俺、森田ってんだけど、夜更かしして睡眠時間が3時間しか取れなくてもグッスリ寝た気になれる方法を発見した! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:50:36.913ID:pdUIw9uEd
起きる一時間前から10分おきに目覚ましセットしては
寝て起きてを繰り返し6度寝する

これだけで目覚めたらスッキリ
眠気が吹っ飛ぶ!

略して森田式快眠法

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:51:37.643ID:rtTFpQPer
森田やるな!

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:52:17.328ID:TJfZ9UFnd
アカデミー平和賞だなこれは

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:53:02.681ID:iZAu/1VIM
おどりゃクソ森田

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:53:04.342ID:pdUIw9uEd
試してみてよ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:53:07.506ID:YVY2/dKVr
俺林田ってんだけど、熟睡できなかったんだが?

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:54:02.844ID:LJH26cJOd
おいおい寝てからずっと10分おきに目覚ましかけたら睡眠1時間で済むじゃねーか!

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:54:20.096ID:aaQq0jSu0
木口っていうものなんだが10時間寝たらグッスリ寝た気になれることを発見しました

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:55:06.351ID:tEh4NaCZK
俺、木田ってんだけど徹夜最高

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:55:21.938ID:b4Jcwm6gK
現代のナポレオンだな森田!

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:57:37.864ID:NXNiHVQC0
朝が来るのが苦痛だったときこれやってたわ
ぐっすり寝た気にはならんかったが

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:58:13.345ID:v0JKI/B2a
金と呼んでやるよ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:59:14.805ID:V81fIm5Kd
でもおれ仕事22時〜20時なんだけどまともに寝れないじゃんそれじゃ

14こころ ◆COCORO29jw 2017/09/11(月) 08:05:12.314ID:RLfcHBWpp
これは実際にやってみるとわかるけど
何回も二度寝の幸福感を味わうことで
睡眠に満足を得られる

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 08:12:52.335ID:cc7Jq4hlr
俺「いま何回目だっけ……?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています