底辺家族「銀座の高級寿司屋で食べる一貫1000円の大トロおいしいね!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:18:43.089ID:fHE7S1Dw0
俺「根室港近辺の寿司屋なら200円で食べれる」


はい論破

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:23:12.620ID:ladESjIWK
何だかんだ言っても最後にうまいと感じるのはワサビいっぱいのかっぱ巻き

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:23:52.647ID:xI6d9s1/0
大トロってところがリアルだな
底辺は脂が大好き

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:25:26.933ID:0/yiXAmN0
>>12
脂好きかどうかで底辺か否かわかるんか…

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:25:28.928ID:oXU5iAjI0
俺「スシロー美味しいね!」

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:25:52.006ID:f2IzRwRka
1貫5000円の大トロ見たことあるし!

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:42:45.734ID:RWw3Yf8o0
「東京の寿司なんて不味くて食えない」って言ってる奴がいたな。
批判する奴は何でも批判するんだよ。

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:43:55.174ID:F+G+isdq0
漁港の近くに住んでるやつからしたら
東京の値段と鮮度の低さは受け付けられないと思う

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:48:21.417ID:ExO4PYCE0
冷凍だしな

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:09:43.834ID:flNGiPptd
これは心中フラグ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:14:01.524ID:J+PIEXVC0
回転ずし行ったらド底辺家族の子供が「パパこのお寿司おいちいね」
だってwwww

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:15:41.636ID:cjlXX3W6d
それ回転寿司だな

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:16:54.143ID:toLawpt5p
大トロってあんまり好きじゃない
脂のりすぎてない?

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:36:36.336ID:1zpNcwqma
>>1
根室周辺にあるレベルなんてどこでも200円で食べられるよ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:37:31.026ID:1zpNcwqma
>>17
日本最大の漁港は千葉で東京のすぐ隣なんだなこれが

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:40:48.800ID:0v+GrZDm0
>>11
夏のかっぱ巻きじゃないとキュウリたまに乾燥して美味しくなくなってるよね

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:41:06.884ID:ZVIDxTnkK
>>17
鮮度鮮度いってるやつはイメージで食ってるだけで味が分かってない

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:01:22.058ID:F+G+isdq0
>>24
その東京の人とやらは隣の家から生きた魚とかもらったことないだろ
物が全然違う

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:03:13.121ID:sAEqH9gh0
底辺俺「くら寿司サイコー」

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:23:15.513ID:Rje7XEwcM
一貫1000円するほどの価値があるのかわからない食べたことないけど

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:28:39.625ID:RdCSCFJZ0
>>26
魚は半日経つだけで別物だよ
とりあえず北海道と東京ってだけでもぜんぜん違う。
田舎なら取れたてがその場でで回るんじゃないかな

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:32:57.427ID:kAc9Zu2o0
涙巻き食いたい

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:36:15.986ID:UfoyP1SqM
スーパーのお寿司不味いよ😭

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 09:38:23.378ID:8husUwRjM
トリコの軍艦巻きください

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 10:03:35.331ID:tploAC/Na
>>27
そんな話ししてないw

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 10:46:15.263ID:FAZoB66b0
>>34
漁業区の生活はそんな生活だぞ
公務員やってるだけでも無条件にどんどん貰える

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 10:52:19.112ID:RdCSCFJZ0
>>24
隣になにがあった所で結局東京には腐った魚しか入ってこない
んで、隣に何があるからなんだって?

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 10:55:04.968ID:tSXKEYiPp
https://i.imgur.com/YcrFnHX.jpg
角上の大トロめっちゃ脂のってた

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:03:06.291ID:lO10G/59a
>>35
うんだからそんな話ししてないw

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:06:30.953ID:lO10G/59a
バカって全国至る所に漁港があることも理解してないし
漁港からの距離で魚の鮮度が決まると思ってるんだよな

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:07:48.623ID:kNOvst2D0
白身魚は新鮮ならいいってもんでもないってばっちゃがゆってた

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:08:05.356ID:RdCSCFJZ0
>>39
距離に関係なく東京には腐った魚しか入ってこないよな?

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:10:36.459ID:y+4TZ0020
腐った田舎に住むよりましだろ

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:10:53.945ID:jQVdjILw0
>>39
距離と鮮度は関係ないのに、東京の隣に最大の漁港があるって堂々と話し始める馬鹿がいてこの騒ぎよ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:11:21.999ID:xqwUj/xDa
昨日も見た気がする

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:12:02.965ID:7X6tPoFI0
白身は2日くらいは寝かせるって言う聞くけどマグロはどうなんだろ

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:18:58.023ID:RdCSCFJZ0
寝かすのは半分腐らしたいときだけだぞ
魚本来の旨味は消える
が、スーパーで買う場合はすでに急いで食べたほうがいい

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:20:41.613ID:lO10G/59a
>>43
あら?東京が漁港近くにあるから鮮度いいって主張だと思い込んじゃった?

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:23:38.387ID:4OH1DYLzp
漁港が近いとかより漁場までの距離の方が大事だと思う


あと銀座の寿司なんて江戸前寿司だし鮮度と技術の両方大事だろ

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:27:10.712ID:B5bpHIui0
>>48
東京の品質が腐ってるのは市場の複雑さと経緯が問題よ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:28:02.533ID:RdCSCFJZ0
>>47uza

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:30:02.329ID:ktsFSVe90
>>39
馬鹿って漁港と漁村の区別がつかずに書き始めるよな

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:33:58.478ID:60BCWre0a
>>12
底辺は中トロが一番好きなんだが
脂いっぱいだとあんまり食えないからね
安くてお腹いっぱい食べたいらしい

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:36:18.207ID:CX2u7cs3a
バカだから近場の漁港であらゆる魚介類がとれて毎日水揚げ直後に店に並ぶと勘違いしてんだよ
輸入や冷凍の回転寿司食べて満足してたりね

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:45:14.159ID:ck331JtD0
>>53
船が帰ってきたらその場で食えるよ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:47:56.679ID:CX2u7cs3a
なぜかマグロで根室とか言ってるしね
根室のイメージだったんだろう

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:48:20.641ID:RdCSCFJZ0
>>53
せやで
東京の魚なら、港のある村で「外国の魚」を食ったほうが新鮮なんだな

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:49:44.231ID:ck331JtD0
>>55
マグロは大間のイメージ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:51:17.757ID:lO10G/59a
東京で寿司食べなれてたら根室なんかでは食えないだろう
札幌の数店舗しか東京レベルの店はない

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:53:50.374ID:+ioWoxbh0
なーんか頭のおかしいのが湧いてるな

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:54:09.967ID:Q7nwO+1b0
全国の良いお魚築地に集まっちゃうんでしょ!!!!!!!もう!!!!!!!!111

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 11:56:08.466ID:J+4Wi+7+a
人を底辺とか言って見下したがるやつって韓国人ぽい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています