藤田ニコルとかいうブスモデルのどこに需要があるのか全く理解できない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:35:12.588ID:vs9IsXQ50
http://hibikorenikki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_6c8/hibikorenikki/fc2blog_20150518005617c04.jpg

少なくとも男ウケは絶対悪いわな

女は訳の分からんモノを可愛いとか持ち上げるからよう分からん

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:40:28.631ID:VnurPcxwd
何が良いって同じ系統のギャルがたくさんいるけど、1番不快感がなくて、バカだけどなんか必死に考えてる感があって、頑張れってなる

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:40:32.313ID:pQdg/Eg90
まぁセックスし甲斐はあるな

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:40:39.434ID:qTaRUvvzr
テレビで普通にしてると結構かわいいよ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:43:05.595ID:d/mzQRnP0
理解できないし理解する気もないしテレビ見ないしどうでもいい

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:43:09.852ID:/KlTUTFr0
需要ないから消えてきてる

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:43:46.848ID:LgyX5Bfo0
全然ストライクゾーン

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:44:20.683ID:4lGs9TpL0
初めてみたけどきったねぇ顔してるな

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:44:54.344ID:SGYqEVer0
稲中とか浦安鉄筋家族の画風みたいな顔

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:44:59.854ID:G7pP32ce0
ブスだけど周りを貶めたりしない程々の距離感を保てる

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:46:19.559ID:S41GVnoS0
表裏なさそう

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:46:20.726ID:ODFGfu73p
美人かどうかでいうと美人ではないが多数で
可愛いかどうかというと評価が分かれる

出川のことを可愛いという女がいるのと同じくらいこいつを可愛いと思う男がいるんじゃないかと思ってる

おれはいずれもノーだけど

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:48:13.035ID:ziznlMhKp
女からの安心感wwwwww

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:48:58.465ID:mjC8XczA0
>>22
経験豊富からしまりがクッソよさそう

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:48:59.138ID:pwgfsz8D0
マジでわからん
びっぱーに好かれすぎだろ
彼女の何がびっぱーを惹きつけるのか

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:49:14.208ID:jL3ZL7s/0
メンタル強いから好き

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:49:34.089ID:HzAM2QWwr
おまえらもにこるんで夢精したら考え変わるぞ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:49:36.683ID:heVy5Iql0
ただ繰り返すだけの馬鹿の鈴木奈々があっという間に食われて笑うわ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:49:47.366ID:a69lP4RFp
ちょいぽちゃブス専の俺でもあれはブスだと思うわ
フェラさせたら気持ち良さそうだけども

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:49:59.941ID:SGYqEVer0
>>34
情が移ったんだろ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:50:02.930ID:LFiYwHSB0
モデル=可愛い、美人という決まりこそ何なんだよ
丸顔が一番似合うからってちょいデブでキープしてるモデルもいるんだぞ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:51:21.128ID:lclCt9oG0
くさそう

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:51:49.880ID:go9C+Au/0
俺は好きだけどな
https://i.imgur.com/7NWyLUm.jpg

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:51:58.484ID:VimrVJRsa
>>36
夢精予防にしこるんですね、にこるんで(´・ω・`)

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:52:35.939ID:Ga3/Pf4+d
裏ではきちんと礼節守ってないと芸能界で生きていけないぞ

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:53:26.024ID:F0IMkBOy0
109系と言うか渋谷系で可愛いモデルって誰がおる?
益若はマシだったと思うが

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:53:28.877ID:w5gvNgOC0
>>1がわざわざ細工見える画像選んでるだけじゃん

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:54:48.421ID:u11d+kkWp
かわいくないけどカワイイんだよな

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:55:49.425ID:Lbeu/VQY0

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:55:53.980ID:go9C+Au/0
>>45
お前ら向けのはピカリン

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:56:21.100ID:7hNVnGXu0
女はブスに可愛いって言うことで優越感に浸る生き物だから需要はある
実際擁護できないタイプのブスじゃなく可愛げのあるブスだしな

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 00:57:01.921ID:631HSIVx0
ほっぺた赤いアホみたいなメイクしてた時は見るだけでイラッとしてたけど
最近は割りと見れる顔してる

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:00:46.267ID:mjC8XczA0
意外とうけはいいんだな
内面が褒められてるというか

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:04:55.557ID:daqQXWqPa
良い娘かどうかは知らないが見た目だけで言ったらブス
これは周知の事実
女が言う可愛いは上からであって同情も含まれている

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:05:31.699ID:vbFSjjp+a
ブスモデルが一瞬プラモデルに見えた

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:07:03.623ID:mGMijr5R0
>>28
花丸木に似てる

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:07:49.323ID:go9C+Au/0
ラブライブのはなまるに似てる

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:08:00.406ID:m3e/vpyg0
自分基準だと可愛く見える奴もいるんだろうな

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:08:52.447ID:7iRjl1pa0
ブスでもモデルやれるという事実によるブス人気
完全に想像だけど

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:11:39.776ID:M/wqYUFR0
ブスとか以前に発言が毎回面白くないのが問題
そのくせ体張らずのコメンテーターポジだろ?叩かれる要素しかない

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:11:40.780ID:go9C+Au/0
逆に誰が可愛いの?
鼻息荒くブス!ブス!って叫んでるけど

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:13:28.883ID:lMVETCAP0
そりゃお前誰がなんと言おうとガッキーこそ至高だよ

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:14:27.676ID:fKFWVh+r0
カップルモデルの奴らが出てきたあとからのにこるんは可愛い

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 01:15:18.892ID:mjC8XczA0
長澤まさみ

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 02:00:34.508ID:jm/CAhTG0
ブスなのは間違ってないけど愛くるしさがあるんだよ
女は愛嬌の体現者

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 02:02:06.311ID:7hNVnGXu0
ポジティブなブスだから許されてる

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 02:02:54.038ID:UZS5JUcd0
ペコの方がどうかしてる

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 02:12:05.210ID:IkUIX20I0
>>53
芸能人としてはブスだが大抵の女よりは可愛いと思うぞ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 02:36:46.213ID:lYQyKkTVa
ある日にこるんになっちゃったら
みたいなcmでしか見たことないけどブスのままじゃんとしか思えない

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 03:19:39.398ID:Gxs6LLeF0
そそるブスなんだよな
テレビ出てたらすっげえムラムラする

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 03:33:09.552ID:nWPXgwPh0
遊戯王の強欲な壺に似てるよな

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/14(木) 03:36:31.422ID:se23LubcK
奴はポケモンでの戦いを理解してる
マスターではなくとも理解してる時点で俺の理想の女である

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています