ブスと付き合うと好き放題(性的な意味で)出来て楽しいぞ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 13:46:45.172ID:qv7nTAAC0
まあブスだけど

2 ◆ALICE//RXM 2017/09/03(日) 13:47:37.312ID:HeGRM3ind
根本的にね

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 13:48:07.815ID:VqtY4kPl0
俺ブスにすら相手にされないんですけど

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 13:48:09.249ID:xgZXKK4jp
ブスってケツ叩くと喜ぶよな

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 13:49:11.982ID:qv7nTAAC0
こんな俺でも一度だけそこそこ可愛い子と付き合ったことあるけどいろいろ無理しちゃって長続きせんかった
だがブスは違うほんと楽だしエロイ子が多い気がする

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 13:55:23.120ID:qv7nTAAC0
あるブスとのエロ話をしよう

出会いは俺の趣味であるボードゲーム。近所でそれを遊ぶ会が定期的に開かれてるのを知り行った時にそのブスに出会った。
ボードゲームはいろいろと種類があるんだが実際に体を動かして遊ぶものもあったりする。
んでそのブスがそれで遊んでたんだが夏ということもあって薄着で胸元がチラチラ見えるのだ。

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 13:59:03.481ID:qv7nTAAC0
俺は別卓で違うゲームで遊びながらもチラチラと胸元を見て楽しんでた。俺は正直モテないからブスでも全然いけちゃう口なんだ。
なんやかんやでそのブスと同じ卓で遊んだり軽い世間話をしてなんとなく知り合いになった。
この日はこれで終わった。

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:02:21.278ID:qv7nTAAC0
ボードゲーム好きだしあわよくばそのブスと仲良くなれたらと思ってその会に毎月通ってるうちに連絡先を交換することになった。
でいろいろとすっ飛ばすけどその後、二人で飯行ったりボードゲームしたりしてたらなんと向こうから告白してきた。

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:05:37.855ID:qv7nTAAC0
おそらく人生初の告白なんだろう。めちゃめちゃ自信なさげに迷惑だったら断ってくれて全然いいので的なことを言ってた。
俺は同じ趣味の女の子と付き合えるのは嬉しかったし、胸元を見てからブスだけど完全に性的対象に見ててこいつとヤリたいと思ってたから二つ返事でOKした。

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:11:46.406ID:qv7nTAAC0
付き合い始めて2ヶ月くらいした頃にはもうキスもセクロスも済ませた。案の定向こうは処女だった。
それから数ヶ月、非常に勝手だがなんか飽きてきてしまってぞんざいな扱いをするようになってた。
具体的にはLINEの返事しなかったり飯代払ってもらったり…
でもブスは俺が初めての彼氏だということもあってかどうにも手離したくないようだった

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:21:02.437ID:qv7nTAAC0
そんな時、思いついた。可愛い子とじゃ出来ないことをこいつとなら気兼ねなしに出来るんじゃないかと。
てことで俺はすぐに実行に移した。

まだ通い続けていたボードゲーム会。一つのゲームが終わって区切りがついたところで一旦彼女と廊下に抜け出した。

俺「なあちょっとしゃぶってくれん?なんかムラムラしちゃってさ」

ブス「え?ここで?!無理だよっ」

俺「廊下でとは言わんからさ、トイレでやってくれよ」

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:26:06.379ID:qv7nTAAC0
頼んでも無理とか言うから間接的に別れる的なことを言ったら、藁にもすがる感じでやると言い出した。
実はこの前に一度俺から別れ話したことがあってその時も泣いて懇願してきて復縁したということがあった。

誰もいないことを確認してから男子トイレの個室に入ってちんこを出して便器に座った。彼女は別れられるのが怖いからか従順にしゃぶってきた。

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:28:20.101ID:89uMSP4A0
レスついてないのによくそんなに書けるな

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:31:26.211ID:qv7nTAAC0
何度もフェラさせてきたけどこの時が一番興奮したし気持ちよかった。すぐにフェラだけじゃ我慢出来なくなった俺の要求はどんどんエスカレートしていく。

俺「服脱いで」

彼女「っ!でも…」

俺「出来ない?それならまあ別にいいけど…」

含みを持たした言い方をすると彼女も観念して、わかったと返事すると服を脱ぎ出した。

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:32:14.360ID:qv7nTAAC0
>>13
思い出して興奮して勝手に書いてる
レスしてくれると嬉しいけどね

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:35:35.439ID:qv7nTAAC0
俺「ブラもパンツも全部ね」

彼女はこくんと頷くと両方脱ぎ、ついには全裸になった。別室ではボドゲ仲間がいつものように遊んでいるのにここには全裸になった女がいる。
それも俺の指示でだ。なんともいえない征服感が俺を満たし、かつてないほどにちんこが喜んでた。

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:36:23.127ID:IQWh/KwP0
ブスいうてもレベルがありますやん

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:37:07.279ID:w31ClG7t0
誰似?

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:40:02.941ID:cU7VDs/y0
>>18
IKKO

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:41:48.972ID:IQWh/KwP0
どんだけ〜w

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:42:33.248ID:w31ClG7t0
IKKOなら何とも思わんな…
まあ続きはよ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:42:43.812ID:qv7nTAAC0
俺「恥ずかしい?でもめっちゃ濡れてるね、ありさ(仮名)って変態なんじゃないの?」

まんこを触ると既にビショビショに濡れてた。俺は俺でくそ興奮してたから我慢汁がだらだら垂れまくりだったけど。

俺「んじゃそのままもう一回しゃぶってよ」

彼女「う、うん…」

再度しゃぶらせると先ほどよりも更に気持ちいい。シチュエーションがここまで快感になるのかと学んだ瞬間でもあった。

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:45:00.914ID:LOwHnt030
勃起しています。

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:45:03.606ID:qv7nTAAC0
>>17
1クラスに女が15人いたとしたら8〜10番目くらいかな

>>18
思いつかんわ
芸能人ってみんな可愛いし

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:47:00.709ID:LOwHnt030
私、今勃起しています。

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:48:52.059ID:77WcwK1iM
ちゃんとアナル舐めさせてアナル処女も奪ってハメ撮りしたか?

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:49:31.999ID:lgLUT/ci0
なにこれSS?

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:49:54.634ID:qv7nTAAC0
このまま口にぶちまけても良かったけど勿体無く感じて一旦やめさせると個室のドアに手をつけてケツを突き出すように命令するとバックからぶっ挿してやった。
ちなみに生理周期はある程度把握してたから生でやった。(今の俺なら怖くてできんけど)

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:56:01.439ID:GUC7k8g+d
SSだとしても私も勃起しています

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:56:09.381ID:AnpwRDHx0

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:57:47.643ID:qv7nTAAC0
何気に立ちバックは初めてだったことと前述したとおり、シチュエーションの興奮もあってかすぐに果ててしまいそうだった。
俺が突く度に彼女の喘ぎ声が漏れ、トイレのドアがギシギシと音を立てていた。
流石に今誰かが来たらやばいと思ったけど興奮が勝ってどうにも止められなかった。

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 14:59:18.020ID:quq6V7BF0
エロゲーの話か

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:00:40.988ID:r2VSbti1d
>>30
ここまでブスだとセックスするのに難しいぞ

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:01:41.865ID:qv7nTAAC0
>>30
流石に3番目レベルではないなw
顔は全然違うけどレベルだけでいったら7番目くらい
雰囲気は1番目(一致してるのは眼鏡黒髪だけだけど)

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:02:36.907ID:qv7nTAAC0
>>33
俺レベルになるとこん中の何人かは余裕で出来るんだよなぁ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:03:12.970ID:AnpwRDHx0
>>34
https://i.imgur.com/esBleG8.jpg
こいつよりブス?

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:07:29.698ID:qv7nTAAC0
とそこに物音が!誰かが来た…!

なんてことはなくそのまま腰を振り続け、ついには中出ししてしまった。
ちなみにこの時、初中出し。生理周期知ってたとはいえ、賢者タイムになってからやべー!と肝を冷やした。まあ結果的には子供は出来なかったんだが。

俺「すまん!興奮しすぎて出しちゃった!」

彼女「はぁっはぁっ…い、いいよ。たぶん大丈夫だと思うから…」

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:08:17.044ID:qv7nTAAC0
>>36
んーこんなもんかも

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:09:41.236ID:AnpwRDHx0
>>37
この時ブスとお前は何歳?

このブスならまぁいける

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:12:00.476ID:qv7nTAAC0
射精して冷静になった俺は素早くいろんな処理をして、彼女に服を着るよう促し、またボードゲーム部屋に時間差で戻っていった。

この日を境に俺と彼女との間で何かが明確に変わった。俺の中で別れてもよかった相手からまだまだ遊べる性奴隷的なものになった。

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:12:38.697ID:LOwHnt030
> 別れ話したことがあってその時も泣いて懇願してきて
こういうの興奮します。

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:12:40.073ID:qv7nTAAC0
>>39
俺28
ブス22だか23だか

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:15:31.819ID:qv7nTAAC0
なんやかんやでこんなブスとの話を読んでくれる人がいると嬉しいな
続きはどのエピソードにしようかな

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:16:56.476ID:AnpwRDHx0
ブスとは今も?

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:17:14.733ID:qv7nTAAC0
>>44
もう終わっとる

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:17:45.990ID:AnpwRDHx0
結構続いたの?

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:19:16.177ID:qv7nTAAC0
>>46
付き合ってから1年半とかだったかな

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:19:30.475ID:czhOs7d70
1は誰似なの?

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:21:20.398ID:AnpwRDHx0
そんなもんなのか
こういうブスが別れた後「わたしビッチだよ」みたいな変な自信つけたりメンヘラ化して面倒な女になっていくんだよな多分

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:21:58.833ID:qv7nTAAC0
>>48
嵐の二宮に似てると知り合いのばあちゃんに言われたことがあるけどまるっきり似てないwww似てたらブスと付き合わんwwww

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:22:06.987ID:QEQYE+Qnd
現実の女の顔みたら萎えるだろうが今はちんこびんびん

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:23:02.524ID:czhOs7d70
勘違い女を野に放った罪は重い

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:23:20.478ID:SX6eBgROa
なんでブスと別れたの?
別れる時にブスがすがってこなかった?

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:23:49.247ID:qv7nTAAC0
いろいろエピソードあるけどどうしよう
ちゃんと書いてくかどんなことしたか箇条書きしてくか

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:24:28.561ID:AnpwRDHx0
エピソードタイトル箇条書きにしたら誰かが選ぶだろ

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:27:15.161ID:qv7nTAAC0
>>53
仕事の関係で県外に行くことになって別れた
もちろんすがってきたけど流石に遠距離はめんどかった
今となってはこんな従順な女いなかったから勿体無かったかもと思ってしまうが

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:31:59.960ID:qv7nTAAC0
>>55
タイトルでネタバレの話して楽しいかね?w
まあいいかとりあえず思いついたやつ

・ノーパン命令
・飲食店内であれこれ
・夜行バスであれこれ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:33:26.030ID:LOwHnt030
まじでなんでもさせてくれそう(*´Д`)ハァハァ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:33:53.891ID:GUC7k8g+d
チャプター2 飲食店であれこれ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:34:05.298ID:qv7nTAAC0
>>59
おけ

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:41:35.639ID:GUC7k8g+d
よろしく

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:43:00.516ID:qv7nTAAC0
あの一件があって以来、俺がムラムラしたら所構わずって感じでヤッてたんだけどこれはそん中の一つの話。

ファミレスで飯食い終わった後、特にやることなかったからドリンクバーで暇潰してたんだけどふと気付いた。
案内された席は店の隅の方でいろいろと死角が多いことに。ムラムラしてきた俺はすぐに実行に移した。
彼女に隣に来るよう促して腕を掴むとズボンの上から股間を触らせた。

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:49:16.965ID:qv7nTAAC0
彼女は一瞬驚いた様子だったが察したようで周りを気にしながらも抵抗せず、ズボンの上からギュムギュムとちんこを刺激してきた。
すぐに勃起する俺の息子。Gパン履いてたからキツくなってきた。

俺「脱がして直接触って」

彼女「でも…」

俺「大丈夫だから早く」

何が大丈夫なのか俺でもわからんが少し語気を荒げて言うと彼女は渋々従い、Gパンのファスナーを下ろし、パンツをズラすと店内で俺の勃起ちんこが露わになった。

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:49:24.751ID:LOwHnt030
ふむふむ(*´Д`)ハァハァ

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:54:16.162ID:qv7nTAAC0
俺は露出狂の気があるのかもしれない。せかせか働く店員、楽しそうに食事する家族、恋人、店内の様子を見渡すと解放されたちんこが喜んでビクンビクン震えた。

俺「早く触って」

彼女「うん…」

彼女の手がちんこに触れると一際嬉しそうにビクンと震えた。

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 15:57:27.811ID:AUTHn9pn0
ブスじゃなくても出来る
お前の気の持ちよう

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:03:19.960ID:qv7nTAAC0
俺「あーすげぇ気持ちいいっ」

彼女の手が上下に動く度に快感の波が押し寄せる。ここで俺は名案を思いついた。
即実行に移すのが俺という男。呼び出しボタンをポチっと押した。

彼女「えっ?!」

彼女は驚いてちんこから手を離しかけたけどすぐに腕を掴んでそうさせなかった。

俺「いいから」

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:04:17.658ID:qv7nTAAC0
>>66
それは選ばれしイケメンか超絶コミュ力マンか金持ちくらいじゃね?俺みたいな凡人には無理

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:08:29.297ID:qv7nTAAC0
呼び出しに応じ、大学生くらいのバイトの女の子が近づいてくる。彼女はまたも手を離そうとするがそうさせない。
ギリギリのところで服をちんこに被せ、やや前屈み気味になって隠すと適当にデザートを注文した。
バイトの女の子にバレていたかはわからんけど注文を取ると特に何もなく去って行った。

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:10:43.444ID:LOwHnt030
バイトの子も濡れ濡れだろうなぁ(*´Д`)ハァハァ

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:13:26.000ID:qv7nTAAC0
バイトの子に見られるかもしれないという興奮で一気に限界に近づいた俺の息子。店員が去って行った後すぐに彼女に命令した。

俺「しゃぶって」

彼女「えっ」

俺「早く!」

いつもの命令→戸惑う→強制のコンボが決まり、観念した彼女の口がちんこに近づいてくる。
その少しの時間も待てなかった俺は半ば強引に彼女の頭を掴み、しゃぶらせた。

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:15:29.678ID:LOwHnt030
興奮する

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:16:54.814ID:77WcwK1iM
もちろんハメ撮りしたんだろうな?

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:17:46.439ID:qv7nTAAC0
そしてそのまま彼女を物のように扱い、腰を数回動かしただけで俺は果てた。

彼女「んっんぐっ!ゴホッうぇっ!」

喉奥に突きつけられ射精された精液で彼女は苦しそうにむせていたがそれでも周りにバレないようにと音をなるべく立てないようにしてた。

その後、普通にデザート食って帰った。

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:19:17.325ID:qv7nTAAC0
飲食店内であれこれ終わり
正直夜行バスであれこれも似たようなもん
何回家以外の場所でやったかわからんくらいハマってたw

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:27:54.723ID:qv7nTAAC0
勝手に次の話始めちゃう

居酒屋で飲んで二人で歩いて帰ってた時の話。この日は次の日が休みだったから彼女んちに泊まることになってた。
帰ったらどんなことしてやろうかと考えてた時、公園が目に止まった。今夜のステージが決まった瞬間だ。

この公園はかなり古くからあり、ショボイ滑り台とボロいブランコ、後よくわからん遊具があるだけの狭い公園だ。

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:29:40.916ID:m4diS42i0
友達居なそう

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:32:04.260ID:qv7nTAAC0
そんなんだから明るい時間帯でも子供が遊んでる姿は滅多に見られない。日をまたぐくらいの時間の今なんて誰もいるはずがない。

俺「ちょっと公園寄ってこ」

そう言って手を引いて公園のクッサいトイレに一緒に入っていった。薄暗い明りがなんとも不気味だったがエロパワーの前には無力。

俺「服全部脱いで」

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:36:25.677ID:qv7nTAAC0
この頃になるともう俺の命令に滅多に逆らわなくなってた彼女は少し戸惑う様子を見せながらもわかったと返事して脱ぎ始めた。
俺が公園に寄ると言った時点で何かするんだと彼女もわかってたんだろうな。

命令通り全裸になった彼女(靴は着用してる)。此の期に及んでも恥ずかしそうにもじもじしてた。脱いだ服を個室に隠して手を引いてトイレから出ようとした。

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:40:09.448ID:bvXyiYvi0
行為の時だけ完全命令口調にして奴隷扱いすればもっと過激なことさせられそう

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:41:39.119ID:qv7nTAAC0
トイレの入り口で止まる彼女。まだもじもじしてる。

俺「俺の言うこと聞けないの?」

彼女「ご、ごめんなさい…」

脅迫のような俺の言葉に観念して胸と股間を申し訳程度に手で隠しながらついてきた。そんな様子に俺の息子は勿論ギンギン。

フェラ大好きっ子な俺はしゃぶるように命じると彼女は俺の前にしゃがみ込むとゆっくりとしゃぶってきた。

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:48:29.389ID:qv7nTAAC0
公園で全裸の女にしゃぶらせている。 この頃はまだ野外で全裸にさせたことはなかったのでその事実にめちゃ興奮した。

俺「今誰か来たらやばいなw」

なんて煽ってやると彼女はビクッと震え不安そうな目で俺を見てくるがそれでも俺の命令には逆らえないようでしゃぶることをやめようとしなかった。

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:48:46.837ID:qv7nTAAC0
見てる人いる?

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:50:58.748ID:bc9G5GG70
いないよ

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:53:27.661ID:FKDRFXB/a
ブスでも良いからやりたいよ

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:54:40.880ID:IQWh/KwP0
いくらブスでも尽くしてくれて自分のことを好きですがってくるやつを捨てられんわ

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:55:16.112ID:n9I6WxiXM
むしろなんで別れたんだ

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 16:58:55.833ID:n9I6WxiXM
てか読ませる文章を書くな
もっと書いてくれ

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:01:02.046ID:qv7nTAAC0
しばらくフェラさせた後、このままイクのは勿体無いと思い、今度は滑り台の方へ向かった。

二人で一番上まで登りきるとそのままそこで立ちバック。上は狭くてやりづらかったけどなかなかこんな場所で出来るものではないから興奮した。

彼女は彼女で興奮してるようでけっこう喘ぎ声出して感じてるようだった。

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:03:00.938ID:oghNG2Yu0
露出で捕まるブスってこういう輩なんだろうな

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:04:19.971ID:fSU/2nvta
言い方悪いが体の良いおもちゃだよな

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:05:21.911ID:qv7nTAAC0
突く度にブルンブルン揺れる胸がエロくてめちゃくちゃに揉みまくってやった。
ちなみに彼女の胸はでかい。形は開き気味でやや垂れてる感あったけど巨乳好きな俺としてはでかいだけで満足だった。

限界が来た俺はそのまま果てた(コンドーム着用済)。これまでに仕込んでおいたお掃除フェラをさせて終了。

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:05:53.651ID:n9I6WxiXM
>>91
気の毒だがここまで行くと自業自得にも思えてしまうな
双方ともに羨ましいとは思えないが

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:06:14.430ID:qv7nTAAC0
なんか質問ある?

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:07:35.072ID:qv7nTAAC0
なんか俺すげーひどいやつみたいだけど普段はそのブスとけっこう仲良くやってたからね
共通の趣味のボードゲームで遊んでたし
まあひどいやつなんだけど

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:07:38.559ID:n9I6WxiXM
>>94
何がきっかけで別れたの?

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:09:08.897ID:n9I6WxiXM
>>95
責任取ってれば酷い奴にはならなかった

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:09:47.231ID:qv7nTAAC0
>>96
>>56参照

>>97
たし蟹

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:10:36.584ID:n9I6WxiXM
>>98
今も連絡とってるの?

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:12:08.989ID:qv7nTAAC0
>>99
とってない

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:12:33.405ID:Sqr9bBIT0
こういう女いるよねw
いま付き合ってる彼女もよっぽどのことじゃない限りなんでもやると思うわ

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:13:34.070ID:qv7nTAAC0
>>101
初めて付き合った相手が俺のようなやつだったから変に歪んでないか心配だわw

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:13:52.243ID:n9I6WxiXM
>>101
大切にしてやれよ

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:14:58.751ID:n9I6WxiXM
>>102
そんな流されやすい奴が羞恥にまみれた行動を強要されまくって歪まない方がおかしい
浮気はしてなかったのか?

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:15:45.597ID:qv7nTAAC0
>>104
浮気はしてない
てかモテないからやりたくてもできない

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:16:34.309ID:qv7nTAAC0
普通にコスプレとかでもヤッたなぁ
あれはブスでも興奮するものだ

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:17:22.751ID:n9I6WxiXM
>>105
それだけが彼女にとっての救いだな

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:18:22.818ID:qv7nTAAC0
>>107
まあね
幸せにやってくれてるといいなと思いますわ

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:19:15.759ID:+5nEvijLa
ブスはいいけどデブは無理なんだよな
俺もブスのセフレ何人もいるから参考にさせてもらうわ

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:19:49.755ID:n9I6WxiXM
あとに結婚する人が気の毒だが墓場まで持っていければいい話か

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:20:04.018ID:qv7nTAAC0
家で映画見てる間中、しゃぶらせるとかもしたなぁ
途中で萎んだりしててもやらせてたw

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:20:49.476ID:qv7nTAAC0
>>109
ポチャくらいならいけるけど完全にデブはきつい

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:21:15.936ID:Sqr9bBIT0
家に彼女が来たときはトイレにいくと必ずついてきてそのまま舐めてくれる
別に頼んだわけでもないから異常者なんだと思う
最初にあったときは舐めたこととか人生で一度もなかったのに

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:24:18.514ID:qv7nTAAC0
>>113
仕込んでないのにそれはなかなかだなw他にもいろんなことしてそうで羨ましいわ

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:25:36.620ID:Sqr9bBIT0
>>114
シャワー浴びると味が薄まるから浴びないでほしいって言われるしなw
怖いわ
でも意外とみんな言わないだけでちょっとはアブノーマルなことしてるんだろうなとは思う

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:27:04.500ID:qv7nTAAC0
>>115
そういうフェチなんだろうね
確かにねぇ普通のことだけじゃ物足りなくなって少しくらいアブノーマルなことに手を出すはずだよな

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:30:57.329ID:qv7nTAAC0
なんか質問ないかい?

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:31:16.678ID:n9I6WxiXM
今は彼女いるのか?

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:32:17.269ID:qv7nTAAC0
>>118
今はいない
こんなの書いたからすげームラムラしてる
こんな時にあいつがいればすぐに発散できたのに

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:36:28.031ID:n9I6WxiXM
>>119
今どうしてるかとか全くわからんの?

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:36:42.984ID:pqtumHxh0
>>119
呼び出せば来るよ

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:38:52.782ID:I0nKJEVsd
アナルは?

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:39:25.338ID:niTWBOzsM
拡張とかアナルとかのアブノーマル系はしなかったの?

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:41:23.856ID:qv7nTAAC0
>>120
わからん

>>121
来るかねぇ

>>122>>123
アナルにあんま興味ないんだわ
なんかめんどくさそうで
可愛い子なら別かもしれんがw

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:42:58.777ID:Sqr9bBIT0
寝バックでアナルに指いれると喜んでたのを思い出したわw
続けてやってると明らかにゆるゆるになってきて
ちょっとやらないときつくなるのが面白かったな
さすがに普通の女の肛門にちんこいれるのは憚られたな

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:44:30.329ID:oI4b7E2Ed
ブスってどのレベルよ?どうせクリーチャーレベルじゃないんだろ?

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:51:55.390ID:n9I6WxiXM
まあその女に彼氏ができてたら鬼のように嫌悪されるだろうな

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 17:52:59.355ID:qv7nTAAC0
>>125
俺がアナルに興味あればこの子なら余裕で開発しただろうなぁ

>>126
上でも書いたけどクリーチャーレベルではないな
地味な女だ

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 18:01:21.669ID:t/a2pNAkM
ちょいブスいいよな自己評価低い感じたまんねーわ
イラマもアナル舐めも文句言わずやってくれる

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 18:06:00.800ID:qv7nTAAC0
>>129
まさにそのとおりで両方日常のようにやってたわ

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 18:07:23.023ID:78WlztUH0
>>36ぐらいのレベルなのか
不細工すぎて勃起できないわ

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 18:11:07.176ID:qv7nTAAC0
>>131
人によってはそうだろうな
俺は余裕だわ
そういう意味ではお得なのかもしれないw

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 18:15:10.518ID:n9I6WxiXM
また彼女できたら似たようなことすんの?

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 18:17:46.223ID:qv7nTAAC0
>>133
そろそろ身を固めたくもあるしやらないかなぁ
そういう素質がある相手だったら軽くやっちゃうかもしれんけど

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 18:20:28.959ID:n9I6WxiXM
>>134
性欲が落ち着いてきたんだろうな

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 18:21:32.440ID:gL7LKYsT0
>>131
体細ければやるだけなら全然いける

>>1のいうとおり自己評価低いの多いし

ただ男から体を求められることをモテてると勘違いしてビッチになると面倒くさくなる

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/03(日) 18:25:12.210ID:qv7nTAAC0
>>135
ムラムラしまくりだけどねw

>>136
ほんとそれ
細ければだいたいイケちゃう
そんでこの子は細くて巨乳だったから体は申し分なかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています