パラス・パラセクトの本体は寄生したキノコ←それはいいけど下の虫は誰だよ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:10:02.824ID:BbhDV9YI0
あいつもポケモンなのか?

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:12:38.565ID:2WwpN0T90
あれがセクト

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:12:57.791ID:8KPVLb94d
てかあれカニだよね

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:14:06.538ID:BbhDV9YI0
>>3
セミの幼虫っぽい

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:15:20.974ID:HLniYa8t6
ポケモンずかんの説明

青、リーフグリーン、パール、ブラック・ホワイト、ブラック2・ホワイト2
ムシの からだより おおきくなった キノコの いしで かつどうする。しめった ばしょを このむという。

ピカチュウ
ずっと エキスを すいつづけられ もはや ムシではなく せなかの キノコが かんがえているようだ。

金、ハートゴールド
くらくて しめった ばしょをこのむ。それは ムシではなく おおきくなった せなかの キノコの このみなのだ。

クリスタル
ムシから エキスが すえなくなると せなかのキノコは ムシの タマゴを みつけて ほうしを うえつける。

ルビー・サファイア・エメラルド
パラセクトは しゅうだんで たいぼくの ねもとに くっついて えいようを すいとってしまう。かれると いっせいに べつの きに いどうする。

ダイヤモンド
からだよりも おおきな キノコが パラセクトを あやつっている。 どくの ほうしを ばらまく。

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:15:47.393ID:470qud3s0
パラスはあらゆるポケモンに寄生する
寄生されたポケモンはどんなポケモンでもあの姿にされてしまうのだ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:17:04.333ID:8KPVLb94d
>>5
ダイヤモンドは虫がパラセクト扱いなんだな

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:17:10.172ID:HLniYa8t6
パラサイト + インセクト = パラセクト

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:19:25.529ID:ql7EJT1Zd
一番最初に買ってもらったポケモンの指人形、パラスだったなぁ
今も部屋に飾ってる

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:26:45.363ID:AwMUNqZH0
世代を超えて寄生するキノコ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:27:33.323ID:/BRVY5kV0
俺だ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:30:06.071ID:5L80i3/X0
一見して寄生に見えるが実態は共生なんだろ
卵でもセミ付きキノコ付きで生まれるし

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:30:09.064ID:AoukfKixr
パラスアテネの本体が気になる

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:34:57.680ID:Gr5yj4HX0
ヤドランの尻尾の巻き貝はシェルダー←は?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:38:17.617ID:ighNc7hS0
>>5
植物の栄養を吸い取るだけとか害獣じゃん

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 09:47:18.772ID:TPMSva4J0
>>12
クリスタルの説明見た感じだとできた虫の卵に胞子植えつけてそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています