元カノと親友が付き合ったんだが… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:50:55.135ID:2hzkQhin0
死にたいくらい辛い

2シャルル・ドナテルロ18世 ◆ILOVEIORI. 2017/09/10(日) 16:51:11.615ID:BuHTbLaC0
|
| ∧   ・・・
|ω・`)
| o
|u'
|      A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| <ゲトー・・・
|
| ミ
|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こうしてボクは49個目の2ゲットをしたのであった...

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:51:44.060ID:DiQ1SNhCE
で、両方とも刺したらダメだよ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:51:59.734ID:5gESTwt60
浮気じゃなくて元だろ
そんなん気にスンナ忘れろ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:52:44.989ID:5ikId5vH0
それただのヤリマンじゃね?

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:53:38.867ID:2hzkQhin0
>>4
いっつも大学で三人で飯食べたり、旅行行ったりする中だったからなおさら気にするんだわ…

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:54:20.676ID:bqSro5Jg0
チンコ小さいだの早漏だの下手くそだの全部演技だっただの言われてるよ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:54:46.130ID:2hzkQhin0
別れて1週間のスパンで付き合ってるし…辛すぎ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:55:20.297ID:wbx+3I8S0
元カノ「親友さんのおちんちん気持ちイイ!」

親友「>>1とするの気持ち良くなかったの?」パンパンパン

元カノ「小さいし早いし最悪だったよぉ」イクゥ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:55:23.998ID:HE2qporK0
でも親友って思ってるのはお前だけって言ってたよ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:56:06.448ID:ZA4wDS/20
それ別れる前からやらかしてるな

俗に言うNTRってやつ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:56:27.182ID:vDWPEvTK0
未練タラタラァ!

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:56:52.183ID:2hzkQhin0
未練なかったはずなのに、いざ付き合われてみると辛すぎ笑えない

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:58:31.992ID:wbx+3I8S0
100%乗り換えじゃん

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:59:04.290ID:2hzkQhin0
これから大学でどんな顔してあえばいいんだよ

あいつらおらんくなったらぼっち確定

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:59:08.220ID:KRfrh6cIp
>>14
乗り換えって騎乗位かな?

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 16:59:21.571ID:5gESTwt60
>>1「わかれよう」
2人(しめしめやっと公に出来る)

多分こんなとこ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:00:02.547ID:wbx+3I8S0
>>15
ぼっち確定じゃん
…強く生きろよ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:01:22.633ID:vDWPEvTK0
>>15
マジな話、何が嫌なの?
元カノに未練ある?それとも3人の中で疎外感じる?
向こうからすればいつもの3人なんじゃねーの

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:01:39.414ID:2hzkQhin0
いつも三人でいる時にそんな事になってるとかホントもう無理かも

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:02:06.893ID:6Oazjf1O0
中古引き取ってくれてありがとう
ぐらいのメンタルでいないと病むよ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:02:26.708ID:ZA4wDS/20
どうせその糞女お前の親友と喧嘩したりしたらお前に肉体関係迫ってくるよ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:03:13.615ID:2hzkQhin0
>>19
未練ははっきり言ってある。
向こうはいつも通り三人のノリで接してくれると思うけど多分俺の心が三人でいるのを受け付けないかも

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:04:50.465ID:ZA4wDS/20
元カノに女紹介してもらえば一番丸く収まりそうだな
穴兄弟竿姉妹でズルズルの4角関係

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:05:19.054ID:vDWPEvTK0
>>23
んじゃもう1人でいろ
あるいは新しい友達見つけなよ
答え分かってるんだからもう悩むことないだろに

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:05:28.726ID:lZBb9k640
女々しい奴だな

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:06:21.068ID:5gESTwt60
てかその友達と穴兄弟になるのか
確かにそれはなんか嫌だな

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:07:00.369ID:2F6aIAu2K
>>1 お前のお古だろ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:07:03.663ID:gzG3v4TL0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:07:51.619ID:wpgo4cAA0
穴兄弟ワロタ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:09:05.765ID:2hzkQhin0
一昨日親友から話あるって言われて聞いてみたらこれだよ
その時は 『まぁ責めるつもりもないし、応援するから頑張れよ』って言ったし…
内心涙目よ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:09:40.588ID:2F6aIAu2K
安心して3Pできるじゃん

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:10:21.098ID:FcHyp7BA0

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:10:48.363ID:iAZL0ht70
いつも不思議に思うんだが
別れて他人と付き合いだした女なんて一瞬で興味失わないか?
むしろ付き合い続けてなくてよかったと心の底からほっとできるわ

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:10:49.048ID:ZA4wDS/20
多分付き合ってる頃から相談→セックスのコンボで浮気されてたんだろうし
気にしてもしょうがないでしょ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:12:16.831ID:2hzkQhin0
本当に二人ともいいやつでいろんな事相談できてたんだけどなぁ…

親友も恋愛より友情って言ってたのに裏切られたわ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:13:01.321ID:rNJ/LsVB0
>>1と付き合ってる時にもヤってたんだから気にすんなよ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:13:33.623ID:8lMO/FZ8d
>>34
いやお前が不思議だわ
これ普通に死人が出る案件だぞ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:14:45.823ID:2hzkQhin0
同じサークル 同じ授業 マジでこれから辛すぎワロタ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:14:51.139ID:UGYKCOKQ0
相談相手だったの!→実際はセフレでした

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:16:05.264ID:8itk0BUZ0
百合って恋する女の子が二人同時に見れるからお得だよな

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:16:15.234ID:5gESTwt60
>>36
おそらくその頃から既に二人は・・・

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:16:35.789ID:BGEPJsBo0
そのうちすぐ別れるよ
そして>>1と親友が突き合えるね

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:17:47.996ID:2hzkQhin0
付き合ってた期間が二年半やけど、いつからそう思ってたんやろなぁ

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:20:11.871ID:Dq7XnIQpp
お前が包茎なのはバレてんぞ

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:20:50.976ID:2hzkQhin0
そういえば別れた原因も親友との距離が近いって事だったなぁ

親友のことばっかり庇い続けるからその頃からおかしかったのかも

47みりん ◆minorin/jY 2017/09/10(日) 17:24:30.511ID:C27jcW2xp
なにそのホワイトアルバム2

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:24:38.808ID:ZA4wDS/20
その親友もお前の元カノがそういう女って分かっててよく付き合えるよな

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:25:26.227ID:6Oazjf1O0
どっちのチンコが気持ちいい?
とか聞きながらセックスしてるよね絶対

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:25:35.155ID:rNJ/LsVB0
この際3P提案してみろよ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:28:16.927ID:ZA4wDS/20
俺がお前の親友だったらお前の彼女はセフレとしてキープしておきながら
お前から金を搾り取るように仕向けるだろうから
その親友くんはまだ人間としてまともだと思うよ

しっかり付き合うってお前に言ってケジメつけてるんだし

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:29:13.650ID:2hzkQhin0
聞いた日からほとんど寝てないし飯も喉通らんわ...いっそこのまま死ねたら楽かな

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:30:03.617ID:2hzkQhin0
>>51
個人的には付き合う前に相談して欲しかった。
これはわがままかも知らんがまだ心構え出来て違ったかもしれん

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:31:13.976ID:5gESTwt60
別れる前から付き合ってるのを相談できるわけもなく・・・

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:31:32.184ID:ZA4wDS/20
>>53
なんとなくセックスしちゃったのが先だから相談なんてできるわけねーじゃん
お前のセックスより親友のセックスのほうが気持ちよかったんだろうね

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:38:38.917ID:X0g8IEq6H
もうだめぽ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:39:35.098ID:kAVjD3uO0
女を仲間内で貸し借りしてるみたい

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:40:40.796ID:ZA4wDS/20
大学のサークルなんてこんな感じで男も女もコロコロカップリング変わるしそういう感じのノリなんでしょ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:40:54.578ID:upnLLUUVd
お前はこれから修羅の道を歩まねばならない
平穏な日々は残念ながら終わった
プライドを回復させねば一生負け犬になるぞ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:43:16.588ID:oSgrkEVnH
>>58
不登校だった俺に出来た初めての友達であり、初めての彼女やったんよ だからノリって言われても辛すぎる

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:44:23.327ID:oSgrkEVnH
ごめん。 ここまでダラダラ一人語りに付き合ってくれてありがとう。

もう無理だわ さよなら

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 17:44:44.858ID:ZA4wDS/20
>>60
どうしたいの?
後悔させたいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています