今日初めてハッテン場行ってみようと思うんだけどちょっと助けて [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:34:21.738ID:spqeqUUE0
ホモじゃないんだけど女の子みたいにヤられてみたくていってみたい
浣腸?とかは済ましてからいった方がいい?
あと都内で初心者にオススメのところ教えて欲しい

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:35:42.588ID:qQsehmxb0
していった方がいいな、あと当然ゴムも持って行った方がいいぞ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:37:59.915ID:spqeqUUE0
ゴムはお店に置いてあるわけじゃないのね

浣腸は水のやつでもへいき?

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:38:10.479ID:np0lDkC+p
ポジ種植えつけられるぞ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:41:22.763ID:spqeqUUE0
それは一番怖いよね
一回だけ経験してみたくて

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:41:42.353ID:Vbijbe9DM
ゴムしてって言っても無視して無理やりヤられたりするぞ
そんな奴は大抵ポジ持ち

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:43:15.123ID:spqeqUUE0
ちゃんと人選ぶようにするね

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:43:16.711ID:np0lDkC+p
俺の子供(ポジ種)孕めオラァ!

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:45:10.876ID:Vbijbe9DM
ハッテン場よりSNSで探せば?

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:47:30.139ID:xPxbeNmX0
SNSなら口では言いにくい注文や確認取れると思う

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:49:32.038ID:u0cut/Og0
脅すわけじゃないが一生に関わることだから慎重にな

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:50:02.722ID:spqeqUUE0
なるほどねー
あんま容姿にじしんないから
3時間くらい声かけられなかったら諦めつくかなって思ってた
snsもさがしてみる

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:54:52.062ID:Vbijbe9DM
>>12
ポジはだれ専が多いからね寝待ちしとけば確実に出来るだろうけどマジ危ないよ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:58:31.499ID:spqeqUUE0
そんなゴムつけないやつばっかなんやね

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:59:02.336ID:spqeqUUE0
snsで探すとしたらなにで探せばいいん?

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:03:00.325ID:Vbijbe9DM
>>15
9かxかkoで俺は探してる

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:11:26.371ID:spqeqUUE0
スレ見て思ったけど略語とか暗号みたいな多すぎて難しいな
あとは自分だしらべてみるけど
あと一つだけ この時間だと人いない?
埼玉に一個だけあるからそこにいってみようかな思ったけど夜でも人いないって掲示板に書いてあったからやっぱ新宿いくしかないのかな

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:13:04.673ID:xPxbeNmX0
どうせ夕方以降や週末にならないと
あまり数いないんじゃね
こんな朝っぱらからホモってるやつがいっぱいいるとかどんな思想だよ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:14:26.536ID:spqeqUUE0
やっぱそうか色々ありがとう一回賢者るわ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:20:36.697ID:vxz/1RDia
浣腸は水だと腹壊すから36度くらいのお湯でやれ
有料ハッテン場だと大概浣腸するやつあるけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています