【朗報】月収35万以上、残業なし、年間休日130日の最強の仕事が見つかるwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:18:16.886ID:rBS/k8480
おまえら今すぐ募集するぞ!!!!!

https://i.imgur.com/AHaK4vB.jpg

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:18:47.245ID:xQekL5V/M
ただし採用はされない

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:19:03.898ID:kuwVb5Ec0
andじゃなくてorに見えるんだけど

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:19:08.174ID:1ZKKvEqp0
真ん中の文字読めなかったりする?

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:19:22.157ID:+xnpDIRna
女の画像は何を意味してるの?

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:19:36.702ID:Mn6IvIol0
ただし美女に限る

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:19:43.853ID:0UgPk4lO0
>>3で終わった

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:19:53.320ID:rBS/k8480
>>5
俺もわからん

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:20:26.966ID:BBa1PjSnx
そんな仕事はない
甘えんなゆとり

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:21:21.787ID:4mqpU+dFM
ウオオオオオ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:21:36.120ID:e3VWXLJk0
年収以外の条件は本来保証されるべきなんだけどな

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:21:41.739ID:S1F0f2e8r
17時退社と残業無し
何が違うんや?

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:22:27.173ID:rBS/k8480
>>9
夢ぐらい見させろ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:22:48.586ID:JUed/JeE0
どの条件を選ぶ?だから全部重複しないんjy...

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:23:11.360ID:rvM6wv5v0
>>12
すべての会社が17時定時なわけねーだろってこと

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:23:57.437ID:BKMtJpI2d
>>14
じゃをjyaで打つのかよ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:24:11.473ID:ycG3Sg2pM
>>12
17時退社(5時出社)

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:24:45.302ID:EYTkRf0K0
全て重複するわけではなく
特定の条件で選べるというだけ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:25:07.258ID:IJG8Is7r0
40歳以上の公務員なら可能だな

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:25:36.131ID:N77NRNLjd
(帳簿上は)残業なし

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:25:47.949ID:EYTkRf0K0
35とかは資格やマネージャー採用だろ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:26:20.676ID:TUSmVTIuM?S★(777777)

このあまりにもブラックなのが当たり前になっている日本の会社ってどうにもなりませんの?

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:26:22.624ID:Lco59gGm0
>>11
悲しい事言うなよ、働くのが辛くなるだろ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:28:16.971ID:UsonY4Yep
最初の月楽かもだが翌月には量が莫大になり残業絶対しろって言われる奴

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:31:17.144ID:OKCOTKh80
こんだけブラック酷使してるのに景気は大して良くないんだからブラック酷使やめたら日本社会終わるんじゃねえの
日本人がブラックな目に遭わないためには移民奴隷をブラックな目に遭わせる現代の奴隷制度が必要だがそんなん何の解決にもならんだろ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:31:28.265ID:zJj7A4srp
>>19
公務員って40歳以上からでもなれるの?

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:32:44.381ID:ONxaNkdy0
>>1
年間休日130日ちゃんをお願いします!

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:35:01.763ID:ycG3Sg2pM
>>25
ブラック体質を是正すれば国民のマインドはある程度明るくなるから
話は変わってくると思うぞ

景気が上がらない理由に貯蓄思考がある
資金を消費に向かわせる為には
将来への期待がなくてはならない

しかし仕事はずーっと低収入で
休みも中々取れずその癖政治の問題など先行きの暗い話題ばかり

結局染み付いたブラック根性が全体を暗くさせてしまってるのが景気悪化の原因なんだな

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:39:06.909ID:kqqTFeXp0
やべぇ、どれ一つも当てはまらねーぞ?

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:51:45.558ID:90OpLdDv0
>>3
マジでこれ
条件を全部満たしている訳じゃなくてこの中から好きな条件を選べってだけじゃないか…

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:55:56.060ID:LC36Wach0
30代職歴なし鬱病でも雇ってくれますか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています