警察官「きみ、ちょっといい?」お前ら「なんでタメ口なん?」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:36:24.981ID:T3KKkCnO0
どうなる?

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:36:32.642ID:GzKobc0zp
もうこうゆうスレいいから

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:36:37.264ID:K+5HS3rZ0
アイフル〜

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:36:53.258ID:fevwa3EId
わかったわかった
ちょっとこっちきてね〜

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:36:55.700ID:4SCIOJMVd
言ったことあるわー

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:37:22.717ID:U+aV2K8O0
お前もタメ口じゃん?

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:38:02.759ID:QSLXxeKdp
業務妨害で捕まる

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:38:04.142ID:+K+oyy9cd
だめです

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:38:08.039ID:VN5mJkSSp
マジでそんなに職質される?

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:38:23.897ID:EkH3/hhu0
新米警官みたいな人は敬語だけど何年暗い勤めたらタメ語になるんだ?

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:38:25.904ID:u573WYN40
目上に向かって何だその口の利き方は

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:38:39.305ID:a2EyrR2d0
おまえもタメ口

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:39:08.113ID:4SCIOJMVd
肩触られたから何の権限があって触ってんねん
軽食法何条じゃこら!って言ったらちゃんと謝られたぞ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:39:50.574ID:Yg9X7g8Fd
なん←これイラつくわ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:39:59.803ID:RYwSQFf6M
やってみろよカス

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:40:04.169ID:VN5mJkSSp
>>13
ナポリタンかよ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:40:06.817ID:l6RD5PVxp
これねほんとに言いたいんだけど


バカほど権利を主張する

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:40:25.765ID:oq4C8ySg0
初対面の相手にタメ口なんて馴れ馴れしくないですか?

おkwwwwww

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:41:01.005ID:oCjrJRIX0
よくないです。それじゃあ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:41:33.491ID:JE7ZxZ54d
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:42:31.958ID:MvDs3yLr0
いやお前もタメ口で話せばいいだけだろ
話せないインキャが自分ではなく相手に変更を要請する

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:42:35.729ID:/b/akucnd
冤罪発生装置のバ神奈川県警「あまりにも間違いすぎて話しかけられませんwww」

わし「バーカwwwwwwwww」

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:42:59.815ID:kSgNor8IM
ポカリの粉は業務妨害で逮捕

そのうち職質拒否も業務妨害で逮捕

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:43:08.478ID:HOhZDhctp
ン拒否スルゥ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:43:54.824ID:nG4uS5u20
気持ち悪いやつ湧いてるスレだな

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:44:23.818ID:1E1zoVXy0
>>24
これ嫌い

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:45:15.030ID:csFxtV9Oa
コンビニ店員も警察もタメグチならこっちもタメグチ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:45:23.186ID:UYLLQ9L4d
>>26
あれに反論できないクソ雑魚警察が悪い

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:45:28.285ID:kSgNor8IM
数時間に渡って警察の職務質問を妨害したため業務妨害で逮捕

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:45:29.545ID:pyIYuS/90
>>23
職質は身分証提示して断ることは出来るが黙って拒否したら現行法でもアウト扱い

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:46:34.315ID:iwGxFp7Up
やめて!!!!!
こわい!!!!!!!!!!

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:48:20.104ID:4SCIOJMVd
>>30
ソースくれ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:48:22.212ID:obzrqExq0
>>1
俺「君学歴は?」

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:48:37.196ID:kSgNor8IM
おまえらみたいに法律破らなきゃ何してもいいって思ってる奴が増えるほど
どんな法律当てはめてでも逮捕する社会になるよ

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:49:28.254ID:DXYoZh9HM
ナンパなら他あたってwって言う

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:49:56.830ID:8B5Oykhf0
俺の友達か?

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:50:26.705ID:q3Tra1G90
拒否しないのが一番ラクな対処法なのを理解できないのは単なる馬鹿か犯罪者

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:50:41.850ID:l6RD5PVxp
バカ「職質は任意でしょ?拒否します」
これほんとバカすぎると思わない?
職務質問は任意っていう文面だけで完全拒否できると勘違いしてる

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:51:35.609ID:6aFqqTDD0
>>37
楽とかじゃなくて遊びだぞ

俺わざと警察見つけると目をそらせて道変えたりして釣ってる

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:52:45.182ID:BfTbVSNH0
お前らだって俺にタメ口だろ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:53:02.298ID:kSgNor8IM
>>39
それでポカリの粉落とせば満貫だな

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:53:04.676ID:q3Tra1G90
>>39
警察の前で砂糖の入った粉を落としてで逮捕された馬鹿の同類か

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:53:11.665ID:Tf9JJPq20

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:53:20.887ID:dPUIUIdOa
別に職質するのは構わねえよ
なんでタメ口なんだよ初対面に向かって

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:53:22.339ID:KICRmu/t0
職質受けたこと無いな受けてみたい

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:55:27.863ID:l6RD5PVxp
>>44
若く見られたんだから喜べよ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:56:25.872ID:U6VUGgbfr
HEY,Boy!

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:57:09.167ID:l6RD5PVxp
職質を拒否しようとすればするほど嫌疑が高まって有形力行使も認められるようになることに気づかない奴は本当にアホ

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:57:14.052ID:aU7fcdESr
覚醒持ってるやつは動画撮りながらポカリの粉提出したらなんとかなりそう

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:57:46.861ID:l6RD5PVxp
>>49
閃いた

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:58:39.615ID:kSgNor8IM
まあメリケンポリスは射殺する気で近づいて来るからな
まだ人間扱いしてくれる日本警察のタメ口なんて可愛いもんだよ

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:00:06.556ID:sKC1SA8Y0
そもそも職質かけられる時点で浮いてる

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:01:29.860ID:UftIH6OOM
税金払ってなさそうな顔してるからだろ

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:02:07.804ID:dwmvI4880
警察とかの場合は、まず相手がどんな奴かわかんないからとりあえずタメ口とかかな?
なんか俺たちとは逆の常識持ってそう

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:04:58.222ID:6aFqqTDD0
>>54
多分一般的にはタメ口のほうが親近感あるから話を聞き出しやすい

でも劣等感あるやつはなんで俺にタメ口なんだ!公僕のくせにナメてんのか!ってなっちゃう

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:07:22.733ID:76b1Gze80
>>17
権利を主張しない奴はもっとバカだぞ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:09:48.525ID:SBKrAHp60

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:09:58.206ID:1E1zoVXy0
>>56
ほんとに頭いい人はなんでそういう仕組みになってるかも理解してるし、なんの日もないなら応じる方が効率がいいことをわかってる
バカは自分でめんどくさい方に突き進んでめんどくせー!って言ってる

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:11:19.351ID:/6S95Po/a
職質を拒否して逮捕なんて絶対ない

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:12:34.763ID:oCjrJRIX0
でも普通にしてて職質なんて受けないでそ

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:13:14.721ID:eTnRQsKjr
面倒臭いしハイハイ言って終わらせるわ
下手に長引いても良いことないし

62猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2017/09/12(火) 16:13:31.524ID:tpY/4yxya?DIA(123457)

んっふっふ〜

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:13:49.847ID:nG4uS5u20
>>60
平日の昼間に大学の近くを鍵なしの自転車で走ってたら二回くらい止められたことある
ちな大阪

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:14:44.328ID:tJhFCINR0
職質に応じるインセ付ければン拒否しないのにな

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:15:16.132ID:kSgNor8IM
>>59
ポカリの粉落として方向転換しただけの奴も何にも違法行為してないし同じ事思ってただろうな

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:18:49.871ID:oCjrJRIX0
>>63
それだけで2回もあるのか・・
汚名返上のために職務熱心ってことかもしれないが

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:21:34.408ID:obxHdkFIp
>>63
だって大阪だもん
犯罪者の巣窟だろ?

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:21:45.684ID:rglmzbtwp
職質して何も無かったら引き止め料1000円払うようにすればWINーWIN

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:22:49.832ID:X5d7DKVga
無駄に長引かせるよな

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:24:08.102ID:gGa9Nvbhd
お前ら(話しかけられたら「なんでタメ口なん?」って返そう……)
警察官「お時間すみませんが、少しよろしいでしょうか?」
お前ら「あっあっ、はい、あっ」

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:24:18.721ID:PGDdI4eD0
公僕を下に見る人間ってどういう教育受けて育ったんだろう

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:24:25.247ID:ZawFcl4Yd
>>63
大阪だからだろ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:24:41.981ID:fZdjG+PK0
言うたことあるで
そしたら「すみません・・・」言うで

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:25:13.384ID:U6VUGgbfr
よがるな

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:25:48.455ID:UC2+P44b0
警察官「きみ、ちょっといい?」

おまえら「おーどうしたー?」

警察官(イラッ)

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:28:19.420ID:fZdjG+PK0
広島県警の8000万しかり他県の同僚揉み消ししかり
何が公僕じゃ
税金泥棒もおるやんけ

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:28:28.560ID:tJhFCINR0
>>71
隷属要求には断固抵抗する意志と自我を持てるほど高貴な教育だろうな

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:29:27.609ID:F4JmoecHd
>>75
こっちのほうがいい

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:29:47.741ID:PGDdI4eD0
>>77
なにいってるのかちょっとわからないです

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:30:47.138ID:jNAuq+kD0
>>64
んー、俺は情報公開かな
職質で見つけた犯罪者率とか 逆に誤解率とか出してもらって
納得できる数字なら協力する

そでなければ単にいちゃもんつけてるのと変わりないやん
と思っちゃうう

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:31:23.795ID:0EDarS7v0
これってガチで急いでて対応できない場合はどうしたらいいの?
1分遅れるだけでヤバい時とか

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:32:02.185ID:rglmzbtwp
>>81
俺は何度説明しても許してもらえずパンツに茶色いシミが出来たよ

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:33:07.339ID:tJhFCINR0
>>80
二者択一にする必要がない
どっちもやろうぜ

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:35:12.641ID:nG4uS5u20
>>81
理由説明して鞄の中ばっとみせて身分証明書も出せば許してくれるんじゃない?
一分単位でやばいレベルならさすがに空気読んで話しかけられないと思うけど

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:35:45.953ID:QRD83ysM0
>>65
ポカリじゃなくて砂糖じゃない?

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:36:45.239ID:/TZzb9i90
塾帰りに深夜狭い道で自転車乗ってるとパトカーが徐行して近づいてくる

パトカー、自転車と並走し、助手席の警官「ちょっと止まってー」

俺「は?俺とお前は友達か?何タメ口使ってんだよ高卒」

警官頭に血が上る

警官「いやいや、ちょっと止まって(怒)」

俺「いやいやじゃねーよ『止まって下さい』だろ敬語使えよ高卒」

警官ファビョる。運転役の警官がなだめる

なだめるのに必死で前見てなかったらしくパトカー電柱にぶつかる

俺、爆笑しながら走り去る。後ろから警官がだzyがfgyふjklcfvbんtgfj(奇声)とか叫ぶ

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:37:37.997ID:uWByHup4C
こういう妄想キッツイなぁ

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:37:56.228ID:0EDarS7v0
>>82
それは辛いな……
その後の警察の対応どうだったの?

>>84
急いでて早足とか走ってたりすると何そんなに焦ってるの?とか声かけられそう

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:38:23.961ID:SWcPcL/Nd
>>86
うわぁ…

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:39:05.433ID:jNAuq+kD0
>>81
急いでるんで歩きながらでいいですか?
もちろん身分証明書見せるとかなんとかは全部協力的に従う

ってのは?

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:41:02.092ID:nG4uS5u20
>>90
歩きながら話すのは賢いな

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:41:18.379ID:Ir5jknNVK
>>71
喧嘩売っても大丈夫(だと判断した)な相手にしか意気がれないチキン

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:42:52.832ID:BgiC48kL0
自分もタメ口で返せばいいじゃろ
ミラーリングは基本

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:43:23.660ID:uWByHup4C
タメ口が嫌なのにタメ口で喋るって結局はミイラだよね

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:44:15.390ID:jNAuq+kD0
AIの画像解析で
歩く様子で不審者を見つける技術があるとかないとか言う話を聞いた覚えがあるけど
街中全部の監視カメラにそれが導入されて
怪しいと判定されたやつだけ職務質問をするようにしたら

良い世の中になるんだろうか
気持ち悪い世の中なんだろうか

>>80 からちょっと思った

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:46:00.102ID:1bih3K2N6
>>95
ちゃんと有用性が証明された技術ならいい世の中だろ

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:46:08.400ID:hg+OdDABp
>>95
意識し過ぎて変な歩き方しちゃいそう

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:47:02.017ID:kSgNor8IM
>>95
監視社会だろ

元CIAのエドワードスノーデンの暴露だとネットは全部監視されてるんだってな

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:49:23.454ID:QRD83ysM0
別に監視されたとこでやましいこと何もないしな

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:49:29.271ID:0EDarS7v0
>>90
それが一番良さそうだな
身分証見せつつ連絡先も教えりゃ警察もわかってくれそう

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:55:03.771ID:EuDdEdQu0
職質に対して法律を盾にするなら敬語を使わないといけないなどという法律はない

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:55:59.570ID:jNAuq+kD0
>>96
なんか気持ち悪くない?

あと現在は(仮定における)AI判定の部分を警察官の経験でやってるわけで
やっぱり
>有用性が証明された
って部分が必要、とは言わんけど傍証ぐらいは欲しい気もする

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:56:47.414ID:ranUoCyE0
新人の方が割とタメ口
もう片方の方が敬語じゃないの?

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:01:22.526ID:gaI4JA6H0
急いでる時に限って職質してくるからムカつく
駅の近くで小走りしてたら電車ぎりぎりだってことくらい分かるだろ

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:25:08.387ID:+K+oyy9cd
職質なんかそうそうされない

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:26:27.796ID:+K+oyy9cd
警察関連のスレは伸びるし>>1は立て逃げだし面白いなお前ら

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:27:14.054ID:/jfnFz6U0
ため口=親しみある
この思考回路本当に愚か

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:29:42.768ID:VXHURtChM
タメ口で返せばいいんじゃないの?
ちょっといい?
なに?
身分証みせて?
めんどくさいからやだ笑
みたいに

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:31:01.930ID:0eCKioym0
職質中にアヘ顔してコマネチしながら質問に真面目に答えてたらどんな反応されるかな

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:35:00.907ID:6aFqqTDD0
>>107
です、をつけろよ

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:35:49.101ID:FC02twp60
>>38
まったく思わない

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:35:56.383ID:0WxURPxDa
話しかけられた時点で終わりなんだから
悪態つくなよ

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:37:12.150ID:gaI4JA6H0
数秒で終わるなら協力してやってもいいけど
大体いつも30分くらいかかる
そのせいで面接行けなかったこともあるし

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:39:34.476ID:gaI4JA6H0
自分の子供の受験の日に学校周辺で受験生を職質しまくってライバル減らそうとする奴とかいそう

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:41:27.885ID:ipEwBvJap
身分証明書見せる時にどっかに投げて「見たいなら拾ってきて」って言うと犬みたいに拾ってくるのかな?

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:45:23.795ID:DZ1dOC0d0
>>115
わざと落っことしてダッシュで逃げる
「偽造と勘違いさせた疑いでタイーホ」

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:46:46.560ID:6aFqqTDD0
>>115
警官は拾わなくても何も困らないからシカトされるだけw

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:48:56.339ID:kSgNor8IM
>>115
さすがIDJap

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:53:24.463ID:7Ypc9Cgxa
業務妨害ってなんだよ
公務妨害だろ

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 18:06:13.660ID:4+7jASjEa
浪花のシューマッハ

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 18:07:04.146ID:nG4uS5u20
>>120
急に懐かしいの出すのやめろ

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 18:08:19.515ID:zzHk9vgE6
公務妨害??
業務妨害であってるよ

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 18:37:24.999ID:QRD83ysM0

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 18:50:56.503ID:FC02twp60
公務執行妨害だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています