デザイナー「居住性とか関係ねえ!!屋根の高さは上げない、車高も上げない!かっこいい車を作ろう」ランボルギーニ「分かった」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:39:56.058ID:czYjY9jdd
デザイナー「居住性とか関係ねえ!屋根の高さは上げない、車高も上げない!かっ」

トヨタ「は?ジジイババアも乗りやすいように車高上げろ、圧迫感与えたくない!ダサくなってもいいから屋根上げろ!」


結果、
ランボルギーニ
http://imgur.com/VKDApmn.jpg

トヨタ(笑)
http://imgur.com/oPy02Ff.jpg

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:40:40.276ID:WxoxGD+A0
用途が違う

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:40:48.223ID:ZQcqzsBTp
LC載せろよ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:41:03.404ID:6H63azSTd
まあ日本の金持ちって基本ジジババだし

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:41:04.637ID:RWuI13Gsa
国内でランボルギーニが走っててもうわあってなる

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:41:49.895ID:MiwQotBvd
トヨタのがカッコいい

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:42:16.199ID:+zlFg7TEH
>>6
それはねーわ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:42:21.628ID:mEWMLtmBa
>>5
嫉妬で?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:42:41.894ID:6G/qLjYqr
並べると上から押しつぶしたみたいになってんな

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:44:50.557ID:bqjlGXB+0
悪くなくね?

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:45:13.489ID:GkBkk54F0
レクサスもランボルギーニもかっこいい

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:46:03.497ID:SOJANps8d
トヨタの方かっこよくね
平たい車ってカメムシに見える

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:48:03.578ID:0LOyN2Yr0
高い金出してこんなオモチャ欲しくねーわ
普通にレンジローバーの方が欲しい

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:48:13.441ID:YLV3ViNgM
俺も実物をフジテレビでみるまではランボルギーニぶっさって思ってたが
想像より一回りデカいし、なんか重厚感あるし、音も轟音だけど暴走族のそれとは違うし

あれはイイもんだわ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:49:04.064ID:TgJWdndS0
レクサスもLFAとか作ってるからな

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:49:15.928ID:KQ5qV7KRa
写真のやつならレクサスの方がかっこいいわ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:50:53.004ID:ywUWt5aJ0
>>12
最終的にはゴキブリみたいな形になりそうだよな

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:51:43.312ID:LrSGBaAca
居住性はともかく日本みたいに坂多い土地は車高は上げないと死ぬ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:52:37.874ID:dhjL1ld+0
ランボルギーニって
歩行者への殺傷力的に
日本で走らせてもいいもんなのかな

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:54:11.506ID:DzHyE9dHM
トヨタじゃなくてレクサスじゃん

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:54:19.876ID:zDVHzLcgM
>>17
あながち間違いじゃないと思うわ
何かをもとめようとしたら自然界にある形がなんだかんだ最終形だろうし

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:54:37.226ID:SOJANps8d
>>17
色も奇抜だからモカブラウンみたいにすればゴキブリっぽい
前軽井沢で見た緑色のはマジでカメムシ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:57:05.329ID:czYjY9jdd

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:57:53.492ID:13GDmezf0
どっちも似たようなもんだろ
昔のキャでラックみたいなのがかっこいい

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:58:21.964ID:yWN/BhOe0
レクサスは乗り心地いいやん
お偉いさんの送迎車だったりするし

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 12:59:54.971ID:SOJANps8d
>>23
2番目とか完全に南米の甲虫やん
艶無し黒に脚はオレンジ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 13:00:57.522ID:rQ+s72c+0
RCFの対抗はM3とかM5だろ
アホか

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 13:02:53.457ID:czYjY9jdd
>>27
まるでデザインではBMWに勝ってるみたいな言い方でワロタ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 13:07:49.040ID:rQ+s72c+0
>>28
お前RCFの現物見たことないだろ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 13:13:43.222ID:PEX3dQC3d
トヨタのダメなところって決定権を持つ役員層が車音痴ばかりってこと
だからデザインもダサいし運転感覚もおかしな車ばかり出てくる
車に憧れたのではなくエリートになりたくて大企業トヨタ目指したような人ばかり

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 13:14:48.874ID:q9FLi1FId
同じ値段ならこれ買うわ
https://i.imgur.com/RZh6XPv.jpg

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 13:33:52.993ID:CIGQiUKUa
>>8
ランボごときで?

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 13:56:05.867ID:H/S1iDbr0
国内の車は、法規制か自主規制で、前面部分が尖ってるとダメだっと聞いた記憶だが・・・はっきり覚えてないw。

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/07(木) 14:18:45.685ID:nerEilsrM
>>14
バカな自称車好きは心地の良いサウンドとか官能的なエンジン音とかほざくけど、大多数の人にとっては暴走族と同じ騒音公害って認識だからな(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています