今日JCにガチ告白されて動揺しまくりで寝れない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:45:59.088ID:ZmN/+/T40
頼む誰か話を聞いてくれ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:46:25.201ID:TrVkwEQ50
という夢を見たんだ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:46:31.787ID:Ajt1FEcJ0
おやすみ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:46:32.347ID:95T1eyG1M
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:46:56.066ID:D/+7Bset0
なんだ嘘か

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:47:14.347ID:ZmN/+/T40
うそじゃねーから困ってんだろ、明日も6時半起きなのに全然寝れねーよ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:47:25.638ID:xWn/tw38d
くれよ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:47:36.173ID:LnVHV4Mo0
いい夢見れたかよ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:47:51.285ID:ZmN/+/T40
俺30過ぎたオッサンなんだぞ・・・今の中学生って何考えてんだまじで

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:48:39.829ID:Kezpp9St0
亀仙人の事でも考えてろ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:48:55.863ID:Syv2qAVbp
夢は寝てから見ろ、な?

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:48:58.377ID:ObQuKKvi0
お前を嵌めようとしてるんじゃね?
バックにヤクザがついてるかもしれんぞ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:49:13.006ID:lkCYEa6/0
断ったら有る事無い事言いふらされて終わり
受けたら逮捕

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:49:18.215ID:ZmN/+/T40
何が困るって話した事ほとんどない近所の子なんだよ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:49:19.947ID:mVpR6JiW0
カウンセラー受けた方がいいかもなその子 似たような子知ってる

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:49:22.323ID:6rCSJVXM0
セックスする気なの?

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:49:24.329ID:H9ysiEfw0
JC「あのおっさん本気にしたのかな?」

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:49:46.337ID:4o5O0raT0
JCとか顔がまだぺちゃんこの幼いガキじゃん
付き合うとか考えられんわ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:50:00.262ID:L7525+Dt0
罰ゲームだろ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:50:16.367ID:Uc+Fojv30
お前起きながら夢見れんのかよ
すげぇな

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:50:59.226ID:IE5KGLx20
(◔ิc_,◔ิ )クスクス

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:51:04.236ID:ZmN/+/T40
10年くらい前に同時に戸建てが複数棟建った新興住宅地住みなんだが
同時期に入った何件か隣住んでる子で、ゴミ捨てる時に軽く挨拶するくらいの感じだったんだけど

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:51:06.642ID:AUUuAnm70
相手のことよく知らないんならとりあえず会って詳しく話でも聞いたら

24むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/05(火) 02:51:36.465ID:w9eap1M/0
むちぼんも近所のJSを海釣りに連れていったら「海に落ちて死ねば良いじゃーーーん!」って言われたで!(´・c_・`)/

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:52:08.741ID:PJVIEZRF0
早く寝ろクソボケ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:52:35.725ID:jrX9KcvY0
なんてコクられたの?

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:52:46.462ID:hBrYzhJ30
jcならまぁ30くらい好きになってもおかしくない
おれもこの前告ったし

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:53:03.764ID:BSExFGC6a
>>27
通報したわ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:53:06.430ID:ZmN/+/T40
今日仕事帰りにいつも通り家の前まで着いた時に、奥の家からその子が出てきて
ああどっか出かけんのかくらいに思って自分ちの鍵開けようとしたらちょっと言いですか言われて

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:53:07.302ID:ObQuKKvi0
悪いことは言わないから振っとけ
美人局の可能性大だ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:53:12.368ID:3ShfnAIZ0
ダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:53:13.331ID:RlENNi/D0
金目当てだな、良い機会だ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:53:57.352ID:ZmN/+/T40
>>23
犯罪だろーが!!!大体こっちは好意持ってねーよ話た事もないのに

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:56:42.878ID:hBrYzhJ30
>>33
会って話しても犯罪じゃねぇよ
何期待してんだ

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:57:08.686ID:ZmN/+/T40
で声かけられたんで、回覧板とか地域会費の回収とかの話かと思ってあーはいはいって感じで
私道ら辺で何の話だろうって思ってたらいきなりだよいきなり

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:58:37.150ID:H9ysiEfw0
処女貰ってやれよ
そして逮捕されて処女捧げてこい
それでイーブンだろ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:59:35.675ID:vqMNFKWi0
ttps://i.imgur.com/IuAHj8g.jpg

俺もこの子のことどうしようか悩んでいる

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 02:59:51.160ID:TWLR3slr0
はやく寝ろ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:00:11.765ID:ObQuKKvi0
告った後はすぐに走って行った感じ?

40\_  __________/2017/09/05(火) 03:01:41.409ID:ano4p9yK0
     V
   彡 ⌒ ミ  
  ( ´・ω・)    という妄想だったのさ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:02:40.886ID:hBrYzhJ30
相手は勇気出して告白したんだから誠意を持って対応しなけりゃ町中におまえの悪名が轟くぞ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:03:51.803ID:d/yPOP0Y0
抱きしめて揉みまくって中に出して結婚すればいいじゃん

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:04:19.475ID:xWn/tw38d
>>24
かわいい?

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:05:57.425ID:eMf+8EX50
やめとけって

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:08:56.342ID:VCqOIhUDK
真剣ならセーフって判例がある

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:09:43.088ID:ZmN/+/T40
>>39
走るったってお互い自宅の目の前の私道だから30メートルも離れてないし、逃げられないから困ってんだよ

>>41
分かってるよ、冗談だと思ったけどガチっぽいトーンになってきたから
年が離れすぎてて犯罪になっちゃうからどっち道無理だよとは言ったけど、明日からどーすんだよこれ

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:10:48.608ID:Ua9EOErr0
友達として遊びに行くのはいいだろ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:11:29.693ID:ZmN/+/T40
大体その子って同時期に新築で入居したのが10年くらい前で
多分お母さんの方がオレと年近いし、多分旦那さんと俺も10歳位しか違わない

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:16:08.968ID:ZmN/+/T40
>>47
さすがに付き合うのは無理だな〜本当申し訳ない、でもほら家近いし悩みとかはいつでも聞けるから
そんな感じじゃ駄目かな?(震え声)みたいな適当な事言っといたんだけど
結構人通りも多いし若干歩いてる人に見られちゃってたりしたんで、その子もわりとすぐパッと帰ったんだけど

まずこれ相談とかは乗るとか咄嗟に言っちゃったけどそれすらやばいだろこれ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:16:10.406ID:hBrYzhJ30
アホウが
告白してきたJCに対する誠意の見せ方なんてキス以外に無かろう

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:16:26.598ID:oI/BTEMp0
もう飽きたのかよ
もう少し話作ってから来い

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:18:45.007ID:vTlwKpA0d
エッチしたくない?

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:19:37.075ID:ZmN/+/T40
>>51
作り話じゃねーよ大体言っちゃ悪いがそこまで見た目もタイプじゃないし
年齢的に問題なかったとしても断ってるよ普通に

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:20:21.928ID:AR3nabXUa
でもJK だったら?

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:20:32.463ID:Qpba5vjga
罰ゲームやがな何本気にしてるんやwww

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:20:38.694ID:ZmN/+/T40
>>52
ねーよ!!どうしてもムラムラしたらそんときゃプロに頼めば良いだけだろ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:21:58.846ID:9Hyx/qnd0
セックスの相性がよかったら考えてもいいって言うね

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:22:44.036ID:ZmN/+/T40
ゴミ出しの時とかしょっちゅう顔合わせんのにすげー気まずいしホンマきついわ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:24:52.734ID:ZmN/+/T40
てゆーか寝れないしどうしたら良かったのか聞きたくてスレ立てたけど
冷静に考えたらガチJCに告白されたオッサンの話とか聞いたことねーよ、JKくらいならドラマとかでギリあるかもしれんけど

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:26:00.620ID:vTlwKpA0d
>>56
裸で四つん這いにさせてプリっとした桃尻向けられたら我慢出来なくない?

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:26:41.754ID:VbMC7ecU0
引っ越せば解決

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:27:09.016ID:msJkZOoM0
まあ人生初の告白がJCならそりゃスレもたてるわな

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:27:13.864ID:QinCbN860
>>58
きついは甘えやな

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:28:11.102ID:ZmN/+/T40
>>60
余裕で出来るわ!!!今年31だけど性欲とかかなり落ちて週1抜けば多い方なんだぞ

てか今気付いちゃったんだけど

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:30:59.617ID:ZmN/+/T40
俺帰ってきた時その子が出てきたけど、あれもしかして俺が帰ってくんの窓から監視されてたのか?
上からみるとU時の住宅地で、俺んちが車道側でその子一番奥なんで窓から道路側見てれば当然俺んちも見えるんだけど

・・・怖いってわけではないけど、うわーまじかよって感じ

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:31:05.068ID:kgLs6zQl0
>>64
顔とスタイルいい子なの?

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:32:03.474ID:vj9BBU4C0
もう9月だぞ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:32:27.622ID:yUhsYLd50
>>55
本気とか
なんかほんまこわいわ

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:32:45.654ID:Qwd2G3INd
テンション高いし普通に嬉しそうだな
ゴムは付けろよ〜

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:34:09.071ID:yUhsYLd50
>>69
お前、自分の考えが”普通”やと思っとるんか?

ちょっとでも人と違う状態になったら自殺する覚悟あるか?

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:34:10.184ID:ZmN/+/T40
>>66
上でも言ったけど凄く普通。外見に関して特筆すべき点なし
JCの名誉のために言うとスラッとしてるし決して不細工でもないし、とにかく普通

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:34:56.114ID:rFkrx0JH0
教師との禁断の愛に憧れるJKは実際いるらしいが教師が好きなんじゃなくて禁断の愛をしてる自分が好きらしいぞ

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:38:16.920ID:ZmN/+/T40
>>72
いや教師に惚れるとかはまだ分かるけど、近所のオッサンに10年越しで声かけるなんて聞いたことねーぞ
せいぜいAVで団地妻とかそういうのはあるけど、さすがに予想外すぎて震える

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:38:57.584ID:vTlwKpA0d
>>71
スラッとした普通顔の女子中学生って将来可愛くなりそうじゃない?
現在の垢抜けなさも良い

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:40:25.643ID:PeyDp8xhr
しょうゆとんこつ

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:40:51.883ID:oI/BTEMp0
友達同士いたずらで告白しに行くゲームです。
真意を確かめるためにその子を家に呼んで話を聞けばいい

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:41:25.123ID:ZmN/+/T40
新卒くらいのころに駅ナカのコンビニで朝バイトの女の子に連絡先渡されたことはあるけど
そん時も結構どうしようか考えて結局連絡しなかったんだが、そん時もvipにスレ立てたよ俺

ってそれはどうでもいいんだけど寝れねー

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:41:33.181ID:msJkZOoM0
まあ大概こういうのって普通じゃないのよね
ちょい違和感があるというか

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:43:50.468ID:EY6ZrJx+0
親に言っといたほうがいいぞ
年上と付き合うのは教育によくないってな

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:44:47.878ID:ZmN/+/T40
>>78
違和感どころの騒ぎじゃないっていうか、意味がわからん

ちなみに罰ゲームだろって意見結構あるけど、その確認は全然してない
私道とは言え道路は夕方だし結構歩いてる人多かったんで、結構見られるしあんま長話できる感じじゃなくて
ていうか罰ゲームとかそういう奴ならその方がいい。。。

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:46:21.632ID:fAIzgG1vd
お金という魔力あるからね
あと性に興味あるから予想より簡単に堕ちる

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:48:10.288ID:ZmN/+/T40
>>79
JCのお母さんにってこと??
いやああーー無理っしょ!!旦那さんに言う方がまだ分かるけど、下手したら俺が通報されんじゃね??

いや、だからやっぱこれ相当面倒なんだわ、どうしよまじ

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:49:00.971ID:vTlwKpA0d
その子は誰か似てる?

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:49:44.533ID:kC64yJWz0
逆告白ハラスメントだな

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:51:19.773ID:ZmN/+/T40
繰り返すけど俺ロリコンとかそういう趣味ないからね!?見た目の好みも全然違うし
決して恋愛相談ではない、これはただのご近所トラブルだ だから困っている・・・

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:51:53.151ID:qw4DngcS0
ロリコンじゃねえくせにVIPやってんのかよ死ね

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:53:24.470ID:vTlwKpA0d
>>85
どんな子が好みなの?

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:53:53.980ID:VJgc75oa0
妄想もそこまでいくと病気だな

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:54:15.075ID:fAIzgG1vd
珍しいことではないし断ればいいじゃん

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:56:49.925ID:p9JqHNB4p
うーん家庭環境に問題あってヘルプ求めてる、かなー

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:57:14.829ID:ZmN/+/T40
>>87
美人

>>88
嘘じゃねーよボケ

>>89
断ったけど家が近所すぎんだよ

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 03:59:46.336ID:ZmN/+/T40
>>90
いやーそれは無いと思うけどなあ・・・あんのかな?
もし今後また声かけられたりしたらその辺聞くべきなの?聞いたとしてそっからどうすりゃいいかも分からんが

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:00:45.750ID:PeyDp8xhr

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:04:35.729ID:vTlwKpA0d
その子の制服姿可愛くない?

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:05:02.530ID:ZmN/+/T40
もういいわ、さすがに明日早いし寝るわ
冷静に考えたら来年たぶん他県に赴任になるかもしれんし、また声かけられたら適当に相槌打って誤魔化す

よし寝る

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:08:31.035ID:M716rO+dr
通報しました

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:20:35.238ID:AMfi1uu5a
バットオーディエンスがどうの

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:23:33.743ID:CE/QvEaz0
「いい天気ですね」と言われたら
「過ごしやすくなりましたね」と答えればいい。
「水曜日は雨」とか要らない。

「やあ!元気?」と話し掛けられたら
「元気だよ!キミは?」と答えればいい。
「眠い」とかほんとのことを言わなくていいんだ。

「儲かりまっか?」
「ぼちぼちでんな」
「金貸して!」

わかる?

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:25:34.546ID:CE/QvEaz0
ちょっと驚いたなぁ、でも嬉しいよ、と。

告白がどんなに勇気が要ることかわかるだろ。
受ける側の気持ちもわかってるんだろ。

だったらどうしてそんな応え方になるんだよ。おかしいって。

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:26:31.663ID:v3R/JoS80
もっと告白の内容を詳しく教えてよ

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:27:15.856ID:CE/QvEaz0
ちょっとありえないわ。
どうかしていたと猛省するところだろここは。違和感はあるようだけど。

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:28:37.288ID:0fVe0U8F0
ラインの冷やかしか

まるで童貞だな

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:28:49.827ID:Vwr7T3gva
腰の炎が少し揺らいだ
近況報告待ってるから

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:55:32.296ID:B7RIB2430
中学のときの体育教師がセクハラで逮捕されてた
イケメンでいい人だったけど恋しちゃったらしい

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 05:40:50.615ID:g6bmjNKOp
アフィ乙

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 05:55:15.089ID:RlENNi/D0
まともな奴ならその場で嘘ついてでも断ってるし、動揺するとか反対にお前が怖いわ

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 06:05:19.830ID:CE/QvEaz0
嬉しいということを伝えて(よくぞ勇気を出して告白した!と褒めるのは違いますよ念のため)、返事は先延ばし。
その場でする必要はないし、いつまでにということもない。特別な事情があれば別だよ。もちろん。

気を持たせるとかキープするのではなく、返事なしで、それから話し掛けたりすればいい。
わかるよな。
勇気を出して告白して、断られたとして、それだけでも辛いのに、無視とかされてみ。嫌われてみ。信じられないくらい効くからね。
告白するほど好きな相手からたまに話し掛けられるというだけでも嬉しいものなわけで。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています