土下座強要で定期的に炎上するけど正座して謝る位出来ないとか日本人じゃないだろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:34:27.956ID:kE18IFTX0
正座してごめんなさいで騒ぐようなことか?

むしろそれで解決するなら喜んでやるが

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:56:59.799ID:kE18IFTX0
申し訳ございません を発したら何も言い訳しちゃ駄目なんだよ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:57:05.617ID:EkPsebNPd
お前の意見見てむかついたからこんな糞スレ立てた事謝れ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:57:14.403ID:kE18IFTX0
>>28
申し訳ございません

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:59:45.179ID:kE18IFTX0
バカ「申し訳ございませんじゃねーんだよなんとかしろよ!」
天才「申し訳ございません」
バカ「いい加減にしろよ!!!」
天才「申し訳ございません」
バカ「喧嘩売ってんのかてめぇ!」
天才「申し訳ございません」
バカ「ふざけてんのかてめー」
天才「申し訳ございません」

魔法の言葉なんだよ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:00:04.103ID:61gUIUXLd
土下座ってやったことないけど
正直そんな抵抗ないわ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:00:36.611ID:1zMmOW9B0
でも相手は中卒の不細工キチガイとかだぞ
そんな相手に土下座できるのか?

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:01:07.658ID:qCRgXyes0
ただ単に相手が黙るまで返答したポーズ取ってごまかし続けてるだけじゃん

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:01:51.770ID:lPgIQCgv0
まぁ土下座しても許しはせんけどなwwww

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:02:07.172ID:61gUIUXLd
>>32
年下にするのはイヤかも
でもそれ以外たぶん余裕

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:02:09.785ID:kE18IFTX0
>>33
申し訳ございません

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:03:01.278ID:ZoxBtk9ia
俺は側頭部に髷を結って顔を横に向けて頭を下げてるよ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:05:33.987ID:kE18IFTX0
>>25
逆の立場になってみ?
申し訳ございません以外言えないぞ

よく考えてみ?流出してしまって取り返しがつかないのにそれ以上どうしろって言うの?

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:05:50.131ID:qCRgXyes0
>>36
>>25見りゃわかるけど、「その場」はやり過ごしても、のちに本部問い合わせとかもするし
ごまかすような不誠実な態度とり続ける姿もあいまって
組織全部巻き込んで問題がさらに悪化するからな

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:06:12.078ID:kE18IFTX0
>>39
本部も「申し訳ございません」だよ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:07:50.583ID:1zMmOW9B0
>>40
確かにそうだなw
ワロタわ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:08:03.131ID:qCRgXyes0
>>38
いまだに流出の件の公表してないからな。
まず公表しろ

そして同意書やらHPで利用者を安心させようと詐欺る組織アピール、詐欺内容を消せ。

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:08:53.808ID:kE18IFTX0
「申し訳ございません」ってのは
やっちまったことに対して全面的に非を認めてるわけだよ
「言い訳はありません その通り事実です」って事

なのにそれ以上聞かれても申し訳ございません以外言えないだろ
申し訳ございませんを出されたらそこで試合終了なんだよ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:11:02.220ID:kE18IFTX0
申し訳ございませんを繰り返し言わせるのはただのクレーマーな
どうしようもないのにどうしろっての?

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:11:58.457ID:7UraSBVQa
申す訳にはございません

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:12:19.799ID:qCRgXyes0
>>43
>>42>>25でも書いてあるけど
今でもHPで、個人情報は当人の許可を得ないと情報提供しないって書いて騙してるままだからな
実際には「情報提供」はしてないけど「情報共有」はするとかごまかしてくる有様

>>44>>42の事すらやってないんだが?

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:13:19.171ID:kE18IFTX0
>>46
おまえクレーマーだな

おまえの個人情報がなんだってんだよ何様だよwww

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:14:04.771ID:lPgIQCgv0
もう普通の土下座では誠意なんて伝わらんな
もっと工夫して土下座すべき

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:14:05.120ID:qCRgXyes0
そして「情報共有で個人情報を出している」事は、同意書にもHPにも一切書いてない。

「個人情報の情報提供しない」とだけ書いて、安心させて騙し続けている。

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:14:18.637ID:0v+GrZDm0
小出恵介とスキマスイッチのボーカルって似てる気がする

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:15:02.964ID:qCRgXyes0
>>47
「申し訳ございません」では全く解決しないという真実述べてる人間に対する、
お前がクレーマーだろ

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:15:19.136ID:6T1jE1xGa
>>47
何口答えしてんだよ
土下座しろ

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:16:05.317ID:kE18IFTX0
>>51
おまえは賠償を要求したいだけじゃん

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:16:16.769ID:kE18IFTX0
>>52
申し訳ございません

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:18:06.939ID:qCRgXyes0
>>49>>42って言ってるだろ?
>>47といい>>53といい、自分の意に沿わない人間を、ありもしない罪状をつけて悪人に仕立て上げる。
おまえこそがクレーマーじゃないか。

56童帝 ◇hhHHHL0UE.2017/09/14(木) 08:18:21.097ID:zrfGlgh6a
土下座は強要されるものじゃない

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:19:43.883ID:kE18IFTX0
見ろよこれ
典型的なキチガイクレーマー

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:20:19.919ID:kE18IFTX0
>>56
おまえたまには良い事言うな
言われる前にするのが正しい

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:20:52.498ID:6T1jE1xGa
>>57
賠償要求してるとか何勝手に疑ってんだよ
土下座しろ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:21:25.059ID:qCRgXyes0
>>57
見ろよこれ
不祥事起こしておいて、解決方法を一切せず、矛盾指摘され全く解決してない指摘され
一切反論できなくなると、相手をクレーマー扱いして正当化しだす真正のクレーマー

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:23:01.957ID:kE18IFTX0
解決方法がないのをわかっててひたすら責め続けるのがクレーマー

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:25:43.160ID:qCRgXyes0
>>61
>>55
>>49>>42って言ってるだろ?
と自分に都合の悪い部分は無かった事にしてるわ、あらぬ罪状付けてまでクレーマー扱いするわ、マジで真正のクレーマーだよな。

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:26:55.398ID:0CfpLRLi0
アフィ

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:27:28.297ID:Atdpfebxd
本当に申し訳ないと思っているなら
土下座できるはずだ
例えそれが肉焦がし骨焼く鉄板の上でも…!

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:28:56.567ID:kE18IFTX0
>>62
どうせ規約に細かい文字でそこらへん書いてある
おまえの勝手な解釈の問題だろう

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:35:29.181ID:qCRgXyes0
>>65
そんなのは書いてないよ
>>49>>42と言ってるのを無視し、賠償請求だのクレーマーだのと決めつけるお前がさっきから
クレーマー気質丸出しの勝手な解釈してるだけ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:36:58.330ID:kE18IFTX0
どんだけ粘着気質なんだよ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:38:08.672ID:SvORUqLfd
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:38:50.846ID:qCRgXyes0
>>66
相手に言った悪口=自分に該当することが分からないとかw

相手を悪人に仕立て上げる事しか考えてないクレーマー気質っぷりがよく分かる

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:39:44.121ID:kE18IFTX0
自演ミスってんぞ

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:40:27.865ID:qCRgXyes0
>>69>>66じゃなくて>>67
分かるとは思うけど

でもそういう重箱の隅しかつつくことが出来なくなってそうだからなぁ一応言っとくわw

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:41:20.495ID:qCRgXyes0
ほんとに重箱の済しかつつくことしかできなくなっててワロタw

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:42:58.868ID:SvORUqLfd
どんだけ暇なんだこいつら

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:45:29.790ID:6T1jE1xGa
>>70
勝手に自演扱いとかクズかよ
土下座しろ

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:38:55.967ID:4bhSKjWRd
>>1は土下座した写真投稿しろ
できないとは言わせない。>>1先生の教えだぞ

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:44:20.756ID:kE18IFTX0
>>75
リアルに合ったら

おまえに土下座するかしないか選ばせてやるよ
ほらどうすんだよ

とおまえが土下座する事になるんやで

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:56:43.323ID:ipWXxwZl0
DQNが目上なわけねえだろ
本来ならDQNは一般人様に常に敬語使って一般人様が前を通る度にお辞儀しないといけない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています