【悲報】工藤新一さん、うっかり高校生の姿でコナンの喋り方をしてしまう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:24:28.205ID:vAMzGafQ0

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:25:57.567ID:9Q/sVZcXa

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:27:30.585ID:g+GN7NSD0
ていうか殺人事件に巻き込まれすぎだろ
惨殺死体を見ても平然としてる高校生たちっておかしいだろ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:27:55.695ID:dD+yIBdh0
これはばれる

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:29:08.840ID:baNcyPP8r
ほんとに不謹慎だな

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:29:37.300ID:+odyzf6sp
ワロタ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:30:45.129ID:N70Mp0K90
これでも気づかないなら流石に頭おかしい
ていうか死体あるのに平然としてるってヤバすぎ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:32:58.380ID:tO45WSFjM
>>7
死体出たファミレスでパフェ頼んで食べてた蘭たちに今さら

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:33:47.230ID:Vu/vn2x7d
キツネ目の刑事レギュラー入りしたんか
一回だけの登場かと思った

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:34:58.017ID:I0MEsF7a0
とうとう高校生に戻ったのか?

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:35:44.807ID:eZg40+S90
ん?体戻ったの?

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:36:01.166ID:7iQi4dKb0
>>1
これ最新?
なんでまた戻ってんの?

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:36:33.312ID:StGKlav30
修学旅行行きたくて薬もらった

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:36:51.666ID:VZE6xq3n0
工藤新一キッド説嫌いじゃない

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:37:08.566ID:XICOZhxRd
前から一時的になら灰原さんの作った薬で戻れるぞ
灰原さんが嫉妬してあんまり渡してくれないけど

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:37:11.467ID:+odyzf6sp
ワロタ
今はそんなお手軽に戻れるのかよwww

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:37:29.314ID:6LtiDGe90
絶対もういつでも新一に戻れるだろこれ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:37:49.089ID:2+FAx7sL0
灰原さん(建前)「副作用云々」
灰原さん(本音)「嫉妬」

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:38:45.269ID:+odyzf6sp
今って黒幕は誰と言われてんの?

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:39:11.014ID:YQWcsUTU0
灰原って黒の組織側の人間じゃないの?

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:40:54.639ID:UaIZbsBJp
コミックス10巻くらいのときに新一に戻ったときはワクワクした記憶があるけど、今は自在にモードチェンジできるんやな

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:41:02.771ID:qFklFGb2a
劇中作だからキッドと新一は同じ姿なんでしょ?

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:42:04.999ID:HIZ+mkF00
不覚にもワロタ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:43:01.781ID:hhWt6O84p
そもそも黒の組織に狙われてるから
戻れたとしても基本的にコナンのままでいる理由はある

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:43:05.369ID:VT3mTMoLd
世良さんは完全に気づいてますね…

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:44:20.995ID:+odyzf6sp
今後は蘭ねーちゃんがパンチラした時だけ教えてくれ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:44:28.259ID:36p0m2ro0
>>21
8時間戻れるけど安全のために8時間クールタイムが必要らしい

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:44:52.174ID:npw9zElOr
さっき読んだけど沖田もレギュラー化したんか

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:46:41.909ID:jjr6mWFnd
死体のある日常

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:48:09.486ID:tsWQpaob0
服部が何とかやり過ごそうとしてるな

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:48:16.803ID:rBP0RCFJd
無残な遺体目の前にして落ち着きすぎだろwww

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:48:23.658ID:VNj61QHUd
黒の組織とか完全に新一のこと忘れてるだろ
シェリーやら赤井の尻しか追いかけてないじゃん

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:50:22.692ID:f+XZScO1p
>>32
灰原は始末しないと機密的にまずいしジンさんが赤井大好きだからしゃーない

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:52:04.349ID:pIJzpfzWH
>>19
わしじゃよ

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:57:40.701ID:swk3zcveK
この漫画ほんとに100巻以内で終わるの?

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 13:58:53.803ID:ojc6Pm7W0
コナンくん、失礼
http://i.imgur.com/pUp41oE.jpg

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:03:26.071ID:46VveDp/p
3コマ目意味深な表情してるのが
すごいシュールでジワジワくる

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:05:10.546ID:Cnva2fK00
園子のフォローがなかったら完全に池沼じゃねぇか

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:05:19.720ID:kbTo4Rkj0
コナンひでえ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:21:43.529ID:gqZC7J1md
実際裏があるからなこれ
なんとも言えぬ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:43:04.307ID:mWMXrBcj0
オブジェのように死体があるな

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:47:04.039ID:2WG9smIW0
コナンよく知らんけど主人公って子供になったんじゃないのか?
もう戻ったのか?

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:47:25.622ID:LB5PXjo1r
劇中では何年経ったの?

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:48:36.846ID:gqZC7J1md
>>43
半年

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:48:48.110ID:LpYx6dV90
サンデー最近近くのコンビニ置かなくなったから立ち読み出来なくて全然流れ分からんけどまた新一に戻ったのか

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:50:56.215ID:wuRnuDsb0
世良の表情で笑う

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:52:31.998ID:KSP8NPgT0
半年でこんなに戻ってんなら1週間に1回は戻れてるんじゃないかこいつ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:53:02.650ID:LB5PXjo1r
>>44
マジかよ…

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:53:43.675ID:kwaorGHgd

>>19

コナンの黒幕の正体は倉木麻衣

根拠
やたら主題歌を歌っている

作中に登場している(29巻)
http://imgur.com/rEWsl8a.jpg

灰原「ただでさえ信じがたい人物」
主題歌を歌ってる倉木麻衣が黒幕なら信じがたい人物になる
http://imgur.com/hgc92rP.jpg

あの方は慎重な性格→倉木麻衣はすでにデビューしていたにも関わらず歌手という職業が今後どうなるか分からないという理由で大学に進学した慎重な性格

ベルモットと深い関わり→ベルモットも芸能界で活動していたため倉木麻衣とプライベートでも関わっていた可能性 また倉木麻衣はアメリカへの留学経験がある

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:54:51.108ID:IhSSJa1Ea
おじゃる刑事原作デビューしたんかw

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:55:39.842ID:pDLujrD70
コナンが歩いたあとには死体しか残らない

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 14:59:08.873ID:vAMzGafQ0
修学旅行にどうしても出たいからと一時的に新一に戻れる薬を灰原から貰った

http://i.imgur.com/EMCByjC.jpg

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:00:54.220ID:MdgR6+T00
>>53
嫉妬するシェリーちゃんかわいすぎやろ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:03:27.669ID:yOmcf2Gox
今更だけど新一と蘭って付き合ってるんだっけ
ただの幼馴染だっけ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:16:15.318ID:+odyzf6sp
>>53
イチャイチャでワロタ
狙いすぎだろ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:18:03.190ID:Drz5KDG90
つか欄ふつうに新一と会っとるんけ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:18:50.838ID:E0dVk4Qba
>>50
ツーミックスなつかししぐ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:20:29.780ID:+jkdAyHa0
クソワロタw

>>55
もう告白した
まあすぐコナンに戻るから付き合ってるかと言われると微妙

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:20:45.918ID:Vcsc1IFd0
刑事、映画からの逆輸入か

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:21:13.313ID:ZPGR7ICxd
>>55
海外で新一が蘭に告白してる
返事は保留中で、新一が本来の姿で蘭に会うのはこの修学旅行が告白以来

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:22:01.755ID:RjOUSaYwa
>>32
新一は死亡ってことになってるんやで
シェリーがデータ改竄したから

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:22:10.263ID:K7rIanSMr

>>55
7年前にロンドンで告白してたよ

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:22:51.851ID:MdgR6+T00
>>61
今そんなことなっとるんか
あんだけ好き好き大好きで保留ってどういうこっちゃ

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:24:13.028ID:YkaUvw7za
これは笑う

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:31:37.661ID:vAMzGafQ0

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:33:38.380ID:g+GN7NSD0
サンデーのラブコメはくっつくんだかくっつかないんだか分からないまま有耶無耶になるのがお約束だからな

>>67
これ7年前だからな
とっとと話進めろよ

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:53:06.151ID:SpW9L/fa0
>>69
100巻で終わるよ

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:54:18.679ID:2+apQpN20
いつの間に高校生に戻ったんだ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 15:59:02.104ID:mZs4ZkNO0
サンデーは意外と柔軟にやってるしコナン終わってもナルト終わったジャンプみたいなことにはならなそうだな

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 16:01:19.928ID:2s0TwuZdM
黒幕バラさず俺たちの冒険はまだはじまったばかりエンドウだな

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 16:04:44.107ID:mIyEYJXJ0
>>72
ジャンプはこち亀という安心感が消えた
もはやコナンもその位置に近いぞ

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 16:07:56.120ID:nB1pBrYo0
懐に葉っぱも大分無理あるな

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 16:08:35.666ID:cSghRmg10
>>71
修学旅行に行く間だけ元の姿に戻るとか引きこもりの中学生みたいな事してるぞ

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 16:09:36.639ID:m8yeuBWT0
>>36
金髪に恨みを持つ殺人鬼だったんだよなぁ……

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 16:12:05.876ID:3Io0tA7F0
>>62
死体も無いのに随分めでたい組織やな

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 16:15:20.692ID:cBq0S+CXa
バレバレでも阿笠博士が黒幕なのが一番面白いと思うけどなあ
ワシじゃよ…とか初めて見た時鳥肌たったし

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 16:15:28.836ID:tRlK5Xu20
黒の組織の情報網スカスカ過ぎね?

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/06(水) 16:15:29.756ID:IqiISxNJ0
>>73
最期の映画で一稼ぎする為に漫画では明かさないとかやりそう
映画は三部作な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています