ヤリマン元カノに酷い復讐をしたんだが俺は幸せになってはいけないだろうか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 06:50:22.962ID:ielen4TI0
ヤリマン浮気別れたくないって言うからセフレにする
中出ししまくりで子供できてヤリマンウッキウキ
俺「卸せ、卸さなければお前の家族ごと皆殺しにする」卸す
ヤリマンは以前にも中絶していたので妊娠できない体になった

俺は別の女と幸せになっていいか?

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 06:51:25.401ID:RVJTO9ZA0
家族ごと皆殺しにするってところでバカさ丸出しで見ていられないからお前もうスレ立てるな

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 06:51:45.014ID:W9tlMqoo0
解散

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 06:52:28.576ID:WoGEwq/e0
アフィ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 06:53:14.334ID:6r4x78+or
これが童貞の立てたスレか

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 06:54:14.921ID:ielen4TI0
童貞のお前らには復讐を理解できないかもしれないがこれを実行した俺は幸せになれると思うか?

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 06:56:26.874ID:ToWRhuBUd
宗教や倫理的観点からどうかって事だろ?
水子に関しては全責任は女にあるのでお前は幸せになっていい

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 06:58:25.059ID:ielen4TI0
>>7
でも俺が女を子供産めない体にしてやるって目的でやってたのは罪にならないの?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:01:12.458ID:X+futMte0
中絶経験あるのに平気な顔して生許す女が悪い

うちの親なんて仕事もない中国人の男の子供妊娠してきたバカ姉に
絶対産め!ただし結婚は許さんってキレて勝手に下ろしたから家から追放して縁を切ったぞ
数年後職場の人と結婚したけど俺しか式には出なかった

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:01:17.342ID:ToWRhuBUd
>>8
お前がどう思っていても結果的に女が産まない判断をしたのでお前に罪は無い
男がどんなに産んでほしいと思っていても決めるのは女
男の思惑など全く意味をなさない

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:02:05.838ID:qW5J1sP70
業が深いなおい

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:03:38.165ID:ielen4TI0
そうかありがとう
こんな過去があるのに今の彼女と結婚して子供を持ちたいと思う事に後ろめたさがあったんだ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:05:22.752ID:V81fIm5Kd
そしておまえが子を持ち家族ができたところを一家惨殺か悪くないな

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:07:03.496ID:Bfd/PLN5M
すごくこじらせてますね

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:07:18.669ID:ToWRhuBUd
元々男なんて種を与えるだけで嫁子供を養う事など本当の意味では出来ないんだ
本当に繋がりがあるのは母と子供だけで父は他人
だからお前は幸せになってもいい

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:08:21.506ID:ielen4TI0
お前らに相談して良かったわ
俺幸せになるよ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:21:37.163ID:RUXvNZOAH
浮気相手がいるんだろ?
そいつに依存するだけ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:24:52.373ID:C74lXrLh0
虐められっ子の中学生が考えたカッコイイ復讐()みたいでキモいなw

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:25:30.349ID:tA3K/fkD0
他の男と一発生でやってそいつの責任にすりゃよかったのに

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:30:41.865ID:NTl2VdUh0
童貞の妄想嘘スレ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/11(月) 07:37:06.570ID:qWDIMH8za
何このスレ受ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています