俺接客業してんだがちょいちょい 「カラコン?」「その目は整形?」とか聞かれるんだが(怒) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 06:58:12.588ID:kHk1eMriM
トカゲでさえよく見ると二重なのに妬んでんじゃねーよ宇宙人共

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 06:59:49.135ID:kHk1eMriM
>>2
パッチリおめめでくっきり二重なだけだよ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:02:10.059ID:kHk1eMriM
BGMで客の声が聞きにくくて
声を聞く時に集中すると目をパッチリ大きく開く癖がある
まぁ誰でもよくあると思うけど

元々パッチリだから更に大きくなってしまう

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:03:20.646ID:VNA89HgQd
>>5
キモいね

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:03:54.622ID:Jy/6Ve1M0
目しか目立つところがないんだろ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:04:29.592ID:7R5WyDg4d
きんもーっ☆

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:05:11.079ID:uMuFOOoDa
カラコンに整形したの?

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:05:14.995ID:Jy/6Ve1M0
>>8
なにこれめっちゃ久々に見た

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:05:18.799ID:kHk1eMriM
たぶんパッチリ開くのはまつ毛長いからだと思う
「もしかしてマツエクしてんの!?」と聞かれたこともある

そんなわけねーだろ魚類共(怒)

目を大きく開けないとまつ毛で視界が悪いから無意識で目を見開いて相手の口を見てるっぽい

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:05:26.609ID:gSxiKpJfa
>>5
キモすぎしねば

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:05:30.882ID:MDt8Khsia
カラコンって聞かれてるから色が違うのかと思った

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:05:59.775ID:WoakyNFf0
脳内接客

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:06:40.010ID:tefe/zI10
>>5
きっも

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:07:31.805ID:zs67YuCma
末尾Mってやっぱキモいわ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:07:41.895ID:kHk1eMriM
キャバクラでまつ毛挟んでグニグニするのでカールされたことも何度かある
爪楊枝乗せられるとかもううんざり

てゆーかこっちは困ってんだよ
サングラスやメガネするとレンズの内側汚れるし

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:07:50.782ID:7/dEa8DHa
そもそもいきなり整形疑うほど世の中に二重の人間少なくないだろ
うちの家族は全員ぱっちり二重だわ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:08:52.214ID:9IR90AUVa
わかる
まつげ長いねのくだり飽きた

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:09:45.846ID:kHk1eMriM
>>18
自分で見てもアイプチしてるみたいにクッキリしまくってる

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:10:17.702ID:tefe/zI10
なんJのあいつ思い出したわ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:11:18.609ID:oHE8s91xd
たまにめっちゃクリックリの目してる人いるよね
男のが多いイメージ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:11:55.012ID:kHk1eMriM
>>19
キャバクラでは他に褒めるところがなかった時のマニュアルだからな

まつ毛長い
目が大きい
肌がきれい
指がきれい
手が大きい

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:13:30.494ID:+ACUYmAHd
>>1
おまえ前にスレ立てまくってた整形ガイジか?

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:13:49.027ID:ttSp/OJRd
なんか気の毒だわ
どうしてこうなった

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:14:29.020ID:mGp8u0ETM
とりあえずうpしろよ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:15:05.710ID:kHk1eMriM
>>24
連日顔面うpしてた奴のことか?
あいつは整形と認めてるだろバカ
俺は天然物だ養殖物と一緒にするな(怒)

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:16:01.336ID:kHk1eMriM
>>25
キャバクラの黒服してた事もあるからマジでマニュアル

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:17:51.650ID:R6RzlEBKd
BGMの大きい運転代行とは一体

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:18:50.261ID:ufukpaEE0
秘められたきよるん2世の才能

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:18:55.000ID:kHk1eMriM
>>29
他にもやってるから

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:18:56.571ID:+ACUYmAHd
>>27
別人かすまんな
おまえは顔うpせんの?

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:19:11.400ID:9IR90AUVa
キャバ行かない

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:19:37.660ID:+kDVOkkr0
美形でモデルとかしてるならすごいと思う
でもブサ男と同じような人生なら別になんとも思わない
活かす手段を見つけられなかったってことだからね

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:19:44.708ID:Xtkxupjo0
生まれつき目の色が違うの?
見たい

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:21:59.584ID:kHk1eMriM
>>35
おまえどんだけ女と縁のない人生送ってんだよwww

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:22:42.831ID:zQ9IPhv4d
顔の造形のベクトルが人間よりもトカゲに近いの?

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:23:19.638ID:uMuFOOoDa
うpには頑なに反応しないゴミ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:23:33.565ID:7/dEa8DHa
>>20
少ないけど、特別レアって程でもない
血液型で言うならAB型くらいのレア度

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:25:06.466ID:0Ehzpelu0
>>1みたいな奴いる
ロバみたいな顔してんだよね

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:25:33.376ID:+ACUYmAHd
こいつやっぱ整形ガイジだわ
口の悪さも全く同じ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:29:10.656ID:fbfbHz5/d
まつげ長い&目が大きいは確かに疲れるわ

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:31:06.045ID:BmNeQS4Kp
これはイケメンだわ
ブスに整形?とは聞かない

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:31:47.436ID:eDCKACNKd
俺と同じだわ、、髪も地毛で茶色いんだよね…困るわ…(´;ω;`)

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:33:34.198ID:yk2wxViS0
だいたいスレタイみたいに言うやつは内心嬉しがってる

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:34:22.021ID:bb6HSs5cd
天然で平行二重涙袋の最近のトレンドおさえた目してるけど思うことはまんこみたいだな〜くらいだわ
二重で涙袋あったらマジでまんこみたいじゃね????

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:34:37.488ID:xI6d9s1/0
まばたきしたり視線を下に移したときに整形か識別できるのに言われんのか

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:34:42.973ID:aXCAO9a5p
(ここで自撮り)

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:36:12.160ID:0VhyTSuJ0
白内障は早くなおした方がいいよ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:36:18.058ID:7/dEa8DHa
涙袋の何がいいのかわからん
殴られて腫れてるようにしか見えん

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:37:34.434ID:XwBSD8P50
そんな気安くタメ語話してくる客やだ

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 07:51:37.870ID:I+o/WUsX0
やめろー!

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:02:24.756ID:lS7VdlsyK
多分他のパーツが不細工で
目だけパッチリイケ目ンだからそう思われるんだろ

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 08:42:26.651ID:unkjU8xl0
よっぽど不自然できもいのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています