【悲報】クンニを一般的にするのは日本だけ!アメリカでは違法行為になってる州もある [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:19:36.842ID:uOlidddPK
マンコはそれだけ危険な菌が沢山いてとてつもなく汚く舐めるのもかなり危険なレベルの物なのだ!
マンコ舐める喉痛めた経験はないかな?日本人が息が臭い原因や咽頭ガンの原因でもある

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:19:51.694ID:S/yV7IYQp
もうこういうスレいいから

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:21:10.327ID:VIX/7l3ca
どうせおまえ舐められるまんこ無いじゃん

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:21:10.695ID:A1NfWTOm0
日本人がモテる理由はこれか

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:21:40.592ID:WkoO0C5O0
一般的(エロ業界)

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:22:07.457ID:nsfrtuVlM
木曜の午後6時過ぎに、公共の場でおならをするのは日本だけ!アメリカでは木曜の午後6時過ぎに、公共の場でおならをする事が違法な州もあるんだぞ!

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:23:17.885ID:ywTeYoib0
大人になってから一度も熱がでるほどの風邪を経験してない

つまり 俺が童貞でずっといるからだと確信してる

キスとかクンニとかしたら絶対に病気になる

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:24:04.230ID:m7NiYeEha
どうやらクンニは
クリをなめないときもちよくないらしいな
穴とか舐めてもむだらしい

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:24:33.105ID:JXD+7UZYp
>>7
相手がな

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:24:35.686ID:v8OpGKX96
舐めるのはダメでもちんこを接触させるのは良いのか

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:25:13.471ID:TXt+cBpi0
相手がな(キリッ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:25:56.306ID:H0/h1+9pK
それだけ日本のまんこは世界的に清潔ってことだろ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:25:58.619ID:uOlidddPK
>>4
日本人のチンコはモテない

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:26:58.755ID:9F1W+Pif0
でも日本には四季があるし
最近のアメリカ人は日本人より短小になってしまったから

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:26:58.885ID:uOlidddPK
>>7
ある程度キスとかしないと免疫力弱くなるぞ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:28:06.761ID:LHQKg4wvd
あんなに毛を剃ってるのに舐めないの?

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:28:32.494ID:uOlidddPK
ちなみにチンコを舐めるのは世界的に一般的
但し韓国はフェラ文化はないから風俗に行ってもクンニもフェラもオプションになかった
いきなり入れろとかだったな

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:33:40.407ID:SAvYXormr
尻の穴舐めまくってるんだけど一般的か?
ついでに周りについてるうんちのカス?も舐めとって食べてあげてる

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:35:30.080ID:a6F5s0u+p
違法行為で笑う

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:39:16.994ID:uOlidddPK
>>18
既に菌におかされて何らかの病気になってるだろうな
まぁ手遅れだ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:40:08.297ID:uOlidddPK
>>19
ググってみ
事実だから

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:43:45.004ID:uOlidddPK
ちなみにアメリカでは18の州でクンニもフェラも違法行為になる
ワシントンは正常位以外の体位が違法行為になる
バックも騎乗位ももちろん違法行為

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:45:16.115ID:VIX/7l3ca
ばれようがないだろうけどもし立件されたらどっちが裁かれるんだろうな

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:45:18.255ID:wovGAKhc0
引きこもりになるとこうなるんだな

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:45:54.467ID:YvmwCm67d
全く自由の国じゃないなアメリカ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:46:13.472ID:62TkjWwda
バレようがないですよね

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:48:53.543ID:uOlidddPK
ちなみにワシントンでは18キロ未満の動物に限りセックスしてもいいという法律がある
つまり犬や猫とならセックスしてもいい

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:49:04.243ID:6TJnidEZH
こんなのいちいち議会に通す団体がいるんだから恐ろしい

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:51:24.101ID:uOlidddPK
結婚するまでセックスはしてはいけない
嫁の胸にキスしてはいけない
もちろん違法行為で罰せられるなんて州もあるんだな
しかし今時自由の国アメリカで結婚するまで禁止とか全然自由じゃないな

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:51:29.796ID:0njErWyd0
フィリピーナとやったとき執拗なまでに舐めさせられたんだが

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:53:22.066ID:uOlidddPK
アメリカでは18もの州がクンニ、フェラが違法行為
これで分かっただろマンコ舐める行為なんて世界的にあり得ないんだよ
海外のAVだって日本人用に作られたんだろ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:55:42.957ID:tMiQHTPI0
クンニ大好きなんだが

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:06:29.225ID:uOlidddPK
>>32
ガンになりたきゃどうぞ

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:38:50.218ID:F3tD/o7Pp
>>31
アメリカでも過半数の州でOKじゃんか

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:46:39.839ID:uOlidddPK
>>34
でも一般的にしないのも事実

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:52:11.259ID:p9NuB80u0
舐めたことないのに口が臭いんですけど

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:54:47.129ID:F3tD/o7Pp
>>35
いや、たぶん議会に条例案とか出てもさ、みんなクンニしてえ!フェラしてえ!って怒号があがったんだぜ?
あいつらのそういう情熱ってすげえからさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています