コテハンは自由なゲームです。痛い厨房、魅力的なネカマ、孤独なおっさん、あなたは好きなキャラクターを演じることができます。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1寝ろ ◆ASkAjc422OKU 2017/09/05(火) 00:03:19.295ID:X3TyniuN0?2BP(1000)

このゲームにクリア目標はありません。あなたは気の向くままに2ちゃんねるに息づき、レスを紡ぎます。

人生と同じだな

3オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/05(火) 00:04:10.370ID:2GdZR0Wa0
お?

4C言語ますたー<small Yawl>/ますたー軍団と豚共の族長/ ◆Cmaster.z. 2017/09/05(火) 00:06:14.400ID:Jpr4rPE0M?2BP(7500)

いいこと言うようになったな(´・ω・`)
この数時間でコテの魅力に気づくとはなかなかのものだ

5寝ろ ◆ASkAjc422OKU 2017/09/05(火) 00:07:57.378ID:X3TyniuN0?2BP(1000)

こういうゲームの紹介文ってワクワクするよね

6C言語ますたー<small Yawl>/ますたー軍団と豚共の族長/ ◆Cmaster.z. 2017/09/05(火) 00:08:46.425ID:Jpr4rPE0M?2BP(7500)

あると思います(´・ω・`)

7オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/05(火) 00:11:17.304ID:2GdZR0Wa0
はじめまして

8寝ろ ◆ASkAjc422OKU 2017/09/05(火) 00:13:21.262ID:X3TyniuN0
お初にお目にかかります よろしくね

9エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/05(火) 00:17:21.455ID:5i3XGnuW0?DIA(156789)

VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

よろしくね(^-^)/

10ナス愛好家(腐りかけ) ◆/JCty70/ec 2017/09/05(火) 00:20:44.804ID:wyDmijxd0
https://i.imgur.com/GNITqCy.jpg
どうでしょうか?

11闇の魔導師 ◆UVZnofcXRp2u 2017/09/05(火) 00:22:42.225ID:jQpecJXE0
コテハンとは終わりなきGAMEだった⁉

12寝ろ ◆ASkAjc422OKU 2017/09/05(火) 00:30:52.749ID:X3TyniuN0?2BP(1000)

宣伝http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/diary/1504538670/

>>10
緑と紫のコントラバス、そしてひときわ存在感を放つ汚い手脚がVIPを象徴していて素晴らしいと思います。

13女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/09/05(火) 01:15:55.236ID:MDna04ok0
よろしくお願いします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています