高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504918803/

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:12:14.961ID:4QfrEfzZa
ここは確実なソースを元に凸するスレです 詳細はこちら
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1420375627/388

余命さん関連サイトはこちら
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1420375627/298

新スレです! よろしくです(*^^*ゞ

【美しい国】 日本が大好きな奥様集合 56 【Nippon】c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499693869/

そしてこちらもよろしく!

【捏造偏向】マスコミに物申す奥様【許さない】3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501685505/

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:12:53.382ID:4QfrEfzZa
┌─┐ ┌─┐  ┌─┐
│●│ │●│  │●│   
└─┤ └─┤  └─┤
 ∧,,∧  ∧,,∧  ∧∧   
(^д^ )  (・∀・)  ( ^__^)  日本を日本人の手に!
゚ U-J,゚,,,,,゚ U-J,,゚,,,,,゚ U-J,゚,,,

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:14:02.854ID:4QfrEfzZa
        __
日本! /●/〃
     / ̄ ̄
(^▽^)ノ゙ 

5以下、無断転載

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:15:30.395ID:4QfrEfzZa
__ 日本!  __
│●|日本!|●│
 ̄ ̄|     | ̄ ̄
   ヽ(^▽^)ノ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:16:59.381ID:4QfrEfzZa
  ◇       ミ ◇  
   ◇◇   / ̄|  ◇◇  かしこみかしこみ
 ◇◇ \  |__| ◇◇    もうすう〜
    彡 O(,,゚Д゚) /   祓いたまえ浄めたまえ〜
       (  P `O   野合連合党のおバカ者どもを全滅させたまえ
      /彡#_|ミ\  特アとパヨどもに厳しき天罰与えたまえ
       </」_|凵_ゝ  日の本を永久に幸溢る地としたまえ〜

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:17:04.466ID:JI1C/2rsd
いちおつ 神風age

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:17:35.165ID:4QfrEfzZa
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||             .||
          || 助けるな!!     .||   「非鮮三原則」
          || 教えるな!!  。   ∧_∧  これ、基本ですよ。
          || 関わるな!!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂  |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:21:56.457ID:4QfrEfzZa
カミカゼ‏ @mynamekamikaze

#堺市長選
http://www.sankei.com/west/news/170910/wst1709100019-n1.html

現職の応援に共産党がついてる時点でねえわ
何とかの心が、何でアカと組んでんのか理解不能だしなw
#永藤英機 でいいよ

てか、前何とか達、共産党捨てて維新と組みたい言ってたが、
堺市の件で詰められたらしいなw維新からww

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/906958168026001408

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:24:37.189ID:4QfrEfzZa
うらら黒猫太平公主‏        @nyancow

あさチャン 

北鮮ミサイルの話題。
小学校での避難訓練。防空頭巾は地震でも役立つからね、やっとくのはいいこと。

日本人初の100m9秒台、桐生選手の話。
テレビはこういうのをやっとけばいいと思うの。
政治に口出しするのは100年早いと思うの。  

(๑'ᴗ'๑)

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:31:41.812ID:4QfrEfzZa
もえるあじあ(・∀・)‏      @moeruasia

【偽装離党確定w】
民進 前原「離党した議員の選挙区には刺客を送る!
ただし山尾(愛知7区)は例外」

http://www.moeruasia.net/archives/49585169.html

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:37:22.612ID:4QfrEfzZa
アノニマス ポスト‏      @anonymous201504

< #テレビが絶対に報道しないニュース >
沖縄県 翁長知事、辺野古移設反対で2年前の国連人権理に公費227万円支出、
“資格外”で演説 公開請求で判明

〜ネットの反応
「国の補助金と税金で越権行為したって事か」

https://twitter.com/anonymous201504/status/907025944979791872

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:40:43.357ID:4QfrEfzZa
越後屋 (Dan Eikuro)‏      @eikuronoel

軍艦島、韓国人客急増で横断幕掲げる等のトラブル発生
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170911-00000009-pseven-kr … @YahooNewsTopics

もう韓国人とか上陸させんくて良いよ。
どうせ嘘吐いて、嫌がらせして、日本を困らせたいだけ。来ないで欲しい。
つーか、入国そのものを規制して欲しい。

https://twitter.com/eikuronoel/status/907069907493203969

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:46:24.756ID:4QfrEfzZa
和田 政宗‏       @wadamasamune

今夜ホノルルに出発し、明日から米太平洋軍の幹部などと会談する。
この週末は地元を中心に各地でお話をうかがった。

地元の課題やケンブリッジ大学をはじめとする
日本学科の戦略的展開などを話し合った。

だいぶ中国、韓国に押されている。詳しくは→

https://twitter.com/wadamasamune/status/907056727345872896

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:53:14.896ID:4QfrEfzZa
FlyTeam ニュース‏       @FlyTeamNews

横田基地、9月11日から15日までC-130で人員降下訓練を実施

https://twitter.com/FlyTeamNews/status/907067427200094208

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 11:53:34.691ID:3BRtCDGl0
【野田佳彦氏】平壌に行って「金正恩委員長万歳!」と叫んだ2人の元大物国会議員 【説明責任】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781
(抜粋)
8月15日、祖国解放記念日の平壌。国会議事堂にあたる万寿台議事堂で演説したのは、朝鮮労働党幹部ではなかった。
なんと日本の元代議士、日森文尋・元社民党国対委員長(68歳)である。
日森氏は国対委員長を、'09年8月まで務めた。

(中略)

もう一人、「白頭山偉人称賛国際祭典」に参加した元代議士が、
野田佳彦民主党政権時代に法務大臣の重責を担った平岡秀夫氏(63歳)である。
'15年5月に政界を引退した後、表舞台から消えたと思いきや、北朝鮮に現れたのだった。

北朝鮮当局が撮影した映像を見ると、「革命の聖地」白頭山でも、
金正恩委員長の最大の趣味であるバスケットボール観戦でも、大はしゃぎである。

極めつけは、ミサイルを開発する科学者や技術者たちとの対話集会である。
平岡氏は喜々として彼らの説明を聞き、「交流」しているのだった。

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 12:08:22.944ID:0qe23+Fz0
いちおつです

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 12:14:51.314ID:4QfrEfzZa
ろくでなし子 祝デコまん無罪確定!‏     @6d745

ヘイトかどうかもわからないつぶやきまで含めて
文字通り「踏みつけにする」のは良くて、

「そんなに毎日つらいならtwitterやめれば早くね?」
と言ったらレイシストって、どんだけ自分達基準だよ。

このツイートも次のデモで踏みつけにするんでしょ。
踏むだけじゃ済まずに焼き討ちにしたりしてね。

https://twitter.com/6d745/status/906803854662094848

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 12:35:22.819ID:u+u4X/0Xa
( ・∀・)ノ

(๑'ᴗ'๑)

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 13:04:35.087ID:qXIwaNcba
佐藤正久‏        @SatoMasahisa

【北朝鮮外務省が安保理での国連決議協議を
「米国に対し強力な行動措置。連続で取る」と牽制。
かなり強烈な制裁決議案ゆえにかなり嫌がっている証左か?】

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/907065313660854273

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 13:12:21.202ID:TNZP4iIQa
岡三マン‏      @okasanman

北外務省「最後の手段も辞さない準備」(デイリーNK)

https://twitter.com/okasanman/status/907086167190904834

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 13:27:32.241ID:/1dEtZd0a
オフイス・マツナガ‏        @officematsunaga

森裕子参院議員への告発受理 
還付金詐欺の疑いで新潟地検 - 産経ニュース

http://www.sankei.com/affairs/news/170107/afr1701070012-n1.html … @Sankei_newsさんから
https://twitter.com/officematsunaga/status/907071778643525632

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 13:32:14.417ID:/1dEtZd0a
>>17
保守速報‏ @hoshusokuhou

保守速報 : 【北朝鮮スパイ確定】
平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ
元社民党議員・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/907082379906260992

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 14:01:10.206ID:GpgZoRBE0
いちおつです。
 

辻元清美「昔は『自分だけが正義』だった…」 どん底からの転機とは〈AERA〉
9/11(月) 11:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170908-00000026-sasahi-pol

嘘つきの戯わ言です。読む価値は殆んどなかったです。
今も『自分が正義』でヴィヴィとしか見えないよ(チネ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 14:13:42.644ID:GpgZoRBE0
【スクープ】ネトウヨは自民党がアルバイトとして雇っていた。給料は1行あたり20円 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505100793/

そうだったのかあー(棒
自民のバイト、怠けてないでこのスレを保守しろよー(棒

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 14:42:10.818ID:C0f9ieNJa
age

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 14:50:50.825ID:u/KRSMQva
@hongo

「わたしが気に入らない表現は規制されるべき!」
「そういう世界が来たら、君も規制されることになるよ?」
「は?なんで?意味わかんない」
という話が増えてきたね。

https://twitter.com/hongo/status/906763785884467200

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 14:56:18.268ID:4q8s//OJa
足立康史  @adachiyasushi

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」と叫んだ2人の元大物国会議員

野田政権時代に法務大臣の重責を担った平岡秀夫…
'15年5月に政界を引退した後、表舞台から消えたと思いきや、
北朝鮮に現れたのだ…

民主党政権の酷さを語って余りある…

https://twitter.com/adachiyasushi/status/907090583323262976

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 15:08:24.593ID:GU3DnG0Ja
@kizusi

"山口組弘道会会長ら逮捕=飲食店側からみかじめ料
−愛知県警 :@niftyニュース"

https://twitter.com/kizusi/status/907119048508321793

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 15:11:52.143ID:GU3DnG0Ja
@hoshusokuhou

保守速報 : 若者のTV離れ

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/907120701831708672

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 15:19:52.434ID:ycU4gZjya
>>30
そりゃ、大臣のときに国会で竹島は日本の領土だと答えられなかったわけだ。

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 15:23:08.513ID:AJ+vmMs3a
( ・∀・)ノ

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 15:55:49.791ID:loGGpnOJa
age

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 15:57:06.741ID:0itwq7Fj0
すぐ落ちるなあ
がんばって20円貰わなきゃ(棒

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 16:05:33.488ID:9f6AZIUM0
自分(在庫組織)がやってるから相手もやってるってか?
20円ももらってるのか、そりゃ飽きずに粘着して同じこと連呼するわなー。

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 16:09:11.633ID:0qe23+Fz0
あげますよ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 16:28:26.674ID:uyUX8u+Xa
最近よく落ちますね
あちらにとってはなんかヤバイのかしら?

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 16:44:53.356ID:eBjwHwss0
>>39
フジの凋落があのフジデモから……という論調の記事が
最近あちこちで出てるから、このスレがあるとまずいのかも。
フジの凋落の原因は制作に在日が関わって、反日ありで、どんどん
つまらなくなったからなのにね。
もちろん、フジデモはいまだにみんなの記憶に残っているから、重大な
転機にはなっているけど。
「嫌なら見るな」と芸能人に言わしめた自業自得。

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 17:15:24.242ID:0qe23+Fz0
慰安婦の次はこれか
関東大震災の混乱で殺害 朝鮮人犠牲者を追悼 千葉 八千代 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170910/k10011134111000.html

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 17:19:03.843ID:ZO9yhClUr
森奈津子@MORI_Natsuko

おお、野間易通さんではありませんか! ケチつけていただけて光栄でありますっ! 
あと、そのお言葉、あなたにそっくりお返しいたしますね。
今度は、私のツイートのプリントアウトを踏みつけて、私の著書の宣伝をしてください。
私のレズビアン小説『姫百合たちの放課後』、よろしくお願いします!
https://twitter.com/kdxn/status/906889445114224640
   

ろくでなし子 祝デコまん無罪確定!@6d745

(´-`).。oO(踏み踏み団の皆さん、わたしのツイートだけじゃなく、
漫画も、なんなら夫のニューアルバムも踏み踏みしてちょw
The Waterboys「Out Of All This Blue」絶賛発売中♪\( ˆoˆ )/
https://pic.twitter.com/1Z8OlS8qqU
 

森奈津子@MORI_Natsuko

あらっ。反差別の闘士が「クソおばさん」だなんて差別的な表現、いけませんわねぇ。
それに、野間さんって、男性の人権を平気で踏みにじる 「 #まなざし村 」の支持者だったんですね。ちょっと幻滅……。
ところで、私の百合SM小説『先輩と私』も宣伝してくださいね。
引用RT、お願いしまーす!
https://twitter.com/kdxn/status/907011993059573761


ろくでなし子 祝デコまん無罪確定!@6d745

えっ。「(バカと言う)悪口と批判は、差別とは違う」んですか???
じゃあ「◯◯人はバカ」と誰かが言うのも「悪口」であって、「差別ではない」んですね!?
新しい解釈!
(ブロック対策用) https://pic.twitter.com/DqH5qvgb6U

 
 無量光@muryoko21

ろくでなし子って、てめぇは少し言われただけできゃんきゃんわめき散らして訴えるだの言い出して被害者ぶるくせして、
ヘイトスピーチに晒されている人には「出ていけ」だからな。どんだけクソゴミなのかよくわかる。
Retweeted by 有田和生
retweeted at 09:07:00


オッパイスキー・ムッツーリ・ゴキフにRTしてもらうのが、凄い宣伝効果あるんですよーw
オッパイスキーオト・ワフワフ・ゴキワーフでも、少しは効果ですが、議員の兄の比じゃない。
パヨパヨがんばれw

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 17:42:45.360ID:ZO9yhClUr
自民バイトいないのぉ?あげ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 17:45:57.510ID:LdqIocWxK
いちおつです!
コーヒー一服あげー

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:04:27.564ID:EfXlkwega

(๑'ᴗ'๑)

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:25:19.496ID:RW2+IFr/0
今日も1日楽しく過ごせました

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:28:46.053ID:EfXlkwega
(・∀・)

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:34:02.169ID:0Pqs/NEM0
 一方、いまだに森友ネタで頑張るフジテレビ_w

・大阪地検 籠池夫婦を詐欺罪で追起訴 幼稚園など補助金不正 [09/11]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505110344/
  ↓
・【FNN】 独自入手の音声公開 国と籠池夫妻に「口裏合わせ」のようなやりとり 国有地問題で
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00370039.html
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505105066/262


262:名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 16:20:26.92 ID:Izg7o3Mt0
 この音声報道は、前に籠池が逮捕された時と同じで森友サイドからのリークだよ。

 7月31日 籠池が補助金詐欺容疑で逮捕
 8月01日 フジが「 独自音声入手!」とやってあたかも安倍が悪いかのごとく報道
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20170801002.html
http://archive.today/jYGeo
http://i.imgur.com/vHBgYiK.jpg
 → 実際は、籠池が安倍の名を勝手に持ち出して近畿財務局に脅しをかけてるだけの音声

 9月11日 籠池が補助金詐欺で起訴
 9月11日 フジがまたまた「 独自音声入手!」とやり始める。

 → 実際は、近畿財務局側が自らの契約や手続きミスも含めて
激怒する森友の要求になるべく答えようとなだめるように交渉に応じてるだけの音声

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 18:49:37.870ID:9xbnKnW4M
いちおつです(^-^)/

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:07:53.929ID:nR/LDKifa
age

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:11:13.022ID:jlMh7QVyM
【東京】「背中が熱いな」 JR山手線でリュックが燃える バッテリー丸焦げ「2年前くらいに秋葉原で一番安い物を買った」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505120884/

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 19:19:36.834ID:0qe23+Fz0
週明けにでも離党者が出るといわれる民進党だが、何人かの議員とこの週末に電話で連絡をとった。そのひとりが余談で
「僕ね。山尾さんと新幹線で一緒だったんだよね」というので、「まさか手をつないでいたんじゃ…」と聞くと、「つないで
いなかったと思う」との返事。「思う」じゃダメなんですよw
https://twitter.com/main_streamz/status/906823262969020416

週刊文春の山尾議員の記事を読みなおしているんだが、27ページめに「ほろ酔いの2人は勘定をすませると、店外に出てきた」と書いてあるが、
その直後に相手の弁護士が自転車で全力疾走(文春デジタルで動画が見える)しているんだよね。。。
https://twitter.com/main_streamz/status/906826595888906240

東京新聞の上層部(局長以上クラス)から聞いた話では、東京新聞があの記者の官邸取材を放置しているのは、日に平均5通の応援メールや
電話があるからだそうです(抗議もあるらしいけど)。なので「産経新聞のインタビューを受けてね♡」のメールが日に10通以上あると、
東京新聞は受ける可能性大!
https://twitter.com/main_streamz/status/906898130062401538

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:06:29.895ID:kWU93p5IM
山尾の+板スレは新情報が出てから、また盛り上がって加速しまくりw

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505105416/627-n
627 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 14:57:48.94 ID:/ime/TeK0
  イチゴ牛乳w 何プレイだw

689 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 15:05:35.31 ID:Qo5amd5r0
  グッデイ
  文春はバーで2人が何を話してるかも全て把握している
  イチゴ牛乳とワインを購入してホテル36回の部屋に入った
  部屋に入った所も記者は確認済み
  もう確実に終わったね

706 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 15:06:43.54 ID:Qo5amd5r0
  イチゴ牛乳って浣腸プレイしたのか・・・?

83 :名無しさん@1周年:2017/09/11(月) 19:34:05.24 ID:4VABH8DD0
http://i.imgur.com/suLJIK1.jpg
     / ⌒ヽ'⌒ヽ、
    /    /⌒ヽ   \
    /    /::::   \  ヘ
    |   /:::: \,. 、,_ヽ |
    { ( ヽl::::(●)`´〈・-`J
    ヽ`δ::::  (__人_) |} ・・フフッ
     \フ::::   `ー‐' / ホラ早く飲みなさいよっ!!
     /::::        \
 ̄ ̄ ̄ |::::  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |:::_,..--…===…‐- .._
   ., , ' '::::::::(::::::::(::::::::(::::::::(:::``ヽ.   
   ///:::::::::::::)::::::::):::::::::):::::::::)::::::::::::ヽヽ
  l {/ ::::::::::::(::::::::(::::::::(::::::::(::::::::::::::::::} }
  トヽ.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソノ 、
  l ヽヽ ::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_: -ニ '´ |ヽヽ
  |    `` …====… ´´.       | | |
.  !                     !ノノ
   ',   20〜40人分の致死量  ノ ̄
   ゝ、   イチゴ牛乳      /  ッゴト!!
      ` 、          _.. - ´
        ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:14:15.181ID:ELm5JA/Q0
池田信夫@ikedanob

日本に帰化しても、石平氏が中国政府を批判したら「行方不明」になるリスクは今でもある。
親族にも危害が及ぶ。それに比べれば、米山や望月が「権力に対峙」するなんてママゴトみたいなものだ。
Retweeted by 孫向文 新刊「日本人に帰化したい!!」
retweeted at 10:40:43


孫向文 新刊「日本人に帰化したい!!」@sun_koubun

石平さんは帰化しても、中国国内のネット上に石平さんの親を嫌がらせや
石平さんを殺害予告のような五毛党の投稿がたくさんあります、
日本人は世界のどこに行っても反日本、反日本政府はオッケーです、
誰も拘束されない、日本人の民主活動ごっこはリスクがゼロです
https://twitter.com/liyonyon/status/906787559396667392
posted at 10:47:21


孫向文 新刊「日本人に帰化したい!!」@sun_koubun

新潟の米山知事は外国人が日本に帰化する意味は全く分かっていないようです。
石平さんは帰化したから「祖国」は日本になります、中国は祖国ではない、
2つの祖国はないです。もし僕は帰化したら祖国は日本だけです。
中国ときっぱり別れます。僕の新刊「日本人に帰化したい!!」を参考してください
posted at 13:34:49


孫向文 新刊「日本人に帰化したい!!」@sun_koubun

支那人夫が支那人妻を殺した事件、送還して死刑にすればいいです。日本の税金の浪費です。
https://pic.twitter.com/UrT8bHUfNm
posted at 18:51:55


孫向文 新刊「日本人に帰化したい!!」@sun_koubun

9割の国民が不安と感じても、サヨクはまったく不安を感じません
https://pic.twitter.com/rIHeMayyvE
posted at 19:18:54

56age2017/09/11(月) 20:25:50.011ID:x18zwLBxa
age

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:29:56.242ID:ELm5JA/Q0
野上公嗣@Kmtsg

@RyuichiYoneyama
新聞記者ごときに、「政府との対峙」を依頼した覚えはない。
石平氏がうぬぼれと指摘したのは、望月が「国民を代弁する」と言った背景があるからだ。

県知事のあなたも、県民から常に監視されていることを、忘れるな。
「闘う望月記者」?
笑わせる。
Retweeted by 石平太郎
retweeted at 07:19:47

野村修也@NomuraShuya
辛い経験から祖国を捨て我々日本を第二の祖国と選びつつも、祖国中国の現状を憂いて批判を続ける。
そんな石平氏に対し、政府を批判するのに祖国を捨てる必要がない者が、まるで石氏が安全地帯から批判しているように誤解し
「吐き気を催すほど醜悪」と言い放つのは、知事としてどうかと思います。
Retweeted by 石平太郎
retweeted at 09:33:50


石平太郎@liyonyon

@NomuraShuya
野村先生、私ごとき者の立場と気持ちをご理解いただき、弁護していただいたことは、心から感謝を申し上げます。
有難うございました!
posted at 09:36:41

日本に帰化したり日本と複数の国籍を持ってたり、背乗りして国会議員になった者らが、政党やゴミなどを組織し、
本当の祖国のために日本を壊滅させようと一生懸命に。。。。。

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:35:47.852ID:ELm5JA/Q0
>>57 自己レス
× 日本に帰化したり日本と複数の国籍を持ってたり、背乗りして国会議員になった者らが、政党やゴミなどを組織し

○ 日本に帰化したり日本と複数の国籍を持ってたり、背乗りして国会議員になったりした者らが、政党やゴミなどの組織に入ったり作ったりして

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:51:56.961ID:5U9SbwPp0
新潟の糞知事、ボロが出まくってるのお

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 20:57:49.694ID:x18zwLBxa
age

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 21:40:00.233ID:jlMh7QVyM
ほしゅ

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:00:42.491ID:LdqIocWxK
移動中あげー

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:13:59.062ID:jlMh7QVyM
【北朝鮮】アントニオ猪木氏、10月の生前葬に北朝鮮関係者を招待へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505133596/

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/

【読売世論調査】安倍内閣支持率50%に上昇、北への「圧力重視」51% [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505134176/

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:20:11.316ID:XFSqe397a
age

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:23:39.865ID:XFSqe397a
はすみ としこ @hasumi29430098

ナントカ無事、講演会終わりました!
全ては皆さまのおかげです❤
取り急ぎ〜デワ!\(^o^)/

https://twitter.com/hasumi29430098/status/907224732495355904

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:27:54.961ID:X7v6cHGca
小野田紀美【参議院議員】 @onoda_kimi

宮城県連さんのイベント第3部、
学生部さんと語る結婚について「結婚はコスパ?」コーナーです。

私呼んだら事故になるテーマですよ!?と警告したのですが、
大丈夫だから出てと言われてこのコーナーも出た結果…

案の定事故になりました(苦笑

https://twitter.com/onoda_kimi/status/907228814698094593

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:42:36.774ID:X7v6cHGca
板東 忠信 @japangard

みんなそろそろ目を覚まそうよ。
朝鮮総連とその一派が警察の監視対象になるにはわけがあるのです。

日本は既に国会から蝕まれ、強い影響を受けているんですよ。
良識ある9条教徒の皆さん!なんているわけねえか。

腑抜けと狂信者と工作員揃いだからな。

https://twitter.com/japangard/status/907183874307899392

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 22:44:57.096ID:0Pqs/NEM0
これは朝日が得意とする、ひねくれた質問調査だなあw


【世論調査】 山尾議員離党で民進党のイメージ「悪くなった32% 変わらない62%」 (朝日新聞)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135776/
http://www.asahi.com/articles/ASK9C4GV4K9CUZPS002.html

◆民進党の幹事長に内定していた山尾志桜里衆議院議員が、
 既婚男性との交際疑惑を週刊誌が報道したことを受け、民進党を離党しました。
 あなたは、このことで、民進党のイメージはよくなりましたか。悪くなりましたか。それとも、変わりませんか。

  よくなった1
  悪くなった32
  変わらない62
  その他・答えない5

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 23:14:10.376ID:7fh4rGWVa
オサムマツナガ  @officematsunaga

NHK世論調査 内閣支持率「支持する」が3か月ぶりに上回る


「注射がきれた」もしくは、「注射の効果がなくなった」
 問題は、この後の後遺症。
「発狂するやつがでてくる」はオイラ記者だが、
 すでに、「TBS,テレ朝はその状態」

https://twitter.com/officematsunaga/status/907186810144428032

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 23:26:45.932ID:I1Zl+UTIa
@kai21629430

本日11日、米軍横田基地の横田基地友好祭2017特設サイトに
【地上展示航空機(予定)】の更新があり、

その中にB-1BとA-10が追加され、
またMV-22とP-8も展示予定に上がっていました。(^_^)v

https://twitter.com/kai21629430/status/907246109709365249

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:19:48.276ID:eDZpMbKoa
age

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 00:46:53.348ID:GRr8/8pO0
16年前の今日、眠れなかった。あまりのことが、テレビで流れてた。

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:05:12.959ID:GRr8/8pO0
あああ。もう、昨日、なのか・・。
100年以上前に、崩れかけた国を「立てなおそう、がんばろう!」と励ましてた人がいた。あの国にも。
帝政の終わりを見た人。「そんなわけない」? w70年もNHKみてた人が何か言うかぇ?

https://www.youtube.com/watch?v=rJkcReH0wWI&t=43m00s
私の国の記録は、すべてGHQ=アメリカ民主党に消去されました。

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:08:20.649ID:qcb23Safa
核戦争が始まると思ったなー

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:12:09.167ID:GRr8/8pO0
チャイコフスキー交響曲第5番1888年
ロシア帝政1917年終焉。

もっとも戦った帝国。

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:13:51.917ID:GRr8/8pO0
そして今の時に日本人指揮者が振ることの意味。指揮者がわかってるかはシラネ。

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 01:47:42.304ID:jiNnN6yUa
age

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:23:35.437ID:OR6AuzO0a
ほ!

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:31:27.533ID:EyWgJI6Za

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 02:59:01.930ID:EyWgJI6Za
小坪慎也‏      @kotsubo48

飛んで火にいる、なんとやら。

残暑は過ぎつつあると言いますのに。

夏が終わり、秋の夜となるように。
時代も代わり、追われる側になったことを気づかぬもの、いと、あはれ。

https://twitter.com/kotsubo48/status/907251283798536192

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 03:45:54.142ID:v9HeOHdia

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 04:02:59.384ID:6MpzmB7ya
カミカゼ‏       @mynamekamikaze

#堺市長選挙
俺は、大阪都構想なんざどーでもいいけど、アカとつるんでる奴らが
泣き見るならとことん嫌がらせしてやんぜwwww
#永藤英機 に清き一票を〜www
くたばれ、#日本共産党 とそのシンパの自民党大阪府連〜www
#堺市長選挙 は #永藤英機 へwww

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/907191858731692032

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 04:17:56.138ID:lMG/RIGVd
さっさと消えて欲しいから「変わらない」な

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 04:18:23.953ID:lMG/RIGVd
68だった

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 04:40:20.477ID:6MpzmB7ya

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 05:24:17.260ID:3CVtwgbx0
おはようございます。あげ

(๑'ᴗ'๑)

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 06:00:36.797ID:3CVtwgbx0
【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/11] [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505121549/
トカナ 2017.09.11
http://tocana.jp/2017/09/post_13806_entry.html

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 06:06:55.134ID:3CVtwgbx0
【社会】政府が電波の周波数帯の利用権を競争入札にかける「電波オークション」の導入を検討c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505156550/

316: 名無しさん@1周年 [] 2017/09/12(火) 05:21:03.68 ID:lw8oRnoV0
電波オークション
OECD導入国 33か国 イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、オランダ、ベルギー、フィンランド、スウェーデン、
オーストリア、デンマーク、スペイン、ポルトガル、ギリシャ、アイルランド、チェコ、ハンガリー、ポーランド、
スロヴァキア、エストニア、スロベニア、ラトビア、アメリカ合衆国、カナダ、メキシコ、オーストラリア、
ニュージーランド、スイス、ノルウェー、トルコ、南朝鮮、チリ、イスラエル

OECD未導入国 3か国 ルクセンブルク、日本、アイスランド


サヨクはいつものように「世界に遅れるな」と遠慮なく騒げ

377: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/09/12(火) 05:41:06.95 ID:cwWIQ54M0
>>316
日本以外で
電波オークション(価値に見合った電波使用制度)を導入していないのは
社会主義国や軍事独裁国家や極小国だけ。

キー局も携帯キャリアも、電波使用料が2桁足りない。
http://i.imgur.com/ZnbxdWo.png
http://i.imgur.com/p66Ojg5.png
http://i.imgur.com/xvGx8XX.png

携帯電話料金議論でも、日本の電波行政が社会主義であることを報道から抜いている。

役所のお気に入りの数社が、対価を払うこと無く、電波を独占利用している。
テレビも同じなので、国民に知れ渡ると都合が悪い。

(携帯キャリアは、中身の無い膨大なCM・広告をマスコミに発注している。)

---
・soumu:総務省、warp:国会図書館アーカイブ
http://warp.da.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/283520/www.soumu.go.jp/joho_tsusin/policyreports/chousa/yuko/pdf/030404_1_s5.pdf
http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/policyreports/chousa/yuko/pdf/040423_1_s1.pdf

英国
>商業テレビ局の放送事業免許は、オークション(初回)で付与、以後、各事業者の事業計画に基づき、
(←事業計画がチェックされる、そういう身分。)
>免許料(国庫に納める「追加的支払」)を課す。
>免許料は、放送用周波数という稀少資源から事業者が得る独占利潤に対する国庫納付金という位置付け。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 〜免許オークションの一年分と合わせて売上の約12%。日本換算2500億円/年(実際に日本の放送局が払ってるのは35億円)
  (英国のテレビ広告市場は日本の1/3しかないにもかかわらず、売上の12%を没収。一般財源化。)

フランス(日本よりはるかに市場は小さい)
 売上に5.5%課税
 ~~~~~~~

---
放送用電波も入札検討を=総務省の有識者懇談会
http://www.nhk.or.jp/bunken/summary/research/focus/461.html
http://megalodon.jp/2011-1226-2206-51/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111220-00000105-jij-pol

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 06:10:31.468ID:QY12qM0We
9月9日の山梨県笛吹市での民進前原代表の講演に
輿石東と共に、現在轢き逃げで
公判中の民進党員がやってきて助命嘆願をした。

この民進党員が轢き逃げを起こしたのは去年の参院選の最中。
裁判では「選挙活動で疲れていた」と証言する一方、未だに無罪を主張。

被害者は依然として意識不明の重体。

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 06:13:11.712ID:QY12qM0We
japan news
@newsjapan2016

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 06:15:29.724ID:QY12qM0We
Twitterのリンク貼れなかった(´・ω・`)

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 06:50:45.441ID:I45AoLv90

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 06:52:59.567ID:ud5mE92Y0
【社会】人工呼吸器でもスクールバスに 児童と父親が人権救済申し立て ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505140736/

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 07:07:11.911ID:ud5mE92Y0
フジ『バイキング』がジャニーズ事務所に忖度し香港のSMAPファンのインタビューを捏造 打ち切りへ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505166497/

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 07:41:22.776ID:jX+7dOOQ0
おはよう!

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 07:44:02.332ID:AUVdiI/xK
おはようございますあげー

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 08:04:48.054ID:+Gpb0ID60
おはようあげ

>>89
新聞テレビが絶対に報道しない「自分たちのスーパー既得権」
だから日本の報道は「左巻き」になる(2016.10.08) 橋 洋一
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49808
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49808?page=2
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49808?page=3

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 08:07:18.234ID:qviyfjml0
セレモニーに合わせて訪朝してる人たちどんな理由づけしようとマンせーしに言ったとしか思えない追放したい

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 08:10:29.004ID:BCh5LN5WM
おはようございますあげ

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 08:15:08.668ID:BCh5LN5WM
>>92
これかな

@newsjapan2016:

5月1日 甲府地裁の有罪判決を不服として
被告人の向山一彦は東京高裁へ被告控訴
甲府中央郵便局の郵便課長がひき逃げで逮捕ー山梨
http://youtu.be/iaGBccfWBSk
http://go o.gl/hmkn6y #山梨 #千葉 #甲府 #日本郵便 #甲府中央郵便局
http://twitter.com/newsjapan2016/status/859422224389820416

甲府中央郵便局郵便課長ひき逃げ公判2 ー甲府地裁©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1479226005/

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 08:19:00.606ID:BCh5LN5WM
【国際】ペルーが北朝鮮大使を追放=核・ミサイル開発理由に [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505167456/

10 名無しさん@1周年 sage 2017/09/12(火) 07:06:24.88 ID:XuUOVgRf0
総連追放まだ〜?

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 08:42:24.994ID:BCh5LN5WM
ほしゅ

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 08:43:57.861ID:BCh5LN5WM
【社会】九州豪雨の被災地で連続放火か。相次ぐ不審火。福岡県朝倉市 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505162001/

(๑'ᴗ'๑)

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 09:05:56.152ID:+Gpb0ID60
国連安保理 新たな北朝鮮制裁決議を全会一致で採択
NHK 9月12日 7時14分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170912/k10011136021000.html?utm_int=all_contents_just-in_001


国連安保理:北朝鮮制裁決議を全会一致で採択−石油禁輸は見送り
ブルームバーグ 2017年9月12日 08:40 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-11/OW4ZDB6KLVRG01

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 09:15:59.003ID:BuLqH9Wea
おはあげ〜

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 09:20:55.113ID:4jiykdrta
おこぜ‏    @solt2012

電波オークション 政府が導入検討 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170912/plt1709120003-n1.html

よし、NHKも解体も同時にしろよ。

https://twitter.com/solt2012/status/907385046931087360

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 09:26:13.044ID:illKWyCD0
やっぱアメリカの現地時間9.11に合わせて撃つのかな?
あと3時間半の内に

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 09:34:22.581ID:ji2FqWRXa
動画

擁護を諦めたTBSが『山尾志桜里の悪事を晒しまくる』最高の展開に。
内閣支持率にも大きく影響がでている模様
https://www.youtube.com/watch?v=g0Pix9WS2Pk


【山尾志桜里】
文春砲第二弾が即死級の内容と判明!
尚も有権者にガソリンを垂れ流し炎上を加速させる模様
https://www.youtube.com/watch?v=idAKjsnKyqY

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 09:45:01.314ID:q4dGKOr60
文春は筒井康隆みたいに全方向にヘイトぶちまける危険なコウモリなんかね

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:09:00.445ID:rhJvLHNY0
NHK 島田工作員


北朝鮮にむりやり内閣支持率を絡めて「くらし☆解説」

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:45:33.217ID:G8nJnAawd
>>89
日本はメディア独裁だし

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:54:26.618ID:ji2FqWRXa
age

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 10:58:33.853ID:ji2FqWRXa
アノニマスポスト  @anonymous201504

東京新聞「防空演習は無駄。昔の偉人も言ってた」
←産経新聞「だから先に攻撃しろという主張だぞその人はwww」

〜ネットの反応
「これは東京新聞が恥ずかしいなw」
「アカはなんでこんなにバカなのか」

https://twitter.com/anonymous201504/status/907412239069569024

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:08:50.904ID:q4dGKOr60
https://twitter.com/vok_zehn
ガノタの池沼パヨク

こんな人呼ばわりされて自業自得だろ気持ち悪いもんwww
日本から出てかないのが不思議でしゃーない

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:11:44.357ID:q4dGKOr60
https://twitter.com/battlecom

こんな人連盟という公安官対象の集まりをご覧くださいwwwwwwww

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:13:12.511ID:AUVdiI/xK
温泉あげー

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:18:58.186ID:Ch/+NeW70
パコリーヌに更なる追い討ちが。。。

■ 山尾 「倉持弁護士は政治ブレーンでアドバイス貰ってただけ〜〜」
   ↓

週刊誌・【女性自身】「え?? 旦那との離婚を相談してたんだろw」
http://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/52/1205518352/image/1205518352_main_l.JPG

「山尾志桜里 夫と離婚協議中だった!不倫相手は担当弁護士の衝撃」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505168132/
9/12(火) 0:00配信

■ 山尾議員は昨年4月、すでに夫婦関係は危機的状態にあった。
 昨年末ごろから夫婦双方、弁護士に相談しながら、
 離婚へ向けて話し合いを重ねていたと民進党関係者。

 夫A氏は文春の取材によってはじめて妻の不倫を知った。

 離婚の話し合いは着地点が見えていたが、振り出しに。
 山尾議員にはかなり厳しい条件が突きつけられそう。

 事実関係を確認しようと山尾議員の事務所に連絡したが返答はなかった。

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:24:52.499ID:q4dGKOr60
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/907366682074660864
な?左翼って頭の病気だろ?

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 11:27:09.497ID:qBjZWqJBa
( ・∀・)ノ

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:11:14.034ID:S6yiw9Nga
age

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:16:12.903ID:xeyMn7joa
>>119
@goodsmore

山尾議員 夫と離婚協議中だった!

山尾、弁護士に離婚の相談

弁護士の奥さんに、脳梗塞の前触れ‼

弁護士、奥さんに実家での療養をお勧め

実家での療養中に、自宅で密会┐( ∵ )┌

シオちゃん💕リンくん(゜o゜;

https://twitter.com/goodsmore/status/907421608209293317

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/12(火) 12:21:30.460ID:QqwW1jbfa
産経ニュースWEST @SankeiNews_WEST

暴力団の抗争か…
神戸・長田で男性が頭を撃たれ死亡、中年男は逃走 - 産経ニュース

https://twitter.com/SankeiNews_WEST/status/907436884577492992

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています