妹が声優の専門学校に行くとか言い出したんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:39:28.814ID:1b3Sziaq0
一通り説得はしたけどあかんかったわ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:40:04.886ID:bqh4xjdH0
まだ全能感が抜けてないんよ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:40:11.945ID:0sagxWbKd
妹の声でオナニーできるじゃん

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:40:18.667ID:x8eSbmlwd
いいじゃん

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:40:36.379ID:K3xRdFYud
仕事は選べよとだけ言うかな

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:40:43.876ID:t6FdQdtU0
家に声優連れてきてもらえ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:41:08.121ID:1b3Sziaq0
ちなみにうちは貧困家庭です
バイトしながら学校行くとかアニメみたいな馬鹿なこと言ってる

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:42:04.611ID:DQ+7spjzM
ミューレ3期生オーディション受けさせて落ちたら諦めさせるのがベスト

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:42:11.101ID:EBZIzv0+0
>>7
俺もバイトしながら大学行ってるが

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:42:20.269ID:g6BPqF0yd
サンデーの漫画ではみんな上手くいってるから大丈夫だろwwwww

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:42:37.526ID:1b3Sziaq0
>>9
バイトで学費稼いでるんか?

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:42:46.464ID:luMk8KTHd
バイトしながら学校とか当たり前やろ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:43:02.652ID:azXSXytYa
>>1
ボコしてフェラチオ奴隷

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:43:23.138ID:i+xh+9gY0
一度きりの人生だしやらしてみたらええやろ
妹の人生を他人の主観で縛ったりするんじゃねぇよ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:43:26.408ID:EBZIzv0+0
>>11
バイトと奨学金

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:43:28.013ID:TdkxcPufd
大きい事務所に行けたら良いな

小さい事務所だと、枕やエロゲ行きだし、この前杉並の事務所であったように、進退巡ってレイプ未遂遭う

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:43:44.312ID:zrYTHXchd
>>11
その質問親のスネかじってる男性みたいでドン引き

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:43:52.318ID:7B3oz6DW0
>>11
奨学金とバイトで親からの仕送り0で大学通ってる俺みたいのもいる

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:44:09.565ID:zf4Zfz/zd
深川芹亜という女性声優は大学の学費を自分で稼いでいるらしい

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:44:28.143ID:nLgE7nRfd
隙あらば

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:44:32.467ID:XVnmiUzdd
>>11
当然じゃん

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:44:40.715ID:4JUdTljTd
大学の費用も高いけど専門はどうにもならん金額だぞ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:44:40.985ID:3G1w6rOR0
競争率とか声優業の実情をデータ化して理論武装で幻想を打ちのめせ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:44:58.824ID:0HZZE8tB0
お前びっぷらにも立てなかった?

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:45:17.651ID:XvMW++8/d
喘ぎ声させてたったら認めてあげる

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:45:19.430ID:p+BllllYa
金に困ってAVに…

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:45:36.223ID:t6FdQdtU0
声優の専門学校っていくらするんだ?

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:45:41.431ID:Sebf2Di+d
>>11
それが常識じゃないの?

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:46:04.661ID:APCfeeCpd
>>11
バイトしてない学生なんているの?

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:46:26.146ID:okDwRe2Dd
>>11
当たり前じゃん

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:46:43.695ID:XHGJ+LhpM
まんならまだセーフ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:46:49.284ID:yyk28oPlp
何故か大量に湧く末尾d

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:46:55.813ID:N0/PVEy2p
何千人入学して売れるのは数人
人気AV女優になるより難しい

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:47:02.686ID:M8Zmr/GYd
>>11
バイトしすぎて危うく留年しかけたわ

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:47:03.744ID:EbFX5UI30
声優の専門学校を出たあと声優の養成所に入り
その中のひと握りがプロダクションに所属出来て
声優だけで食っていけるのは数人
これが現実

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:47:45.961ID:jDqaTT7ud
>>11
専門学校なんて特にバイトしてるやつ多いぞ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:47:46.495ID:1b3Sziaq0
>>23
そういうのも一通りやったけど無理
もう完全にアニメの主人公気分でいる
俺のことはアニメで何かに挑戦する主人公に嫌がらせする脇役だとでも思ってる
俺が何言っても逆に燃え上がるだけになってる

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:48:05.992ID:tUh9YUtL0
奨学金+バイト代で大学はすごいし偉いけどまだ可能なレベルだが専門は年120万とかして更に専門の道具とかのお金いるから奨学金+バイト代でどうにかできるもんじゃないだろ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:48:07.108ID:i+xh+9gY0
>>32
まぁ察してあげようぜ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:48:07.731ID:olHs6+qxd
同人音声作品やろう

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:48:25.267ID:1b3Sziaq0
バイトしてる奴多くてビビったわ
俺学生時代バイト一切しなかったわ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:48:28.401ID:1bAjnQCMd
>>11
流石に引くわ

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:48:50.138ID:u+0GrjTP0
声優って実家が金持ちじゃないと続かないんじゃ?

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:48:55.326ID:yyk28oPlp
>>41
ほぼ自演だし気にするな

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:48:59.421ID:cJD5u+9A0
gmがいっぺえ湧いてら^^

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:49:26.985ID:p+BllllYa
大塚明夫
「現在ベテランといわれている声優で、そんなところ(声優専門学校)に行っていた人はいません。
 時代が違うんだから当たり前だと思う人もいるかもしれませんが、今スター街道を走っている若手の中でも
 そういう経歴を持つ人は少数派です。アイドル的な売れかたをしている声優となると更に少なくなります。
 グラビアモデル、子役、新劇などの経歴を経て直接プロダクション所属、
 あるいは短期間養成所に通ってプロダクションへ、という人が多いでしょう」
「声優学校や養成所というのは非常に儲かる商売です。
 学校には、生徒たちの将来の面倒をみる義務がありません。
 入った人間を必ずこのレベルのスターにします、入った人間を社員にして
 給料を支払いますといった契約を交わすわけではないのである意味気楽です」

声優学校といっても就職まで完全に面倒見てくれるわけじゃなく、かと言って資格が取得できるわけでもない
金ばっかりかかって無責任なものよ
クリエイター系の専門学校全般に言えるが

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:49:32.769ID:t6FdQdtU0
>>32
ワロタ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:50:14.695ID:8V8S1XY20
大成しないってわかってても好きなことがあるなら何でもやらせれば良いじゃん
なんで兄の分際で人の人生に干渉してんの?

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:51:03.508ID:InwhYuaYM
親がいいって言うならどうしようもなくね?
一切金は出さないし借金の保証もしないって態度じゃないと止められないよ
本当にアニメ声優目指すなら14歳までに始めるべきだよな

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:51:08.378ID:1b3Sziaq0
>>43
そういう話よく聞くからうちは無理っすよって言っても無理
何言ってもでもやりたいしか言ってこないから正論が効かない

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:51:08.780ID:3G1w6rOR0
>>37
妹の事が大事ならサポートするか説得を続ける
そうじゃないなら家族に金銭的負担が降りかからないようにだけルールを守らせる

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:51:15.554ID:EBZIzv0+0
一度やらせてみたらいいんじゃね?
なにもやらないよりかはいいだろ
金を自分で用意できるならだけど

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:51:18.441ID:u+0GrjTP0
1から見ておまえの妹は見た目的にどうなん?

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:52:20.672ID:tfDiRkKDd
俺はマンガカレッジ目指してるわ
将来の夢は竹良実みたいな漫画家になること

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:52:25.155ID:MBkTRnkdd
俺はマンガカレッジ目指してるわ
将来の夢は竹良実みたいな漫画家になること

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:52:32.132ID:1b3Sziaq0
>>49
誰も良いって言ってない
ママなんかキレてたし親父も苦笑い
今家の空気がやばい

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:52:41.654ID:yyk28oPlp
>>49
年齢より親が業界にコネ作らないと無理だ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:52:55.576ID:1b3Sziaq0
>>53
ブス

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:53:22.315ID:N0/PVEy2p
売れっ子声優になれる可能性は低くても今挑戦しなきゃ一生後悔するから挑戦して現実を知ればいいんじゃない?

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:53:29.607ID:7x+PFj4Ed
>>56
ママでワロタ

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:54:14.592ID:XhNqRePrd
頭良くて才能を無駄にするとかなら別だけど何も才能ないなら良いんじゃね

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:54:30.829ID:ieh5QIlnd
正直一回やらせてみないとわからないと思う
ただし自分の金でな
ローン組ませるなりしてやらせてみなよ

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:55:34.880ID:EBZIzv0+0
とりあえず入学金揃えられるまでバイトやらせてみれば

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:55:40.588ID:EbFX5UI30
名前出せないけど
地上波ゴールデンのアニメや海外ドラマの吹き替えに出た友達も必死にバイトして食いつないでるぞ

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:55:41.846ID:B41Wdqdmd
最近の声優って実は有名私立出身とかアナウンサーみたいな肩書きが持て囃されてるやん
それに貧乏隠キャお前のツラで勝てると思ってるんかっつって泣かせようぜ

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:55:54.020ID:u+0GrjTP0
>>58
全力で止めろ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:55:56.777ID:3G1w6rOR0
行かせても良い専門って資格取得が出来るかもしくは受験資格のための実務経験が免除されるところくらいしかない

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:56:12.268ID:kia1GbIEd
アイドル声優の写真と声をまとめたファイルを妹に送ってボイスレコーダーをそっと机の上に置いてやれ

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:58:24.879ID:1b3Sziaq0
>>66
容姿の話で説得しようとすると「説得したいんじゃなくてそうやって馬鹿にしてたいだけでしょ」とか返してくる
普通に説得しようとすると「でもやりたい」で返してくる
無理ゲー

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:58:31.104ID:N0/PVEy2p
佐藤利奈とか南條愛乃とか恒松あゆみみたいに代アニごときから売れっ子になった声優もいるし専門がいけないってことはないだろ?

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:58:37.450ID:cHuPSgDf0
バイト戦士多すぎwww
でも学費をバイトでとか言ってるやつは貧乏ってバレちゃうから気をつけようね

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:58:48.447ID:uP2iCoRb0
止めさせろ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:59:26.437ID:1b3Sziaq0
>>63
それ言ったら今忙しいからとか言ってやろうとしない
マジで馬鹿で無能

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 16:59:52.989ID:InwhYuaYM
全額自腹で好きにしろって言うしか道はないんじゃね
特待生枠ならあまり金もかからないだろ
特待生とれないなら搾取対象枠だし

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:00:13.212ID:C14292Ytd
本当の貧乏だから学費免除なんだが

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:00:19.483ID:tUh9YUtL0
>>69
入学したとして、何人いるかわからん声優目指す人たちがいるなかで自分は何番目にはいれるのかとか聞いてみて

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:02:09.231ID:u+0GrjTP0
>>68
これだな
思いのほか自分の声の低さに絶望しろ

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:02:18.002ID:aFNXJVyL0
アフィ

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:02:37.237ID:ATqBt4u2d
こういう子供って自分だけは大丈夫だと思うしなに聞かせても無理だよ
大学行きながら養成所って選択がないのは大学もろくにいけないほど成績悪いん?

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:03:06.867ID:gQMWJ52K0
>>68
「いけるやん!」

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:03:33.533ID:TdkxcPufd
成りたくて成るってより、とりあえず芸能人になるための糸口として声優が選ばれてるみたいね

新興事務所や学校も増えてるし、既存の芸能事務所も声優ビジネスに参画してるし
養成所に100%行けると謳ってる学校も、事務所と組んでるみたいだからな
養成所で纏めて潰す

仮に声優なれたとしても売れっ子になれるのは一握り
アイムや大沢声優見てても作られてる感が凄い
歌手みたいにインディーズがあるわけでもねえしな

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:03:44.393ID:cJD5u+9A0
初めてのギャルにもこうが出演したけどめちゃくちゃ上手かった
声優って練習もクソもあるのか疑問になる

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:03:51.932ID:Dq93NlXo0

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:04:06.431ID:56wNti0P0
>>1
アフィ死ね

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:04:15.022ID:1b3Sziaq0
>>79
養成所は養分にされるだけって言ってる
でも専門学校は信頼できるそうです
僕には違いがわかりません

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:04:22.717ID:UEgCfUqUd
バイトで学費とか自慢気に言うやついるが絶対学校おろそかになるやん

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:04:51.496ID:+UnT+BZc0
専門学校行く必要あるんか?
養成所行きながらバイトすりゃええと思うが

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:05:04.660ID:2BaX/pORa
AV出たら教えて

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:06:17.322ID:+UnT+BZc0
>>82
いや糞棒やったろ

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:06:45.276ID:B+PSsWTR0
可愛ければ何でも通る

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:06:57.554ID:u+0GrjTP0
「あなたが生まれなければ、この世に生まれなかったものがある。」

このフレーズ、放送禁止にすべきだな

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:07:33.456ID:cHuPSgDf0
>>86
まともな大学行ってるやつならバイトとの両立なんかできるわけが無いんだよなぁ
もし奨学生とか特待の話をしてるなら今回の件には当てはまらないし

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:07:39.998ID:TY+nOTVTM
中古品になりそう

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:08:30.710ID:ox0N0cqZ0
>>63これしかないんじゃないかな

ウチから学費は一切出さないから、その代わり自分で学費稼いだら好きに行けば良い。途中で挫折しても援助はしない、と言うしかない

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:09:06.850ID:3G1w6rOR0
実家から通えるのか一人暮らしするかによっても大分違う

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:09:40.599ID:kW8GEoGQ0
行くのは勝手だけどコネないとどうせデビューできないぞ

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:10:07.577ID:C14292Ytd
>>92
関東で学費"だけ"だったら週2バイトで十分だよ
実家住みならありだな

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:11:01.178ID:Gi5ro9Hwp
妹の人生だからお前の決めることじゃないし好きにさせてやればいい
ただし好きなことするならそれだけのリスクを背負う覚悟があるかってことになるけど

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:11:03.277ID:CRgq/IWL0
>>82
もこうは元々演技うまい
昔の歌ってみた動画とかでもよく演技してたし
ゲームの声優もちょくちょくやってた
あれは才能

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:11:10.424ID:woHHKQ6u0
上坂すみれみたく学業と声優の両立してみやがれ
金田朋子みたく一生モノの国家資格取ってから考えろ
できる連中は元から持ってるモノと努力の両方が違うんだよ

くらいのネタ振ってみたらどうかな
逆切れするかもしれんが

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:11:40.370ID:CRgq/IWL0
妹の声は>>1から見てどうなの?

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:12:37.951ID:EBZIzv0+0
金は自分で用意するっていう条件でやらせれば

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:12:48.116ID:/LVCrZpQd
>>85
専門はそういうのが手だよ太いパイプあるとか卒業生の就職率とか必死に引っ張ってきて
ちなみに新入生で出来る子と出来ない子にわけられるんだけど高校までのうちにまったくトレーニングやってこなかった連中は100%2軍開始確定例外はいない
卒業までに1軍には99%あがれないし先生に2軍のレッテルはられたまま過ごさなきゃいけない

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:14:03.663ID:qEYORWUC0
というか、今の声優って声質とかの問題なのか?
金朋とか早見みたいな声ならともかく声優って皆似たような声してるしルックスとか歌唱力とかトークとか重視だと思ってた

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:15:50.593ID:zb9s3R/b0
言うても>>1もアフィブログのバイトしてんじゃん

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:16:11.821ID:1b3Sziaq0
>>101
甲高くてうざい

>>103
何もやってないから二軍だな
どの大学行くのかねみたいな話ししてたら突然声優なりたいとか言い出したキチガイ

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:16:57.354ID:qEYORWUC0
>>106
妹は今高校何年生なの?

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:17:12.970ID:1b3Sziaq0
>>107
高2

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:18:49.107ID:FkjU6QPxa
妹がせっかくなりたいって言ってんだから止めるのも兄としてどうかと思うけど
別に今からプロ野球選手になるとかいう無謀な話でもない訳じゃん
妹がやる気になってるならやらせてやれよ
それを協力してやるのが兄だろ

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:19:01.943ID:v+zE7Xgwr
片田舎の地方都市の地元にすら声優の専門学校が3校もあるのに全国で何校あるんだよ
毎年何人の声優の卵が産まれててるんだろうな

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:20:12.431ID:dJwD38rFM
受験料とか払わせなければいいじゃん

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:21:18.852ID:oazJlxrBa
声優なんてセンスだろ
なりたくてなれるもんじゃない

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:21:32.479ID:woHHKQ6u0
>>110
ほぼ全部が卵のまま孵化せずに終わるんだろうな

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:21:47.427ID:u+0GrjTP0
このスレ見せてみるってのはどうよ?

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:22:25.549ID:1b3Sziaq0
>>111
親が猛反対してるから金は一切出さないって話になってる
だから今から学業に支障が出ない程度にバイトすればって言ってるけどしない
このままじゃニートなんだ

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:23:33.707ID:dJwD38rFM
>>115
もう家から追い出せ

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:24:52.631ID:1b3Sziaq0
>>114
返ってくる反応が予想できる
2chまで持ち出して私のこと馬鹿にしたいの?
それでも私はやりたい
このどっちかだな

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:25:24.739ID:hh+w7qKv0
今姉と弟の声優コンビが結構人気だから
兄と妹の声優コンビになればいい

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:25:49.270ID:oazJlxrBa
プロの目処があればいいけどね

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:26:27.606ID:aVDblfqL0
あーなんだ嘘か

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:28:01.771ID:mx7/2uOs0
とりあえずイラマチオして喉を広げてあげよう

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:29:05.254ID:btU9noAja
>>119
見所なw目処ってなんやねんw

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:30:06.055ID:1b3Sziaq0
>>120
嘘だったらマジで良かった

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:30:19.531ID:9Y18IIrQp
別に国家資格がいるもんじゃないから専門に行く必要はない
学歴が高卒から専門卒になるってだけで
卒業しても養成所を斡旋されるだけ

でも確かに妹さんの言う通り養成所にいったとしても所属できるのは100分の一くらいだ
のこりは養分でしかない

しかし青二や俳協やシグマのホームページをみてみてほしい
狭き門を通り抜けた売れてない知らない声優がたくさんいるのがわかるはずだ
所属はゴールじゃない
ゴールは売れることなんだ

売れるために必要なのは、演技力でも見た目だけ良くてもダメだ
自らを売る力なんだよ

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:30:53.877ID:iL0SqAPL0
俺も38で大学行ってるで

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:31:41.533ID:1VRi0AQud
自分で金出すんならいいんじゃね?
バイトもできないような根性なら無理だし放置しかない

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:31:58.430ID:ox0N0cqZ0
特殊なところだと中井和哉とか皆川純子とか社会人やりながら養成所行ってたんだっけ
つまり才能があれば年齢は関係ない、才能がないなら何歳でも無駄

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:32:57.268ID:oazJlxrBa
>>122
声優になれる見込みがあればねって意味だったけど違うのか?

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:34:06.753ID:aVDblfqL0
>>123
うんじゃあよかったじゃん

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:34:26.220ID:KPGkmkhJd
>>46
これなぁ

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:34:35.952ID:/uNhtNLQM
否定すると反抗的になってしまうから応援しつつ誘導できたらいいね

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:34:39.015ID:btU9noAja
>>128
おっぱい!おっぱい!

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:35:44.562ID:oazJlxrBa
>>132
ちんげ!まんげ!

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:37:17.330ID:1b3Sziaq0
俺が一番恐れてる事態がニート化して親に寄生し続けるようになること
親はなんだかんだ甘いから追い出さないし食事ぐらいなら出すと思う
親が死ぬまで寄生して次はどうなる?
悩みのタネだよほんと

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:37:58.942ID:aVDblfqL0
まだ続けるんかこのスレ

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:38:06.952ID:woHHKQ6u0
高校の演劇部にでも放り込んで演技の現実見せつけたったら?
と思ったが難しそうだな

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:38:43.117ID:1b3Sziaq0
>>131
それだなあ
なんとか上手いこと口が回らんもんかねぇ

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:40:26.348ID:vfbpGkix0
どこの専門?

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:40:46.802ID:vQ0WBfajp
妹さんにヒントをあげるならば
まずボイスサンプルを作ったほうがいい
声優の事務所のホームページに載ってるみたいなやつだ
名刺みたいなもんでこれは声優としてやっていくためには必須アイテム

そんで宣材写真も撮ってホームページも作って
自分の声を世間に公開して、声優のコミュニティで意見を聞くんだ

それぐらいやれば家族も説得できる
やりたいっていってるだけじゃ伝わらん

中学生で売れてるやつもいるんだから
「上手くなったら録ろう」みたいのは寝言でしかない

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:41:04.132ID:qADRlBtAr
稼いでんならオッケーじゃね?

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:41:24.874ID:/03h15HV0
本当の話なら応援してやれよ
25歳までならいくらキャリアで失敗しても大丈夫なんだからチャレンジさせるべき

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:41:41.070ID:u+0GrjTP0
声豚の気持ち悪いレス見せまくって「おまえこいつらの慰み者になるんだぞ」って知らしめるしかない
俺ら気持ち悪さには定評あるよ

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:42:11.652ID:ox0N0cqZ0
今調べたら天下の林原めぐみですら看護師免許取りつつ声優はあくまで野望って位置づけだったってのが業界を物語ってる

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:42:16.081ID:CWHClFuwd
今更だが、声優やりたいなら同人声優でいいだろうよ……

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:42:47.050ID:/uNhtNLQM
声優目指してますみたいなやつみんな配信とかやってたりするし試しにやらしてみたら?www

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:43:10.787ID:3G1w6rOR0
>>136
これいいな

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:44:52.868ID:U0W+Lw+b0
声優目指してる馬鹿女多くない?だいたい可愛くないし

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:45:08.940ID:ox0N0cqZ0
>>145
これ良いね
YouTubeなりニコ動なりアップしてみてどれだけ自分が注目されない存在か認識させたらいい

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:47:08.188ID:9GeUHQsM0

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:47:24.380ID:Hv9wUZ2hd
アフィでもなんでもいいから妹のパンツうp

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:47:32.317ID:1b3Sziaq0
>>142
コミケ大好きキモオタ女だからそういうのも耐性ある

>>144
それは最初に言ったな
そうやって結構な利益上げてる人もいるぞってね
でもプロが良いそうです

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:48:27.144ID:h5SUK2Mc0
ここまでうpなし…解散

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:49:43.125ID:umvN5Mep0
大手事務所ならそりゃもうルックスが良くなきゃダメだろう・・・

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:51:11.337ID:1VRi0AQud
動画で有名になるのはいいな
馬場豊も、それで声優デビューしたし

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:51:44.858ID:TaecjfDFp
まぁニートが説得してもなぁ…

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:53:41.595ID:1b3Sziaq0
うちに配信環境ねえから配信はきついな
PCは親父と俺しか持ってないし今の親子関係でPC買ってとかねだっても無理だな

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:54:23.547ID:qVbG7M8Ha
もこうでも本業ではないとしてもたった数秒だぞ
>>1の妹にもこうは超えられるのか

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:54:31.518ID:Kj1mBFBad
>>156
そんなんどうでもいいから妹のパンツうp

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:54:59.655ID:cHuPSgDf0
>>156
そんな状態でどういう経緯でなりたいとか言ってるわけ?

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:56:58.858ID:yDtUCIPxp
専門の先生って売れなかった声優崩れだからな

地方だともっとやばい
だって地方は外画もアニメの収録もない

がちで仕事ないダメ声優が講師だから

いくなら東京に行くべき

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:57:54.492ID:U4K7LVHNa
養成所の前に専門挟む理由を聞いてみたら?

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:58:03.498ID:1b3Sziaq0
>>159
前触れもなく突然声優になりたいって言い出した
前からなりたいと思ってたそうです
専門学校の説明会で乗せられたみたいだわ
言っちゃ悪いがちょっと頭おかしいと思うよ

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:59:48.399ID:5P8m6agop
妹いる自慢スレはもういいから

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:59:57.964ID:cHuPSgDf0
>>162
なら簡単な話だ
色々な所の説明会とか行かせるんだ
あいつら話だけはうまいからな

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:59:58.620ID:1b3Sziaq0
>>161
養成所は声優になれもしないのに騙してる
それに比べて専門学校は信頼できる
説明会でそう思った
みたいなこと言ってた
キチガイだよ

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 17:59:59.195ID:BuLTN2/L0
オーディション受けたらよろしい

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:01:09.054ID:U4K7LVHNa
>>165
養成所と専門学校の箇所ひっくり返したら確かにそうだな

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:03:09.273ID:1b3Sziaq0
>>164
見識を広めろって言ってるけど聞かねえ
私は声優になりたいのしか言わん

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:05:19.741ID:BuLTN2/L0
アニメ声優に憧れて声優になりたいのか
演技が好きで声優になりたいのか

vipに多いのは圧倒的に前者 なれるわけない
体育会的なノリのコミュニティに慣れてない陰キャが声優なんてむりむりむり

まして女なんて顔とスタイル良くなければ今の時代むーーーりむりむり

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:07:08.664ID:zYn6VSu40
向こう10年の将来の人生設計を紙に詳細に書いて提出させろ
声優になれた時となれなかった時の二種類

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:07:42.498ID:dtWfyyrb0
やって後悔したら妹のせいなんだから
勝手にやらせろよ
過保護かよ

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:07:52.786ID:yDtUCIPxp
養成所もやばいとこと
まともな所がある

何年も居続けられるのはやばい所
講師陣の愚痴を言う負の仙人がいる

ダメな奴はすぐ切ってくれるのはいい所
養分にしない 優しい

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:08:18.775ID:CWHClFuwd
既出だが、ミューレ3期オーディションに出してみても良いかもね
とはいえ、声優のお仕事も幅が広いわけで、外画の吹き替え、ナレーション、アニメやのCVなどなど
ナレーションとか外画とかならミューレは向いてないわな……

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:08:42.783ID:6G92RBbt0
ん?
声優に本気でなりたいと思ってるなら、もう色んなサイトに自分の声を投稿したり

演技の練習したり

色んな本を読んだり

バイト等してお金を貯めたり

もう全部取り組んでるんだよな…?
まさか声優の学校いってから頑張るとか頭おかしい事言ってないよな?

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:10:11.553ID:2kuFTNm20
演技してもらえば?
お前が合否してやれ

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:14:52.655ID:InwhYuaYM
学校行っても落ちこぼれ寄りで最低限単位取って卒業コース
でも代わりに大学行けばどうなるかって言えばFランからフリーター安定だし
夢を捨ててまでってのもずっと文句言い続けるから
全額自費で通わせるのが一番
どうせ金貯まるまでいかないだろうけどね

177以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:16:30.512ID:1b3Sziaq0
>>174
その頭おかしいのがうちの妹です
声優になりたいって言った日から見てるけど何か努力してる様子はない
もう見るからに本気でやりたいように見えないからうちの親も反対してるんだと思うんよ
ただなんとなくアニメ好きだから声優やりたいです声優の仕事ってたのしそー!とか脳内お花畑な感じしかしない
俺ですらそう思うからおそらく親もそう思ってる

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:18:18.703ID:AA9cH5qwd
アニメ情報誌に取り上げられてる声優なんてほんの一握りだぞ?
繋ぎにAV出てよくこんな黒乳首で声優やろうと思ったなって俺らに言われるのがオチ

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:19:07.806ID:ykWuJiMTr
>>177
妹ちゃん何歳なの?

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:20:18.940ID:BuLTN2/L0
お前ら視聴者が見てる声優は成功した一握りの綺麗な部分しか見せてないってこと理解しろな
苦しいぞ〜都合の難しいシフトのバイトに舞台してたら練習付き合い
事務所入っても仕事なんかとれないとれない自分で売り込んで挫折して

お前の妹そういうフィジカルさあんの?
現代日本のオタクとか耐えれるイメージつかないんだけど

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:20:46.087ID:iX0RrJAMd
くっさ

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:20:48.228ID:mcoiSikdd
>>179
16歳

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:21:04.392ID:iX0RrJAMd
くっさ

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:21:15.269ID:1b3Sziaq0
>>179
17歳
中学生なら可愛いもんだが高校生でこれはちょっと現実が見れてなさすぎると思うんよ

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:21:38.290ID:iX0RrJAMd
くっさ

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:23:57.076ID:Au9NsCyT0
専門学校出身で成功した声優って誰?

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:24:04.087ID:LzPVx1zZd
なんでも好きにやらせればいい
自己責任だから

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:24:09.969ID:iX0RrJAMd
くっさ

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:24:21.072ID:BQEvLulqp
高校生で売れてる子もいる
その時点で今負けるてことを自覚したほうがいい

妹が専門学校でダンスとか変な体操とかを練習して歳とってる間に、
そう言う子らは現場に立ってどんどん上手くなって行く

妹が専門を出る頃には、才能あって行動力もある違う16歳の子がデビューしていく

妹は専門を出た後、その16歳の子が所属する事務所の養成所に入って
いつか自分の才能を認めてくれる人が現れると夢を見続ける

同い年の子が主役を張る横で、モブとしてたまに奇声を発する


専門学校がぜんぶおしえてくれるんだ〜みたいな感じで
声優になろうとするとこんな未来だぜ

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:24:28.059ID:iX0RrJAMd
くっさ

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:24:56.582ID:InwhYuaYM
頑張れって応援してやるほうがいいよ
頑張ってるなら結果出るはずだしね
叩いて潰すより応援して潰すほうにシフトしよう
オーディションとかガンガン出して出来損ないを自覚させよう

有能な先輩候補の自慢話も聞き出そう
希望進路の専門学校卒業生の○○さんすごいって言っても
その人以外存在知られている人いないんだもの
10年間で500人1000人とかその学校へ声優目指して入学した先輩がいるはずなのに1人しか名前ないんだしな

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:25:12.303ID:iX0RrJAMd
くっさ

193以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:26:34.874ID:1b3Sziaq0
>>180
根性無しだし無理だよ
そういう声優の苦労話したりお前努力もしてないのに無理じゃんって言っても話を聞いてなかったかのごとくでも私はやりたいのとか返してくる

194以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:26:38.172ID:iX0RrJAMd
くっさ

195以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:29:17.634ID:1b3Sziaq0
>>187
声優無理ってことで諦めて就職でもしてくれるなら良いんだがね
ニートになって親に寄生でもされたら胸くそ悪いわ

196以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:31:44.411ID:InwhYuaYM
>>195
それって大学出てもあまり変わらないよ
それよりとっとと上京一人暮らしさせて
そのまま部屋を物置にするほうが早い
どうせならお前が先に結婚してその部屋を妻子に当てることだな

197以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:31:57.473ID:zsAte6Ed0
朗読CD作って家族に見せてみろって説得する

198以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:33:13.592ID:gwrzUKuZ0
同僚の親族に高卒で声優の専門学校に行きたいと言い出した娘がいたらしく
応援してやれ派と止めるべき派で飲み会のネタになってたわ

どうでもよかった

199以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:34:25.771ID:BuLTN2/L0
>>193
17なら社会知らないのは仕方ないにしてもそこまでやりたい意志があるのは悪いことではない
今から俺がいうこと妹に試せ

少年役の設定で「このリンゴ美味しいね」って言わせろ

少年役ってことを伝えてからな

恥ずかしがって言わなければ役者失格
声を変えて演技したら声優失格

お前の意志でどうこうなる問題ではないと思うけどこの2つクリアしたら芽はあるよ

200以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:35:24.638ID:InwhYuaYM
声優学校出たら無職フリーターで実家寄生っていうけどさ
それ以外の進路取ればバリバリ働いて羽ばたくとか思ってるほうがお花畑
どっちにしろ糞ニートの素質があるんだから
実家にいる限りは仕事どころかアルバイトもせず引きこもる
不細工なら結婚も無理だし出会いも死ぬしな
仮に結婚できても離婚して子供持って実家に戻るさ

201以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 18:36:38.060ID:u+0GrjTP0
邦画の棒立ち俳優と違ってセリフのみで演じるって知識や見分広く脚本をよく理解しないと務まらないと思うんだけどな
夢見てるとこういうのわかって貰うって難しいな

202以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 19:14:09.904ID:cHuPSgDf0
まぁ結局のところ本人次第だろ
失敗するかどうかなんてやってみなきゃ分からんし

203以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 19:39:56.466ID:liLOkP4e0
よくわからんカタカナ大学行く方がマシだな

204以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 19:40:48.931ID:WbgVp3MRd
くっさ

205以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 19:44:12.163ID:JxMGrvUU0
>>119
声を変えて演技したら声優失格ってどういうことだってばよ……

206以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 19:44:26.500ID:JxMGrvUU0
あ、>>199だた

207以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 19:44:42.255ID:WbgVp3MRd
くっさ

208以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 19:52:18.966ID:umvN5Mep0
小手先の声色じゃなくて少年になって言葉を言うというのが大事とかうんぬんかんぬん

209以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 19:52:31.584ID:EU8VMNZFd
くっさ

210以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:07:53.724ID:tF7lG8FFa
>>1-11 >>2-12 >>3-13 >>4-14 >>5-15 >>6-16 >>7-17





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィリエイト

211以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:07:55.650ID:tF7lG8FFa
>>1-11 >>2-12 >>3-13 >>4-14 >>5-15 >>6-16 >>7-17





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィリエイト

212以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:08:09.074ID:tF7lG8FFa
>>1-11 >>2-12>>3-13ん。。 >>4-14 >>5-15 >>6-16 >>7-17





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィリエイト

213以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:08:10.205ID:tF7lG8FFa
>>1-11 >>2-12>>3-13ん。。 >>4-14 >>5-15 >>6-16 >>7-17





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィリエイト

214以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:08:43.277ID:tF7lG8FFa
>>1-11 >>2-12>>3-13ん。。 >>4-14 >>5-15 >>6-16 >>7-17





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィリエイト

215以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:08:44.442ID:tF7lG8FFa
>>1-11 >>2-12>>3-13ん。。 >>4-14 >>5-15 >>6-16 >>7-17





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィリエイト

216以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:09:03.794ID:tF7lG8FFa
>>1-11 >>2-12 杭>

          
アフィリエイト

217以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:09:04.854ID:tF7lG8FFa
>>1-11 >>2-12 杭>

          
アフィリエイト

218以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:09:17.933ID:tF7lG8FFa
>>1-11>>2-12 杭>

          
アフィリエイト

219以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:09:18.948ID:tF7lG8FFa
>>1-11>>2-12 杭>

          
アフィリエイト

220以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:10:00.547ID:QlrqOpKHa
>>21-31 >>22-32 >>23-33 >>24-34 >>25-50 >>26-46 >>27-47





.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
くっさ

221以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:10:15.170ID:QlrqOpKHa
>>21-31 >>22-32 >>23-33>>24-34 >>25-50>>26-46 >>27-47





.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
くっさ

222以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:10:16.479ID:QlrqOpKHa
>>21-31 >>22-32 >>23-33>>24-34 >>25-50>>26-46 >>27-47





.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
くっさ

223以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:10:27.953ID:QlrqOpKHa
>>21-31q >>22-32 >>23-33>>24-34 >>25-50>>26-46 >>27-47





.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
くっさ

224以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:10:29.245ID:QlrqOpKHa
>>21-31q >>22-32 >>23-33>>24-34 >>25-50>>26-46 >>27-47





.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
くっさ

225以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:10:42.248ID:QlrqOpKHa
>>21-31q >>22-32>>23-33>>24-34 >>25-50>>26-46 >>27-47





.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
くっさ

226以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:10:43.489ID:QlrqOpKHa
>>21-31q >>22-32>>23-33>>24-34 >>25-50>>26-46 >>27-47





.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
くっさ

227以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:11:00.404ID:QlrqOpKHa
>>21-31q >>22-32城 >

            
くっさ

228以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:11:01.475ID:QlrqOpKHa
>>21-31q >>22-32城 >

            
くっさ

229以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:11:12.381ID:QlrqOpKHa
>>21-31q   >>22-32城 >

            
くっさ

230以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:11:13.479ID:QlrqOpKHa
>>21-31q   >>22-32城 >

            
くっさ

231以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:13:25.484ID:3Nl8EHEpa
>>41-51 >>42-52 >>43-53 >>44-54 >>45-55 >>46-65 >>47-999





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
うんこ

232以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:13:41.332ID:3Nl8EHEpa
>>41-51 >>42-52>>43-53 >>44-54 >>45-55 >>46-65I >>47-999





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
うんこ

233以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:13:42.630ID:3Nl8EHEpa
>>41-51 >>42-52>>43-53 >>44-54 >>45-55 >>46-65I >>47-999





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
うんこ

234以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:13:56.348ID:3Nl8EHEpa
>>41-51 >>42-52>>43-53>>44-54 >>45-55 >>46-65I >>47-999





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
うんこ

235以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:13:57.391ID:3Nl8EHEpa
>>41-51 >>42-52>>43-53>>44-54 >>45-55 >>46-65I >>47-999





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
うんこ

236以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:14:12.910ID:3Nl8EHEpa
>>41-51>>42-52>>43-53>>44-54 >>45-55 >>46-65I >>47-999





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
うんこ

237以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:14:13.931ID:3Nl8EHEpa
>>41-51>>42-52>>43-53>>44-54 >>45-55 >>46-65I >>47-999





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
うんこ

238以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:14:31.271ID:3Nl8EHEpa
>>41-51>>42-52 恙>


うんこ

239以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:14:33.140ID:3Nl8EHEpa
>>41-51>>42-52 恙>


うんこ

240以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:14:45.728ID:3Nl8EHEpa
>>41-51>>42-52 恙>


うんこ

241以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:14:46.918ID:3Nl8EHEpa
>>41-51>>42-52 恙>


うんこ

242以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:19:11.571ID:aJ0CKN0ta
>>61-81 >>62-82>>63-83>>64-84 >>65-85 >>66-86 >>67-999





.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
.
カマキリアイス

243以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:19:12.761ID:aJ0CKN0ta
>>61-81 >>62-82>>63-83>>64-84 >>65-85 >>66-86 >>67-999





.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
.
カマキリアイス

244以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:19:25.585ID:aJ0CKN0ta
>>61-81 >>62-82>>63-83>>64-84>>65-85 >>66-86 >>67-999





.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
.
カマキリアイス

245以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:19:26.687ID:aJ0CKN0ta
>>61-81 >>62-82>>63-83>>64-84>>65-85 >>66-86 >>67-999





.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
.
カマキリアイス

246以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:19:38.594ID:aJ0CKN0ta
>>61-81 >>62-82>>63-83>>64-84>>65-85 >>66-86>>67-999





.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
.
カマキリアイス

247以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:19:39.720ID:aJ0CKN0ta
>>61-81 >>62-82>>63-83>>64-84>>65-85 >>66-86>>67-999





.
.
.
.
.
.
.   
.
.
.
.
カマキリアイス

248以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:19:57.152ID:aJ0CKN0ta
>>61-81 >>62-82

          
カマキリアイス

249以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:19:58.238ID:aJ0CKN0ta
>>61-81 >>62-82

          
カマキリアイス

250以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:20:09.503ID:aJ0CKN0ta
>>61-81 >>62-82

          
カマキリアイス

251以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:20:10.691ID:aJ0CKN0ta
>>61-81 >>62-82

          
カマキリアイス

252以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:20:45.448ID:xfSlpYUFa
>>81-101 >>82-102 >>83-103 >>84-104 >>85-105 >>86-106 >>87-107





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
在日の建てた肥溜め

253以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:21:16.150ID:onh1uclga
>>81-101 >>82-102>>83-103>>84-104 >>85-105>>86-106 >>87-107





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
在日の建てた肥溜め

254以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:21:28.768ID:onh1uclga
>>81-101 >>82-102>>83-103>>84-104 >>85-105>>86-106 >>87-107





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
在日の建てた肥溜め

255以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:21:29.937ID:onh1uclga
>>81-101 >>82-102>>83-103>>84-104 >>85-105>>86-106 >>87-107





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
在日の建てた肥溜め

256以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:21:45.449ID:onh1uclga
>>81-101 >>82-102>>83-103>>84-104 >>85-105>>86-106 >>87-107





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
在日の建てた肥溜め

257以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:21:46.627ID:onh1uclga
>>81-101 >>82-102>>83-103>>84-104 >>85-105>>86-106 >>87-107





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
.
在日の建てた肥溜め

258以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:22:04.184ID:onh1uclga
>>81-101 >>82-102 粃>

             
在日の建てた肥溜め

259以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:22:05.375ID:onh1uclga
>>81-101 >>82-102 粃>

             
在日の建てた肥溜め

260以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:22:17.672ID:onh1uclga
>>81-101 >>82-102 粃>

             
在日の建てた肥溜め

261以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 20:22:18.997ID:onh1uclga
>>81-101 >>82-102 粃>

             
在日の建てた肥溜め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています