今日は、日本の皆さまにお知らせがあります。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:17:27.124ID:RFUfnMAs0
ウィキぺディアの援助をお願いいたします。
私たちは独立性を守るため、一切の広告を掲載いたしません。
平均で約 \1,500寄付をいただき、運営しております。
援助をしてくださる読者はほんの少数です。 お願いいたします。
もし、このメッセージを読んでくださった皆さまが\300を寄付してくだされば、
ウィキペディアはこの先何年も発展することができます。 コーヒー1杯ほどの金額です。
ウィキペディアを活用しておられるのでしたら、広告を掲載せずにもう1年活動できるよう、どうか1分だけお時間をください。
私たちは小さな非営利組織ですが、サーバー、プログラム、人件費など、世界でトップクラスのウェブサイト同等のコストがかかります。
読者は何億人といますが、他の大きなサイトに比べてほんの少額の費用で運営しているのです。
人間の可能性、自由、そして機会。知識こそ、これらの基盤を成すものです。
私たちは、誰もが無料かつ制限なく知識に触れられるべきだと信じています。 ウィキペディアの運営を継続し、
さらに発展できるようお力添えください。 よろしくお願いいたします。

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:18:06.342ID:93FSNkYsM
わかりました

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:18:46.413ID:vtS5dLRP0
コーヒー300円とか高杉

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:19:28.337ID:0D76w9l50
  _    `ー一'  {:::}        __,,,| このスレは
彡三ミミヽ       }:::ノ ,,,==ェェ ゝ'彡o,ゝ
彡'   ヾ、     _.ノヽ::', "_ィ.o`>   `二´| ウィキペディア創設者
      `ー '    ハ` 彡 ィ  ,   、 |
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽ,    / _ ,r'ハ. | ジミー・ウェールズに
彡'      ` ̄     ヘ.  イ:::::::::__,:_、:|
      _  __ ノ ヽ::::(:ィ─=彡 ヾ| 監視されて
   ,ィ彡'   ̄       \::::::"": : ::/|
ミ三彡'        /⌒ / ̄\ : :::::::::::::| います
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:19:53.796ID:L63rYNdp0
>>4
ワロタ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:20:50.602ID:0VhyTSuJ0
コーヒー1杯(300円)のお礼に寄付してあげる

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:21:15.882ID:Piiud8hVd
なんかコンビニに募金箱とか置いててくれたら300円入れるけどな
金額じゃなくて面倒くささなんだよ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:21:24.527ID:JcQKb44fK
なぜVIP

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:22:01.029ID:GnVaI8wNa
>>7
カードとかPayPalとかな
そこまではやってられないわ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:26:07.530ID:3kXO/daVp
ちなみに一度でも募金すると「次も頼むでー!」ってメールを延々送って来る模様
何が恐ろしいってそのメールには募金のお礼が一言も書いてないってこと

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:30:06.228ID:op3l1bdB0
寄付してもいいけどクレジットないといかんのがなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています