女って前世で何か悪い事したん? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:14:43.209ID:nj5tOuVS0
全ての能力男性より劣っててしかも感情的でマンコとかいう下品なものつけられて

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:15:13.863ID:vzoWTSGX0
マンコ欲しい
お前らに犯されたい

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:15:32.383ID:AELYJMhk0
でもおまんこ死ぬほど気持ち良さそう

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:15:47.336ID:x0z6X9fn0
女が禁断の果実を食わなければ世の中に労働は生まれなかった

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:16:13.768ID:+kDVOkkr0
男性はどうにかして女性を「男尊女卑」の枠の中に入れなければならない
大昔からこの構図は何も進歩しない

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:16:15.424ID:c3urT9CPa
100:0でまんこが悪いわな

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:16:45.360ID:miz/lbG40
母なる子宮

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:17:39.941ID:VkcWaUrFM
余裕で男以下の能力だからこそ安易に主婦やらパン職まかせられていいじゃん
感情論はうざいけど

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:18:43.272ID:WsxjElR1d
男のが死ぬ直前まで働かされる

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:21:03.163ID:EUEWmooQ0
おっぱいがいやらしすぎるのは
いかがなものかと思います

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:21:31.534ID:lkOE9+9Ap
でも動物では力も能力も雌が上がいるよな
つまり力の強い遺伝子が残れば人間もすぐ追い抜かれる

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:22:46.587ID:WoakyNFf0
>>1
そのうえお前のようなゴミを産まされたお前のおかんはとんでもないゴミクズだったんだな

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:33:40.385ID:7/dEa8DHa
月に一度股間から血を流す雌って人間以外にいるの?

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:57:38.766ID:IPyrPv+K0
>>4
その通りだな……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています