マジで独身男税って導入するべきだよね・・・絶対効果あるし [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:58:15.573ID:i4pWiQruM
結婚もせず子供も作らずどうせお金の使いみちもないんでしょ
なら税金として徴収して公共サービスに活かしたほうがよっぽど有益だよ
女の子は相対的にみて所得低いからこれ以上税金取るのはかわいそうだけど男はいいっしょ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:58:49.035ID:JAWgiPTL0
貧乏だから結婚しないんだが

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:58:54.359ID:47CTOzlx0
雑な煽りキャラだな

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:59:00.802ID:L7WCqhH8r
シングルマザーはどうなるんだ?

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:59:08.622ID:rriEVCS3a
別に男女によって変わる訳じゃないし年収500万以上の独身に課税すればよくない?

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:59:25.131ID:Ji1FNDvJ0
独身税と子無税はセットじゃないと

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:59:44.500ID:wTdRvjvb0
                小マゼラン星雲              __  
   ̄ ̄ `――- , __  (太陽の600億倍)  __ , -――  
              ̄ ̄ー――― '  ̄ ̄        
                                    / ̄\  
                                      | ^o^ |  
                                    \_/  
                                     r彡ソ  
                                      r_ノ!!  
                                      r_ノ||  
           _,,,,,,,,_                        r_ノ!|  
          /`  `'i、                       r_ノ|  
  IRS5     |      l                          r_ノ|  
         ゙l、    /                       r_ノ|  
          `'ー---'"                        |  |  
  (太陽の1万倍)              r、                 |  |  
                         | ゙、            |  |  
  アンタレス    o            |   ゝ               |  |  
  (太陽の250倍)              |  {             |  |  
                         |  |                 |  |  
  デネブ      。            {  ヽ           /  /  
  (太陽の60倍)               ヽ  \_      /  /  
                           ヾ.    ̄ ̄ ̄ ̄_/  
  太陽        .                 ̄ ̄"""゙゙`´  
  (直径13万km)                >>265の垂らした釣り針  
                             (太陽の13億倍)

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:59:48.227ID:Q4hQs30P0
このスレは伸びると思わせてほど伸びない

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:59:53.553ID:T0R/FtoJ0
独身に課税は賛成だが男女差別は良くない

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:59:56.840ID:57IvJZUP0
まぁ効果はありそうだが年収によるな

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:00:00.848ID:qWAx7poU0
何で新しいわく作る必要がある
所得税で十分

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:00:10.535ID:toft7FE3M
>>1がどうやって性別の問題として食い下がるのか
みんなで観察しよう!!

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:00:12.773ID:wTdRvjvb0
安価書き換え忘れた

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:00:23.719ID:G+PKlOqAd
モテない連中から更に金搾り取るとか

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:00:35.778ID:mje9rV81a
独身税賛成
貴族からは金を取れ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:00:38.476ID:oqHjdpLe0
>>7
何これクッソ草wwwwww

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:01:25.705ID:n6Fwb43+0
難民外国人と籍入れてその養子()を数十人連れてくれば免除になる税ですね賛成します

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:02:34.238ID:i4pWiQruM
>>5
生活必需品にかかるお金が男女で全然違うもの
同じ所得でも男女で差をつけないと本当の平等じゃないよ、公平ではあるだろうけど

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:03:00.514ID:ItLTXYfu0
>>5
これ独身税は割と賛成
結婚して始めてわかったがやっぱり
独身の頃と同じ生活はできない

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:03:43.887ID:Yaw0RhQJF
なぜ独身男なんだよ
女にも課せよ

婚活市場の実態は童貞男と高望み女なんだから
本来、独身女だけ税払わせる事で女の妥協を引き出すのが正解

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:04:12.585ID:VFnQ1RBm0
レス乞食にエサやるとか優しいな

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:04:13.776ID:A9t8V4IN0
外国で独身税やったとこあるらしいけど
余計に景気も結婚率も悪くなって
大失敗したんやろ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:05:00.447ID:na7db+f50
筒井康隆の小説にありそう(´・ω・`)

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:05:01.827ID:J30PEszU0
インターネット税が撤回されるも、政府の増税策への不満は解消されず?2015年の税制改正?
(ハンガリー)

2015年の税制法案が2014年11月18日、国会で可決された。
現政権が掲げる家族重視、中小企業重視、消費への課税強化という基本姿勢を反映した内容と発表されている。
新たな家族支援策が導入される一方、広告税の上限引き上げや、食料品卸売・小売事業者に対する税金の引き上げ、
健康促進税をアルコ?ル飲料にも拡大するという増税が含まれている。
国内外から批判され、大規模な反対デモが実施されたインターネット税は最終的に撤回されたが、
政府に対する不満は収まらず、インターネット税反対デモから反政府デモへとその性質を変えることとなった。

https://www.jetro.go.jp/biznews/2015/01/54ab600cd0fc0.html

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:05:04.129ID:V6pMVQS80
中古マンコ税も作ろう

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:05:10.600ID:rriEVCS3a
>>18
じゃあ女性向け製品の方が基本的に安いしレディースデーとかもあるし実質的な負担は男性の方が大きいから女性のほうが税率をあげるべきだな

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:05:23.044ID:mje9rV81a
>>20
いやいやいや童貞男が努力せいって話

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:05:33.836ID:7Rh2olGvd
>>19
車買って維持費が高いと文句言うようなもんだぞ
さらにそれを車も買えない貧乏人に飯を減らせても負担しろというようなもんだ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:05:57.449ID:T0R/FtoJ0
所得税はみんな同じにして独身税導入しよう
取られてる感あるし
労働力確保にも繋がるし

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:06:17.612ID:Pxa0Icq50
>>1
完全同意
ほんと男尊女卑過ぎる

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:06:41.966ID:GZ0TxOqN0
独身税だと角が立つから、配偶者控除みたいなのをもっと優遇するのはありだと思う
結果的に、現行の所得税率から独身200%、結婚で120%、一子で100%、2子で80% ぐらいになるような感じ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:07:02.815ID:oGe4ALq70
つまんねから死ね

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:07:22.035ID:A9t8V4IN0
というかその前に年間自殺者3万人
どうにかするのが先じゃねーの
中東での戦争より多く死んでるだが

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:07:34.373ID:KcUd+1zBd
女にも必要じゃね?
平等的な意味で

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:07:50.312ID:mje9rV81a
>>28
いやいやいや
楽したいから正社員にならない奴とかいるじゃん!そんな奴には正社員になれと

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:07:52.229ID:i4pWiQruM
>>30
だよね、本当に格差がひどい
なんで誰も大きな声で文句言わないんだろうって不思議なレベル

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:07:54.866ID:ItLTXYfu0
>>28
いや、だから男女問わず一定の年収以上とかでな
政府のやってる少子化対策なんかよりも余程有用だとは思うが

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:08:02.790ID:jm9Mi1dgF
>>27
女の要求は天井知らずじゃん
男がそれに応えるより女が妥協する方が
はるかに現実的だろ

そんなに日本滅ぼしたいのかね

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:08:14.642ID:PpWteNHj0
ならその前に賃金格差をなくすべきだろ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:08:22.536ID:LdviSqW/0
課税したら結婚すると思ったら大間違い

子供のいない夫婦に課税すると言って
ホイホイ作るやつはいないだろ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:08:24.218ID:z3YpORqpa
まーん(笑)

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:09:15.098ID:jzTCdIZq0
金あって相手もいればしたいけどな
無理ゲー

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:09:24.414ID:ItLTXYfu0
やはり
まんちん戦争が起こってしまうかw

こりゃ少子化も進む訳だ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:09:34.265ID:IoU2oufO0
>>5
これだな

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:09:38.339ID:i1ApgJQsa
税金払ってるから義務果たしてるし結婚しない人生を楽しむぜ、と理屈を与えることにもなる

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:11:20.351ID:T0R/FtoJ0
>>45
別にそれはいいんじゃないか

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:11:29.562ID:Hk7vlKEJ0
結婚しても子供作んなきゃ金は掛からんだろ?

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:11:55.279ID:Zfa8Wj7Bd
結婚して生活レベル下げたくないから金くれとか乞食もほどほどにしろキチガイ

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:12:10.775ID:ItLTXYfu0
>>47
むしろちゃんと共働きしてたら生活は楽になったわ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:12:33.346ID:p5SmliMY0
独身税出来たら国籍欲しがってる外人と偽装結婚して100万くらい貰うわ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:12:40.052ID:lJ5R7UM80
>>36
何自演してんの?
虚しくならないの糖質くん

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:12:43.249ID:PQ+W8XpF0
女に政権握らせたらいけないという教科書

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:12:49.357ID:ItLTXYfu0
>>48
そんなこと言ってたら全ての税金や
福祉が成り立たなくなるだろw

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:13:26.090ID:7Rh2olGvd
>>35
就労支援やってる知り合いがいるけど、
ああうう楽して非正規やってると称する
人間の実態は正社員になれない人間の強がり
さらに楽どころか正社員より労働時間が長く薄給

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:14:43.497ID:USe0zRs40
導入したところで既婚者とその子供に使われるかはわからないという現実
貧困層がさらに増えるだけ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:14:52.396ID:d8dsJsccp
独身税の所為で彼女が出来ても結婚に踏み切れない若いカップルが増えまくりそう

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:15:47.423ID:0aKkrttLp
余裕あるやつから税金取ろうってことだろ?
所得税住民税あげりゃすむんだよゴミ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:15:47.535ID:7oe3gqWca
こんなこと言いながら男女平等を訴えるから女ってゴミ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:17:50.579ID:oGe4ALq70
まぁ限りなく導入されることはないけどされたら間違いなく衰退が加速するな

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:20:16.754ID:7Rh2olGvd
>>57
違うな

少子化対策について、見込みのない非モテから金巻き上げて
子供もてるリア充に金を回そうといいことだ
勝つことが目的の部活が、補欠からグラウンド使用権を取り上げて
レギュラーに使わせてやるようなもの

ある意味正解だがね
日本は国民みんなの幸せを諦めて
ブサイクの切り捨てにかかるのかもな

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:20:21.488ID:OiFfKmHO0
>>57
余裕がないとこから搾り取ろうって話だよ?
自殺者が増えて労働者がいなくなる

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:21:23.069ID:g8gxi70Ir
>>60
んなもん今だって実質変わらんだろ(笑)

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:21:23.889ID:ItLTXYfu0
>>60
割と正論で正解だと思うw

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:22:27.143ID:IsRhNlvQ0
釣りですか?

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:22:38.096ID:8x4zNEsw0
正論スレは伸びない
しかしこのスレは伸びる
よってこのスレは正論ではない

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:23:33.396ID:ItLTXYfu0
>>65
単純にちんとまんのいる場所に争いが起こるだけだろww

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:24:03.312ID:i4pWiQruM
>>51
都合が悪い書き込みは全部自演って糖質なのはあなたの方だけど

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:24:57.196ID:mje9rV81a
>>54
意味わからんけどお前らかよ
プライド高いくせに人間力がない
たーだそんな奴は強がりをいう余裕があるのな?

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:26:15.354ID:mje9rV81a
あとブサイクだからモテないとかいう奴は小学生

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:26:41.642ID:CKAs4EFDd
発狂してる人に聞くけど結婚する予定ないの?

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:27:04.249ID:2owUQ86qp
ゲイホモを殺す法
多様性を許さぬ社会

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:27:45.888ID:pv4Q65ZGF
>>63
正解だけど結婚出来ない当事者として納得するかは別問題
俺はこの国が本当にそんな制度を導入するならテロリストになる
俺が結婚出来ない国なんて滅びてしまえ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:28:44.965ID:mje9rV81a
え、うわあ
さすがモテない奴は自己中

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:28:48.829ID:pv4Q65ZGF
>>69
実際そうだろ
見合いで断られる理由毎回それだぞ
どうしても異性として見られないと

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:29:20.860ID:pXso5Chj0
カップルだって独身だろ
そいつらから絞りとって結婚を断念させようとは

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:29:23.413ID:47CTOzlx0
結婚してるかどうかじゃなくて子供がいるかどうかだよな
子供手当ての方面で考えるのが普通だけど
キチガイは何でも自分の溜飲を下げる方向で考えるから
話がねじ曲がる

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:29:36.925ID:CKAs4EFDd
>>72
どこからも需要のない人ってこういう妄想してるんだ…w

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:30:12.036ID:mje9rV81a
>>74
お前はオシャレと髪型と喋り方がキモいんだろ
あと喋る内容

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:30:39.811ID:kGt0S1l/0
差別

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:31:43.627ID:zbp7oBHrp
>>74
こういう男の価値は顔じゃないと気づかない馬鹿が多すぎる

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:32:20.440ID:mje9rV81a
大体さ見合いって難易度高いじゃん
なんで見合いすんの?恋愛結婚のが楽だぞ

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:32:25.863ID:pv4Q65ZGF
>>77
本当に国がそんな政策とったら妄想じゃなくて現実にしてやるよ
警官に射殺されるまで、一人でも多くの非童貞を殺してやる

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:33:36.646ID:mje9rV81a
>>80
何でも自分は悪く無いって言い張るために
顔のせいか親のせいか社会のせいにしてるんだろ

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:33:41.591ID:BYHaqEg50
月三百円くらいなら払ってやるぞ

けどどのみち環境に文句を言う奴に晴れ舞台なんて一生こないんだよな

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:33:51.370ID:pv4Q65ZGF
>>81
俺の場合は容姿より学歴や経済力とかのスペックのがマシなんだよ
見合いしかないだろ

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:34:05.808ID:fvz2lNuda
トイレ風呂一緒にするなら考えてもいいぞ

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:34:19.161ID:6VWNg6mtd
乞食必死だなw
導入されないから安心して餓えてろ

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:34:30.705ID:pv4Q65ZGF
>>83
初対面でダウン症と間違えられる顔でもそういう事言えるか?

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:34:32.225ID:T7v+ypq6M
>>80
男の価値は顔じゃない、からって
お洒落も自分磨きも放棄してる奴多いからなぁ
顔以外で自分に価値付けられるようになってから言えと

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:34:41.240ID:IoU2oufO0
>>87
まぁこれだな

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:34:42.294ID:CKAs4EFDd
>>82
生きてる価値ないから素直に死んだほうがいいよ
容姿だけでなく心も醜いモンスターの分際で

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:34:49.440ID:63nivxAqM
個人の事情で対決してどうすんだ
知能遅れどもが

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:35:45.844ID:8x4zNEsw0
まんさんって本当に自分の利益しか考えないんだなぁ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:35:55.517ID:i4pWiQruM
>>84
少なくても年収の1%は徴収しないと税の意味ないよ
年収三万円じゃないでしょ?

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:36:25.136ID:mje9rV81a
>>85
いやいやそれでも恋愛結婚のがらくだぞ
ちょっと仲良くなる奴10人さがして
デート行く奴3人さがして
そのうち1人と付き合えば良い

それが見合いだとスペック良くても
アスペと童貞臭い奴は弾くし
趣味もそこそこいい趣味ないとダメ

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:37:26.639ID:3idROZrZ0
そろそろまとめるよー?にこにこ

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:38:05.753ID:IXVVfOONa
独身税じゃなくて子供いる家庭の税を軽くするほうでお願いしたいわ

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:38:07.524ID:mje9rV81a
>>88
それはネタにできるじゃん
オイシイのに何でしないんだ

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:38:43.451ID:pv4Q65ZGF
>>91
だからさ、そういう生きてる価値云々は他人事だから言えるんだよ
たった一度しかない人生を、きちんと有名大学出て
みんな普通に結婚出来る給料貰えるような会社に入って
複数の結婚相談所に10年で100万以上費やして
それでも40過ぎて童貞の人生を生きなければいけない当事者じゃないから言えるんだよ

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:39:21.131ID:BpbOPfdBd
独身=非モテって訳ではないだろ

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:39:28.465ID:8x4zNEsw0
>>97
これ
子供二人以上で

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:39:45.670ID:pv4Q65ZGF
>>98
で、それで笑い取っても結婚という成果に結びつくか?

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:39:47.520ID:BYHaqEg50
>>94
マジレスされても困る

お前は要するにモテない現実を男に転嫁してるだけ
環境に文句を言う奴に晴れ舞台は一生こないぞ?

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:40:17.228ID:rriEVCS3a
真面目にやるなら住民税を30代なら1.5倍、40代なら2倍、50代なら2.5倍にして世帯年収900万以下には日本人の15歳未満の実子一人に付き毎月3万手当て交付とかにすればいい
結婚云々は男より女のほうが押し付けられるのを嫌がる奴が多い

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:40:32.113ID:mje9rV81a
40すぎて道程とかありえねえ
あれだろ、二次元の彼女とデートしました、みたいなキモオタかなんかだろ?

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:40:36.553ID:4XB7K853M
>>76がこの上なく正論だけど
もうムカツク相手をやり込める事しか考えられなくなってる奴には
無意味か

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:40:36.795ID:3YDkquD50
地方出身者税を作れよ

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:41:26.677ID:i4pWiQruM
>>103
話が飛躍しすぎていて理解できないんだけど、さっきのネタで言ってたならレスする必要もなかったねごめん

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:41:29.130ID:BAu5vS6s0
>>88
陽キャ陰キャあんま言いたかないけどそれを笑いに変えることができないつまらさなさや機転の悪さで嫌われてるのでは

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:41:37.127ID:8qn6LdI80
まんこスレ

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:41:39.046ID:+7pl9Jhh0
偽装結婚が増えてヤクザに金がいく可能性

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:41:40.231ID:pv4Q65ZGF
>>100
社内見てると、独身男はまだ女遊びしたいイケメンと童貞に二極化してるわ

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:42:26.137ID:oGe4ALq70
別に払ってもいいぞ
ただし子供がまともに育たなかったら今まで免税諸々支払われた分2倍にして払えよ

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:42:29.279ID:mje9rV81a
>>102
そこそこ努力がいるけど寒いままよりいいだろ?
少なくとも自分の特徴を生かそうとしてない
思考停止から、抜け出さないと何もできねえぞ

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:42:32.753ID:0B+Iv+4C0
独身が貯金できなくなるとなおさら結婚できなくなるだろ…

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:43:01.432ID:pv4Q65ZGF
>>105
あいにく2次元には疎い
だから余計困る

だからオタには、なぜなんも知らないくせに
わざと絵に描いたようなオタクの姿なんだ?と
怒られる

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:43:05.642ID:VGYqQP/Sa
フランスはどうしてるの?

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:43:35.157ID:cseWjb810
こづかい2000円とかだろ?嫉妬もするわなw

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:43:47.159ID:TOPlM4vs0
また独女がやらかしたのか

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:43:49.822ID:pv4Q65ZGF
>>109
そういうレベルじゃないんだな

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:43:52.860ID:zPPbNI8Fr
独身税はどこやらでも検討してるって前見たな

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:43:56.482ID:8x4zNEsw0
ほらみろこのまんこ論争から外れた独身叩き始めたぞ

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:44:12.463ID:fp4qikxEd
末期老人の延命処置に保険適用禁止だけで15兆は浮くぞ

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:44:22.993ID:5HG9IWXDp
ならブサイクコミュ障チビハゲ手当頼むわ

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:44:28.314ID:pXso5Chj0
>>113
これだな
補助に見合う成果が出せなきゃ返せと
他の補助金に関しても同じようなもんだしな

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:44:35.163ID:USe0zRs40
結婚しなければよくね?と言っちゃいけないんだよね

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:45:23.360ID:mje9rV81a
>>116
またオイシイのに逃してるぞ

俺もよく間違われるけどトークが軽いから
そこそこのやつと話せる
ギャップ萌えってお前知ってるか?

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:45:42.809ID:i4pWiQruM
>>115
ある程度年齢行くと結婚できる蓋然性が極めて低くなるらしい
それなら結婚してくれることを祈るより税金取ったほうが効率いいよ

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:46:34.092ID:zbp7oBHrp
>>88
ブスほどイケメンを好むという言葉がある以上美人ほどどういう訳かブサメンを好むんだぞ
ただお前はレス読む限り他人の幸せを邪魔することが好きな性格も悪い人間だから御愁傷様

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:47:22.110ID:mje9rV81a
実際顔まじやばい
けど顔だけでしか選ばない女とつきあったことあるぞ
つまり使えば何とでもなるのに

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:47:42.032ID:hk5oj9PQ0
        ,.. :-─‐- .、
      /: : : : : : : : : : :\      なんだぁ?  この人……!
     /.: : : : : : : :_; :-‐_:''ニゝ、
.      i : : : :, :-_'ニ-''´, -‐-、_ハ      異常者……!
     l : /, < u  ′r‐-、 /
     レ'./ /,ニニニニニ(  i 「|    おかしい……
.     Y   Yr‐l.|  v  ひ‐ U:\
     |.  {.に||   ij    r_u_)   おかしいって………!
     |.  ヾニ|!ij ,ィTT''i'┬┬r`
     |     /:| に二ニ,二士′   言うことがいちいち………
  ,. -‐┤   / :| vヾェエTェエ{_
 .ハ.二⊥.._/   !    u   v r-'    常軌を逸している………!
./::ヽ:::::::::::::::::::`:::、 \.___,jjリ
'::::::::::`::ー--:::、::::::::::\ ::::/        関わりたくねぇ〜〜〜
>-─‐-::、::::::::\:::::::::::Y
: : : : : : : : : :\:::::ヽ::::::::::}         こんな人間と……

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:48:00.876ID:JqDn6lyHd
>>1
売れ 残りおばさん哀れやなw

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:48:28.089ID:7Rh2olGvd
容姿が良けりゃ貧乏でも結婚出来る
で、が仕事頑張っても結婚出来ないブサイクから金むしる

俺様はイケメン様だぞ
お前ら非モテと違って子孫残せるんだぞ
人類存続のためにキモメンは金よこせや

図々しいにも程がある
さっきも書いたが、こういう連中は、部活のレギュラーが
補欠にグラウンド使わせるなと言ってる気分なんだろう

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:48:32.617ID:mje9rV81a
>>129
これはマジ
美人のが付き合える

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:48:36.756ID:wAKBIH1F0
お金がないから結婚できないのにw

そこから徴収とか鬼畜やな

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:48:42.043ID:Rc+gvCTba
何で自分の収入で養えないのに結婚出産したアホを助けないといけないのか?逆に馬鹿が背伸びしてすみません税取れよ

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:49:26.565ID:7Rh2olGvd
>>127
知らん
そもそも俺は仕事の話しか出来ない

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:49:38.532ID:0B+Iv+4C0
>>128
じゃあ35歳以上の独身に課税しよう
女性の35歳未婚の生涯未婚率は男性より高いからさらに税率上げてもいいな

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:50:34.761ID:IoU2oufO0

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:50:50.686ID:mje9rV81a
>>133
いやいやいや
レギュラーは枠があるが世の中半分は女だからそれはおかしい
それにおとこが多いから溢れるとかいうクソは離婚をカウントしてないアホ
一度も結婚しないなんて

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:51:20.662ID:CKAs4EFDd
2ちゃんねらーっていつも結婚できないのではなく結婚しないんだ!と言う割にこういうスレでは怒りだすんだな

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:52:10.413ID:mje9rV81a
>>137
その時点でアウト
話題も見つけない理由がわからん

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:55:13.549ID:58GMasFT0
35越えて独身の女は重税課した方が良いな

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:55:20.831ID:7Rh2olGvd
>>140
一度結婚出来る男は離婚しても再婚する
結婚相談所でもアラフォーならバツイチのが
未婚より人気があるのが現実に

女性を中古呼ばわりして敬遠する輩がいるが
男については真逆だな

ま、いうならば一人の男が時間差で複数の女性を妻に娶る
実質的な一夫多妻制なんだよ
人間は所詮サルやゴリラの類、彼らと同様に野性に任せれば一夫多妻になるしね

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:55:20.843ID:TOPlM4vs0
>>141
将来安泰が約束されてるなら誰もキレんだろうが高確率で取られ損の未来確定だからなぁ

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:55:40.244ID:NLH1Iyfzd
>>141
お前とか?

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:56:42.513ID:QTOh1ZkL0
>>141
結婚しないって決めてんのに勝手に税金取られたらそりゃ怒るだろ

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:56:42.598ID:8x4zNEsw0
正論をスルーするのもまんこ流

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:57:23.564ID:7Rh2olGvd
>>142
今更どうしろと
テレビなんかも地震や大事件が起きない限り見ない生活が
20年近く続いてて、今更そういう話題取り戻せないわ

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:57:31.788ID:mje9rV81a
>>144
出来る出来ないじゃないと思うんだけどな
さっきの自称ハイスペックさんみたいに
話そうって努力をしてはいだけじゃないの?

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:59:10.289ID:mje9rV81a
>>149
諦めたら試合終了です
今からやれば良い
やらないのは自分が悪い

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:00:35.897ID:7Rh2olGvd
>>150
そもそも努力しなけりゃ話せない人と家族になれるのだろうか

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:02:42.538ID:5/mEvQv10
マジレスの嵐定期

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:02:58.627ID:mje9rV81a
>>152
金さえあれば何とかなるって

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:03:30.179ID:8x4zNEsw0
ほんとまんこって子供生む以外に生産性ねぇな

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:04:42.256ID:KvZnFEWl0
ええ....

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:05:04.562ID:mje9rV81a
んーそういう奴はいい女と話したこと無いっていってるようなものだ
すごくブーメラン

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:06:29.425ID:TflLZjNsd
>>1
所得に対して割合でかければ男女関係なく平等だね

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:07:11.173ID:YUO4wAEn0
1番金遣いの荒い独身貴族が抑圧されたら経済死ぬと思う

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:09:11.318ID:gWi6tzxgd
絶対払わないよ海外いくわ
家族仲良く飢え苦しんでね☆ミ

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:09:16.177ID:Sh6ySPmi0
こういうスレ見るといつも思うが例外はあるにしろ大体男は理不尽な事や滅茶苦茶な事した女に対して叩くけど
女って相手が男ってだけで男のくせにとか問答無用で叩くよな
にも拘らず2ちゃんとかで女叩きされているのは性差別で女と言うだけで叩かれているって本気で思っているし
それをやっているのは女の方なのに何自分の事を棚に上げているんだろうな

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:09:36.119ID:4Qiwiv1Ld
中国女と偽装結婚してWinWinっすね

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:11:28.647ID:v59icJu0K
むしろ既婚者から取らないと
子供生むかなんて自己責任だし控除無くすくらいはしないと

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:12:19.092ID:beYfQ/kr0
>>1
おまえ毒マンコ?

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:12:26.441ID:fdKCcAajF
>>154
ならないから悩むんだってば
というか金については自分の稼ぎよりも
先祖のおかげで得るものがそこその多い立場で
それこそ専業主婦でも余裕で迎えられるわ

これで結婚出来ないってよほどだよな俺
中学時代のアダ名がダウン症だったのは事実
でも表情を気をつけていれば門前払いされる
までの容姿でないのも事実
ならないから

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:18:51.064ID:e6mPWn2wr
ワイ反出生主義者、外国語学ぶことを考え始める

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:19:39.932ID:gIYBSyBN0
こんなん独身男性集めて、海外に日本人集落作るに決まっとるやろ
アメリカなんかそういうの歓迎してるから10万人単位で移住もできる

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:21:30.474ID:dupqaj/Ea
>>163
馬鹿か
老後に搾取する対象がいなくなるだろ
小さな脳みそでよく考えろ脳足りん

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:22:36.565ID:mje9rV81a
>>165
お前は恋愛できるように人と話そう
ダウン症顔とか言う性格の悪い奴に負けてもいいのか

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:23:31.172ID:xiA2N140d
これ理屈としては結婚していない状態が贅沢であるとして課税するんだよな?じゃあ逆に言えば社会的弱者である結婚できない収入、容姿の奴に何か支援ががあってしかるべきじゃね?そうじゃないと俺は納得出来ないね。

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:23:44.115ID:/L0gqIa1r
自民党「マジで独身税って導入するべきだよね…」

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:23:56.598ID:fat5dx8Y0
高収入の女ほど結婚しないから
独身税は女に導入したほうが合理的

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:24:50.519ID:7Rh2olGvd
>>169
俺のが性格悪いだろ
世間じゃ人を馬鹿にして笑いを取るやつのが明るくて楽しい性格
俺は頑張っても良い人止まりだった

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:25:21.994ID:2cXPtBKer
結婚しない自由が脅かされる国とかありえねーって
北朝鮮のことバカにできなくなるわ

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:27:32.345ID:xTIeQXJfH
>>7
また関係ない>>265が犠牲に

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:27:52.726ID:VifMyN9g0
独身税考えてる政党はあるの?

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:28:19.563ID:N+br6NAm0
独身男に限定するのか…(困惑)

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:28:23.971ID:u9a2MfDrM
>>2
結婚しないともっと貧乏になる環境を作ろう

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:29:19.492ID:beYfQ/kr0
結婚したくても出来ない人間がいるじゃん。そんなやつからも独身税取るのか?笑

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:31:05.096ID:13n2vMVi0
他板から来た者だけど
このスレを余所のスレにマルチしてる糞がいて邪魔なんだが何が目的なんだ
VIPから出るなよ間抜け

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:33:05.676ID:OqvLCBgC0
補欠からコート取り上げて有能な奴に回せば
まあチーム強くなるからいいけど
独身から金奪って国強くなるんか?
雑魚同士くっついてるだけのやつ保護しても国強くならんべ?

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:35:14.786ID:40f78LvU0
独身男税くらい払っていいけど、独身マンコの収入にはならんよ?

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:35:56.374ID:f6Ei3gWd0
収入ないニートには関係ないわ
アフィカスは収入あるんだしきっちり払えよ

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:43:14.957ID:BAu5vS6s0
>>170
むしろ逆だろ
気持ち悪くて人を不快にさせる容姿の奴やくっさいくっさい底辺土人から取り上げないと

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:43:30.385ID:HFEh3OlEa
アフィスレ

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:52:13.335ID:OqvLCBgC0
まあ国のために+になんねえやつ切り捨てるのはいいけどね
保護する意味ねえし

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:54:01.670ID:beYfQ/kr0
毒マンコとかな

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:59:09.290ID:hmQN8O9d0
>>173
ほんとに人を不快にさせるタイプのやつはキョロ充が多いぞ

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:00:10.303ID:hmQN8O9d0
風俗嬢とかから取ればいいんじゃね

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:03:41.172ID:Oq5t22lEa
アッフィッフィ〜のフィ〜

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:07:48.094ID:mL3EUlOy0
結婚して子供つくって生活苦しいとか自業自得だろ

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:08:26.853ID:CIg0n23Q0
子供への手当て増やすなら別にええで

193以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:14:46.252ID:RDM94VX70
>>99
〇ね不細工(笑)

194以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:19:58.083ID:BJUMuZQp0
>>181
とりあえず少子高齢化は解消する
子供の質には言及してないからな

195以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:21:57.184ID:aef5UNyVM
稼げないくせに子供は作る雑魚を増やしてもマイナスの方がでかいだろ

196以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:24:02.622ID:BJUMuZQp0
>>195
でも少子高齢化問題ではそんなこと触れてない
雑魚でも増やせば政治家は公約を達成したことになり
関わった官僚も出世する

後は野となれ山となれ

197以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:25:37.975ID:BsV6Xb38M
ID:pv4Q65ZGFみたいなクソ雑魚ナメクジ相手にマウント取って説教オナニーするアニキほんとすこ

198以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:27:37.457ID:K2IG8WQzK
独身者は控除とかないし相対的に高いのでは?

199以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:29:38.489ID:hmQN8O9d0
>>196
無能に甘い世の中だから

200以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:31:10.872ID:ZxyL6KjS0
結婚してても子供いない世帯からも取らなきゃ

201以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:41:14.043ID:OqvLCBgC0
>>99
たくさん稼いで、周りの奴のためにたくさん納税(搾取w)
乙ですなあ

202以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:09:36.770ID:BpgsmDFwp
税金取られて結婚用の貯金なくなったら笑う

203以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:15:52.117ID:LrAq3/b30
効果的には課税より一夫多妻許可(逆もOK)の方がよくね?
頭いいやつ増えてくれるし

204以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:22:59.330ID:OqvLCBgC0
>>203
これはあるね

205以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:23:33.371ID:8mbKuueP0
なんだホモスレか

206以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 23:08:26.314ID:IluoBALm0
アフィで稼げば男も女もうまくやっていけるってことか?

207以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 23:55:20.835ID:a/gbdaiFd
ほしゅ

208以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 23:56:07.632ID:p1YnoAKO0
DK3かわいそう

209以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 23:59:13.387ID:fHID7ykE0
なんで結婚したの

210以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:04:20.339ID:KnCvWkgd0
独身税とかいう出鱈目をあてにしなきゃてめーの子供育てられないならパコパコ無計画無責任に作ってんじゃねーよ猿

211以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:42:26.260ID:FJSOcZLa0
jに大量に貼るのやめーや消えろ

212以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:45:30.841ID:7Ypc9Cgxa
配偶者控除あるやんけ

213以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:52:33.651ID:5lU5JqnDa
      イリ       ノリ,,        
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        
     メ i        7 .K r‐ 、
     ヨ .y -一  ー- !, f' | |  /⌒〉
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  |" |  /`' / 
.     !,Y         f ! |- | /丶/   声なき声に力を。
.      ]   、.`ー' .,  .├'_ ,|_..._レ'、.._/
.       !,    ̄ ̄   .ハ/_,|    ,.ィ⌒ヽ
       ./ゝ,      ,ノ  i ノ ,.ィ'"て) /`〉
      /.  i`゙'''''''''"´ /  ( /`' ,. イ/ 、,/
        ヽxxxxxx/`二〔|  /  ( ヽ,イ
         i xxxx/    丶      `´ノ

      恒心党党首 唐澤貴洋

【マニフェスト】
非核三原則を廃止し個人による核所有を認めます
児童ポルノ法や青少年健全育成条例を廃止しロリコンを救済します
一夫多妻制を導入します
安心、安全なインターネットのために実名制を導入します

214以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:55:49.051ID:FJSOcZLa0
      イリ       ノリ,,        
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        
     メ i        7 .K r‐ 、
     ヨ .y -一  ー- !, f' | |  /⌒〉
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  |" |  /`' / 
.     !,Y         f ! |- | /丶/   声なき声に力を。
.      ]   、.`ー' .,  .├'_ ,|_..._レ'、.._/
.       !,    ̄ ̄   .ハ/_,|    ,.ィ⌒ヽ
       ./ゝ,      ,ノ  i ノ ,.ィ'"て) /`〉
      /.  i`゙'''''''''"´ /  ( /`' ,. イ/ 、,/
        ヽxxxxxx/`二〔|  /  ( ヽ,イ
         i xxxx/    丶      `´ノ

      恒心党党首 唐澤貴洋

【マニフェスト】
非核三原則を廃止し個人による核所有を認めます
児童ポルノ法や青少年健全育成条例を廃止しロリコンを救済します
一夫多妻制を導入します
安心、安全なインターネットのために実名制を導入します

215以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:04:22.267ID:FJSOcZLa0
      イリ       ノリ,,        
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        
     メ i        7 .K r‐ 、
     ヨ .y -一  ー- !, f' | |  /⌒〉
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  |" |  /`' / 
.     !,Y         f ! |- | /丶/   声なき声に力を。
.      ]   、.`ー' .,  .├'_ ,|_..._レ'、.._/
.       !,    ̄ ̄   .ハ/_,|    ,.ィ⌒ヽ
       ./ゝ,      ,ノ  i ノ ,.ィ'"て) /`〉
      /.  i`゙'''''''''"´ /  ( /`' ,. イ/ 、,/
        ヽxxxxxx/`二〔|  /  ( ヽ,イ
         i xxxx/    丶      `´ノ

      恒心党党首 唐澤貴洋

【マニフェスト】
非核三原則を廃止し個人による核所有を認めます
児童ポルノ法や青少年健全育成条例を廃止しロリコンを救済します
一夫多妻制を導入します
安心、安全なインターネットのために実名制を導入します

216以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:06:41.872ID:Eed+JyTVd
うんち

217以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:07:19.590ID:FJSOcZLa0
>>10-20
マジで独身男税って導入するべきだよね・・・絶対効果あるし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505123895/
消えろ

218以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:14:03.604ID:+kvZf/V2d
>>1
アフィカス税も導入すべきだよな
日本ネットの有害図書でガン細胞だし

219以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:18:06.580ID://istd1a0
じゃあ独身女には産廃税を課税しよう

220以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:39:33.786ID:FJSOcZLa0
http://newmofu.doorblog.jp/archives/41454185.html?url=lmth.7251-yrtne-golb/moc.56gnd//:ptth&noadult=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

221以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:39:55.576ID:FJSOcZLa0
      イリ       ノリ,,        
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        
     メ i        7 .K r‐ 、
     ヨ .y -一  ー- !, f' | |  /⌒〉
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  |" |  /`' / 
.     !,Y         f ! |- | /丶/   声なき声に力を。
.      ]   、.`ー' .,  .├'_ ,|_..._レ'、.._/
.       !,    ̄ ̄   .ハ/_,|    ,.ィ⌒ヽ
       ./ゝ,      ,ノ  i ノ ,.ィ'"て) /`〉
      /.  i`゙'''''''''"´ /  ( /`' ,. イ/ 、,/
        ヽxxxxxx/`二〔|  /  ( ヽ,イ
         i xxxx/    丶      `´ノ

      恒心党党首 唐澤貴洋

【マニフェスト】
非核三原則を廃止し個人による核所有を認めます
児童ポルノ法や青少年健全育成条例を廃止しロリコンを救済します
一夫多妻制を導入します
安心、安全なインターネットのために実名制を導入します

222以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:46:20.582ID:5Wd3uGDkd
>>1
たとえ独身税取り始めてもおまえの貰い手は現れないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています