彼女と別れたんだが別れ際に「君の言葉攻め普通にキモかったから」と言われた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:33:16.460ID:2bkI5oMj0
性格悪すぎてワロタ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:33:49.029ID:Wl+cD1Ew0
これはワロタ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:34:16.455ID:NN65lUjE0

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:34:22.859ID:enFNAG/zx
どえむかな

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:34:46.470ID:6kAMCvQ90
最後の言葉攻め

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:37:09.674ID:D5y5QaaId
狙ってた

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:37:26.300ID:2bkI5oMj0
>>4
向こうがどMて言うから言葉責めしてあげたのにこの仕打ちwww

>>5
ダメージでかすぎて次から言葉責めできなくなりそう

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:38:25.900ID:HuGmFTEe0
人のこと君って呼ぶ女も大概きもいがな

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:38:55.143ID:WiS/DyYYa
その言葉攻めの内容を書かないと

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:39:24.696ID:v0leiVMk0
これは笑う

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:39:55.057ID:2bkI5oMj0
>>8
別れ話し始めたあたりからずっと君呼ばわりされてた
名前呼びたくなかったんじゃね

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:40:22.933ID:gFk6tCvx0
いじられても許せる相手と許せない相手っているだろ
そこが変わっただけで変態プレイは変態プレイのままだよ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:41:11.704ID:++2s+m1d0
そのキモい言葉攻め教えて

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:43:51.827ID:9F1W+Pif0
どんな言葉攻めかわからないと何とも言えんわ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:46:12.329ID:2bkI5oMj0
>>9
あんまちゃんとは覚えてないけど
「おまんこがおちんちんぎゅーってしてるよ。いやらしいおまんこちゃんだね。お仕置きしないとね」
「今日も子宮といっぱいキスしちゃうからね。嬉しいですって言ってごらん」とかあたりはよく言ってたと思う
向こうもノリノリだったくせに

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:46:35.635ID:z3Fdj8dq0
これはキモい

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:46:49.273ID:MyHGUGKf0
これはひどい

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:46:57.173ID:WiS/DyYYa
>>15
キモゆす

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:46:58.445ID:cH9vse9c0
キッショ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:47:37.805ID:lxM3q+Wl0
きっもwww

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:47:54.395ID:0QGbic6n0
きんもー☆

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:48:17.140ID:iFktXiJh0
控えめに言って気持ち悪い

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:48:20.184ID:9F1W+Pif0
>>15
おまえアスペ?
さすがにもうちょいどういうの言われたらいいかな?って想像つかないか?

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:49:21.757ID:2PQSKnvwd
それは言葉責めとはちょっと違うわ
きもいわ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:49:22.314ID:77hfBFN/a
これ以上にキモい言葉思いつかねーよ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:49:47.044ID:2bkI5oMj0
いや言葉攻めなんてだいたいこんなもんじゃないのかよ
やってる時は彼女もこれに「嬉しいです」とか返してたんだぞ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:49:52.552ID:AraCLAdad
普通にキモい

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:50:41.996ID:2bkI5oMj0
>>23
じゃあどんな言葉攻めならいいんだよ
模範解答くれよ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:51:17.632ID:9F1W+Pif0
>>26
彼女かわいそう

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:51:42.969ID:v0leiVMk0
アニメアイコンのキモオタが言いそう

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:52:27.281ID:muspC9gP0
次の彼女が被害に遭わないようにの心遣いだぞ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:53:20.737ID:nQuE++xv0
AVの見過ぎかな?

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:54:04.814ID:2bkI5oMj0
>>29
可哀想なのは俺だろww
もう次から言葉攻めしようと思ってもこの言葉がよぎってできないよ

>>31
次の子にはやめてあげてねって元カノにも言われたよ
いちいちそんなこと言って去るとか性格悪すぎだろ

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:55:56.713ID:9F1W+Pif0
>>28
君の彼女がどういう人かわからないからあたりさわりのない言葉攻めしか言えないけど
たとえば「まんこ濡れてんじゃんw変態かよw」とか?

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:56:13.517ID:++2s+m1d0
こんなの聞かされたら別れるわ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:56:21.777ID:Ido/G71Rd
おまんこがおちんちんぎゅーってしてるよ。いやらしいおまんこちゃんだね。お仕置きしないとね

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:57:13.406ID:UASMP7yM0
よく今まで持ったな

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:58:18.882ID:2bkI5oMj0
>> 34
そんな感じなのなら俺も言ってたよ
「おまんこちゃんからよだれが出てるよ。おちんちん食べたいのかなあ?エッチだねぇ」とか

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:58:22.058ID:nXrvDLD60
>>36
最初に言いだした奴病気だよな

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:58:46.377ID:E/j0jnjh0
もっと言ってぇ〜って言われるまでになった俺が来ました

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:58:53.795ID:W+lCrhqLd
キモすぎわろた
これは別れますわ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 14:59:57.586ID:N1ZZ8rjHd
>>38
押しつけがましい疑問系なのがキモイ
吐き捨てるように言った方がいい
あるいは質問して解答を強要する

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:00:32.278ID:9F1W+Pif0
>>38
えっ……
なにがそんな感じだよ
おまえのフィルターにかかると全ての言葉が気持ち悪くなりそう

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:00:32.617ID:z3Fdj8dq0
>>38
>>34と比べてみてキモいと思えないその感性どうにかしろよ

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:00:40.557ID:Jbq1XzIld
こんなのに彼女いると思うと勇気が出るからこれからもキモい生命体として生きてくれよ、1

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:02:07.332ID:wuGCCAYe0
2chに影響されてそう

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:04:23.831ID:2bkI5oMj0
>>43
だいたい同じじゃないか。興奮材料としてちゃん付けとかエッチって言葉を
敢えて使うとか俺なりの工夫はしてるけど

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:08:15.411ID:W+lCrhqLd
>>47
むしろお前がMみたいなしゃべり方じゃねーか
Mが喜ぶ要素ゼロじゃん
普通「きったねぇな、ビッチャビチャじゃねぇか。何のためにこんなビチャビチャになってんだよ言ってみろよ!」とかだろ

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:08:44.431ID:Wl+cD1Ew0
ロリレイプ系の漫画の台詞にありそう
現実で使うのは厳しい

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:10:10.793ID:mbNX/SIN0
普通にキモくてワロタ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:15:24.235ID:6kAMCvQ90
共通の知り合いとかいたら終わりだな

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:17:58.793ID:xPqoLy6q0
何言ってたんだよwww

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:19:01.359ID:l7yZD3QJp
ねーわ キモいよ

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:20:03.094ID:NBQ1c+JbK
昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
エロ漫画みたいなキモい言葉責めだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:20:57.652ID:ua7Jaa+4M
うわっ、きも!
そりゃふられるわ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:25:34.216ID:2bkI5oMj0
ていうか百歩譲って俺の言葉攻めがキモイとしてもそこは今問題じゃないだろ
セックス中なんて一番無防備な自分を晒す場面での出来事を
別れ際になじる元カノの性格の悪さがこのスレのテーマなんだが?
ある意味リベンジポルノみたいなもんじゃないか

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:35:06.046ID:Pqp1T1ocd
>>56
喧嘩別れ的な感じならしゃーないだろ悪口も言いたくなる

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:36:37.422ID:EcJnKhida
それだけ生理的にムリになってたってことだろ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:37:15.406ID:W+lCrhqLd
>>56
次の子にはやめてあげてねとか優しいじゃねえか
元彼女のおかげでお前の言葉がキモいって分かったんだからむしろ感謝しろよ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:40:45.561ID:8yv9zBVpd
予想以上にキモかったからさっさと死ね

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:43:53.731ID:4GByt69Dr
>>1
嘘乙
彼氏のこと"君"とかキモい呼び方するの古谷実の漫画だけだろ(笑)

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:44:32.145ID:CberDKNN0
才能あるよ、

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 15:59:02.318ID:77hfBFN/a
リベンジポルノが何故悪質かと言うと第三者に公開するから
関係ない人間にバラされて初めて文句を言え

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:00:32.619ID:JfgGfCvua
俺が同じ言葉責めしてても2ちゃんにすら書き込むのためらうレベルのキモさ

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:05:32.781ID:zZaALdH+0
女が喜ぶ言葉責めなんかBL(笑)漫画に腐る程載ってるわ

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:05:34.817ID:exVvZbN70
彼女に指摘されて、ここで公開したことで自分のキモさに初めて気づけたんだ。良かったな

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:07:00.011ID:sP7vGBgI0
旦那とどっちが良いか言ってみろ
くらいなら言わせたかな

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:15:32.232ID:N1ZZ8rjHd
>>67
それ不倫してた人妻に言ったら「余計なこと思い出させんなよ」って本気で怒られた

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:36:37.922ID:2bkI5oMj0
>>59
やさしさじゃなくただの嫌味じゃん
もう言葉攻めして気持ちよく射精することもできない
わざわざ俺の楽しみを潰していったんだよ最悪だろ

>>66
別に自分じゃキモいとは思ってないんで
キモイかどうかなんて個々人でとらえ方も違うだろうし
何度も言うけど元カノも当時はノリノリで返してたからな

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 16:44:48.907ID:exVvZbN70
>>69
演技。

本当にノリノリでセックスに夢中だったら、別れられないし嘘でもキモかったとか言えない

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:01:27.527ID:aXA6BRrra
おまんこちゃんは笑うわ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:02:03.880ID:4RMl5Ojja
おまえら絶対に避妊しろ
一瞬の気持ちよさで一生後悔することになる
望まない妊娠は絶対に避けろ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:07:55.246ID:2bkI5oMj0
>>70
演技だろうとなんだろうと俺の言葉攻めにノリノリで返した時点で
俺にキモイとか言える立場にないよね。嫌ならその場で言えばいいんだよ

>>71
ちゃん付けの方が淫靡な香りがして興奮するだろ
敢えてでちゅまちゅ言葉を使うことで興奮するあの感じな

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:11:39.799ID:cN0v+fXrp
まぁ、彼女的には気持ち悪かったけど仕方なくやってたっていう免罪符が必要なんだよ
お前に周りに言いふらされた時の為の予防線って奴だ

男なら甘んじて受け入れろ
周りにはあんなキモい事言う奴って扱いになるけど

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:11:56.005ID:Yee1do+ja
>>73
まだキモいって気づいてないのかお前www
よく彼女我慢したな…

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:12:42.289ID:aKxhI4TQ0
本当に嫌な別れ方してたら、そんな小言いう余裕もないと思うんだよな
だって顔も見たくないし喋りたくもないもん

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:13:56.222ID:0NxUrNaL0
内蔵を抉るような言葉だな
元カノのが言葉攻め上手いんじゃないのか

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:14:06.805ID:Yee1do+ja
言動から察するに、>>1はSぶろうとしてるけど根本M豚なんだな

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:16:54.956ID:2bkI5oMj0
>>74
つまり俺の言葉攻めに本当は興奮してたってことだよな
キモいってのが本心じゃないならそれでいいんだよ
俺は別れた後で悪く言うのとか大嫌いだから言いふらしたりしないけどね

>>76
それって俺にまだ気があるって事?
まあさすがに元に戻るつもりもないけど

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:20:46.834ID:2PQSKnvwd
鏡に向かっておまんこちゃんって言ってみ?

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:22:43.223ID:p1N8elDJ0
キモくて正解やろ
何のための言葉攻めや
>>1お前も「おまんこの形が特徴的で吸い付いてくるのが気持ちよかった」くらい言い返せや

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:24:45.900ID:6kAMCvQ90
まだやってんのかw

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:26:48.670ID:2bkI5oMj0
>>78
いやどSだけど

>>80
我を忘れて没頭するからこそセックスも言葉攻めも気持ちいいんだろ
そんなことすりゃどんな言葉だって冷めるわ

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:27:54.362ID:tMiQHTPI0
そこから手のひら返しをできるのが女だ
まだワンチャンある

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:32:14.706ID:aKxhI4TQ0
大抵若いうちは穴兄弟というか、別れても共通の知り合いいるとか当たり前だからなぁ
性病移されたとかいうレベルでなければ、男なら多少の風説の流布にも目を瞑るべき

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:34:52.088ID:D7XdrfFwK
>>15
次のテストに出るぞ
要チェックな

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:35:54.853ID:Evc2i1MG0
女の方はメガネかけてぶさいくそう

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:36:24.950ID:8UzP0eVQM
アフィ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:37:09.658ID:dyzaFWvR0
言葉責めじゃなくてエロ同人見すぎだろ

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:38:40.363ID:6VtUm4zE0
>>15
きも杉ワロタwwwwwwwwwwww

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:40:47.413ID:6VtUm4zE0
>>38
エロゲライター目指せwwww

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:41:33.768ID:9F1W+Pif0
>>91
これ

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 17:47:27.468ID:l7yZD3QJp
なんがエロアニメとかの見過ぎで言葉攻めってもんを間違えるよこいつ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 18:00:48.358ID:cN0v+fXrp
言葉責めって辱めるのが目的だからな
1は自分に酔ってるだけ

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 18:21:40.998ID:l7yZD3QJp
虐めるのか目的じゃないから エロい気分を高めるのが目的だからわら

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 19:08:17.843ID:cN0v+fXrp
>>95
それは言葉「責め」ではない
はい論破

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 19:09:59.028ID:YX0H38tY0
後のエロゲライターである

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 19:15:46.497ID:5PPcKQ0p0
>>28
すごくエロい格好してるよ。恥ずかしくないの?お尻丸見えだよ。いやらしい格好ですね。 僕のおちんちんもギンギンだよ

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 19:17:25.490ID:QEDPc7gBp
笑いが止まらん

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 19:18:41.748ID:Yee1do+ja
>>98もなかなかキモい

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 19:19:44.603ID:5PPcKQ0p0
↑えー一見失礼な言葉に感じますが女の子を肯定してます。なるべく体を誉めることが大事ですね

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 19:24:34.333ID:afb8TY4X0
>>15
女だけどこれはムリ

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 19:26:51.355ID:8lJKtMie0
ほんときもい

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 19:27:20.545ID:pw86btQs0
女は男友達(例えば俺)に彼氏のセックスの気に入らないところとか
平気で言って来るからなチンポ大きい話されたときは落ち込んだけど

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 19:43:15.344ID:Yee1do+ja
M女だけど責めるならシャキッとしろ

ちゃん付けとかですますとか、反応に困る責め方されると(は…?何言ってんだコイツ)って思ってシラケる

>>34とか>>48のような、素に戻るスキを与えない責め方が理想

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 20:14:07.929ID:nXrvDLD60
>>101
なんでムキになってんの?

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 21:13:37.574ID:D7XdrfFwK
国民的議論が必要ですね

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 21:57:10.589ID:Pd2/bsvc0
あー

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 22:05:46.636ID:2bkI5oMj0
キモイって批判するのは簡単だよね
まあ例に出てる言葉攻めも全部つまんないのばかりだけどね
その元カノはセックスしてた時俺の攻めに悦んでたし
結局その事実が全てだよね。別れ際にキモイと思ったとしてもね

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 22:08:05.498ID:Xxo9fdv40
>>109
なんというか俺の想像してた言葉攻めとは違った
多分相手もあれ?ちょっと違うなと思ってたんじゃない

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 22:10:21.393ID:wKDrP3esa
ごめんワロタ

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 22:11:56.539ID:G84uu77ed
度合いによるけど普通の範囲なら実況中継くらいがいいんじゃね
おまんこちゃんとか子宮とキスとか比喩要らね

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 22:15:48.146ID:Yee1do+ja
演技だろ…常日頃キモいと思ってなかったら別れ際にその言葉出ないだろ…

そろそろ元カノの言葉を受け入れろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています