礼。
すまん。確かにプロレスかもw
・【韓国】北朝鮮への人道的な支援方針に変更なし[09/15]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000036-yonh-kr

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 12:27:36.611ID:4+3fHK+7a
age

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 12:27:50.118ID:MOkUeZOJ0
>日本人観光客は増えているが、消費額は中国人観光客と比べられない

ならば自国民を増やせば良い、法改正して日本への海外旅行を規制して、
その分の韓国人を国内で消費させる事が出来れば何とかなる。

航空運賃や高速船の運賃がアメリカやヨーロッパへ行くより高くなるようにすれば、
自ずと日本への旅行は減る。


5月の訪日韓国人旅行者 去年に比べて85%増加
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?No=64068&id=Dm

韓国人「韓国人、日本旅行に行き過ぎな件」
http://www.otonarisoku.com/archives/50270559.html
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/0/8/08661b04-s.jpg

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 12:28:57.016ID:MOkUeZOJ0
ご、ごめんなさい
誤爆したあげ

杉田 水脈@miosugita

おはようございます。只今、朝の5時過ぎです。これから帰国します!
今回の人権理事会での活動を中田宏先生@NAKADAHiroshi が、早速動画にしてくださいました。
ありがとうございます https://twitter.com/nakadahiroshi/status/908442740991463424

posted at 12:18:41

高須克弥@katsuyatakasu

2ちゃんねらーの潜在能力はすごい。
日本のオタクは眠れる獅子だぜ。
https://twitter.com/piroyoung/status/908485411936149504

posted at 09:53:22


@evizonov

高須院長、彼らは所謂オタクとは違う、経営者も研究者も官僚すら潜んでいます
2ちゃんの最深部は今も昔も我が国の最先端の隠れ家ですよ
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/908493912670474240

Retweeted by 高須克弥
retweeted at 11:08:23

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 13:03:37.239ID:3COD1Bu90
>>153
5月の記事だけど、今回も暗号放送あったのかな?
それとも暗号バレたんで国外のザイコには内緒でやった?

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 13:08:22.472ID:NLZ4jkd8d
>>137
唐澤みたいなのが当然みたいだからね

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 13:30:47.502ID:vScBPsZR0
>>154
通信手段が暗号放送だけのはずがなく、
ザイコが事前に知らないはずはない。

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 13:31:09.868ID:pJJjCnyfK
お昼ご飯あげー

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 13:56:16.542ID:SBHqRMbqa
(・∀・)

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 14:06:50.699ID:SUcEXOtxa
あげっ

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 14:23:16.364ID:Qhg2D9kEa
小野田紀美【参議院議員】 @onoda_kimi

北朝鮮の許し難い暴挙を受け、
急遽北朝鮮核実験・ミサイル問題対策本部が開かれています。

https://twitter.com/onoda_kimi/status/908560496353099776

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 14:35:34.479ID:E0YXO6tia
(・∀・)

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 15:01:38.013ID:ntv0yM2Qa
あげあげ

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 15:33:10.358ID:dwtgCcGYM
ほしゅ

(`・ω・´)

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 15:45:12.272ID:e+HQSOUQa
(・∀・)

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 15:49:59.528ID:e+HQSOUQa
百田尚樹 @hyakutanaoki

報道によれば、
Jアラートが鳴って避難した人はほとんどいないという。

もし、いつか本物のミサイルが飛んできてJアラートが鳴っても、
爆心地に近い人はほとんど避難もせずに死ぬのだろう…。

後世、世界の人に
「日本人はJアラートの音がうるさいなと言いながら死んだ」
と笑われるかもしれない。

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/908535503686844423

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 16:12:23.106ID:e+HQSOUQa
@take_off_dress

安倍総理「この道を更に進めば明るい未来はないと北朝鮮に理解させないといけない」
玉川徹&吉永みち子「しないんだよ(笑)」
総理「ミサイル動きを把握し万全な対応をしてた」
吉永「笑」
長島一茂「よく笑えますね…」

音声が切られてないとは知らずに安倍総理を茶化す #モーニングショー

https://twitter.com/take_off_dress/status/908527017703890944

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 16:35:00.078ID:pJLYcTCa0
あげるだけ。

(`・ω・´)

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 17:04:22.776ID:q6OAIJZD0
【東京五輪】デザイン賛否で見直し「東京都観光ボランティア」の新ユニフォーム発表★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505461963/

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 17:47:53.105ID:2FUMPx3H0
ポロと上っ張りだけ、こんだけシンンプルにできるってことは
前のバックやらネクタイやらは
無駄に韓国企業に金落とす為だったと、

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 18:06:48.651ID:E5DvmSjJa
age

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 18:23:11.703ID:dwtgCcGYM
>>170
57 名無しさん@1周年 2017/09/15(金) 16:58:55.10 ID:xOAx6AxR0
前のよりは、大分マシだな


■東京五輪ボランティア制服ユニフォームデザイン 新旧比較

https://i.imgur.com/cqu2vBs.jpg
https://i.imgur.com/V1uevsS.jpg

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 18:25:21.906ID:pJJjCnyfK
移動中あげー

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 18:33:19.050ID:E5DvmSjJa
@kai21629430

本日15日、北関東防衛局より

【横田飛行場のMV-22オスプレイの情報について】
のお知らせがありました!/( ̄へ ̄)

https://twitter.com/kai21629430/status/908566059724107777

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 18:35:55.725ID:E5DvmSjJa
@_el_camino__

ロンドンの地下鉄車両で爆発のもよう=地元紙(ロイター) - Yahoo!ニュース

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-… @YahooNewsTopics
https://twitter.com/_el_camino__/status/908624777220210688

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 18:38:47.462ID:E5DvmSjJa
@catnewsagency

訪朝したアントニオ猪木に関する気になる情報

大高未貴氏
『ヘンな女性がついている。TBSにいた在日の方。一番身近な女性』
『猪木さんに取材を申し込んだが、彼女にブロックされた』

→この女性は、猪木の個人事務所を仕切っている現在の妻のようですね。
(動画)
https://twitter.com/catnewsagency/status/908543352433401857

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 18:45:35.944ID:omOJHDbtM
【社会】元法務局事務官(63)、10年間にわたり4.7億円分の印紙盗んだ疑い 刑事告発 消印を押さずにはがして盗む [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505448455/

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 18:51:17.731ID:MOkUeZOJ0
起工式あげ

首相官邸
インド 高速鉄道起工式−平成29年9月14日
https://www.youtube.com/watch?v=Ovx3RW9gFB0

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 18:59:53.456ID:E5DvmSjJa
♪( ´▽`)

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 19:18:45.298ID:NLZ4jkd8d

(`・ω・´)

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 19:21:09.465ID:FgZ7sFjN0
(´・ω・`) もしかして、失敗のふりして日本本土に着弾させるつもりだったんかな?
      ニダ脳は放置しとけばいいんだけどさ。
 

【中央日報】北朝鮮のミサイル挑発に対応した韓国ミサイル「2発中1発は失敗」[9/15] [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505462787/

15日、北朝鮮がミサイル挑発を強行すると対応レベルで韓国軍が実施したミサイル発射が2発中1発は失敗したということが分かった。
今日午前6時57分ごろ、北朝鮮がミサイルを発射すると6分が過ぎた午前7時3分、韓国軍は東海岸で北朝鮮の挑発原点を想定して「玄武(ヒョンム)2A」ミサイル2発を発射した。 

  1発は250キロメートルを飛行して目標ターゲットに命中したが、他の1発は発射して数秒後に東海(トンヘ、日本名・日本海)上に落下した。
発射失敗にともなう被害はないということが分かった。 

  玄武2Aミサイルは有事の際、北朝鮮の核とミサイル施設を破壊する韓国軍の核心戦力と知られている。
しかし、今回の発射失敗で北朝鮮に対する対応能力に疑問が提起されている。
韓国軍関係者は「今回のように発射数秒後に墜落した事例は初めて」としながら「現在、原因を分析中」と明らかにした。
[ⓒ 中央日報日本語版]2017年09月15日 14時44分
http://s.japanese.joins.com/article/482/233482.html?servcode=500&sectcode=510
https://i.imgur.com/encrU1X.jpg
玄武2Aミサイル。(写真=陸軍提供)

4: (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2017/09/15(金) 17:07:42.73 ID:GxR87xH8
上のほうが優秀だな

5: レッグウヨ@リカキが五寸釘孕ませた ◆qhkjvAZ7fU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーんc2ch.net [agete] 2017/09/15(金) 17:07:52.48 ID:nNf8kVRK
>> 1
アホだな

8: (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage] 2017/09/15(金) 17:08:54.03 ID:NxWQLhwG
なんで日本海に発射してんねんあーほーかー

12: (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2017/09/15(金) 17:10:21.48 ID:duTpP3Xz
後ろに飛ばないだけマシ

21: (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2017/09/15(金) 17:12:46.54 ID:xYD2z04g
自爆しなくてよかったな
バカ国家

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505462787/21

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 19:21:17.650ID:Uic6dX2k0
>>173
日の丸入れて欲しい!

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 19:23:27.924ID:NLZ4jkd8d
なぜこう左翼には知的障害しかいないのか
https://twitter.com/imahuyu/status/908576684873474049

(`・ω・´)

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 20:10:34.689ID:i/0Js3PU0
【裁判】「渋谷暴動事件」を巡り犯人蔵匿罪に問われた中核派活動家(53)、「不当弾圧だ」などと無罪主張…大阪地裁で初公判©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505472965/

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 20:11:14.143ID:i/0Js3PU0
【裁判】教員14人の君が代不起立、減給認めず 戒告処分超え「重過ぎる」 東京地裁©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505473072/

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 20:36:52.479ID:yGeIaODya
age

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 20:55:42.820ID:NWwwIcs2M
>>184
ほんとだね。都庁に凸するか。

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 20:56:45.885ID:NWwwIcs2M
>>188
東京地検ヤバイね…

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 21:06:59.069ID:NWwwIcs2M
【北核問題】マルクス経済学者の金子勝さん「北のミサイルは森友・加計隠し、戦時体制にしたいのか」[09/15]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505463949/

193以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 21:36:24.108ID:NWwwIcs2M
ほしゅ

194以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 21:51:02.634ID:BS90KnuT0
米山知事「石平氏は何も反論できてないし、差別発言なんかしてないし、産経は偏向メディアだ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505476916/

2: 名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB] [] 2017/09/15(金) 21:02:40.90 ID:X4v00irQ0 BE:218927532-?PLT(1212
続き

「彼のツイートをよくみていただけたら分かりますが、私はきちんと反論したつもりです。
 これは全く差別ではないし、こうですこうですと。
 それに対して石平氏は何ひとつ反論せず、そんなこと言うけれども、おれのツイートを同調した奴はこんなにいる。こんなに抗議をしている人がいる。
 何も理由を示さずに、自分を反対する人を抑圧しようとしている。それをマスコミの皆さんが放置していることが、どれほど民主主義を
 危険にさらすのか。私も同じことをしていいんですかということなんです。石平氏は、こんなに多くの人が俺の意見に賛成しているのに
 米山氏はとんでもないやつだという議論をひたすらあおっている。それはやるべきことじゃない。」


「御社(産経新聞)は立派なメディアですから、事実しか書いていないと思う。でも、まずは『醜悪だ』と言った。
 そこで私がいきなりひどいことを言ったという風にみえるような書き方ですね。これに対して石平氏は『差別だ』と。
 そして批判が殺到したと。 そして私がひどいことを言って差別したといって批判した。

 でも事実だといわれないと困るからでしょうけども、最後の方で、なおこれは石平氏の望月氏に対する批判に対するものだと。
 事実は事実ですから、そこを含めて報道の自由ですから、それに私がとやかくいうつもりはないが、逆に私は許容しますけれども、
 しかし普段、産経新聞さんは、きわめてご熱心に『報道というものは公平、中立、公正でなければいけない』とキャンペーンまで張られている。」

「例えば加古さんと前川さんの議論に関してものすごく公平にしなければおかしいといって他のメディアをきわめて強く攻撃している。
 本件に関して同じように、私が石平氏に出しているツイートは3つ。石平氏が私に対して誹謗中傷をこめてさまざまに出しているツイートは
 10や20は出ている。それを全部やるのが御社(産経新聞)のかねて主張している公平、公正、中立ということではないのですか?」

http://www.sankei.com/politics/news/170915/plt1709150074-n1.html

5: 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FI] [] 2017/09/15(金) 21:03:18.04 ID:S5X5LYe40
批判する人をブロックしまくっといて批判されない会見で反論www

8: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV] [sage] 2017/09/15(金) 21:04:20.36 ID:PrpbC1Pl0
反論する人を粛清しまくって「誰も反論できない」というのは、
左翼の伝統芸能だな

13: 名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ] [sage] 2017/09/15(金) 21:05:55.40 ID:JpXysYw60
新潟(笑)

14: 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN] [sage] 2017/09/15(金) 21:06:01.58 ID:6OG5KBDA0
バカは話が長くて中身がない

195以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 21:53:49.541ID:PPFEBwlsd
>>194
無駄に長いと誤魔化してるようにみえるぞー

196以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 22:02:44.281ID:BS90KnuT0
石平太郎@liyonyon

新潟県米山知事との一件以来、多くの方々から応援・激励のメッセージやご意見をいただいて、大変感激しています。
本来、皆様お一人一人に感謝のメッセージを送るべきところだが、時間的余裕のこともあって、ここでは一度に、皆様に心からの御礼を申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。
posted at 11:41:15 9月14日

( ´△`) 石平さんは大人ですね。頃合いと矛の納め方も分かっている。

197以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 22:19:57.292ID:pJJjCnyfK
移動中あげー

198以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 22:25:51.705ID:yGeIaODya
age

199以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 22:43:56.851ID:NWwwIcs2M
ほしゅ

200以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 22:53:43.930ID:i/0Js3PU0
【新警視総監】吉田警視総監15日に就任「正しく強く温かい警視庁を目指す」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505483317/

201以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 22:56:44.007ID:IW1fEwlMa
(・∀・)

202以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 23:07:46.272ID:IW1fEwlMa
小野田紀美【参議院議員】 @onoda_kimi

以前から部会の議題をUPする事に
ご心配の声をいくつか頂くのですが、部会の議題や情報は
自民党の会議情報に載っているものだから大丈夫ですよ!
jimin.jp/activity/confe…

配布資料をwebに上げる先生方もいらっしゃいますね。
一応私は公開してる議題のみ程度にしています。

https://twitter.com/onoda_kimi/status/908684411658371072

203以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 23:34:16.093ID:ZtWGYyiNa
あげあげ

204以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/15(金) 23:46:23.461ID:MOkUeZOJ0
日本ではもっと高い効果を発揮しそうな業界があるよね、パチ屋とその関連企業とか、金融系とか、不動産系とか

【Forbes】北朝鮮が激怒した「アパレル輸出禁止令」 900億円の損失に[9/15] [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505465703/

205以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 00:14:54.006ID:v7rXVyPGa

206以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 00:42:37.960ID:dLgx0IwI0

207以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 00:43:10.296ID:dLgx0IwI0
下げちったテヘ

208以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 00:44:58.912ID:milASBK/a
しゅ

209以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 01:09:44.982ID:Zdt52suz0
メール欄にageってまだひつようなんけ?

210以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 01:11:32.273ID:g5J8jbL2a
YOMOSUEYONE( ☝ ՞ਊ ՞) ☝‏ @otoboke2015

テレビや新聞がいう世論はもう日本国民の声と乖離しています。

つまり彼らの言う世論はマスコミにとって都合の良い、
一部の“まだ知らずになんとなくでいる人”を騙すための手段でしかない。

マスコミのいう世論が世間の常識だと、
それを自分の意見として言っていれば知識人だと思われる時代は終わった

https://twitter.com/otoboke2015/status/908724529639260160

211以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 01:13:58.552ID:g5J8jbL2a
>>209
いれてまーす(^0^)/

212以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 01:33:28.123ID:wBY41sMRa
産経ニュース‏      @Sankei_news

台湾でスパイの中国人元留学生に実刑

http://www.sankei.com/world/news/170915/wor1709150105-n1.html
https://twitter.com/Sankei_news/status/908697782021627905

213以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 01:38:21.408ID:wBY41sMRa
なぁね(那姐)‏      @Na4jie3

チビチリガマ荒らした疑い 
沖縄県警、少年4人逮捕 | 2017/9/16 - 共同通信 47NEWS

https://twitter.com/Na4jie3/status/908729884825882625

214以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 01:45:16.149ID:f7oSiclca
あげあげ

215以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 01:49:37.687ID:oCSdZc2H0
日本の総理大臣、インドの中心で「中国やっつけようぜ」と叫ぶ!
 

【日印】安倍首相、中国の「一帯一路」構想に対抗へ 「インド太平洋戦略」を披露 
  モディ首相と会談 日本とインドが連携を深める姿勢を強調
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505490181/

【画像】安倍首相の「自由で開かれたインド太平洋戦略」
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/09/15/20170915k0000m030144000p/9.jpg


麻生の「自由と繁栄の弧」構想と、
安倍の「アジア太平洋セキュリティダイヤモンド」構想で、
インドと連携して、中国に対抗
https://i.imgur.com/yoTpC6R.jpg
http://www.nippon.com/ja/files/d00089_map.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/6/b/6bb7178b.jpg
http://blog-imgs-62.fc2.com/t/o/r/toriton/2013112900942_0.jpg

216以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 02:07:04.767ID:f7oSiclca
おやすみなさい

217以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 02:20:57.490ID:BNMajI0r0
ほしゅ

218以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 02:42:42.559ID:BNMajI0r0
>>212
台湾は2011年から中国の留学生受け入れを開始したようだけれど、
我が日本は日清戦争直後から官費留学生の受け入れをしていた。
しかも現在までスパイ防止法も存在せず・・・

我が国における中国人留学生受入れと中国の留学生政策
http://www.ndl.go.jp/jp/diet/publication/document/2011/201002_14.pdf


【北海道の闇】中国人の生活保護、驚きの手口とは?【ゲスト:小野寺まさるさん】
時間:17分37秒
https://www.youtube.com/watch?v=fPtYCarakEE

北海道に限らず、中国人留学生に限っては、授業料はタダで税金も免除

219以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 03:02:46.899ID:e6pfNPlBd
U^ェ^U あげ

220以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 03:10:50.983ID:qPlvvRala

221以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 04:01:32.719ID:oKjUhCFB0

222以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 04:35:13.617ID:oKjUhCFB0

223以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 05:08:08.870ID:BNMajI0r0
お休みあげ

224以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 05:59:04.181ID:BNMajI0r0
今度こそおやすみなさいあげ

保守お疲れ様でした

良い夢を

(`・ω・´)

226以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 07:04:40.102ID:dLgx0IwI0
おはよー
台風やだな

227以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 07:38:08.713ID:vd2uznl40
age

228以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 07:39:09.237ID:xo1J26JT0
お袋、今月も8万円振り込んだからあとで返してね、扶養手当て貰うためのポーズだから。← これやった国税局職員が減給処分受け退職©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505513434/

229以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 08:04:57.705ID:i7qggb8JK
おはようございますあげー

230以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 08:31:22.555ID:xo1J26JT0
【神奈川】話題の「まずい給食」…虫や髪の毛などの異物混入が計約100回 大磯町調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505512983/

231以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 09:18:48.614ID:MKt7YZEIa
おはあげ〜

232以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 09:24:14.267ID:f7oSiclca
あげあげ

233以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 09:44:45.583ID:pYAGf+Y7a
★余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

☆1897 懲戒請求アラカルト52

.....佐々木亮弁護士小劇場がオープンしたようだ。しかし、その演目に
出演する役者と演出には小物感がぬぐえない。聞いたこともない弁護士や、
まあ、悪魔当たりが顔を出すだけですべてがぶちこわしである。

東京弁護士会議決で佐々木亮弁護士が綱紀委員会でどのような扱いを受けた
かはすでに記述しているとおりで、弁護士会幹部はそっくり腰を引いている。
朝鮮人学校補助金支給要求声明による懲戒請求に正面から対抗することは
無理とみているのだろう。

バックがそうであるならば可能な対抗手段は限られている。
一番避けたい手段は朝鮮人との連携。日弁連が一番いやなパターンであるが
それがこれ。

<略>

次には被害者面の環境作りである。「何もしてないのに...」というお話。
また得意の自作自演でっち上げである。

<略>

で、最後がお得意の法をちらつかせての恫喝、恐喝まがいの実力行使となる。

従前はこの手法で押さえ込みができたのだろうが、現状は共謀罪成立と
パレルモ条約発効で大きく状況が変わっている。
第六次ではISテロの賛同者として有田芳生をはじめ多くの日本人が
国際テロリストとしてテロ等準備罪で告発されている。
テロリストルートとして有田芳生⇔福島瑞穂⇔神原元⇔野間易通⇔上瀧浩子⇔
辛淑玉⇔佐々木亮...というようなつながりに反日や在日組織が絡むという
図式になっている。

本人も言っているように、青林堂問題はまったく無縁ではないのである。
余命はこの件については完全に第三者なのだが、せっかくふれていただいた
ことであるから、次回には動画「全国ユニオンビアパーティー」
「青林堂アクション」をアップすることにした。

234以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 09:51:19.959ID:60olCNFPr

235以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 10:30:34.347ID:TrvtNVJcM
おはようございますあげ

236以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 10:41:26.715ID:TrvtNVJcM
【話題】元SEALDs、有田芳生、グリーンピース、ピースボート、金さんらが共謀罪廃止を求める集会に参加 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505484130/

237以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 10:43:03.821ID:TrvtNVJcM
4 動物園φ ★@無断転載は禁止 2017/09/15(金) 23:03:49.74 ID:CAP_USER
■主催   共謀罪廃止のための連絡会
 参加団体 
アムネスティ・インターナショナル日本
 グリーンピース・ジャパン
 日本消費者連盟
 ピースボート
 日本マスコミ文化情報労組会議
共謀罪法案に反対する法律家団体連絡会(日本民主法律家協会)
 未来のための公共
 女性と人権全国ネットワーク
国際環境NGO FoE Japan 
自由人権協会
反差別国際運動
共謀罪対策弁護団
共謀罪NO!実行委員会(盗聴法廃止ネットワーク)
戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会

238以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 11:11:42.175ID:2IdbsNjwa
age

239以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 11:30:24.180ID:2IdbsNjwa
>>236
(。-∀-)ニヒ

240以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 11:31:12.150ID:2IdbsNjwa
ぐり@関賢太郎‏     @gripen_ng

いいこと思いついた。

金正恩イインチョは経済制裁として
毎朝五時頃に日本に向けてミサイル撃ったらどうだろう。
早朝からJアラートの不快なサイレン音で叩き起こされた

サラリーマンのストレスがマッハで蓄積されて
昼の作業効率が激減GDP2%は削れるぞ。
2%って北朝鮮何個分だよ。

https://twitter.com/gripen_ng/status/908865799288365058

北朝鮮「経済制裁解除しなければ明日から4時半に繰り上げる」
日本「モウヤメテ ネムイ(´・ωゞ)」

https://twitter.com/gripen_ng/status/908868006565908481

241以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 11:36:47.356ID:2IdbsNjwa
Maiko Kissaka‏ @kissaka

ちなみに我が家のお犬様は、
メインディッシュの後に大好きなリンゴ数片がデザートとして出され、
寝るときはベッドのど真ん中、幼稚園を先日無事に卒園し、
今週から家庭教師がついています。

両親である我々は主にカップラ時々お肉です。
それぞれ端っこで縮こまって寝てます。

綱吉がスパルタに見えるレベルで飼育申し上げております。

比べてみよう! 散髪篇
マルクス:9,000円(トリートメント、爪切り、オーガニックシャンプー付き)
戸締り:1,000円(QB )

比べてみよう! ファッション篇
マルクス:ダウンジャケット 9,000円(新宿伊勢丹にて、私の母が購入)
戸締り:Tシャツ 290円(自腹。上野アメ横 ロンドンスポーツの投げ売りセール 。
会員限定スタンプクーポン使用)

比べてみよう! うんこ篇
マルクス:(シートの上でブリブリ)「いい子でちゅねー!ご褒美あげます!」
戸締り:(たまに残ってる)「てめえ殺されてえのか!!!流せ!ついでに掃除しとけ!」

242以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 12:20:52.844ID:2IdbsNjwa
( ・∀・)ノ

243以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 12:22:02.697ID:i7qggb8JK
お昼ご飯あげー

244以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 12:24:24.376ID:2IdbsNjwa
産経ニュース  @Sankei_news

北朝鮮への軍事行動、米国民の58%が支持 
「平和解決できない」25ポイント大幅増 ギャラップ世論調査

https://twitter.com/Sankei_news/status/908884133488685056

245以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 12:48:39.067ID:c7WOlJwaa
アノニマスポスト  @anonymous201504

【Jアラート】[朝日新聞]
なぜこれだけ広範囲で鳴り響く? 
遠く離れた自治体からは、戸惑いの声

〜ネット
「朝日新聞が必死でケチつけてやがるww」
「朝日が捏造記事を載せたときに鳴り響くKYアラートも必要だな」

https://twitter.com/anonymous201504/status/908896345624158208

246以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 12:58:33.091ID:h8zbhcoia
@jwdjdkhygp82vnm

ネトウヨの仕業にしたかった
沖縄のバカ新聞2紙(琉球新報&沖縄タイムス)の連中は涙目だな。

しかし、これが沖縄の「平和教育」の偉大な成果だ。
沖縄のアカ教師は下らない平和教育ばかりやってるから

沖縄のガキの学力は全国最低、非行率の高さは全国屈指だ。

https://twitter.com/jwdjdkhygp82vnm/status/908867945329180674

(`・ω・´)

248以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 13:48:28.610ID:xfGuSTLBd
こんにちわんこU^ェ^U
トランプ大統領にツイッターでメッセージを送ろう! って流行ってるのかな?

249以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 14:27:08.700ID:15yR+IJza
あげあげ

250以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 14:57:18.414ID:15yR+IJza
あげあげ

251以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 15:09:32.108ID:i7qggb8JK
コーヒー一服あげー

252以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 15:43:51.107ID:TrvtNVJcM
>>248
こんにちはー(^o^)/

253以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 15:55:22.126ID:15yR+IJza
あげあげ

254以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 16:02:39.772ID:tdpXbBOZ0
age

255以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 16:22:16.059ID:xo1J26JT0
石破 茂 です。

本日7時前に北朝鮮がミサイルを発射した際の報道の混乱ぶりはよく理解が出来ません。

NHKニュースは政府の発表として「ミサイルが午前7時4分頃、日本の領域に侵入し、
午前7時6分頃、領域から出て、午前7時16分頃、襟裳岬の東およそ2000キロに落下した」と伝えました。

「領域」とは領土・領海・領空の総称であるため、高度500キロ以下を飛翔したのかと思っていたら、
その後の発表ではこれをはるかに上回る高度であったようで、我が国の国家主権の及ぶ「領域」も「領空」も侵犯はされていないはずです。

細かいことのようですが、国家主権が侵犯されたか否かでその意味は全く異なるのであり、
どうしてこのように基本的なことがあやふやのまま発表がなされたのでしょうか。

本日の自民党の会議で政府はその誤りを認めましたが、何故、情報を伝えた防衛省も、
受け取った内閣官房も、「領域」ではないことに全く気付かないままに発信してしまったのか。

南スーダンの「戦闘」という日報の表現を巡って大混乱に陥ったことに対する反省が活かされていないのではないでしょうか。

http://blogos.com/article/246468/

256以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 16:49:06.363ID:3vlZ1mqyM
【北朝鮮ミサイル】北ミサイル「領域侵入」で政府が訂正…石破氏「我が国の『領域』も『領空』も侵犯されていない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505535474/

257以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 17:15:14.318ID:xo1J26JT0
桂 春蝶@shunchoukatsura
革新派政党と支持者にお聞きしたい。
『憲法9条があってもミサイルが発射され、日本上空を通過するのは何故ですか?』
この質問だけに率直に答えて下さい。
あなた方は今まで「憲法9条があれば我が国は攻撃されない」と散々謳ってきたのですから。

江戸西@edonowest
これはよくある誤解でして、9条は日本から戦争を仕掛けないという約束なのです

桂 春蝶@shunchoukatsura
そんな事は分かっている。
9条があるから我が国は攻撃されないと言ったのは福島瑞穂さんと一部それに盲従するお人ら。
彼らにこの事態をどう説明するんだと聞いているんだ。
それ以外の国民は「憲法9条の理念」ぐらいほとんど理解してるリアリストなんだよ。

https://twitter.com/shunchoukatsura/status/908483549417766912

258以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 17:25:31.507ID:weKXkK91F
【画像】しばき隊、過去の発言をほじくりだされ、アカウント凍結されて使い物にならなくなり新アカに移行©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505481624/

【画像】 しばき隊があの「保守速報」をリツィート ©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505545706/

259以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 17:37:26.555ID:MibC3Pha0
北朝鮮がアメリカを敵視して弾道ミサイル撃とうとすると
どうしたって日本の領域通さないとならないんだよね

ロシアとか中国領を通すわけにいかないから 
必然的に日本通ることになる

パヨパヨは日米同盟のせいだー つってるけど違うからね

260以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 17:48:49.315ID:O4alGpAGa
>>248
シラナカタ(^ω^U)

261以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 17:52:35.369ID:mb0ew/St0
>>259
もしかして、最初はミサイルに協力的なロシアに甘えてその上(ウラジオストックコース)を通そうとしたら
睨まれたとか?w

262以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 17:53:05.040ID:blc/7uqRa
アノニマスポスト  @anonymous201504

日本からインドに1900億円の円借款
→パヨク界隈「こんなカネがいったいどこにあるんだ?
 社会保障の財源がないんじゃないのか?」

〜ネットの反応
「円借款の意味もわからず
ドヤ顔で批判してる馬鹿がいると聞いてすっ飛んでまいりましたw」

https://twitter.com/anonymous201504/status/908967069407780864

263以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 18:10:32.102ID:mb0ew/St0
>>262
それって要するに、
>パヨク界隈
じゃ、金を借りる=借りパクの意味って事になるのか?

264以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 18:34:18.034ID:15yR+IJza
あげあげ

265以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 18:42:17.570ID:i7qggb8JK
移動中あげー

266以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 19:15:00.099ID:y6FGLJrLa
age

267以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 19:38:55.788ID:TrvtNVJcM
ほしゅ

268以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 20:03:05.397ID:tb8jNwu7a
あげあげ

269以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 20:17:08.295ID:TrvtNVJcM
【新潟5区補選】田中真紀子氏浮上 野党統一候補で調整「返答を待つ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505558842/

270以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 20:39:33.956ID:TrvtNVJcM
ほしゅ

271以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 20:49:44.921ID:TrvtNVJcM
これ酷すぎる。在日の業者か

【神奈川】話題の「まずい給食」…虫や髪の毛などの異物混入が計約100回 大磯町調査 ★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505557034/

大磯の中学に安全な給食を
@oiso_u

大磯の中学校の給食、冷たくまずいだけじゃなく、色々入ってるのです。これじゃ食べられない!把握しているだけで、96件の異物混入。
業者も一生懸命対応してると言われていますが、改善しません。「おかず容器からはみ出るほどの髪の毛」。(1番下の行)1/4ページ pic.twitter.com/sNYuc6C2fk

https://pbs.twimg.com/media/DJsxQz5VwAAbcbp.jpg

272以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 20:55:16.399ID:oVC9/bhBr
(о´∀`о)お久しぶり☆!
本当に、いろいろあって来れなかったよ。

273以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 20:59:41.939ID:RpqcWeTm0
>>272
お帰りなさい!!
ここはいつでもWelcome!!

274以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 21:02:37.865ID:tRuvOVCD0
>>271
うちは小中共に給食室がある学校だったから驚きだわ
ましてやまだ給食のない学校があるなんて…

275以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 21:13:42.202ID:oVC9/bhBr
いろいろな事情があって・・
フルタイムで働いていた。
毎日、クタクタで倒れるように寝てしまってたよ(´д`|||)
まぁ、驚くくらい中国人のいる職場だよ。
それだけ、移住っつーか、この地域に住み着いてるってことだよね?
この前、福岡に遊びに行ったんだけどさ?
コンビニ店員が全員!外国人でびっくりした。
地元の友達に言ったら「Σ(゚◇゚;)札幌のコンビニ店員って日本人なん?」言われて
こっちも、「Σ(*゚Д゚*)今まで、一人も遭遇したことないよ」
「Σ( ゚Д゚)マジか!?」
もう、Σ( ゚Д゚)Σ(*゚Д゚*)マジばかりだったよ。

276以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 21:21:30.827ID:TrvtNVJcM
>>275
おつー(^o^)/元気そうで何よりです。

東京のコンビニも外国人多いよ。

277以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 21:38:13.296ID:bagW4EYE0
>>237
またアムネスティかよ。湯川さん売った似非人権団体のアムネスティ日本。

278以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 21:41:53.575ID:bagW4EYE0
河野太郎がいい仕事してるね。
それに引き換え石破は┐(´д`)┌

279以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 21:42:27.182ID:bagW4EYE0
河野太郎外相、東京新聞を痛烈に批判 「核軍縮の政治的利用」「後ろから鉄砲玉」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000534-san-pol

280以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:08:19.038ID:oVC9/bhBr
北海道最強!と思っていたけど
西日本の海(糸島)も、最高に綺麗だった。
日本全国、採れる食材は違っても、ご当地の食べ物が美味しい( ´∀`)
日本最強!なんだと思ったよ☆!

281以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:10:19.734ID:mb0ew/St0
あげ

282以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:15:25.844ID:bagW4EYE0
http://netgeek.biz/archives/102939

モーニングショーが安倍総理の会見VTRを流す中、出演者がマイクがオンになっていることに気づかず、安倍総理にケチをつけまくる放送が流れてしまった。
玉川徹と吉永みち子がひどい。

安倍総理「この道を更に進めば明るい未来はないと北朝鮮に理解させないといけない」
玉川徹&吉永みち子「しないんだよ(笑)」
総理「ミサイル動きを把握し万全な対応をしてた」
吉永「笑」
長島一茂「よく笑えますね…」

音声が切られてないとは知らずに安倍総理を茶化す #モーニングショー pic.twitter.com/nFQTxMBo80

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月15日

安倍総理「この道をさらに進めば…」
玉川徹「そっちのほうにいくか」
安倍総理「明るい未来はないと、そのことを北朝鮮に理解させないといけません」
玉川徹「しないんだよ!」
吉永みち子「しないんだよ!」
?「しないことを○○××しりませんよ。そういうことなんですよ」
安倍総理「今回もミサイル発射直後からミサイルの動きを完全に把握をしており、万全な対応をとっておりました」
玉川徹「安倍さんが○○××してくださいよ」
安倍総理「引き続き、強固な日米同盟の下、緊張感を持って」
玉川徹「ふっひっひ」
長嶋一茂「よく笑えますよね」
安倍総理「国民の安全安心の確保に万全を期して参ります」
吉永みち子「ははは(笑)」
玉川徹「うるさいよ〜(笑)」

283以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:15:59.055ID:bagW4EYE0
人を見下し話をすり替える玉川徹は許せない#モーニングショー pic.twitter.com/FypHXyUgm0

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月15日

長嶋一茂「さっきの話もう一回させてください。結局…」
玉川徹「そのオツムで?(笑)」
長嶋一茂「ちょっと待って下さい」
玉川徹(ゆっくりを首を傾げて顎を触る)
長嶋一茂「結局、釧路のほうでは避難しなかった人もいます。Jアラートが使い物になるかどうかは置いておいて、我々国民はどういう気持ちでいたらいいのかってことを教えて頂きたい。2人に。玉川さんにも聞きたい」
玉川徹「いや…、だからその…」
長嶋一茂「北朝鮮はミサイル発射や水爆も持っていて圧力かけてきますよ」

玉川徹は長嶋一茂の意見を遮っておきながら、しどろもどろになってしまい、うまく言い返すことができなかった。玉川徹は、北朝鮮から日本を守る安倍総理の懸命の会見を小馬鹿にしながら、さらに隣に座っているコメンテーターにもケチをつける。
人間性にずいぶんと問題があるのではないだろうか。

284以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:25:15.079ID:+SkMiCXCa
>>280
d(^∀^)b

285以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:40:30.918ID:tdpXbBOZ0
一茂も、嫁が在庫ぽいけどな。
元ホステスで、同じ学校のママ友の江角マキコを無視して虐めてたとか。

286以下、無断転載禁止でVIPbェお送りします2017/09/16(土) 22:44:24.855ID:2Y9bF5RN0
江角が在なんじゃなかったっけ。

287以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:47:02.295ID:2Y9bF5RN0
へえwコーモンガクウェイかよw

288以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:50:55.652ID:tdpXbBOZ0
江角は2ちゃんで叩かれるから違うと思う。知らんけど。

289以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:52:25.475ID:oVC9/bhBr
☆!

290以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:58:44.606ID:+SkMiCXCa
CatNA‏ @CatNewsAgency

「被爆3世」って、何?
どうして犠牲者ステータスを世襲できるんでしょうね。

佐村河内が難聴と被爆2世の犠牲者カードを悪用して、
世間を騙した事例を思い出す。

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/909004334087540736

291以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 22:58:46.221ID:2Y9bF5RN0
なるほどwチョウッwハックシックウィズコーモンッ! ww

292以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 23:19:12.400ID:+SkMiCXCa
火病?

産経ニュース‏      @Sankei_news

同僚弁護士にカッターで切りつけた女 
東大出身、ヤメ検…
華麗なる経歴の弁護士がなぜ? 氏名や住所も黙秘

https://twitter.com/Sankei_news/status/909027491628453889

293以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 23:23:38.302ID:+SkMiCXCa
産経ニュース‏      @Sankei_news

出勤途中の警察官が公開手配の男発見
→尾行
→職質で拳銃取り出すもはたき落として逮捕 大阪府警

http://www.sankei.com/west/news/170916/wst1709160052-n1.html
https://twitter.com/Sankei_news/status/908955169328467968

294以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 23:35:01.806ID:+SkMiCXCa
>>248
これのことかー(^0^)

アノニマス ポスト‏     @anonymous201504

「トランプ大統領、日本に圧力をかけてください。
日本はパチンコ賭博を通じて北朝鮮を支援しています」と
TwitterとFacebookでトランプにお願いする運動が始まる

〜ネットの反応「それいいな!やってみるか!」

https://twitter.com/anonymous201504/status/908666696835072004

295以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 23:36:23.941ID:xo1J26JT0
【民進党】玉木雄一郎氏「もう加計学園問題はツイッターでつぶやかない」 実はネット上の批判に凹んでいた! [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505571316/

296以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 23:37:09.253ID:BtbgtzXy0
180可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:28:51.92ID:mL8reJWn0

辺野古のプロ土人「グァバコーラ作ってきたよ〜みんな飲んで〜^^」 → 盗品でした

9月12日午前10時40分、キャンプ・シュワブゲート前のテントでは差し入れの「グァバコーラ」が配られています。
市民のひとりが自宅でとれたグァバで手作りしたものだそうです。「爽やかな味。おいしい」と喜ばれています。
https://twitter.com/times_henoko/status/907421950292533249

こちらの写真に写っている佐真下郷友会女性部のキーパーですが、去年、嘉数高台公園で行われたグラウンドゴルフ大会で紛失したものと思われます。
返還していただきますよう、よろしくお願いします。
https://twitter.com/11151514/status/908897808199041024

297以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 23:45:12.479ID:+SkMiCXCa
えら呼吸速報‏ @erasoku1

【世界のぱよちん】
新曲「PayoPayoChin」が入ったThe Waterboys新作アルバムが
週間売上UKトップテン入

http://erakokyu.blog.jp/archives/payochin-170916.html#
https://twitter.com/erasoku1/status/909011342371168256

298以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 23:52:44.308ID:qD+2ZVEL0
今日は八王子市市制100周年の記念行事で、ブルーインパルスが
東京の西の空を飛んだ(残念ながら曇天のため曲技飛行は無し)

ツイッターをチェックすると、ほとんどが歓迎・賞賛だったがひとつだけ
“うるさい、かっこわるい”というツイートがあった

案の定、9条信者だった
うるさいはまだしも、かっこわるいとは奴らの美意識はどこにあるのか?

299以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 23:52:50.846ID:0hHuq+LCa
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY‏       @toaruVIPPER

まーだ2ちゃんに書き込めない
エラー長すぎ

国連、完全に機能不全だわな
制裁強化も行わずにただ北朝鮮に非難声明を出すだけ
こんなん民間だって出来るじゃん
ちゃんと国際法に照らし合わせてそれに見合うだけの制裁強化しろよ何やってんだ

【画像】しばき隊リーダー、過去の発言をほじくりだされ、
アカウント凍結されて使い物にならなくなり新アカに移行
http://hosy●usokuhou.jp/archives/48801175.html …

差別ニダとか人権侵害ニダとか騒ぐ割には、
こいつらこそ他人の尊厳を踏みにじりまくってるわな
気付かないんだなあ、自分のことは

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/909059930677690368

300以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 23:54:51.113ID:0hHuq+LCa
>>298
┐('〜`;)┌

301以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/16(土) 23:56:07.874ID:xo1J26JT0
ttjj01(安倍自民消えろ @ttjj01

デマはやめましょうクーンココイチさん。あなた方の仲間ですか?チビチリがまを荒らしたの? 沖ウヨに触発されたのは間違いないですよね。あの犯行。

https://twitter.com/ttjj01/status/909050256645435393

302以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 00:03:24.736ID:lIZZY0kfa
>>301
( ´・∀・`)アラマァ

303以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 00:13:36.012ID:MbpngjThr
☆!

304以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 00:16:37.789ID:lIZZY0kfa
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY‏      @toaruVIPPER

韓国外交部、調査中の慰安婦問題について会見
「えー・・・日韓関係の未来の為にこの議論は当分しないことにします。」
http://crx7601.com/archives/52076362.html

もう解決した話だろうが
そしてまた身勝手に話を蒸し返すんだろ 韓国人っていつもそう


【画像】東京都観光ボランティアの新ユニフォームがこちらwww
http://crx7601.com/archives/52076331.html

なんかもう、東京って何やらせても駄目だねえ 夏だぞ?こんなの熱中症になっちまうぞ
どんだけ無能揃いなんだよ

305以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 00:19:00.605ID:q9ijg3xLa
おやすみ〜

306以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 00:22:44.632ID:lIZZY0kfa
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY‏      @toaruVIPPER

【地裁】都立学校教員14人の君が代不起立、停職と減給を取り消し「重過ぎる」
http://www.moeruasia.net/archives/49585464.html

まーた地裁か
クビで当然なのをわざわざ却下かい 外国人にはとことん甘いね 
いつも極左と外国人、特に特亜絡みだと甘過ぎる


辛淑玉さんがRT
「外国人というだけで将来の希望を奪われる 日本人はマジョリティに合わせて当然と思ってる」
http://gensen2ch.com/archives/72233563.html

だからそこまで日本が嫌ならもう出て行けばいいじゃん
なんで日本に住まわせてもらってここまで悪口が言えるのかねあの民族は

307以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 00:24:57.097ID:lIZZY0kfa
>>305
(* ´ ▽ ` *)ノオヤスー

308以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 00:40:00.917ID:MbpngjThr
(о´∀`о)

309以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 00:40:17.533ID:fXYCALHqa
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY‏      @toaruVIPPER

【韓国】
イ・チェイク議員「性少数者を認めれば近親相姦、小児性愛、死姦、獣姦まで飛び火する。人間の破壊と破綻は明らかだ」
http://www.wara2ch.com/archives/8946589.html

それをやろうとしてるのが社民党の福島みずほ率いる在日軍団
在日朝鮮人の性犯罪を無効化したくて仕方ないらしい

【悲報】
慶應大教授「アベが自分の腐敗を隠すために北朝鮮にミサイルを発射させている」
http://pirori2ch.com/archives/1938060.html

とうとうしばき隊みたいなこと言っちゃったかい
てかしばき隊じゃね?

310以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 00:47:21.128ID:fXYCALHqa
とあるVIPPER◆VIP//lOxXY‏      @toaruVIPPER

【朝鮮総連、関東大震災で朝鮮人が虐殺されたことにしようと必死】

今年だけでこんなにイベント
それより北朝鮮がミサイル撃って日本人を虐殺しようとしてる事実について
何も述べてないけど、どうなん?

2017.09.08(朝鮮新報)
http://chosonsinbo.com/jp/2017/09/se_kantou-94th/
https://twitter.com/toaruVIPPER/status/909062034251145216



外国人「日本の花火は本当に凄いな」(海外の反応)
http://kaikore.blogspot.jp/2017/09/japans-fireworks-festival.html

海外って花火を雑に作るから煙だらけだし、まっすぐ高く上げられないんだよねえ
綺麗な花火見たいならやっぱ日本だわ

https://twitter.com/toaruVIPPER/status/909062076508684289

311以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 01:05:14.884ID:fXYCALHqa

312以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 01:08:56.712ID:MbpngjThr
☆!

313以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 01:25:49.376ID:fXYCALHqa
Maiko Kissaka‏      @kissaka

水原希子は嫌いですけど、彼女の血筋なんてどうでもいいです。

何が嫌かって、地球人とか言い出すあたりに
「お前も人種問題をレバレッジしてんじゃねーかw」という、
「自分は混血だからOK」な営業戦略ですね。
別に彼女なんか何人だってどうだっていいのに火つけして小賢しい。


国境なんか関係ない「地球人」て差別も区別もない言い方!
と言うのは幼稚な解釈。

きっちり線引きして来てるじゃん、おまけに価値観までつけて。

何者にも定義されないものに名前などそもそも必要ないんですよ。
名前をつけること、それは「分類すること」の最初の1歩です。

314以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 01:58:51.512ID:fXYCALHqa

315以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 02:49:37.626ID:4j10f3MH0
age!

316以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 03:02:00.162ID:fXYCALHqa

317以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/17(日) 03:02:50.222ID:F5qQ6Qhj0
臨時国会の冒頭 衆院解散の見通し #nhk_news

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています