もし日本と朝鮮で戦争になったら他の国はどっちの味方になるの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:23:15.329ID:w2Iu6uOt0
アメリカは日本の味方だろうが、中国やロシアはどう動く?

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:23:33.212ID:yFDuT5k5d
中国は北朝鮮

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:23:48.252ID:VL2Eun2zd
みんな朝鮮の味方だよ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:24:16.890ID:QhMicDb/0
日本もドサグソにまみれて朝鮮側に…

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:24:44.636ID:miz/lbG40
ぼくはぼくの敵の 世界に味方するだろう

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:25:00.952ID:AD1zTe4Gd
日本と朝鮮は戦争になりません

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:27:39.769ID:EZu474YpH
そりゃあ正しいほうの味方に決まってるじゃん
どっちも自分が正しいと主張してるから両方だね!

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:27:57.467ID:n6fLnxG5x
ロシアがどさくさに紛れて侵攻

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:28:35.477ID:OCR2Ec++0
日本と北朝鮮の戦争というよりアメリカと北朝鮮の戦争で日本が狙われるって感じだろ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:29:27.052ID:JAa1aA1la
日本 アメリカ 韓国
北朝鮮 ロシア

中国は今の情勢なら多分静観する

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:31:27.057ID:D9fyeYRu0
そもそも戦争にならない
憲法のせいで日本は反撃できず一方的にボコられる

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:33:50.905ID:pMK875/WM
>>11
自衛は認められてるんだが

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:35:24.664ID:D9fyeYRu0
国際紛争解決のための武力の行使が認められてないからな

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:42:57.400ID:Eh8sBN/rK
>>13
おまえが個人的に一人全殺する分には問題ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています