どっち買うか迷ってるんだがお前らならどっち?バッグ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:17:43.109ID:Pu/q/dGO0

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:18:52.792ID:uq9L2hWF0
選ばなきゃならないなら1枚目
2枚目はヤボったい

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:19:17.528ID:EI60uoQ8d
だっせーwwwww
おっさんwww

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:19:23.663ID:xtQRCgkRp
年齢いくつ?
リュック以外の選択肢はないの?

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:20:06.506ID:rarugSnk0
スーツに合わせるにしたってもう少し他にあるだろ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:20:25.478ID:Sh4i69+p0
一つ目

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:21:20.250ID:Pu/q/dGO0
>>5
ならその他のを出してくれよ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:22:15.010ID:Pu/q/dGO0
>>4
バソコンやら何やら入れたバッグを手に持ったり肩にかけるのをやめたくなった

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:22:58.192ID:xtQRCgkRp
リュックって元々登山系アイテムだから
バックパッカーみたいな本格的な格好で本格的なのじゃないと浮くぞ
ビジネスリュックは欧米人以外にはムリ!

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:24:27.739ID:PORRPbv/d
>>9
考えが古いなぁwww
今はビジネスリュックのバリエーションも増えてるしオシャレなやついくらでもあるぞ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:24:29.241ID:Sh4i69+p0
>>9
そういう年頃あるよね

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:25:37.324ID:rarugSnk0
>>9
中学生みたいなこと言うんだな

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:25:53.091ID:Pu/q/dGO0
>>9
ビジネスリュックとかもはや溢れすぎてて誰も気に留めやしないだろ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:35:55.225ID:D/CjX79N0
所々革になってんのがダサさ引き立ててると思う

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:37:51.903ID:nKuLnpKO0
一枚目みたいなのダサ過ぎて無理

都会はこんなリュック背負うのか

これが許されるなら
俺が大好きなウエストバックも認められるべきだ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:37:52.402ID:MqOzhzvrd
もはやもうどっちも変わらんくね?

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:41:27.574ID:Pu/q/dGO0
>>15
えっ?ビジネスにウエストバッグ?
正気?何入れんの?

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:43:03.685ID:rExDb2Nk0
どっちかっていうと1
2は使わなさそうなポケットが多くてスマートでは無い

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:44:21.836ID:zWNgtNXl0
バイク用のタンクバッグ背負ってるのかと思ったわ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:46:02.747ID:Pu/q/dGO0
>>18
普段入れるものを考えたら@で足りそうなんだが
荷物が多くなったときのことを考えるとAじゃないと、みたいになってしまうんだよなあ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:49:21.489ID:uq9L2hWF0
2枚目の色違い
荷物が多いときのことを考えるのは悪くは無いだろうけどこれはちょっと
https://i.imgur.com/mD6gFgU.jpg

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:50:19.836ID:uq9L2hWF0
あれ
なんかちょっと違うぞ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:50:53.706ID:Pu/q/dGO0
>>21
何考えたらその色のスーツにそのバッグになるんだろうな
靴とベルトも青なんだろうか

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:51:33.994ID:rExDb2Nk0
>>20
じゃあ2でいいじゃん
解散

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:56:11.964ID:uq9L2hWF0
てか荷物多くなってバッグ膨らんじゃったーってなったら2枚目のほうちょっと恥ずかしくならない?
スマートさ皆無になるでしょ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 02:02:01.530ID:rChWUo040
別の探せよ
優しさから言ってるんだぞ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 02:44:29.918ID:NE/XiBe9a
TUMIでええやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています