昨日海に釣りに行ったらキチガイが人を殺そうとしてた話する [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:10:48.114ID:0npOCIwxa
朝6時くらいから防波堤で釣りしてたら後ろからおじさん(50代くらい)に話しかけられたんだが何を言ってるのかわからなくて2回くらい「はい?」って聞き直したけどやっぱりわからない
日本語っぽいんだけど全然意味がわからないし中国人、韓国人って感じでもなかった

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:11:10.442ID:0npOCIwxa
何故か上下白のジャージ姿に手に糸鋸持ってて釣り人じゃないことはわかる
目の焦点があってなくて顔がものすごく近くて凄いカビみたいな悪臭があった
俺は怖くなってすぐラインを巻いて他の場所に移動した
その後俺の隣にいた5メートルくらい先のオッサンがそのキチガイに絡まれてまた何か話しかけててそのオッサンも「え?」ってなってる
やっぱり分からないよなーって離れたところで釣りをはじめようとしたらバッシャーンて聞こえてさっき話しかけられてたオッサンが居なくなっててキチガイだけ地面に四つん這いになって下を見てる
ふと海に目を向けるとオッサンが海に落ちてた

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:12:35.214ID:0npOCIwxa
すぐに周りにいた釣り人たちが集まってオッサンを助けるためにストリンガーっていう魚を繋いでおくロープを落として助けようとしたら
キチガイが持ってた糸鋸を振り回してロープを切ろうとしてきてみんなで辞めろって言ったんだが全く通じず止めるために他の釣り人が強めに顔を殴ったら怯んだのか遠くの方に走って行った
落ちたオッサンを助けて話を聞くとやっぱりキチガイに落とされたと言ってる
110に電話して刃物持ってると伝えるとパトカー2台がきて釣り場についたときはもうキチガイは後部座席に拘束されてる状態だった
もしかしたら自分が落とされてたのかと思うと怖くて仕方ない

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:13:21.853ID:Zh5UVgSo0
登場人物

俺君
おじさん
オッサン
キチガイ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:13:54.325ID:Rrz0ai2P0
ニュースなりそうだけど

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:13:59.358ID:BAxeqZ0f0
どこいな

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:13:59.733ID:b1L1pFdPa
感動した

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:14:43.044ID:0npOCIwxa
>>4
殴った人と警察に電話した人はおっさんて程でもなかった
基本釣りなんておっさんしかしないけどな

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:15:15.107ID:PTfXcvjA0
怖すぎ
釣り人が他にいなかったらお前が死んでたかもな

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:15:47.864ID:0npOCIwxa
>>5
俺もそう思ってネットで探したが出てこない

>>6
とうほぐだぞ

>>7
怖い話だから

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:16:37.740ID:0npOCIwxa
>>9
俺もそう思ってる
明らかに人選んでる感じで話しかけてたし

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:16:54.421ID:rHmfI+oLa
嘘つくなよ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:17:18.252ID:6yNKSMRCd
そういうキチガイはちゃんと処分してほしいな

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:17:44.353ID:Rrz0ai2P0
キチガイ無罪で精神病棟にぶち込まれて終わったのかな

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:17:47.918ID:R9vsrL9v0
三行でお願いしたい(´・ω・`)

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:18:41.401ID:PTfXcvjA0
キチガイって精神異常だと犯罪起こしても責任能力がなくて罪にならないってことあるけど
そういう奴こそ永久に豚箱行きにしてほしいわ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:19:13.798ID:9WysqhBfK
こういうネタなのかマジなのか判別しずらいのは本当困る

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:19:32.829ID:sIGOSXa2d
なんか釣れた?

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:19:40.627ID:xaIwxJWF0
警察仕事早いな

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:20:05.329ID:R9vsrL9v0
>>18
俺たちが(´・ω・`)

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:20:09.978ID:Rrz0ai2P0
>>18
俺ら

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:20:11.730ID:0npOCIwxa
>>12
内容がヤバすぎて信じられないのも分かるが昨日本当に起こったことだぞ

>>15
キチガイが堤防を練り歩く
釣り人に話しかけて海に落とす
助けようとしたら暴れて警察に逮捕される

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:20:51.071ID:ldDAFpud0
糸鋸振り回してるおっさん殴れたやつすごいな
俺だったら近づけないや

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:20:53.472ID:R9vsrL9v0
>>22
把握(´・ω・`)

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:23:58.145ID:0npOCIwxa
>>19
服装と手に糸鋸もってるって電話で伝えてたし釣り場から道路まで結構長い一本道で来る途中で見つけたんだろう
多分警察に捕まるとか考えられないくらい狂ってたし

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:24:32.288ID:pcfGBq7k0
釣りキチに制裁キチが出たって?

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:24:53.357ID:nNVDLZ020
>>16
金かかるから処分したほうがいい

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:27:04.505ID:0npOCIwxa
>>23
むしろ殴らないと自分が切られると思ったのかもなロープを切ろうとして持ってる人が1番危なくてその人がおもいっきしほっぺ殴ってた

殴られた瞬間 ん? って止まってからちょっとよろめいて走っていって超怖かった
人間っておかしくなるとこうなるのかって

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:29:24.761ID:0npOCIwxa
>>26
キチガイは連れて行かれたが釣り人は殴った人含め誰も咎められなかったよ
殴った人はそれも一緒に証言したけど刃物振り回してたってのもあって仕方ないって事になってた
そんな奴に手を出すなって叱られてたけど

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:30:46.812ID:PTfXcvjA0
>>27
たしかに

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:32:17.638ID:coPvuTNda
俺ならキチガイを海に蹴りとばすな

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:33:57.064ID:0npOCIwxa
>>31
糸鋸振り回してるとき一瞬思ったけど「こんなキチガイを殺すために罪に問われたくねぇ」って考えのほうが強かった

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:35:02.426ID:zH/cTRl10
がたいよかったん?

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:36:44.105ID:0npOCIwxa
>>33
むしろちょっとチビだぞ165センチぐらいで中肉中背で顔の毛穴がボコボコだった

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:46:41.143ID:BNiaWVSt0
落とされたおっさんのスマホは壊れたのかな?
保障してもらえるの?

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 07:50:39.802ID:pwVTK3Tna
海落ちる前にテトラポットとか激突しなくてよかったね

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 08:05:50.667ID:0RymoNNq0
釣り人を突き落として逮捕されてたガキ共はちゃん都殺人未遂で起訴されたのかな

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 08:09:26.247ID:DFQaJykCd
これがホントの釣りスレってやつですね
原定期かと思った

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 08:19:16.884ID:+TC9pxRXd
釣れてますか→釣り人を海に突き落とす

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 08:26:01.123ID:dRzGBFlV0
大阪じゃ日常だぞ
中学生でもそれするぞ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/10(日) 08:29:16.885ID:X6uFBd4k0
お前らなんかいい話にしたそうだけど
これ釣りだからな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています