私立コテ雑幼稚園 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 23:54:48.367ID:/lPaHx+3r

2月刊むー ◆MUU/LpIB8. 2017/09/11(月) 23:55:13.346ID:EH3CirLbr
てす

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 23:55:44.609ID:Km8BJrfr0

http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504894359/

過去
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/diary/1485748366/

コテ雑法改訂・新法案についての提案はこちらまで
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1492875597/


VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/


よろしくお願いしますっ!(クソガキ)

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 23:56:46.127ID:YReaS51da
糞コテ斉天荒し扱いされててワロタ

5斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/11(月) 23:56:53.617ID:/lPaHx+3r
姫さんってかわいそうだよね
せっかくスレ立てたのに、ほかの人より遅かったなんて

6田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/11(月) 23:57:25.663ID:Km8BJrfr0
>>5
コテ雑じゃいつものことじゃん

7斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/11(月) 23:58:11.355ID:/lPaHx+3r
保守がてらさっきの続き


そしてとうとう小学生に
ちなみにその人とは幼稚園でわかれた
でも2chは続けてたな、まあはっきりいってネット中毒になっていた

8斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:00:01.813ID:hX1lzhJAr
>>6
そうだなw


そして、小学一年生
僕の小学校は結構田舎にあって、正直いって退屈だった
このころから2chに1日中浸るようになったな〜、はっきり言えば不登校になった

VIPは本当に面白かった
安価は必ず実行するし、みんなのレスが本当に面白かった
僕は怖くて、まだスレを立てたりレスしたり走てなかったけど

9田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:00:42.707ID:MB0hTOiL0
正直コテ雑板で書くことでもない希ガス

10斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:02:14.178ID:hX1lzhJAr
しばらくたって、VIPも残念だけどつまらなくなってきてた
その頃はTwitterがサービス開始になった年で、Twitterやったりほかのサイト見たり

みんなVIPに変わる新しい場所を探してた


そして、僕達はたどり着いた。

『 ニ コ ニ コ 動 画 に 』

11月刊むー ◆MUU/LpIB8. 2017/09/12(火) 00:03:05.826ID:MA4Qp7zAr

12田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:03:09.110ID:MB0hTOiL0
誰もおねむだーしてなくて草
あと斉天は自分語りやめろ

13斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:03:55.266ID:hX1lzhJAr
>>9
まあ保守がてら聞いてくれ


当時2007年だったかな、小学低学年の時で、VIPみてたらひろゆきがスレ立ててニコニコ動画を宣伝してたんだ
さっそく見始めて、僕は「あ、これは次の世界作るわ」って
その時確信した

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:05:16.902ID:FZTbZKAq0
ここは斉天のオナニースレです。
本物のコテ雑はこちら
ナンセンスコテ雑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505141692/

15田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:06:18.118ID:MB0hTOiL0
斉天は保守が何をすればいいか本当にわかってないと思うんだが?

16斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:06:18.574ID:hX1lzhJAr
そこからはあっという間だったな

東方、ドナルド教、ハルヒ、etc

流行ったものは全部みた
2006〜2009あたりが生きていた中で一番面白い時だったわ

その一方で歌い手とかのコラボ動画に気持ち悪さを感じたりした
そういう体験ができなかった嫉妬も入ってたと思う
簡単に言うと、馴れ合いが嫌いになってしまった

17エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:06:25.073ID:DYVuYdKXa
ルール上はこっちかな

18斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:07:04.118ID:hX1lzhJAr
ごめん、もうやめる

19田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:07:15.583ID:MB0hTOiL0
斉天
自スレ立てるか日記板か俺の板に書くか
どっちかにしろ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:07:41.984ID:FZTbZKAq0
ルール的にはこっちだけど流石に自分語りウザいしこっちで
ナンセンスコテ雑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505141692/

21エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:08:09.236ID:DYVuYdKXa
3通りなのにどっちかでワロタ

22田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:08:12.047ID:MB0hTOiL0
いっその事両方落として立て直そうぜ

23エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:08:58.332ID:DYVuYdKXa
>>20
お前コテ雑でこの先やっていきたいんならルール守れや。
ルール守らないんなら斉天大聖以下って呼ぶぞ

24エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:09:11.342ID:DYVuYdKXa
>>22
なんで?

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:09:58.740ID:FZTbZKAq0
>>23
それ勘弁
あのコテなんとかしてくれよ自分語り嫌いやねん

26姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:10:03.892ID:SuY8zWdZ0
TLって応用が効かないカスだなぁ
自分が責められないようにするのが必死ですなw!

27エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:10:15.214ID:DYVuYdKXa
いやもし仮に斉天大聖がスレタイに個人名とかなら違反だし普通に移動だけどさ、今回そういうのないじゃん。

28田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:10:28.594ID:MB0hTOiL0
>>24
すまん揉め事を回避する為
確かにルールは破ってはいけないし

29小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/12(火) 00:10:46.687ID:4Dgfm//P0
こちらで良いのですよね?
おつです

30斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:10:57.232ID:hX1lzhJAr
ちょっと待ってくれ
これ本当に本物か?

一応確認したいからbe出して

31エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:11:26.725ID:DYVuYdKXa
>>26
ひめひめ斉天大聖以下かよ

32エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:12:00.435ID:DYVuYdKXa
>>29
こっちやで^−^

33田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:12:03.022ID:MB0hTOiL0
>>26
ひめひめは実際荒らしだし…

34エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:12:50.150ID:DYVuYdKXa
>>28
揉め事というほどの問題じゃないやろ。

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:12:55.040ID:FZTbZKAq0
コテデビューしようとおもったけど辞めとくわ。居心地悪すぎやわ

36こころ ◆COCORO29jw 2017/09/12(火) 00:13:10.620ID:9LnjSwck0
スレタイがそそられない
気持ち悪い奴がいる
気持ち悪い流れ

コテ雑のエース達がたくさん書き込んだらまた来よう

37超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:13:27.548ID:SxhaCzrD0
別に誰も望んでないからしなくていいよ

38斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:13:39.967ID:hX1lzhJAr
>>35
すまん、馴れ合いができるとでも思ってたのか?
ここは男の鉄火場なんだよ

そんな貧弱な精神じゃ三時間も持たなかった
その判断は正しいよ

39姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:13:43.031ID:SuY8zWdZ0
>>31
半分荒らしの聖典を放置してる最古参(笑)
やることやってから安価をつけては?

40超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:14:06.613ID:SxhaCzrD0
コテ雑のエースって誰?俺?えへへ

41エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:14:14.888ID:DYVuYdKXa
>>35
近江の潜伏かな?
(コテを断念した人間に追い打ちをかける冷徹なレス)

42斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:14:40.333ID:hX1lzhJAr
>>39
これ多分偽物だろ

酉バレしてるし
本物ならbe確認要求すれば必ず見せるって言ってた

43姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:14:46.106ID:SuY8zWdZ0
田中とかいう奴はなんなんだ?話したことも無いのに馴れ馴れしい

44超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:14:53.493ID:SxhaCzrD0
>>39
個人の感情で荒しかどうかを決めるのってそれこそナンセンスだはw

45田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:15:09.029ID:MB0hTOiL0
>>34
確かに

46斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:15:33.320ID:hX1lzhJAr
>>44
これはあるな

47むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:15:33.792ID:pE1IPtuH0
エルティーに逆らうやつは、むちぼん貴族がビンタするのだが?(´・c_・`)

48エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:15:44.244ID:DYVuYdKXa
>>39


>>40
コテ雑のエースはその昔コテ雑の新鋭コテ最有力候補と言われていたプランクトンさんなのだが!?!?!?!?

49田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:15:58.189ID:MB0hTOiL0
>>43
話したことはあるだろ
その時から嫌ってたけどな

50姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:15:59.274ID:SuY8zWdZ0
>>42
黙れお前が原因さっさと消えろ

51斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:16:15.357ID:hX1lzhJAr
むちぼん、これ本物のエルティーなの?
僕の専ブラはbeを付けていても見れないからむちぼんに診断してほしい

52むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:16:22.105ID:pE1IPtuH0
むちぼんの割れた歯から、ばあちゃんの臭いがして臭いのだが?(´・c_・`)

53こころ ◆COCORO29jw 2017/09/12(火) 00:16:31.101ID:9LnjSwck0
>>40
そうだよ

54むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:16:47.904ID:pE1IPtuH0
>>51
本物やで!(´・c_・`)auだもん

55超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:16:58.632ID:SxhaCzrD0
>>48
名無しで鍛えすぎてエースになってしまったあのプランクトンさんなのか!?!?!?

56田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:17:02.915ID:MB0hTOiL0
>>51-52のやり取りでワロタ

57斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:17:07.259ID:hX1lzhJAr
>>50
もっとウィットに富んだジョーク一つでも飛ばせないわけ?
そんなんじゃ消えられないわ

58月刊むー ◆MUU/LpIB8. 2017/09/12(火) 00:17:42.237ID:MA4Qp7zAr
だるいなぁ

59姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:17:58.939ID:SuY8zWdZ0
>>44
ん?会話のキャッチボールが雑談じゃないのか?
自分語りを50レス以上したり脅したりする奴が会話をしているとでも?
感情じゃないよね
反論どうぞ

60斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:18:17.622ID:hX1lzhJAr
>>54
マジか
なんかめちゃくちゃ軽いレスするから違うと思った

もっと重厚感があるというか、まともにレスしないで茶化したレスしかしないイメージだったわ

61超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:18:20.862ID:SxhaCzrD0
エースになったプランクトンさん「びんば……あ"い"でぃでぐでであでぃがどぅ!!」

くろざじゃねえか!!!バシィィィィ!!!!!

62田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:18:22.496ID:MB0hTOiL0
>>39
取り敢えず糞みたいな理由でコテ雑の平和を壊した罪はやや軽いから氏ね

63エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:19:19.616ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

名無しで鍛えすぎてコテとして終わってしまうコテハンって同棲期間が長すぎて結婚に至らず破局してしまうカップルに似てるわ

64斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:19:37.738ID:hX1lzhJAr
正直ぴょん吉とかは仲良かったけど、オレ岡が一番いいわ
気が合うというよりは僕の激情を受け入れてくれる余裕がある

65むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:20:04.613ID:pE1IPtuH0
>>60
見たことないと思うけど、エルティーキレたらめっちゃ精神攻撃してくるからね!(´・c_・`)
同じ人類とは思えないほどの非道さやで!(´・c_・`)

66斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:20:27.429ID:hX1lzhJAr
>>63
僕の専ブラでもbe確認できました

67姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:20:56.375ID:SuY8zWdZ0
>>49
コテ着けて話して無いだろ?アスペかよ
名無しとして集団で話してる中でちょっと会話したくらいで知り合いとは言わないし馴れ馴れしくされるなんて御免被る
わかったら今後馴れ馴れしくすんなキョロ充

68超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:21:20.235ID:SxhaCzrD0
>>59
荒しってのはお前がいつもやってるような同じレスを連騰するやつのことで少なくともレスに多少なりとも意味がある以上それは荒しじゃないよ
特に解読できない文章であるわけでもなし
自分語りに誰も触れないからそこで終わってるだけだよ

69斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:21:27.297ID:hX1lzhJAr
>>65
刹那の特定スレの過去ログで、外道なレスしまくってたのみたからなんとなく分かるかも

でも7年前だし丸くなった可能性もあるけど

70田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:21:44.364ID:MB0hTOiL0
>>67
お前以外には正体バレてるけど俺は元オレ岡

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:21:52.859ID:Khhu+jEHa
隙あれば自分語り
死ぬ死ぬ詐欺
皆に嫌われてる
法の番人(笑)

んー役満

72斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:22:22.287ID:hX1lzhJAr
>>67
こいつさっきから不敬すぎないか?

僕とオレ岡という二大巨頭に向かってなんだろう、この物言いは

二回目だが身分を慎め

73むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:22:46.051ID:pE1IPtuH0
>>69
二年前にエルティーが非道なレスをしまくってたけど、むちぼんその時に心の中でエルティーのことをエグティーって呼んでたで!エグかったからね!(´・c_・`)

74エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:22:47.864ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>71
隙死皆法って肩書き、意外とかっこいい

75斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:23:52.491ID:hX1lzhJAr
>>73
二年前なら今も健在か...

早急に牙を抜くことを考えないとだね

76小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/12(火) 00:24:27.047ID:4Dgfm//P0
外の風強いです

77隙死皆法2017/09/12(火) 00:24:47.545ID:Khhu+jEHa
>>74
これにするわwwww

78エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:25:13.299ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

俺が非道なんじゃねぇ、おめぇらのモラル意識が強すぎるだけだ

79姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:25:22.032ID:SuY8zWdZ0
>>68
議論は雑談かどうかであって荒らしかどうかじゃないのわかってる?発達障害入ってる?
意味のある行為とか誰基準?荒らしは不快に思うかどうかだけどいまその基準お前じゃん
主観乙
雑談という定義に基づいて会話してくれますか中卒

80隙死( ^ω^)皆法2017/09/12(火) 00:25:36.967ID:Khhu+jEHa
こうか

81エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:26:10.395ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>77
読み方は人によって分かれる所だけど
かんしかいほう って読むと四字熟語感出る

82斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:26:11.328ID:hX1lzhJAr
でも正直
「普段はふざけているが、本気だすと外道でガチで怖い」

↑こういうのはかっこいいと思う
しかもコテの長老ポジとして今も活動しているって言うのはな
まあ他板でもエルティーの名前だしたらだいたい知ってるし

というかこれが真の『法の番人』のあるべき姿だよな

僕もあと10年くらいコテ続ければこういうポジになれるだろうし、そこまでは頑張りたい

83姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:26:27.886ID:SuY8zWdZ0
>>48
やること何したの?

84むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:26:53.384ID:pE1IPtuH0
>>75
エルティー倒すのはぶっちゃけ、むちぼんがオフ会でエルティーの頭を棒で叩く以外は無理やで!(´・c_・`)
エルティーの周りには八人位エグい仲間 通称エグ達がいるもん!(´・c_・`)

85田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:26:53.591ID:MB0hTOiL0
>>79
お前もお前基準で荒らしかどうか判定してる
それに本当に中卒かどうかわからないのになぜそう呼ぶの?自分より頭がいいから悔しくて負け犬扱い?

86姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:27:03.077ID:SuY8zWdZ0
>>70
うわきっも臭いわけだわ死ね二度とコテ変えんな

87こころ ◆COCORO29jw 2017/09/12(火) 00:27:18.226ID:9LnjSwck0
ゆっきーの子供をダウン症だって馬鹿にするのは正直ドドン引きしてる

88田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:27:30.883ID:MB0hTOiL0
>>86
悪い?

89むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:27:56.991ID:pE1IPtuH0
>>78
エルティーモラル低すぎワロタ

90エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:28:30.591ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>87
馬鹿にはしてません!!!!!!!!!

91斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:28:30.776ID:hX1lzhJAr
>>79
でもそれってあなたの感想ですよね?なんかそういうデータあるんですか?

92隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 00:28:59.083ID:Khhu+jEHa
鳥こうだっけ

93超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:29:24.669ID:SxhaCzrD0
>>79
雑談スレで(狭義の意味での)雑談以外が荒しなら大喜利も単独のネタレスも全部荒しなんだよ馬鹿
雑談ってのは一人では絶対に発生しないもので誰かのレスに対して拾う人がいれば雑談になるしそこに繋げなかったのは周りでしょ
斉天のレスは少なくともおはよーとかこんばんはみたいな非生産的なレスに比べれば雑談に発生しやすいレスだしこれは(広義の意味での)雑談になるんだよ
わかったらイキるのやめてさっさと去ねや

94田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:29:33.079ID:MB0hTOiL0
>>92
よろしく

95エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:29:33.637ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>87
参考までに、こころの中のコテハンドン引きランキングトップ3聞いてみたい

96隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 00:29:41.176ID:Khhu+jEHa
>>91
お前が言うな自分語りマン

97むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:29:52.716ID:pE1IPtuH0
>>82
エルティー凄いで!(´・c_・`)
あのジューシーラビューを
お父さんはお前のせいで自殺した。という文言だけでジューシーの精神を破壊したんやで!(´・c_・`)

98斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:30:48.487ID:hX1lzhJAr
>>84
八部衆か

前にエルティーというか古参に対して(むちぼんと超時空は除く)反乱をしたことがあったけど

その時もエルティーに話しかけてるのにゆっきーとか、あと名前忘れたけど何人かが僕に安価つけまくってさ

で返信して対応しようとしても物量で押し切られたことがある

エルティーは本人の実力はS-程度だけど、人脈と取り巻きがSSS級だからここまで強いんだと思う

99斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:31:09.140ID:hX1lzhJAr
>>92
よろ

100エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:32:02.181ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>97
あれはおそらく本人も自覚があったからこそ精神的にやられたんやろなぁ

101隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 00:33:40.515ID:Khhu+jEHa
スルースキル検定場はこちらですか?

102田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:34:00.687ID:MB0hTOiL0
>>101
お前もスルーしてないだろ!いい加減にしろ!

103超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:35:42.414ID:SxhaCzrD0
>感情じゃないよね
>荒らしは不快に感じるかどうかだけど

2レスで矛盾させるやつが「今〜についての"議論"なんだけど」とか流石に笑かすのやめろや池沼

104むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:35:45.520ID:pE1IPtuH0
>>98
エルティーガチ非道衆は
エルティー
ヨモギ
スカアハ
この八人やで!(´・c_・`)

105むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:35:57.976ID:pE1IPtuH0
>>100
ワロタ

106斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:36:15.226ID:hX1lzhJAr
>>97
VIKIのファニーコート事件の記事見たけどやっぱエルティーってやばいね
結局ジューシーってコテも特定されて潰されたのか
取り巻きで小見川ってコテが載ってたけど小見川ってそんな事件を経験してたんだな
態度あらためる

107こころ ◆COCORO29jw 2017/09/12(火) 00:36:15.814ID:9LnjSwck0
1位、ゆっきーの子供をダウン症だって馬鹿にするエルティー
2位、狂ったように経血ゼリー経血ゼリー言ってた時のエルティー
3位、個人情報を守る為にFBを切った上に繋がるかもわからない電話番号に掛けて来てバレないように工作を指示してきたエルティー

108エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:37:31.468ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

経血は今もなお連呼しているのだが?

109田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:37:44.124ID:MB0hTOiL0
まあゆっきーは俺のADHDのことを馬鹿にしたしお互い様…あれ?

110超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:38:14.226ID:SxhaCzrD0
1位 乙武さんのことを虫けらと呼ぶエルティー

111こころ ◆COCORO29jw 2017/09/12(火) 00:38:18.855ID:9LnjSwck0
一時期本当に連呼してたもん
経血ゼリーに親殺されたんかおもたわ

112斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:38:20.664ID:hX1lzhJAr
というか今まで好き放題やってきたけど、もっと大人になろうと思う

次●流出したら僕も終わるということやん
何かしなくてもエルティーに特定されそうで怖くなってきた

抑止力としてのコテの力ってこういうことを意味するんだな

113姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:38:52.142ID:SuY8zWdZ0
>>93
雑談の定義が原点なのに荒らしについて熱く語る的外れしててワロタ
一人で永遠に自分語りしてるのは人間的雑談とは言えないよね
例えるなら教室で大声で自分語りしだす発達障害な
まあ君がそれが雑談の種だって言うんならそうなんだろうな
でもうるさいよね、ストレス溜まるよね耳栓(NG)しても耳栓取られて(コテ名変更)耳元で騒がれたらキレるだろそりゃ
先生(古参)に養護学校収監対応の相談してる状況なんだけどわかってるか?
机の上で荒らしについての議論をこねてるわけじぁあないの、対応を求めてるの
OK?イキリオタクくん
イキリオタク批判すればイキリオタクになるんだよ?客観的に見れば
お前がイキリオタク認定した時点でお前がイキリオタクなんだよイキリオタク

114斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:39:26.172ID:hX1lzhJAr
>>113
竹田ぺろあき?

それはさておきもう辞めよう
喧嘩は醜い、そして何も生み出さない

115田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:39:27.957ID:MB0hTOiL0
まあエルティーが特定してきたら唐澤に相談するがな!

116エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:39:38.782ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>111
あのゼリーはおじいちゃん殺しだからね…
自分が高齢になったら経血食う時は掃除機片手じゃないと怖い

117超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:39:41.904ID:SxhaCzrD0
>>113
な?感情だろ?(笑)

118斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:40:00.570ID:hX1lzhJAr
>>115
仮にそうなったらネタでやってみようかな
今依頼したら経験を踏まえてちゃんとやってくれそう

119田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:40:39.096ID:MB0hTOiL0
>>113
お前に言うことはこれだけだ
https://i.imgur.com/BAQJ4prl.jpg

120斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:40:51.324ID:hX1lzhJAr
>>117
この一言で超時空が勝ったわ

論破ってこういうことなんだなと、久々に思わせてくれる魂の一レスだった

121姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:40:55.210ID:SuY8zWdZ0
>>103
>>44
ん?会話のキャッチボールが雑談じゃないのか?
自分語りを50レス以上したり脅したりする奴が会話をしているとでも?
感情じゃないよね
反論どうぞ

なんだが文脈見えないのか?本格的にアスペだなこいつ

122田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:41:10.418ID:MB0hTOiL0
>>118
でもお前がなんJ民にネタにされるぞ

123超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:41:27.009ID:SxhaCzrD0
39 姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:13:43.031 ID:SuY8zWdZ0
>>31
半分荒らしの聖典を放置してる最古参(笑)
やることやってから安価をつけては?

44 超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:14:53.493 ID:SxhaCzrD0
>>39
個人の感情で荒しかどうかを決めるのってそれこそナンセンスだはw

明らかに原点は雑談かどうかじゃなくて荒しかどうかなんだよね
自分に都合のいいように頭の中で変換するのは病気だから病院に行こうね

124むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:41:29.882ID:pE1IPtuH0
>>112
特定されることが怖いなら先に個人情報をばら蒔いておくという手もあるで!(´・c_・`)

この前エルティーがむちぼんの本名を使って金融系のとこにアクセスしようとしたときも、むちぼんその事を想定して三年前から既に金融関係のブラックリストに載ってたもんね!(´・c_・`)

125隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 00:41:36.275ID:Khhu+jEHa
>>120
お前のせいなんだからな反省しろ

126姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:41:38.061ID:SuY8zWdZ0
>>117
面倒だからって逃げんなイキリオタク
撒いた種は収穫しろ

127斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:42:11.364ID:hX1lzhJAr
>>121
なあ、もうやめにしませんか?

今の君ってすっごく醜いよ

コテ雑の二大巨頭、『オレ岡』『斉天大聖』&古参『超時空』

を敵に回したらこうなるのはしゃーない

諦めて敗北を認めよーぜ?

128田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:42:17.969ID:MB0hTOiL0
>>126
おい聞いてたか糞野郎

129隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 00:42:20.250ID:Khhu+jEHa
やば、スルースキルが…

130エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:42:43.821ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

ん〜、正直コテの特定は面白くないし、特定して「へぇ〜!このコテはこんな人だったのか!」って感動するような事はないだろう
と思うのでオレ岡の本名知っても気にしないかな

131田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:42:53.964ID:MB0hTOiL0
>>129
スルースキルなんか必要ねぇんだよ!

132田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:43:19.423ID:MB0hTOiL0
むしろホッとしたわ

133姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:43:45.883ID:SuY8zWdZ0
>>123
お前には雑談についていってるんだがなぁ・・・
ここまでアスペだと雑談にもならんな
39はLT宛で44宛はおまえ宛な
国語偏差値20以下でちゅか〜?

134斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:43:57.493ID:hX1lzhJAr
>>124
前借金してるって言ってたもんね
でもばらまくのは怖くて無理

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:43:58.247ID:8irBM2GxM
みんなスレタイに則ってて立派

136隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 00:44:45.347ID:Khhu+jEHa
そいやここ幼稚園だっけwwww
バwwwwブーwwww

137田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:45:04.465ID:MB0hTOiL0
幼稚園だったな

138斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:45:18.715ID:hX1lzhJAr
コテの特定は暗黒微笑をやって欲しい

9月30日に西麻布のクラブでヨモギとエルティーとオフ会するらしいし

その時にけちょんけちょんにして欲しい

139超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:45:22.762ID:SxhaCzrD0
>>126
だからお前がうるさいと感じた(感情)から荒しだと思うんでしょ?対応を求めてるんでしょ?
それに対して荒しかどうかを感情で決めるのはナンセンスだっていってんだよ馬鹿
種無しなんだからもう黙っとけや

140エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:45:30.183ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

ネイティヴだから「だぁ♡」とか言う時につい舌を巻いちゃう。

141斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:46:34.239ID:hX1lzhJAr
私立コテ雑幼稚園は僕の幼稚園時代を語りたくてつけたんだけど

巡り巡っていい感じのスレタイになったな

今月のスレタイ賞ノミネートされそう

142超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:46:35.229ID:SxhaCzrD0
>>133
え?俺が荒しかどうかについての話題を投げかけてるのに君は会話について返してきてたの?
そういうのをアスペって言うって知ってます?w

143姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:47:28.258ID:SuY8zWdZ0
>>139
雑談じゃないんだから邪魔だろ
それをお前じゃなくLTに言ってんのに無視するガイジな
えっお前種無しなの・・・?ごめんなそんなつもりじゃなかったんだが

144田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:47:34.131ID:MB0hTOiL0
>>141
ノミネートはしないがある意味凄いな
でもこの騒動の元凶も斉天だけどなwwww

145隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 00:47:34.316ID:Khhu+jEHa
流石につれぇわ…NGしとくわ…

146斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:48:03.425ID:hX1lzhJAr
姫と超時空、もうやめよーぜ( `△´)

傍から見てると情けないぜ、虚しいぜ、儚いぜ、おまいらが喧嘩してるの見るとさ...(´;ω;`)

仲良くしようず( ^ω^)

147むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 00:48:37.544ID:pE1IPtuH0
>>134
むちぼんの借金誰かに払って欲しい!(´・c_・`)

148超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:48:53.491ID:SxhaCzrD0
>>143
雑談だってさっきレスしたけどそんなのも読めないの?頭悪そうだもんね

149隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 00:49:07.459ID:Khhu+jEHa
隙あれば自分語り
死ぬ死ぬ詐欺
皆から嫌われてる
法の番人(笑)

おやすみなさい

150エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:49:16.699ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

う〜ん、とりあえずひめひめは現行のスレ立てガイドラインに関して異議があるなら電波板のウンチスレで提案出してみなよ。

それと荒らしについてだけど、現状はスクリプトとかスロットでなければ荒らしではないのだから
むしろひめひめが「新しい荒らしの定義」を研究して、誰もが納得する明確な定義を提案してみたら良いんじゃないの

(例)
・同一IDの書き込みが10レス連続して同じ文言であった場合は荒らしと定義する。

151斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:49:32.642ID:hX1lzhJAr
>>144
多分二人は日常生活の憂さ晴らしがしたくてレスバやってるんだと思う

僕もだいたいそうだから気持ちがわかる

そのきっかけに僕のレス利用しただけで、多分喧嘩のきっかけはなんでもいいんだと思うぞ

152田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:49:35.953ID:MB0hTOiL0
お前らよーく聞け(特に姫の悲鳴とヴィーナス)
https://i.imgur.com/BAQJ4prl.jpg

153エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:50:10.531ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

なんで男ウンチも女ウンチも片腕のシャンクスなの

154田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:50:53.793ID:MB0hTOiL0
>>151
まあストレスは発散しないとね
でもエスカレー卜してるから早いうちに何とかしねーとまた煽り合いになるぞ

155姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/12(火) 00:50:57.552ID:SuY8zWdZ0
うんち!w

156超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:51:14.575ID:SxhaCzrD0
本当15コテってレベル低いはw
つーか議論議論言ってるやつほど議論しない風潮なんなの?流石に笑うしかないわ

157斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:51:22.717ID:hX1lzhJAr
こういう字体と絵のセンス見ると中学時代を思い出す
いじめられ仲間にこういう絵書く子いたんだ

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:51:57.304ID:XJjQKjWM0
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html

159田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:52:15.596ID:MB0hTOiL0
>>153
うんちに手は最小限でいいと思ったからです

160超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:52:28.988ID:SxhaCzrD0
ひめひめだっさ!w
一丁前に意見しておきながら結局は逃げかよ

161斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:52:30.349ID:hX1lzhJAr
>>156
じゃあ議論すっか?
文学の未来性についてとかとか

それで超時空が荒ぶるだけ荒ぶって落ち着くなら、俺は構わねーぜ

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:52:40.441
>>150
ID秘匿中!

163超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:52:45.518ID:SxhaCzrD0
>>161
興味ないから死んで

164エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 00:53:27.211ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>162
ああ、そういうパターンもあるよね
色々他にも改善できそう

165隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 00:53:48.405ID:Khhu+jEHa
あぼーんと連鎖あぼーんが増えるスレッドでつね( ^ω^)

166斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:53:58.322ID:hX1lzhJAr
>>162
まあこの場合だと一文字変えればいいじゃんって話になるからな

荒らしは文で縛れないと思う

対抗機関(『コテのカウンターアタック機関』)を作るとかが現実的かな

167斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:54:39.397ID:hX1lzhJAr
>>165
今思ったけどこれ斉天(´・_・`)大聖の真ん中に顔文字入れるのって一応特許だからね?

168超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:55:02.267ID:SxhaCzrD0
コテ雑でイキって煽りかましてたやつがNGアピールとか本当やばたんだはw

169斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:55:35.335ID:hX1lzhJAr
こうやってる間に一時じゃん...

明日遅刻したらどうするんだよ...てか遅刻しなかったとしても絶対頭痛いし疲れてるし最悪

とりあえず
おやすみなさい

170斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:56:15.095ID:hX1lzhJAr
>>168
まあイキリオタクって往々にして自分より弱そうなやつとしか絡まないからな
しゃーない

とりあえず超時空おやすみm(_ _)m

171田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 00:56:20.599ID:MB0hTOiL0
斉天おやすみー
俺も寝るか…明日から適応教室だし

172隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 00:56:36.690ID:Khhu+jEHa
>>168
元凶をNGしただけなんで。寝たみたいだけど

173斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/12(火) 00:57:14.373ID:hX1lzhJAr
おぉー適応教室か
頑張れよ〜
オレ岡もおやすみ〜

(学生チャットのノリw臭いか?wスマソ!w)

174超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:57:43.401ID:SxhaCzrD0
元凶をNGしただけ(なんの言い訳にもなってない)
アホちゃうか

175超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 00:59:49.230ID:SxhaCzrD0
スルースキルがースルースキルがーとか言うのも全然スルーできてない証拠だし挙げ句NGアピールってダサすぎでしょ
いちいち行動を口にするのって池沼の特権だろ

176エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 01:00:09.935ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>172
NGすると「あいつ何て書き込んでるの!?見たくない…でも…気になる!////ビクンビクン」みたいな禁断症状でるから注意やで

177エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 01:01:58.904ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

スルーって口にした途端にその意味が消えてしまう、魔法の言葉だからな
かき氷かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 01:02:07.906ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

ごめんいまのなし

179えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 2017/09/12(火) 01:03:30.054ID:1rFPrx4Kd
シースルーかよ!wwww

180エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 01:04:02.785ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>179
マクドナルドの持ち帰りかな?

181超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/12(火) 01:04:03.173ID:SxhaCzrD0
シースルーかよ!(シースルーかよ……シースルーかよ…かよ…よ)

182隙死( ^ω^)皆法 ◆7cyUddbhrU 2017/09/12(火) 01:04:31.009ID:Khhu+jEHa
>>176
分かるわ

183田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 01:04:59.354ID:MB0hTOiL0
シースーかよ

184エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 01:06:47.633ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>181
こんな感じで消えていくつやま思い浮かんだわ
https://i.imgur.com/Fdd28Xf.jpg

185みりん ◆minorin/jY 2017/09/12(火) 01:06:51.487ID:CBFNzxpv0
ニコニコに謎のvipコテ動画あったな。誰が投稿したんやろ

186エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 01:07:31.802ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

>>185
知名度調査のやつ?

187みりん ◆minorin/jY 2017/09/12(火) 01:10:23.877ID:CBFNzxpv0
そうそう。斉天のレスで懐かしいって思い出したわ

188エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/12(火) 01:12:01.548ID:DYVuYdKXa?DIA(156789)

ある程度出してるコテハンの名前で世代とか普段見てるスレがわかりそうではある

189えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 2017/09/12(火) 01:12:47.068ID:1rFPrx4Kd
なんかこの話多分6年くらい前に見た気がする

190なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:14:52.578S
ただいみんぐ桜ちゃん!

191田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 01:15:27.770ID:MB0hTOiL0
お前らのせいで歯茎溶けたわ

192なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:16:05.388S
ただいみんぐ桜ちゃん!

193なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:16:17.456S
ただいみんぐ桜ちゃん!

194なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:16:32.346S
ただいみんぐ桜ちゃん!

195なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:17:04.059S
ただいみんぐ桜ちゃん!

196田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 01:17:23.963ID:MB0hTOiL0
ゆっきーは黙ってて

197みりん ◆minorin/jY 2017/09/12(火) 01:17:32.770ID:CBFNzxpv0
なんやこいつ頭おかしいんか?
桜ちゃんって誰やねん。2ゲイの恋人役しか思い浮かばんわ

198なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:17:40.226S
ただいみんぐ桜ちゃん!

199えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 2017/09/12(火) 01:18:06.485ID:1rFPrx4Kd
これ荒しじゃん!
いでよひめひめ!

200田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 01:18:12.652ID:MB0hTOiL0
>>197
CCさくら

201なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:18:12.883S
ただいみんぐ桜ちゃん!

202なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:18:35.064S
ただいみんぐ桜ちゃん!

203なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:18:40.947S
ただいみんぐ桜ちゃん!

204なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:18:46.669S
ただいみんぐ桜ちゃん!

205なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:18:52.394S
ただいみんぐ桜ちゃん!

206なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:18:58.004S
ただいみんぐ桜ちゃん!

207田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 01:19:20.731ID:MB0hTOiL0
BBxで焼かれてほしい?

208なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:19:47.869S
疲れたンゴ

209なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:20:46.750S
今日も一日頑張ったンゴ
明日も一日頑張るンゴ

210田中の下僕 ◆ThbGcWpt.k 2017/09/12(火) 01:21:23.226ID:MB0hTOiL0
うるせーよ
おやすみ!

211なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:21:28.039S
>>207
誰が小桜じゃ大桜じゃこっちはぶっとばすぞハゲ

212むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 01:21:38.742ID:eObgdBxea
お前らが熱く語り合っている間、むちぼんは熟女ナンパ物でオナニーしていた!(´・c_・`)
そしてオナニーが今終わったのだが、腹が減った!(´・c_・`)
パチンコ屋で貰ったチーカマが四本ある!
それを食う!(´・c_・`)

213なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:22:04.688S
当たればいいね

214むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 01:22:06.060ID:eObgdBxea
ポッキーもある!(´・c_・`)

215なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:22:36.203S
当たればいいね

216むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 01:22:43.837ID:eObgdBxea
ゆっきーには特別にチーカマを2本あげても良いのだが?(´・c_・`)

217なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:23:11.626S
当たればいいな

218むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 01:23:12.483ID:eObgdBxea
ブドウグミもあるのだが?(´・c_・`)どれがいい?(´・c_・`)

219むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 01:23:54.272ID:eObgdBxea
むちぼん既にヤクルトを飲んでるから下痢便出まくりなのだが?(´・c_・`)

220◆Ghetto.... 転載ダメ©2ch.net2017/09/12(火) 01:24:10.636ID:nklamvc80
ゆし、実況板で一方的に言い負かしてきたったたはゆwwwww
/(^ゆ^*)\
.+:。★優しい夢を、おさしみやさいゆ★.+:。
/(^ゆ^*)\三三三三

221なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/12(火) 01:24:15.299S
当たれ

222むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 01:27:34.659ID:eObgdBxea
ゆっきーが当選応援おじさんになっているのだが?(´・c_・`)

223ゆう ◆EEITI..DX6 2017/09/12(火) 01:50:30.677ID:CSi8dD2bK
さすが斉天大聖スレタイセンスある

224小見川 ◆lbtv0.jrdo 2017/09/12(火) 01:50:51.970ID:agmxlR1O0
>>220
よっ

225むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 01:59:53.853ID:pE1IPtuH0
ゆうちゃんピザいくらぐらい?(´・c_・`)

226むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:15:58.450ID:pE1IPtuH0
むちぼんもピザ食いたいけどピザ屋が無い(´・c_・`)

227以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:20:25.917ID:sg6FpD1h0
うきざちょそたそ〜(^o^)/
そろそろ寝るたそ〜(^o^)/

228以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:21:27.068ID:sg6FpD1h0
>>226
冷凍ピザも結構うまいたそ〜(^o^)/

229えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/09/12(火) 02:22:01.412ID:gODLxzwU0
ピザじゃなくてピッツァです!

230以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:22:01.496ID:sg6FpD1h0
>>224
みゆたそのストーカーたそ〜(^o^)/

231むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:22:43.424ID:pE1IPtuH0
>>228
クアトロピッツァを食べたいたそー!(´・c_・`)/

232以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:23:11.147ID:sg6FpD1h0
>>229
本場っぽい感じで食べたくなってきたそ〜(^o^)/
おなかすいたそ〜(^o^)/

233むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:23:22.414ID:pE1IPtuH0
>>229
つやまさんの家の近くにピツァーラの店あるの?(´・c_・`)

234えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/09/12(火) 02:23:36.411ID:gODLxzwU0
生地の中にチーズ入れて貰うのが凄い美味しいのよ
途中から気持悪くなってくるけど

235以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:23:57.164ID:sg6FpD1h0
デリバリーのピザは高いから食べたことないたそ〜(^o^)/
悲しいたそ〜(^o^)/

236えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/09/12(火) 02:24:06.760ID:gODLxzwU0
家から一番近いのはシカゴピザだったかな

237むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:24:49.767ID:pE1IPtuH0
クアトロピッツァはドミノピッツァだったたそー!(´・c_・`)/

238むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:25:22.143ID:pE1IPtuH0
>>234
アメリカ人の成分が足りませんねぇ!(´・c_・`)

239えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/09/12(火) 02:25:41.856ID:gODLxzwU0
>>235
一度は食べた方が良いたそ〜
やっぱり冷凍とは違うたそ〜〜

240むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:25:51.495ID:pE1IPtuH0
>>235
名無しちゃそ倹約家たそー!(´・c_・`)/

241むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:26:47.851ID:pE1IPtuH0
>>236
家から車で何分?(´・c_・`)

むちぼんのところは片道50分でドミノピッツァに着くで

242以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:27:25.583ID:sg6FpD1h0
>>239
>>240
今度いいことあった時にでも食べてみるたそ〜(^o^)/

243◆Ghetto.... 転載ダメ©2ch.net2017/09/12(火) 02:27:26.682ID:nklamvc80
>>230
狙われとるから寝たふりしたたそゆwwwww
.+:。★優しい夢たそ、おさしみやさいたそゆ★.+:。
/(^ゆ^*)\三三三三

244むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:27:32.593ID:pE1IPtuH0
ちょっと待て つやまさんからピッツァと教わったけど、つやまさんはピザと言っているのだが?(´・c_・`)

245むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:27:50.967ID:pE1IPtuH0
>>243
ワロタ

246以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:28:44.142ID:sg6FpD1h0
>>243
無視が一番たそ〜(^o^)/
優しい夢たそ〜(^o^)/

247えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/09/12(火) 02:30:03.261ID:gODLxzwU0
>>241
10分くらいかな?
で配達注文すると大体1時間以内には来るから
片道50分のむちぼんは2時間くらい待てばオッケー!

248以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:30:34.276ID:sg6FpD1h0
台風の日とか豪雪の日にデリバリーして貰うのが醍醐味たそ〜(^o^)/

249えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/09/12(火) 02:31:17.523ID:gODLxzwU0
>>244
シカゴピザのピッツァを食べてるけど何か問題でも??

250むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:31:43.138ID:pE1IPtuH0
>>247
むちぼん家をデブ前にネット予約してから店頭にとりに行って帰ってから食べるから一時間50分で食べられるのだが?(´・c_・`)

251むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:32:15.847ID:pE1IPtuH0
>>250
誰がデブ前やねん!出る前や!(´・c_・`)

252むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:32:39.475ID:pE1IPtuH0
>>249
卑怯やぞ!!!!(`;ω;´)

253以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:32:52.735ID:sg6FpD1h0
>>250
取りに行くと安くなるたそ〜?(^o^)/

254むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:34:57.627ID:pE1IPtuH0
>>253
多分安くなるで!(´・c_・`)/

255えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/09/12(火) 02:36:09.502ID:gODLxzwU0
>>250
冷めて固くなってそう

256むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:36:39.102ID:pE1IPtuH0
>>253
安くならなかったけど、ピザをもう一枚貰えるんやてやでー!(´・c_・`)/

257むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:38:16.328ID:pE1IPtuH0
>>255
前に、東京から佐賀空港に着いた瞬間にドミノピザに予約を入れて持ち帰りして車運転しながらピザを食ったら、めっちゃ熱いチーズがむちぼんの左手に絡まってむちぼんめっちゃ火傷したから家に帰ってから食べるのだが?(´・c_・`)

258むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:39:20.555ID:pE1IPtuH0
しかもLサイズ頼んで、もう一枚の無料ピザもLサイズにしたけど結局2切れしか食わなかったのだが?(´・c_・`)

259以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:39:50.574ID:sg6FpD1h0
>>256
めっちゃお得たそ〜(^o^)/
取りに行くに限るたそ〜(^o^)/

260ゆう ◆EEITI..DX6 2017/09/12(火) 02:40:16.455ID:CSi8dD2bK
>>225
最近食べてない

261以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:40:50.330ID:sg6FpD1h0
>>257
車停めて食べるべきたそ〜(^o^)/

262むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:41:33.572ID:pE1IPtuH0
>>259
うさぎちゃそに一枚売ったら実質タダたそー!(´・c_・`)/

>>260
ゆうちゃん最近なに食べてるの?(´・c_・`)

263以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:41:37.219ID:sg6FpD1h0
ゆうたそ〜(^o^)/
こんばんわたそ〜(^o^)/

264以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:42:18.100ID:sg6FpD1h0
うきざちょそたそ〜(^o^)/
一緒にピッツァ食べようたそ〜(^o^)/

265むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:42:20.193ID:pE1IPtuH0
>>261
一刻も早く家に帰ってオナニーしたかったたそー!(´・c_・`)/

266むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:43:14.945ID:pE1IPtuH0
うさぎちゃそピッツァめっちゃ食べそう!(´・c_・`)
ピッツァだけはめっちゃ食べそう!三枚くらい食べそう!(´・c_・`)

267以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:43:26.675ID:sg6FpD1h0
>>265
それなら仕方ないたそ〜(^o^)/

268えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/09/12(火) 02:43:58.856ID:gODLxzwU0
食欲と性欲がせめぎ合ってたんやね…

269以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:44:39.109ID:sg6FpD1h0
うきざちょそたそ〜(^o^)/
そんなに食べると太るたそ〜(^o^)/

270ゆう ◆EEITI..DX6 2017/09/12(火) 02:48:41.493ID:CSi8dD2bK
>>262
胃腸の調子悪くてあまり食べてない
>>263
こんばんは

271むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:49:10.215ID:pE1IPtuH0
>>267
デリヘルもピザのせいで寄れなかったたそー!(´・c_・`)/サンキュー!(´・c_・`)

272むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:49:24.047ID:pE1IPtuH0
>>268
はい…(`;ω;´)

273むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:49:53.375ID:pE1IPtuH0
>>269
うさぎちゃそにピザはNGかもたそー!(´・c_・`)/

274むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:50:08.594ID:pE1IPtuH0
>>270
(´・c_・`)つお粥

275ゆう ◆EEITI..DX6 2017/09/12(火) 02:55:50.846ID:CSi8dD2bK
>>274
むちぼ優しいな

276むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/12(火) 02:56:31.801ID:pE1IPtuH0
>>275
ゆうちゃんには元気に居て欲しいんやで!(´・c_・`)/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています