いい年こいて一人暮らししなで実家暮らしのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:25:52.153ID:id7a34tJ0
食事作ってもらって
洗濯してもらって
風呂用意してもらって
ゴミは気楽でいいなwwwwwwwwwwwwwwwwww

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:26:15.865ID:1GN1kLwId
しなで

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:26:18.692ID:8JjxVf4La
いいだろ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:26:57.633ID:nYrUxGX2a
ママに洗ってもらったパンツは最高か?

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:26:58.921ID:KdTUsD6N0
大学からアパート住まいになったがやっぱ実家&地元最高だわ
というか孤独が辛い

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:27:15.295ID:id7a34tJ0
ガチな話ちゃんと働いて
一人暮らしして自分で炊事洗濯した方がいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:27:27.791ID:2jBM0Wa/a
ゴミだしくらいよ
やることは

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:27:35.254ID:XfAVkqosd
なにがいいわけ?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:27:50.282ID:pXbnWHwFd
働いてないけど一人暮らしやで

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:28:09.030ID:id7a34tJ0
>>5
それはお前が友達いないだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
週3で宅飲みして女も連れ込んでるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:28:45.731ID:id7a34tJ0
>>8
自分の自由にできる
女連れ込み放題
全て自分の自由にアレンジできる

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:29:34.661ID:id7a34tJ0
25歳過ぎて一人暮らししたことないヤツがいたら
かなりのゴミだと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニートかフリーターだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:29:34.889ID:Gp6yGCOup
なんか発想が大学生のそれだわ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:30:06.937ID:id7a34tJ0
>>13
すまん社会人な
しかも8000万のマンションも購入したがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:31:22.537ID:id7a34tJ0
一人暮らししたことないヤツって社会性っつーか
何もできないからすぐにわかるんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーこいつ実家暮らしだなってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:33:04.671ID:x60+w/RlM
>>14
バーカw

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:33:29.450ID:KdTUsD6N0
>>10
地元にしか友達 先輩後輩居ないからな
いっつも地元メンツでつるんでるわ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:33:38.010ID:drhm79U+p
>>14
今マンション購入するとか馬鹿か?w

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:33:48.714ID:xYFb4+dB0
一人暮らし経験ないと結婚は厳しいだろうね
自分の身の回りのことできないとか子供だしね

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:33:52.703ID:mt4XFe540
これは酷いクソスレ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:35:01.484ID:id7a34tJ0
>>16>>18
低次元な奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今はどんどん不動産価格上昇してるからな
8000万がオリンピックの頃は1億超えるんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:35:07.333ID:5jEZehjI0
>>6
なんで?

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:35:52.637ID:x60+w/RlM
>>21
でもお前居住目的だろ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:36:06.655ID:id7a34tJ0
>>17
大学行ってるんだろ?
大学って人脈形成する場だと思うんだがそれができてないのか?wwwwwwwwwwwwwwww
俺なんかそこそこレベルの高い大学だったがいまだにつるんでるなwwwww

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:36:40.531ID:id7a34tJ0
>>22
これ>>19

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:36:45.364ID:iKhbuVJk0
今上がってるんだからこれからは上がらないぞ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:36:50.736ID:BGhaT9QSd
中国人がマンション売りはじめて下がってる

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:37:44.143ID:id7a34tJ0
>>23
今はな
会社からも月10万の住宅補助が出てるしな
しかし価格が上昇したら数千万円儲けることができるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:38:05.762ID:owC0gGYea
ぎゃははははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞ワロタwwwwwwwぎゃははははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:38:37.832ID:id7a34tJ0
>>26-27
今はマイナス金利だから長期プライムレートも下がって
住宅価格がどんどん上昇している
おそらくオリンピックまで続くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:38:50.213ID:4MbMQiSqa
何だこのスレ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:39:05.553ID:nmvDbMyxa
こんな時間に末尾0でスレ立て

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:39:14.138ID:pGWpp7I7d
今はマイナス金利だから、今買う人は多いでしょうね
マンションはしらないですけど家は買う人増えてますし

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:39:15.165ID:G2y3WMfA0
何があったんだよ(´・ω・`)

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:39:17.867ID:id7a34tJ0
実家暮らしにはまず結婚は無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:40:13.369ID:jDu08UTda
パラサイトシングルスの高齢化

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:40:30.983ID:id7a34tJ0
>>32
代休なwwwwwwwwwwwwwww
>>33
特に都内は単身者向けマンションの需要が半端ない
しかも駅近、夜景が綺麗だからな
じゃんじゃん価格が上昇しているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:40:32.074ID:1QYg6FHeC
ニートは実家ぐらしなのよ?

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:41:09.886ID:1QYg6FHeC
「有給」「平日休み」「大学」「自営業」
ほかある?

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:41:30.522ID:id7a34tJ0
>>36>>38
2ちゃんやニコ生見ててもニートが高齢化してて
実家にパラサイトしてるパターンが圧倒的に多いんだよねwwwwwwwwwwwwww

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:43:47.681ID:id7a34tJ0
8000万円でマンション買ったろ?
3000万円が頭金なんだが35年ローン組んで
住宅ローン控除も400万もらえるからねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

住宅ローンの支払いは会社からの住宅補助でほぼ賄えるwwwwwwwwwwwwwww

おまけに不動産価格が9000万、1億、1億1000万円って
どんどん上がってってメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:43:52.986ID:3cmOGhnGa
オレは個人的に親の近くで一人暮らしってのは実家とおんなじだと思う

親が死んでからぞー嫁なしのホントの孤独はな

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:44:59.327ID:k0zzPAhrr
>>42
無理矢理こじつけで正当化やめれ寄生虫

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:45:04.172ID:id7a34tJ0
>>42
少なくとも言えることは実家暮らしは圧倒的に結婚しずらいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
周りで結婚してるヤツはだいたい一人暮らしだなwwwwwwwwwwwwww

一人暮らしだと結婚したくなるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:45:22.662ID:jDu08UTda
実家暮らしの老害化がやばい

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:46:34.259ID:id7a34tJ0
>>45
10年前はニート
現在は35歳超えてニートの定義から外れた
10年後はその親とかも介護問題とか出てきて
20年後は独身ニートが国を食いつぶすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


去年の年収5億の者だが、>>1のような基地外はキモいから死ね
Slot
😜🎴🍜
🍜🎰🎰
💣😜🍜
(LA: 0.99, 0.86, 0.76)

48ぴぃあ02017/09/13(水) 10:47:07.610ID:my/I+MvS0?2BP(46)

これは1の言う通り
一人暮らしは絶対確実にした方がいい
家事も手伝わない糞父親見てるからわかる

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:47:17.971ID:id7a34tJ0
>>47
ニートの妄想っぽいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>1のような年収1億もいかないごみが何はしゃいでんだか
Slot
🌸💣😜
💰🍒🍜
🍒🍜💰
Win!! 9 pts.(LA: 0.95, 0.87, 0.76)

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:47:39.714ID:jDu08UTda
既婚よりも独身のジジイの方が家事ができないらしいしな


Slot
😜🌸💣
🌸🎴👻
🎰💰🌸
(LA: 0.80, 0.85, 0.75)

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:47:54.373ID:6eb4FAqfM
8000万とかザッコ 俺なんて8億の家買って両親にプレゼントしてそこに住んでるけど?

54ぴぃあ02017/09/13(水) 10:47:54.636ID:my/I+MvS0?2BP(46)

>>47
車の人?

>>1のように誤字する奴はクソバカ
さっさと死ねよ
Slot
🌸🌸💣
🎰🎴👻
🎴💰🌸
(LA: 0.90, 0.85, 0.76)

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:48:40.157ID:id7a34tJ0
マジで一人暮らししないと洗濯、掃除、ゴミ出し、料理しないだろ?
お前ら実家暮らしのゴミはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実家暮らしだからニートフリーターでも良いと思っちゃうんだよねwwwwwwwwwwwwww

実家暮らしは今すぐ一人暮らししろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:48:40.793ID:5jEZehjI0
無能だから一人暮らしとか無理だ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:49:22.138ID:id7a34tJ0
実家暮らしが効いちゃって発狂してるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:49:35.060ID:3cmOGhnGa
>>44
1人の方が自由過ぎて心地いい、、なーんて
そんな風になったらお終いだなw

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:49:54.421ID:id7a34tJ0
>>57
必要に迫られたら全部自分でやるしかない

だから一人暮らししてみろ
結婚できんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:50:22.963ID:iZUYhUDwd
俺実家で一人暮らし
親はもう居ない

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:51:09.295ID:ptueRut60
家族のぶんの食事作るよ
洗濯もするよ
風呂も用意するよ

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:51:18.974ID:id7a34tJ0
>>59
だったら独身でも生きていけるじゃんwwwwwwwwww
たいていが一人暮らしすると結婚したくなるんだよねwwwwwwwwwwwwwwww

女もちょくちょく泊まってって、あー結婚生活ってこんなんかな?って
想像つくようになる、女が朝に包丁トントンやってるの聞くと

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:51:58.100ID:id7a34tJ0
>>61
ハワイでも行ってるのか?

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:52:25.634ID:HFHFgobD0
シナでってなに

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:52:55.102ID:id7a34tJ0
ガチで一度も一人暮らししたことないヤツは少ないと思うが
もしいたら絶対にしといた方がいい

実家が楽って思ったら40歳50歳まで独身ニートのままだぞwwwwwwwwwwwwww

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:53:02.995ID:5tDF88nbr
よくこんな対立すれ飽きもせずたてれるなぁ
キチガイ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:53:48.371ID:id7a34tJ0
>>65
しないでのタイプミスだって想像つかない低脳かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:54:42.046ID:id7a34tJ0
>>67
いやガチで一人暮らしした方がいいから言ってるんだよ、俺は

将来お前らが高齢童貞ニートになってナマポ受給するようになったら
国にとってお荷物になるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70ぴぃあ02017/09/13(水) 10:55:00.038ID:my/I+MvS0?2BP(46)

実家暮らしでも親の手伝いバンバンするやつはゴミじゃない?

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:55:22.024ID:4vhyj+cF0
実家出て、また実家に戻ったがストレス半端ないわ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:56:27.308ID:id7a34tJ0
>>70
家業を継ぐんならありかな
そして結婚しても核家族化しないで同居する場合

何かの調査で結婚後の両親との同居率は5−10%らしいぞ
逆に俺がマスオさんになるとしたらストレスで死ぬわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:57:04.654ID:cb6jaINL0
中国で実家ぐらしはたしかにゴミだわ

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:57:17.568ID:id7a34tJ0
>>71
適度に帰るのがいいよ
両親との仲も良くなるしな
しかも帰るたびに豪勢なごちそうが用意されてるwww

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:57:44.821ID:frX6UO7L0
別に実家暮らしでもいいだろ
大成するような生き方ではないのは確かだが大多数の人は大成などしないんだから

76ぴぃあ02017/09/13(水) 10:58:41.141ID:my/I+MvS0?2BP(46)

>>75
このレスから底辺脳を感じる

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:58:45.074ID:id7a34tJ0
>>75
そもそもその発想がダメだ
人間30−40歳で家くらいもたないとダメだぞ
うちの両親も20代で結婚して家建てたんだよなぁって

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:58:51.945ID:XuSmxY4/0
>>70
いや1円も入れないのがいいんだろ

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:59:07.131ID:fb+n/Ve/a
ぶっちゃけ一人暮らしの方がやること少ないから楽
家いると人数分仕事の量が増えるわけだし

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:59:18.733ID:4vhyj+cF0
>>74
そうなんだよな
年に数回会うだけなら、良好だが毎日となるとストレス半端ないわ
また転職すっかな、今度は地方都市に行きたいわ

81ぴぃあ02017/09/13(水) 10:59:42.948ID:my/I+MvS0?2BP(46)

>>78

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 10:59:55.498ID:8E2ClWV10
賃貸ではなく持ち家なのに会社から住宅補助出るとかすごいいい会社だな

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:00:22.277ID:id7a34tJ0
まぁお前らは無意味な男女共同参画社会の負の遺産なのかもなぁwww

昔は男子はほぼ全員就職したが、今はマンコってだけで採用される世の中だからなwwww
で、お前らみたいなニートがより量産されて女が経済力持ったから
お前らが結婚できなくなったわけwwwwwwwwwwww

社会構造の問題かもwwwwwwwwwwwww

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:01:12.325ID:Y9uqF/520
大学生だけど1人暮らししたいお金ない

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:01:31.774ID:id7a34tJ0
>>82
自分で言うのもあれだが日本でも有数の一流企業
CORE30でググってくれ
その中の会社で総合職本社勤務している

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:02:36.159ID:id7a34tJ0
>>84
よく知らんが奨学金とかあるんじゃないの?
俺も奨学金もらって遊ぼうと思ったが
俺の収入が高すぎて無理だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:03:20.190ID:bU6RA1Rla
実家暮らしでも女は連れ込めるよね

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:03:23.237ID:4vhyj+cF0
>>84
今のうちにしっかり準備しておけ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:03:35.506ID:id7a34tJ0
>>80
おもしろそうじゃん、地方都市www
俺もいろんなところに出張してるが地方都市もなかなか良い

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:03:59.572ID:3cmOGhnGa
一人暮らしが結婚する率が高いというのは単なる気のせいだね
非モテは非モテだよ

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:04:10.632ID:id7a34tJ0
>>79
実家いるとママンがなんでもやってくれちゃうだろ

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:04:14.368ID:4vhyj+cF0
>>89
栄えてる地方都市が住むに最高だと思うわ

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:05:12.288ID:id7a34tJ0
>>87
えっ?セックスできるの?
うちはNHKでの下ネタさえお茶の間が凍り付く家だから無理だわ
高校時代何度かあったがセックスしてると思われてるだけでもう無理

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:05:19.026ID:frX6UO7L0
>>90
ペットと一緒でお家に家族がいるから満足→結婚願望希薄ってのはあると思う

95ぴぃあ02017/09/13(水) 11:05:44.370ID:my/I+MvS0?2BP(46)

>>91
うちのママンなんにもやってくれへんで…

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:06:12.371ID:id7a34tJ0
>>90
いや絶対に多少の相関関係はある
一人暮らしだと寂しくなったり具体的に生活を考えるようになる効果だと思われる

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:07:57.746ID:id7a34tJ0
>>92
熊本とか下関とか青森とか高知とか松山とか
長野とか岐阜とか鹿児島とかなかなか良かったかな

政令指定都市よりも人口20−50万くらいの県庁所在地に住みたいな

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:08:17.266ID:bU6RA1Rla
>>93
親に見られたけど避妊しろよって言われただけだったし余裕でしょ

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:08:35.302ID:jDu08UTda
一人暮らしと実家暮らしがいたら女の91-92%が一人暮らしを好むらしい

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:09:07.029ID:id7a34tJ0
>>99
実家暮らしとかキモオタのイメージだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:09:48.177ID:id7a34tJ0
福山雅治とかイケメン芸能人が実家暮らししてるのかって話

ほぼ一人暮らしだろ?wwwwwwwwwww

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:10:09.035ID:HFHFgobD0
ホラッチョもここまでくると滑稽だなぁ
しょうめいするひつようがないからねっとのなかならぼくでもにほんでもゆうすうのいちりゅうきぎょう(笑)

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:10:14.284ID:4vhyj+cF0
>>99
それはまー、そうだろ
彼氏の親なんか、他人以外の何者でもないし

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:10:42.912ID:B3OOxfT/0
捨てられないゴミなんだから
親が世話するのは当たり前や

105ぴぃあ02017/09/13(水) 11:11:27.201ID:my/I+MvS0?2BP(46)

>>102
ニートはもう寝ろ

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:11:30.900ID:3cmOGhnGa
>>100
何故オレが一人暮らししてるか、、心置きなくゲームができるからだ(エロゲ)
一人暮らしは良いなー最高だ!

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:13:46.375ID:wKvWA6Jj0
実家暮らしだけど食事洗濯風呂全部やってるんだが

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:14:21.680ID:id7a34tJ0
>>107
仕事は?wwwwwwwwwwwwwww

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:14:22.822ID:rO5Uhonz0
賃貸で家賃補助10万とか普通だけど、持ち家で住宅手当10万出るってすごいな
持ち家に住宅手当出す企業自体があまり無いし、更にそれが10万って

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:15:10.269ID:wKvWA6Jj0
>>108
やってないwwww

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:15:18.827ID:2pZ8bGhza
今新築マンション買うのは馬鹿だって、不動産知識ある人なら誰でも分かるのにな…

マンションの価値は地価とは連動しない
8000万の新築マンションが数年後中古で1億になるわけないだろう
新築からの20年間は価格一気に大暴落するから、新築マンションの資産価値は皆無だよ

35年ローン組むのも計算できない馬鹿か金に余裕がない奴だけだ

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:15:52.555ID:fg+Tzhby0
おう身体悪い両親の面倒見てくれるなら喜んで一人暮らししてやんよ

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:16:08.637ID:0QN7NrGDa
親孝行だな
子供が出ていった親はあとは死ぬだけ
毎日それを実感して生きていく
親父かおふくろ片方死んだら更に寂しい
さて、ただ出ていくことがほんとに親孝行か?

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:16:57.089ID:0QN7NrGDa
ま、この低脳な煽り見てたら完全にアフィスレだし言っても無駄かな

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:17:32.585ID:id7a34tJ0
>>111
俺が購入したのは築浅の中古マンションなwwwwwwwwwwwwwwww
新築は販促費が入っているから割高なんだよ

中古マンション市場はどんどん上がってるwwwwwwwwwwwwwwww

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:19:08.533ID:6Mh2m1yy6
>>87
今どき結婚後に姑と住まわせるのは甘え

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:19:43.071ID:+TK/blu20
このスレ怖い

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:20:35.050ID:id7a34tJ0
ちなみに35年ローンで月々の返済額は13万円ね
そのうち10万は会社から出てるwwwwwwwwww

おまけに金利は超一流企業だから最優遇金利でって言われて0.5%なwwwwwwwww
しかも住宅ローン控除で400万も入るwwwwwwwwwwww

おまけに35年で金利は400万くらいなんだよねwwwwwwwwwwwww

これからインフレになったらかなり儲かっちゃうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:20:48.777ID:bU6RA1Rla
>>116
結婚する気なんてないしそもそも俺も学生だしな

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:21:42.157ID:9zp/FAd90
まんまのごはんだいすき

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:22:11.565ID:9G3TTs3k0
好き

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:24:21.458ID:id7a34tJ0
8000万円で買ったマンションが現在の価格で1億円超なwwwwwwwwwwwwww
おまけに返済のほとんどは会社から出るwwwwwwwwwwwwww

例えば2倍のインフレが起こったとしたらローンの残りが5000万円弱なのに
資産の価値は2億円になるからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:24:31.830ID:3cmOGhnGa
>>118
売るときに分かる、、如何に自分が目先の事で物事判断していたのかってな
35年、同じ仕事同じ暮らし、、、ゾッとするねww

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:24:52.266ID:XuSmxY4/0
>>120
俺も

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:25:08.356ID:2pZ8bGhza
>>115
築後20年は価値暴落するから資産価値ないって理由だから、築浅も同じだろ馬鹿
そして中古は販促費以上に仲介手数料がかかるから、お前270万位取られてる

中古マンション市場は今ガンガン縮小してるよ、国交省も2030年にはマンションの1/3が空家になってる予想を公表してる

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:25:58.099ID:8E2ClWV10
>>120
まんまのご飯から嫁のご飯に変わり久しぶりにまんまのご飯食べたらやっぱり美味かった

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:26:05.654ID:inOuW2as0
歳はいつくなん?

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:26:39.283ID:id7a34tJ0
>>123>>125
10年後には結婚するから確実に手放すけどなwwwwwwwwwwwwwww
おそらく10年後でも8000万くらいで売れるwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも東京は単身者が多いから少子化関係ないから
単身マンションの価格が落ちないってのは常識なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:28:12.255ID:id7a34tJ0
ちなみに売主は転勤になって上司だから仲介手数料取られてないんだよねwwwwwwwww
選任媒介でも一般媒介でもなく登記手数料と不動産取得税だけでやってる

>>127
30歳前後とだけwwwwwwwwww

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:28:22.087ID:uY9VMZQN0






131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:29:19.169ID:9OqCU8WMp
金が溜まってすまんな

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:29:29.251ID:id7a34tJ0
大学進学、単身者の就職で都内のマンション需要は
むしろ上がってくんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:29:30.606ID:V8D+fI1Ca
一人暮らしだけど全部やってないわ

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:30:11.216ID:6TtPU9L+d
起業してて事業も儲けでかいわけじゃないし経費もかかるし実家以外無理だわ

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:30:43.156ID:id7a34tJ0
>>131
俺は逆に一人暮らしするだけで
不動産価格の上昇と住宅ローン控除と住宅補助で
プラスになってるんだけどなwwwwwwwwwwwwwwww

インフレターゲットが実行されればもっと上がるがwwwwwwwwwwwwwww

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:30:47.659ID:uY9VMZQN0
ちょっと>>1の書き込みを読んで見たが
怖い

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:30:58.442ID:++BgW3sNa
実家暮らしは別に文句ないけど
いい年で一人暮らし経験ない奴は終わってる

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:31:43.361ID:vfh0SegC0
>>1
実家暮らしで全てやってる場合はどうするっ?
金も入れてるぞ

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:32:09.527ID:HFHFgobD0
煽って知ってる単語並べてまとめるだけの簡単なお仕事だよ

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:32:33.854ID:6TtPU9L+d
>>137
なんで? そもそも一人暮らししない男はダメみたいな文化は日本にしかないと思うけど

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:34:32.869ID:2pZ8bGhza
>>128
東京の不動産コンサルなんだけどね
首都圏マンション市場動向見たらいいよ

今需要あるのは安く買えて資産価値下がらない築20年以上の築古マンション。どうせ中古買ったらリノベーション加えるし新しい必要性ないから

まあ買ってしまった後だからもう取り返しつかないもんな、10年後も高く売れると信じたいのは分かるよ
御愁傷様

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:36:24.224ID:++BgW3sNa
>>140
全部親任せなんだろうなというイメージもたれるのはマイナスだろ
実際そうでなくてもそう思われるのが問題

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:36:29.464ID:id7a34tJ0
>>141
ずいぶんレスが遅いなwwwwwwwwwwww
ちなみに住んでるのは相続税対策に使われるタワーマンションの高層階ねwwwwwwwww
いわゆる億ションってヤツwwwwwwww

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:38:08.641ID:id7a34tJ0
今どんどんマンションの価格上昇してるけどね

損益分岐点など計算してるが10年後売っても
賃貸に回しても
数千万円は儲かる算段になってるんだわwwwwwwwwwwwwwwww

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:39:36.988ID:id7a34tJ0
しかも上司が売り急いだから相場より
はるかに安く買えてるんだよねwwwwwwwwwwwwwwww

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:40:05.100ID:id7a34tJ0
不動産コンサル()も大したことねーなwwwwwwwwwwwwwwwwww

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:41:14.633ID:2pZ8bGhza
>>143
ごめんね遅くて
中古の億ションとか絶対シコる定番じゃないか…
億ションなのに、お前買った時8000万だったの?まだ下がるよ

35年ローンで10年以内に売却って、残債超過にならない?資金計画ちゃんと立ててるのか?

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:41:55.593ID:id7a34tJ0
ちなみに抵当権設定以外の登記は全部自分でやったからwwwwwwwwwww

売契作ってなwwwwwwwwwwwww

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:42:25.073ID:id7a34tJ0
>>147
お前みたいな無能に講釈されたくないwwwwwwwwwwwww

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:42:30.216ID:2pZ8bGhza
オリンピックバブルはじける前に頑張れー

じゃ仕事に戻ります

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:42:53.197ID:id7a34tJ0
>>147
レスが遅すぎるよ、無能くんwwwwwwwwwwwwwww

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:42:54.625ID:4MbMQiSqa
メルマガ君と被ってね

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:43:10.932ID:id7a34tJ0
>>150
あっ逃げたwwwwwwwwwwwwwww

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:44:58.421ID:oMmmG9pj0
なんかやなことでもあったのか?
ストレスすごそうだぞ

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:46:41.342ID:id7a34tJ0
パスタ作っていい?www

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:47:02.343ID:lV3cb91ha
この人上司が売り急いだとか自分で売買契約書作ったとか、ようは売れ残りの自社物件買い取らされたってこと?

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:48:37.584ID:qAl5AJ+hp
>>21
そんで売り時逃して5000万になるんだよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:49:37.645ID:kzQbKJKSa

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:50:06.163ID:6tzn0UMBd
無駄なレスして何がしたいの?
>>147に必死に2回もレスして哀れだと思うよ

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 11:51:28.122ID:/g1hR+nZa
>>156 だから発狂してんのかwww

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 12:27:17.721ID:id7a34tJ0
飯食ってる間に末尾aが発狂してるが
ID変えてご苦労さんwwwwwwwwwwwwwww

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 12:28:24.742ID:hvZUzPfb0
過疎板ならまだしもVIPで飛行機びゅんびゅんするやつなんかいるか?

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 12:52:16.559ID:id7a34tJ0
>>162
発狂した不動産コンサル()

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています