レイプされた過去がある女ってわかったら男の人って付き合いをやめたりします? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:02:34.834ID:kA6UhO91d
実は2年ほど前にほぼほぼレイプされたことがあるんだけど意見ください

一応今付き合ってる彼氏がいるんだけど、レイプされた過去を話した方がいいのか悩んでます

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:02:44.031ID:S/yV7IYQp
もうこういうスレいいから

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:03:00.686
ほぼほぼっていう女とは付き合えない

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:03:27.669ID:/rp1lJerd
ほのぼのレイクかと思った

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:03:36.550ID:3myP8A4z0
ほぼほぼレイプってなんだよ
どうせ自分からホテルに付いていったんだろ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:04:02.362ID:kA6UhO91d
>>5
大学のサークルで某所に合宿に行った時にレイプされたんです
避暑地みたいな所の施設なんだけど、そこで夜寝てる時に誰かが侵入してきました
犯人は捕まってません
大学は辞めました

7海老天 ◆EBITEN.OiVVZ 2017/09/12(火) 10:04:19.879ID:c3ePWMz60

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:04:25.488ID:piqbsQGwd
レッレッレイプ♪

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:04:31.633ID:PdKdcdjvr
ほぼほぼレイプ〜

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:05:21.109ID:/kO4RnCKa
頭悪いんだろうな

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:05:24.852ID:CFvV2dWX0
何回同じスレ立てるの?

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:05:34.303ID:kA6UhO91d
結構厳しい意見が多いですね…(´;ω;`)
彼氏には言わないようにします

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:05:52.955ID:fWDYiIVHd
言うならばほぼほぼ早い方がいい
出来ぬなら言わない

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:06:23.294ID:oueUNwRga
女ってそういう話し聞いたことないんかな?
ここではよく聞くけど

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:06:52.635ID:0njErWyd0
ひっさしぶりにみた定期

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:06:57.064ID:iu7BwPmLd
>>12
でも言わないとずっともやもやするよ

理解のある彼氏だといいね

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:08:08.865ID:6FVvo+L2d
ほぼほーぼ・ほーぼぼ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:08:22.909ID:0gzEnOOgd
お前はパン食った回数やパンツの色をいちいち報告するのかい?

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:09:10.086ID:9F1W+Pif0
むしろ悦ぶだろ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:09:24.765ID:+AEj7lMYd
別に普通にセックス出来るなら構わないよ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:14:04.729ID:/ZJpzkNOM
NTR属性持ち的にはその時の写真をネタに脅されて今も関係を続けていてほしい

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:14:11.452ID:wUyRRZt80
マジレスしてる奴定期だぞ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:15:22.463ID:qxXOg62a0
美少女の予感

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:17:49.727ID:zy1umhwor
俺は貴族だから汚れはいらないかな
王族としか結婚できないのも困りものだけど

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:26:43.859ID:aXygjUXU0
ほぼほぼって単語を使う奴は嫌い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています