教習所の教官はなぜクズしかいないのか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:04:19.555ID:QvGWuOGQa
なぜなのか

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:04:51.518ID:yWiVKzLUa
ほんとにな

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:05:07.512ID:eos3tDTQ0
教官はクズしかいない←△
クズが教官になる←○

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:05:39.039ID:X8zzWHf0a
ワイの教官はいい人だったぞ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:05:40.536ID:1tz7iany0
>>3
これ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:05:54.831ID:X/w4fZf40
教えると見下すを履き違えた奴しかいない

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:05:58.635ID:eZ9a63thd
教習所の中では教官は王
能力者ものでいうゾーンとかテリトリーって奴

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:06:25.452ID:v3R/JoS80
若い教官はまじで酷かった

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:06:51.337ID:DMQvuh1g0
俺の教官は糞だったぞ
運転中に横で寝てた

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:07:11.554ID:iIRaXPdFM
つまんないんだろう
いじめるくらいしか暇つぶしがないんだよ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:07:13.268ID:aIUTSuIh0
途中で寝る奴は頭おかしい

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:08:11.822ID:CFajVr4EM
最近はマシじゃないの?
選択できるようになったし

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:08:27.216ID:yFJ7qYK40
そりゃ毎日毎日お客様気分の>>1みたいなゴミ相手にしてりゃそうなるわ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:09:08.050ID:4lfK98pjr
>>13
お昼休みかな?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:09:08.362ID:EfFQOW6g0
>>12
最近は生徒が少なくて
揉み手で接待してくれるって聞いた

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:09:23.864ID:0zcOOhlg0
車校にもNG機能ついたしな活用していけ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:09:35.229ID:cjG7lWdp0
運転技術アピールするやつって基本クズじゃん?

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:17:17.470ID:Z5TChDZV0
女の子がミスする「大丈夫だよ♪次はがんばってね」

男がミスする「ねぇ、何回同じことしたら気が済むの? そんなんじゃ一生合格できないよ?」

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:19:32.859ID:yFJ7qYK40
>>18
そりゃ人間だから仕方ねえ
俺らだって女の人が教官だったらめっちゃ優しかったろ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 12:20:56.186ID:DlOVt/R6a
初めて路上出たときの教官が女だったわ
ドライブデートや

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 13:19:17.274ID:m2pGY9VVd
高速教習とかセット教習?でまんの者がえらく甘やかされてたりけどこんなんだから運転下手くそなんだろうなと思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています