今度お見合いする事になったんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:24:59.074ID:dPqWGttrM
俺35歳
近年は告白してもフラれ続きで最近出会い自体が無さ過ぎるし気づけば彼女いない歴10年
もう多少ブスでも結婚したほうがいいかな
ちなみにまだ相手のプロフィールは貰ってない

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:26:17.958ID:KMEoMVL20
女は顔やない
愛嬌や
結婚申し込め

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:26:52.558ID:dPqWGttrM
あと正直言うと年上は嫌なんだが
どんな人が来るのかドキドキ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:28:06.544ID:dPqWGttrM
>>2
愛嬌ってのはわかる
愛嬌が有れば顔の悪さをカバーしてなんだか愛せる感じはあるな

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:28:33.408ID:wh8haNRr0
見合い話すら縁遠い俺からすれば婚姻届に判押して臨んでもいいレベル

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:28:42.935ID:dPqWGttrM
でも性格って顔にも出ると思うんだよな

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:32:26.855ID:dPqWGttrM
>>5
俺も今まで全然来なかったけど年が年だし
去年転職したら結構稼いでるように見えたのか見合い話が来るようになった

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:34:43.833ID:YgnXtLSb0
釣書来たらまたスレ立ててくれな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています