ブサイクでも可愛い彼女作る方法を教える [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:18:44.363ID:p4buG99ZM
まずは自分磨きから
とりあえずその地域で一番賢い高校もしくは大学に入る

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:19:22.029ID:ML+C/YjCa
偉そうに語るなしばくぞ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:19:29.197ID:Eky7BbiTa
もうダメじゃん

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:19:47.737ID:p4buG99ZM
そして恋愛サイトや友達の経験談などを聞き、あー、女ってこういうものなんだと理解する、幻想を捨てる

こうすることにより変に緊張しなくなる

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:19:55.655ID:0RUtvcJS0
30歳ブサメンニートは駄目ですか?

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:20:07.257ID:b+w2tBzQd
とりあえず部屋の外に出てみよう

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:20:51.996ID:p4buG99ZM
>>5
別にこのやり方に限らないけど平凡なブサイクは俺が言うやり方が手っ取り早いと思うよ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:21:40.507ID:p4buG99ZM
そして男友達でも家族でもいいから普段から会話する練習を

会話しないと女の子と仲良くなれないからね

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:22:26.944ID:mMfguJjX0
一生遊んで暮らせるだけのお金を用意する

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:23:22.998ID:p4buG99ZM
特に会話で必要なのは
プレゼン能力
自分の趣味や伝えたいことを簡潔に伝える能力

聞く能力(聞いてるふりをする能力)
適度な相槌を打てる努力をしよう

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:23:57.137ID:ML+C/YjCa
普通のことを偉そうに語るなしばくぞ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:24:45.020ID:p4buG99ZM
次にファッション好きの男友達を作る

服装について聞いたら喜んで語ってくれるし評価してくれる

やっぱり自分を客観視してもらうのは重要です

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:25:33.552ID:yH9GIpRF0
MARCHレベル入っても彼女出来ない奴たくさんいるのに出来るわけねえだろ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:25:53.219ID:p4buG99ZM
ここまでが下準備

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:25:56.619ID:0RUtvcJS0
ファッション好きの男友達はどうやって作ればいいのか?

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:27:00.533ID:p4buG99ZM
>>13
東京はライバルが多すぎる
阪大以外の帝大が一番良いと思う

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:27:13.700ID:nLO+43Qh0
>>4
もう女なんて信じられなくなりました
一生一人でいいです

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:27:32.726ID:iyD6gFOF0
もう大学卒業しました

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:29:04.474ID:0RUtvcJS0
参考までにお前の実績は?
だらだらいつ終わるかわかんない話すんなよプレゼン下手か

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:29:15.451ID:p4buG99ZM
>>15
高校大学だと服に興味あるやついっぱいいるから多くの人と知り合って仲良くなる
それか思い切って服屋の店員に聞いてみよう
何回も行けば親しくなれるよ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:32:11.051ID:p4buG99ZM
ファッションセンスはすぐには改善しない
自分で良いと思った服を着てみて友達にフィードバックをもらう
その繰り返しでだんだん無難になってく

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:35:30.366ID:p4buG99ZM
いよいよ実践

女の子と仲良くなる
できれば大学3年生くらいがベスト
就職について考え出して学歴の存在を改めて認識しだすから

出会う場所は色々ある
講義、ゼミ、バイト、サークル

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:37:50.942ID:ML+C/YjCa
教えてるつもりか?偉そうに語るなしばくぞ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:38:55.117ID:0RUtvcJS0
>就職について考え出して学歴の存在を改めて認識しだすから
なんだ学歴厨か

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:38:57.508ID:p4buG99ZM
目星の子を見つけて話す機会を作ったら会話をする
できれば会って話した方がいい

そこで意識するのは
・相手の趣味は何か
・話してて楽しんでる瞬間はどこか
・顔が曇る瞬間はどこか

初期はあまり自分の話はしなくていい
8割聞いてるだけでも良い
とにかく相手の情報を引き出す

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:43:29.268ID:p4buG99ZM
情報をある程度引き出せたら徐々にこっちも切り込んでいく
自分の意見もちょっとずつ言うようにしていく

女の子は話したがりだがただうんうん頷くだけじゃつまらなくなるし女の子もネタに尽きる
だから女の子が言ったことに対して自分の意見を述べてみたらたまーにさりげなく反論してみたりする

学歴があればちょっとくらい頓珍漢なことを言っても頭が良い風に見える

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:44:45.117ID:p4buG99ZM
まああとはご飯行ったり遊びに行ったりしながら親睦を深めて告白すればおk

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:48:09.909ID:p4buG99ZM
そんな感じだ
意外とイージー
自信持って堂々と口説いてくれ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:49:45.156ID:p4buG99ZM
あ、あと
すぐヤりたいんだったら風俗が手っ取り早いぞ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:50:22.220ID:0RUtvcJS0
へーすごいなーこんなやり方があるなんて知らなかった!
とでも言ってもらえると思ったのか?
学歴の威光が伝わらなきゃお前はただの頓珍漢だ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:54:38.012ID:p4buG99ZM
>>30
学歴はお得だよ
バカでも頭良く見える

だから平凡な高校生は勉強した方が良い

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:57:52.759ID:0RUtvcJS0
>>31
ほーん、で どこ大?

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 11:59:29.645ID:p4buG99ZM
30の恋愛についてはわからないけど職業や収入が顔より重視されそうだな

34転載はきんしで2017/09/10(日) 12:03:02.749ID:p4buG99ZM
頑張れば作れないことはない

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:04:24.474ID:0RUtvcJS0
>>34
まじで頓珍漢で呆れるわ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:04:55.371ID:p4buG99ZM
>>32
とーほぐ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:05:46.112ID:0RUtvcJS0
>>36
東北大学も随分落ちたな

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:06:47.879ID:p4buG99ZM
>>37
簡単だよ
頭悪くても勉強すれば行ける

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:10:06.720ID:0RUtvcJS0
>>38
お前が入れくらいだもんな
とにかく大学名出してこういうのやめな
無能なお前に学歴という下駄履かせてくれてる大学に泥塗るだけだからね

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:22:36.700ID:p4buG99ZM
>>39
そうか
なんかお前良いやつそうだな

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:24:10.050ID:p4buG99ZM
口ではきついこと言ってるけど根はいいやつそう

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:31:07.602ID:0RUtvcJS0
>>41
少し見直した

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 12:36:42.932ID:p4buG99ZM
こんな誰も来ないスレにレスしてくれるだけ良いやつだわ
楽しかった
ではまた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています