28歳童貞の俺がバリの風俗で童貞卒業した話するわ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:53:05.011ID:0tX7WTZWa
もう日も暮れたからな
いいだろ?

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:53:18.257ID:Vz6dJG0/0
ここでうんこしていい?

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:53:39.748ID:OQG3AJS7M
>>2
はやくしろよ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:53:46.268ID:PV8HA2460
>>2
いいよ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:53:55.431ID:UJ0aRfe/d
>>2
はよ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:54:22.760ID:xQXpHdhdd
素人童貞やん😢

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:55:07.241ID:0tX7WTZWa
場所はインドネシアのバリ島
4泊6日の出張でやってきた俺は3日目が一日丸々暇になった
朝からゆっくりと目覚め、ホテルで朝食をとってるときに明らかに勃起した白人のおっさんを見てあることに気づいたんだ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:55:43.526ID:m1FFy73Yd
アーッ!!!

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:55:53.133ID:0tX7WTZWa
「そういえば2ヶ月くらい射精してないし、もしかしたら2週間くらい勃ってすらいないのではないのか?」
高齢童貞でなおかつ人を好きになったことがなく、すでに悟りを開き始めていた俺も流石に焦り、部屋に戻ってすぐにエロ動画を鑑賞した
すぐに勃起して安心した

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:55:55.200ID:lZHmR/Lq0
もう男でもいいかぁ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:56:55.411ID:0tX7WTZWa
しかし困ったことが起きた
今までにないくらいムラムラしてカウパーがダダ漏れだ
1時間くらいぼーっとするが収まる気配はない
ふと、「これは逆にチャンスなのではないのか?」という思考が頭をよぎった

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:57:48.327ID:0tX7WTZWa
「ここは外国。しかも一緒に来た同僚はさらに地方に出ていてバリには俺を知る人間は1人もいない。しかもバリの観光のことを調べたら風俗のことがいっぱい出てたし、しかも日本より安かった。確か1万円で高級店レベルの店に行けるらしい。よし行こう」

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:58:38.814ID:lZHmR/Lq0
アフィスレ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:58:44.002ID:pssObCow0
サヌールだな

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:58:47.327ID:m1FFy73Yd
ワクテカテカワク

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:58:47.904ID:0tX7WTZWa
こんなこと日本にいたら絶対に思わないことなのに当時の俺は性欲ダルマと化していてもはや別人だった
とにかく童貞卒業してやるという気持ちでいっぱいだった
ホテルのWiFiで早速調べると出るわ出るわいろんなパターンの風俗店

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:59:32.358ID:beLowZDq0
あくあくあく

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:59:35.679ID:DKKJE1+50

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:59:55.498ID:0tX7WTZWa
一番有名なパターンはサヌールというところにある置屋というもの
一発200,000-300,000ルピアらしい
要は2000円から3000円でやれるわけだ
遠いしタクシー代もかかるしよくわからないからなし

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:59:59.151ID:+z0Hn3h40
ほう・・・続けたまへ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:00:14.162ID:Mp7lRfVwM
ちょっとまって>>2がまだうんこしてる途中

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:00:26.336ID:0tX7WTZWa
次は街中で声をかけられるマッサージのお姉ちゃん
これも観光客はぼったくりだったり怖い思いすることがあるらしいのでなし

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:00:28.460ID:pssObCow0
サヌール何回か行ったわ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:01:00.235ID:0tX7WTZWa
次はカラオケが風俗店になってるパターン
カラオケ屋に行くとお姉ちゃんがいてお持ち帰りができるらしい
カラオケが苦手だし1人だと怖いからこれもなし

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:01:02.132ID:UAe/m/JJ0
もっと詳しく

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:01:22.903ID:0tX7WTZWa
最後に出て来たのがスパやマッサージ店
要はマッサージ型のソープみたいなものらしい
普通にただのスパだったりマッサージ店もあるらしいが調べたら初心者でも安心の高級店がわんさか出て来た

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:02:00.524ID:0tX7WTZWa
俺はこの中でも比較的近く(4km)にあり、安くて(800,000ルピアくらい)、日本人もよく行く店を見つけた
ブログの情報によると女の子はフレンドリーで英語がダメでも話しかけてきてくれて優しく、クンニもありだという
もうそこに決めた
思い立ったが吉日とばかりにシャワーを浴びてそのスパに向かう

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:02:36.641ID:0tX7WTZWa
外は30度で常夏のエグい日差しが射している
普通の人ならこんな暑い中4km、しかも外国を歩くことなどないだろう
しかし俺はベテラン童貞
タクシーの運ちゃんに風俗行くことがばれるのが嫌だったし風俗店に連れて行ってもらうとサービス料取られるという情報もあり怖かったのだ
ただただバリの街中を1人で歩き続けた

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:03:11.428ID:0tX7WTZWa
歩いている途中はもう目的地につくことに必死で勃起も収まっていた
だんだんと街並みが観光地向けではなくなって来て明らかに現地人のエリアに入って行った
正直ビビって引き返そうかと思ったが性欲が圧倒的に勝っていた

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:03:27.011ID:xXoOTj+M0
>>27
何歳なの?

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:03:44.081ID:0tX7WTZWa
およそ45分間革靴で歩き(前日の夜にサンダルが壊れた)たどり着いたのはちょっと拓けた道にある青い建物だった
その目の前に立った瞬間に俺も勃ち上がったが、それと同時に動悸と過呼吸が襲って来た
これが長い間童貞をやり続けていた男の悲劇か?
平然と建物の前を通り過ぎたのである
もう汗もカウパーもダラダラだったが何かが俺にストッパーをかけた

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:04:04.625ID:0tX7WTZWa
俺はゆっくりと遠ざかりながら考えた
「俺は本当に童貞卒業するのか?バリでか?日本人なのに?いいのか…?いいか!」
という感じてUターンして新たな世界の扉を開けた

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:04:10.801ID:m1FFy73Yd
たった四キロで根をあげるとかwww
折れはガダルカナル島で10kmは行軍したわ

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:04:18.642ID:pssObCow0
バリニーズはボッタくるのが基本だからな
相手見る目あるしなあいつら

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:04:34.385ID:KU6bFkH+a
朝も同じようなスレ見たわ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:04:51.666ID:0tX7WTZWa
扉を開けると「まだやってないのかな?」というくらい真っ暗だった
入口のすぐ隣にはバーのような空間があり、酒が置いてあったりしてバーとしても機能しているようだった
10秒ほど観察していたがゴリゴリのおっさんが俺に気づくと急いで立ち上がり奥からお姉ちゃん達を呼び出した

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:05:03.980ID:0tX7WTZWa
>>35
俺だよ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:05:12.778ID:m1FFy73Yd
>>32
道程のへたれ癖がでたか

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:05:36.882ID:xXoOTj+M0
>>36
もっと早くレスして

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:05:37.563ID:0tX7WTZWa
7人の赤いぴちぴちのワンピースを着た女性がガラスに囲まれたひな壇に座った
これがいわゆる金魚鉢なのかな?
おっさんが「こっちに来い。選べ」と英語で言ってくる
俺はビクビクしながらひな壇の前に行く

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:05:55.570ID:0tX7WTZWa
ひな壇は後ろの段に3人のお姉ちゃんと2人のおばちゃん、前に1人のお姉ちゃん、横に1番若そうなお姉ちゃんが立っていた
「こんなところでも年功序列なのか…」という思いが横切ったが、しっかりとお顔とお身体を観察させていただいた

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:05:56.645ID:iCEYJcgp0
俺なんか沖縄で上陸作戦してたわ

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:06:17.479ID:m1FFy73Yd
インドネシア人の女ってちっちゃくて色黒で堀が深くて勃たないんだよなぁ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:06:26.777ID:0tX7WTZWa
俺は前の段に座ったお姉ちゃんを選んだ
理由は若そうで顔が1番かわいらしいこととムチムチだったからだ
童貞は大体ムチムチ好きだ
お姉ちゃんを指差すとおっさんが「シシーリア!」と叫び声をあげる
ちょっとビクッとする

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:06:27.389ID:LaDiJU1n0
吉原とか堀之内でもええのに

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:06:57.312ID:BK2jR71w0


47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:07:26.424ID:0tX7WTZWa
そのまますぐ横にあるレジで支払いだ
ネットの情報だと本番ありは800,000ルピア(約8000円)だったはず
すぐにその分を取り出そうとするとおっさんが耳元で「10000円です」とかなり流暢な日本語で囁く
そんなわけで1,000,000ルピア渡すと「あと200,000ルピアです」とこれまた流暢な日本語で要求する
多分日本人はこの値段って決まってんだろう

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:07:27.351ID:BK2jR71w0


49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:07:51.181ID:BK2jR71w0


50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:08:03.269ID:pssObCow0
そうそう嬢がズラッと並べられるんだよな

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:08:03.292ID:BK2jR71w0
そのまますぐ横にあるレジで支払いだ
ネットの情報だと本番ありは800,000ルピア(約8000円)だったはず
すぐにその分を取り出そうとするとおっさんが耳元で「10000円です」とかなり流暢な日本語で囁く
そんなわけで1,000,000ルピア渡すと「あと200,000ルピアです」とこれまた流暢な日本語で要求する
多分日本人はこの値段って決まってんだろう

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:08:13.334ID:0tX7WTZWa
金を払うとお姉ちゃんがレジのババアからなんか紙を受け取り俺を2階に誘う
階段では「私はシシリア。どこから来たの?英語はできる?」とカタコトの英語で聞かれた
俺は「俺は〇〇。日本から来た。英語は少しだけだ」と答えると無反応(実際は英語は生活はできる程度に喋れるぞ)
この辺りで「ん?」と思う

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:08:18.569ID:BK2jR71w0
扉を開けると「まだやってないのかな?」というくらい真っ暗だった
入口のすぐ隣にはバーのような空間があり、酒が置いてあったりしてバーとしても機能しているようだった
10秒ほど観察していたがゴリゴリのおっさんが俺に気づくと急いで立ち上がり奥からお姉ちゃん達を呼び出した

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:08:25.300ID:m1FFy73Yd
足元見られててワロタ
道程だからそのまま払っちゃったか

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:08:48.780ID:pssObCow0
それ確実にぼったくりw

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:08:52.812ID:BK2jR71w0
およそ45分間革靴で歩き(前日の夜にサンダルが壊れた)たどり着いたのはちょっと拓けた道にある青い建物だった
その目の前に立った瞬間に俺も勃ち上がったが、それと同時に動悸と過呼吸が襲って来た
これが長い間童貞をやり続けていた男の悲劇か?
平然と建物の前を通り過ぎたのである
もう汗もカウパーもダラダラだったが何かが俺にストッパーをかけた

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:08:59.446ID:0tX7WTZWa
2階に上がるとジジイが座っていてシシリアがさっきの紙を渡すとコンドームとローションとかのセットを渡していた
その際にじじいがなんか言うとシシリアがめっちゃ低い声でおそらく汚いであろう言葉を吐いていた
シシリアは多分性格が悪い

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:09:01.333ID:UJ0aRfe/d
海外の得体のしれないゴミ店で12000円とか馬鹿じゃねぇの
堀之内行けや

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:09:30.519ID:0tX7WTZWa
そのまま1番手前の部屋に連れ込まれ「脱げ」と言われ脱ぐ
部屋には狭いシャワールームと荷物置き、ちっちゃなテーブルの上にティッシュと水が2本ある
この頃には意外とドキドキもしてなかったし勃起もしてなかったがカウパーはダバダバだった

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:09:40.853ID:xXoOTj+M0
>>53
同じIDでやってもNGすれば終わりだから意味ないよ?

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:10:03.953ID:0tX7WTZWa
とりあえず服を脱ぐ
シシリアも脱ぎ始めるが唯一の荷物置きを占有して俺の服を置く場所がないので、しょうがなくちっちゃなテーブルの隅に全ての服と鞄を置く
そのせいかちょっとイラっとして興奮しない

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:10:18.225ID:BK2jR71w0

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:10:37.033ID:0tX7WTZWa
むしろ「女の身体って生で見たらこんなもんなのか…」とか「昔母ちゃんと風呂入った時もこんな身体だったな…」とか思って萎んだ
脱いでベッドに座っていると「うつ伏せになれ」と指示されうつ伏せになる
全裸になったシシリアがおっぱいぷるんぷるんさせてベッドに座り左脚をマッサージする

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:10:47.836ID:Ak9t1ud50
おまえの風俗話なんて需要ないんだけど

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:11:00.844ID:0tX7WTZWa
いつもは人に触れられるとくすぐったくてマッサージも受けられない俺が余裕で受け入れられた
性欲ってすごいな
このまま説明が入った
「ゴムあり、フェラなし、キスなしだ、あとあんまり私をタッチするな」と言われた
めっちゃ厳しいじゃんね
これ優良店なのか?

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:11:04.709ID:uDSOJF/S0

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:11:30.443ID:0tX7WTZWa
>>66
もっと狭いけどこんな感じだった

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:11:32.597ID:T+b8ZfoVr
>>65
お前嫌われすぎだろwwwwwwww

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:11:44.192ID:BK2jR71w0
そのまま1番手前の部屋に連れ込まれ「脱げ」と言われ脱ぐ
部屋には狭いシャワールームと荷物置き、ちっちゃなテーブルの上にティッシュと水が2本ある
この頃には意外とドキドキもしてなかったし勃起もしてなかったがカウパーはダバダバだった

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:11:50.987ID:m1FFy73Yd
ムチムチを選ぶからそうなる
だらしない身体は
日頃の不摂生=性格の悪さをあらわす

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:11:54.404ID:lZHmR/Lq0
俺もシンガポールで行ったけど日本でいいや

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:11:55.302ID:BK2jR71w0
11

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:11:57.352ID:5iNpqic/d
まとめると童貞が性欲に負けて海外でぼったくられた話だな
もう落としていいぞ

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:12:01.979ID:0tX7WTZWa
そんなことを思いながら鏡に映るシシリアと俺のケツを眺めると勃起してくる
「めっちゃおっぱいぷるぷるしてるじゃん…」とか思いながら延々と左脚のマッサージを受け続ける
たまに「So nice…」とか呟くが、シシリアは無視する

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:12:08.320ID:BK2jR71w0
44なまらまはまやたわたらやはや

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:12:31.521ID:0tX7WTZWa
10分ほど経過しても左脚のマッサージが終わらない
「これマッサージだけで終わるんじゃないか?」とか思った瞬間右脚へ
「右脚の方が俺は若干敏感なんだな」とか思いながら受け続けること10分
右腕へ
この時シシリアは久しぶりに「右腕」とだけ呟く

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:12:40.121ID:xXoOTj+M0
>>74
おまえシシリアに何したんだよ…

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:12:43.567ID:pssObCow0
それは引いた嬢が悪いわ
素直にサヌール行く方がいい
選択肢がいっぱいあるから

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:12:48.319ID:PV8HA2460
>>2のうんこスレなんだけど

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:13:03.815ID:0tX7WTZWa
結局腕は左右5分ずつくらいマッサージを受けた
言い忘れたがマッサージは決して気持ち良くなく筋肉が押しつぶされるような感じで痛かった
でもこの時左手がシシリアの陰毛に当たっていてちょっと興奮した

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:13:30.396ID:BK2jR71w0

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:13:35.229ID:CMBZIEvXd
ID:xXoOTj+M0
ID:0tX7WTZWa

あからさまなアフィコンビ

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:13:41.333ID:0tX7WTZWa
そのあとは背中と腰を5分ほどマッサージされる
「マジでこれこのまま終わるんじゃね?」とか思っていたが、シシリアが「Body to body」とだけ呟いておっぱいにローションを塗りたくり出す
この頃には「やっとか…」とか思っていた

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:13:47.804ID:xXoOTj+M0
>>80
いいからもっと簡潔にかけ

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:13:47.896ID:V23N8bJ9d
多分ぼったくられたジャップだからってなめてんだな

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:14:08.357ID:xXoOTj+M0
>>82
末尾d死ね

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:14:25.335ID:BK2jR71w0
>>86
あふぃ

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:14:28.680ID:0tX7WTZWa
シシリアはその豊満なおっぱいを俺の背中にあてがって擦る
最初は「ついにおっぱいが!」とか思ったが意外と柔らかくなくてパツンパツンだし、先に俺のケツにムチムチが故にお腹の肉が当たっていた
何よりもローションが少なくて摩擦熱がすごくて萎えた

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:14:42.681ID:beLowZDq0
>>82
ちなDeやがこマ?

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:14:43.024ID:CMBZIEvXd
>>86
お、図星かよ

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:15:07.019ID:0tX7WTZWa
3分そこらでシシリアに「上向け」と言われ身体を仰向けにした
シシリアは俺の半勃起のちんことカウパーを見て「もうかよ…」と呟いて先っちょを拭いた
「流石の俺でもまだ出さねーよ!」と思いながらも手にローションをつけていたシシリアを見て「手コキか!?」と思ってちょっと興奮する

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:15:27.264ID:vBfzVG6P0
>>89
マジやで

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:15:33.622ID:0tX7WTZWa
シシリアは5回くらい金玉の下からちんこをさするとまたおっぱいを俺の身体に押し付けて擦り出した
摩擦熱も相変わらずだ
これも1分くらいで終わるとまたおっぱいにローションを塗りたくり始めた

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:15:36.790ID:PV8HA2460
>>86
なんだアフィか

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:16:15.167ID:s/CeRIXXr
>>92
チョンモメンは死ねばええな

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:16:21.623ID:0tX7WTZWa
次はパイズリに移った
パイズリは胸の骨が当たって逆に気持ちよかったが30秒くらいで終わった
シシリアは俺にコンドームの袋を差し出し「開けろ」と呟く
開けてシシリアに渡すとコンドームを着けた始めた
中学の保健の時間に「コンドームをフル勃起でつけろよ」と体育教師に教わったので力を込めてフル勃起にさせた

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:16:52.045ID:0tX7WTZWa
コンドームは日本の薄いのと比べるとごく厚のものらしいが俺は知らない
すると「入れるぞ」と呟き騎乗位が開始された
あっさりと始まり困惑したが童貞卒業というところで興奮はして80%勃起くらいだった

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:17:21.445ID:0tX7WTZWa
シシリアが俺の股間の上へ腰を落とす
それと同時に「Oh!」とか言う
俺は「え?マジで入ったの?ゆるゆるじゃん」と思い接合部を確認するがやはりちゃんと入っていた
百戦錬磨の風俗嬢の方が俺のちんこよりちんこのことを知っているようだ
シシリアはそのまま腰を縦に振る

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:17:32.983ID:wArdg1t/M
バリ羨ましい

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:17:53.925ID:0tX7WTZWa
正直何も感じなかった
「これなら時間いっぱいまで余裕だわ」とか思っていた
俺の様子を見たのかシシリアが今度は前後に腰を振り出す
AVで見たように俺はシシリアのケツを掴む
柔らかくて「俺の尻と同じだな」って思った

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:18:19.050ID:0tX7WTZWa
この頃の俺は余裕ぶっこいていた
シシリアは結局騎乗位を3分くらいで切り上げ「動け」とだけ言って仰向けに寝ころがった
俺は誘われるがままにちんぽをあてがってまんこに入れた
また入れた感覚はなかった
しかしシシリアは「Oh!!!!」と叫ぶ

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:18:43.858ID:0tX7WTZWa
「あぁ入ったのか」と思うがとりあえず腰を振る
最初は気持ち良くなかったがシシリアが喘ぎ俺の首に腕を回した時に興奮してスイッチが入ってしまった
俺はシシリアに抱きついていた

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:19:19.214ID:0tX7WTZWa
シシリアは俺の耳元で喘ぐ
俺はただただ腰を振る
30秒ほどでシシリアがちょっと腰の位置を変えた瞬間にそのまんこは俺が知っているものになった
完全にあの伝説のオナホ「初々しい妹」である
20代前半の頃に布団で頑張って固定した「初々しい妹」である

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:19:49.250ID:0tX7WTZWa
急に気持ち良く感じてしまい俺は結局2分ほどで果ててしまった
俺が「フィニッシュ!フィニッシュ!」というとシシリアは「マジ!?早すぎだろ!」と叫んだ
ショックだった
「(だって初々しい妹だし)俺は2ヶ月間射精してなかったんだ…」と言い訳をするがシシリアは英語を理解できてないのかただただ「So early…」とだけ呟く

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:20:05.482ID:m1FFy73Yd
日本語訳が命令口調www
教育がダメで丁寧語使えないんだろうな
あけろ
open it
could you open it, sir?

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:20:10.143ID:beLowZDq0
読んでるぞ
続けてどうぞ

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:20:31.261ID:0tX7WTZWa
シシリアは「もう終わりだからシャワー浴びろ」とシャワールームに俺を閉じ込める
その際にボディソープを投げ入れた
ボディソープで身体を洗おうとするがお湯になるまで1分ほどかかった上にボディソープが全然泡立たなくて海外のクオリティを感じる
シャワールームの隙間から見えるシシリアは俺の鞄を漁ってiPhoneと財布を手に取っていた

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:20:48.963ID:QvP/d+nX0
?!

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:21:31.541ID:0tX7WTZWa
なんとか急いで全身を洗い流し、シャワーから出るとシシリアがタオルをくれたが、そのまま「次は私が使う」と言ってどかされた
渋々端に寄って身体を拭き服を着る
シャワールームから出てきたシシリアは服を着た途端に「普通みんなはチップくれるんだけど」と言う
俺は「それなら普通はみんないくらくらいなんだ?」と聞くが「人による」としか言われない

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:21:42.727ID:xXoOTj+M0
>>107
は?
釣り確定

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:22:03.326ID:kdsDgJoO0
シシリア大当たりだろw

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:22:18.197ID:0tX7WTZWa
これ以上恥をかきたくなかった俺は100,000ルピア(約1000円)を握らせ部屋を出た
シシリアは満面の笑みだった
シシリアはジジイになんかの紙とローションとかのセットを渡して「降りろ」と呟く
1階は先ほどの歓迎ムードとは異なりおっさんはタバコ吸って座ってるしお姉ちゃん達もソファでだべっていた
シシリアに「シーユー」と言われ何も言い返せずに俺は外に出た

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:22:29.441ID:pssObCow0
あいつらそのくらいの窃盗普通にしようとしやがるよな
ナメられたらダメ

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:22:34.770ID:beLowZDq0

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:22:50.853ID:0tX7WTZWa
この店は基本的に1時間以内で一発出したら終了という設定のようだ
ネットで調べたら2発まで行けるとかいうことも書いてあったから嬢によるのかもしれない
とにかくシシリアは地雷だったのかもしれないが、女の子に弱い俺にはこれくらい淡白な対応の方が良かったのかもしれないとも思う

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:22:54.964ID:IbLRr8kI0
やっと始まったか

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:22:55.900ID:QvP/d+nX0
流石海外...
おもてなしの欠片も無いな

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:22:57.921ID:m1FFy73Yd
あんまりに早漏なら
追加料金必須だよな

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:23:29.965ID:0tX7WTZWa
外は相変わらずの常夏のエグい日差しにまとわりつくような湿度
俺はすぐにタクシーを拾いホテルへ帰った
タクシーの運ちゃんは英語が全くダメでホテルの名前すら通じず25分くらいかかった
そのままホテルで一眠りしたら夕方になっていた

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:24:20.010ID:0tX7WTZWa
地方から帰ってきた上司に悟られないように平静を装いながら現地の会社の人たちから接待を受けて24時まで飲む
早漏認定された悔しさをバネにビンタンビールの大瓶を5本飲む
接待だから金を機にする必要もない

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:24:30.138ID:beLowZDq0
小説家になるんや!

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:25:10.132ID:0tX7WTZWa
その夜シャワーのボディソープの匂いを嗅いでシシリアを思い出す
インドネシア独特の匂いだ
意外と恋しくもないしなんとも思わないのはやり部屋が薄暗くてよく見えなかったせいだろう
俺は明日の仕事と帰国のことを考えて眠りについた

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:25:33.157ID:beLowZDq0
終わりか!?

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:25:41.147ID:0tX7WTZWa
今回の童貞卒業で良かったことは
・10000円程度で済んだこと
・褐色ムチムチ美人とやれたこと
くらいだろう
逆に反省点は
・おっぱいを満喫しなかったこと(しゃぶったり揉んだりがokなのかわからなかったから手が出せなかった)
・クンニができなかったこと
・シシリアに馬鹿にされたこと
・日本人ということでぼったくられたこと
このくらいだろうか

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:25:55.306ID:pssObCow0
いーな
バリ行きたくなるなぁー

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:26:06.166ID:mnPLZ4N/a
>>120
5本は多いな
アンカーよりビンタン派だ

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:26:06.993ID:0tX7WTZWa
全体的に見てなかなかひどい童貞卒業だったと思うが個人的には深い業を背負ったベテラン童貞にはこのくらいがいいのではないかとも思う
よくあることだが女とオナホって単純な気持ち良さだけで言ったら同じレベルだってことがよくわかったし、それが安くわかったからそれで良かった

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:27:00.072ID:V23N8bJ9d
インドネシアてなんの仕事してんのよ
あそこのやつら本当働かねえぞ

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:27:17.724ID:0tX7WTZWa
まあ何が言いたいかっていうと童貞はヤル前に抜いとけってことだ

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:27:39.295ID:CTSfhUFmd
シシリアあーっ!

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:28:15.298ID:Bw2sHllE0
本番への拘りを捨てるには良い入り口だったんじゃないか
おっぱいを満喫したいだけなら国内のピンサロにでも行ってこい

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:28:24.221ID:0tX7WTZWa
ちなみにシシリアはほぼこの姉ちゃんと同じだ
もうちょいお腹もムチムチさせたらシシリアだ
http://i.imgur.com/9qA0oib.jpg

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:28:37.978ID:kdsDgJoO0
生涯に褐色ムチムチ美女を抱ける男は少ない
お前は今回の人生の勝ち組だ
シシリアの性格も最高だったし良い経験だったな

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:29:20.162ID:0tX7WTZWa
それでお前らに聞きたいんだが俺はぼったくられた上に地雷を引いたのか?

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:30:09.763ID:0tX7WTZWa
>>131
行きたいね

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:30:11.266ID:V23N8bJ9d
まあ13kくらいで文句いうな

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:30:37.834ID:0tX7WTZWa
>>136
確かにその通りだわ

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:32:42.410ID:kdsDgJoO0
>>134
日本だと余程変な事しない限りはリピート気にして大抵優しいと思う
だからこそ逆にそれだけの塩対応セックスは貴重だよ

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:33:29.412ID:mJKK5Qeap
パリかと思ってワクワクして開いたらバリだった

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:33:43.733ID:0tX7WTZWa
>>138
完全に観光客だからリピートないと思っての対応かな?
日本のも行きたいな

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:34:06.550ID:pssObCow0
>>134
バリ風俗経験者だけど、ボッタクられてるのは確実だわそれがあっちの基本だし
まあそれは現地に観光マネー落とせたし童貞卒業できたしいいんじゃね
嬢が当たりか外れかは分からんが舐められたのがでかいかと
そこはまあ童貞だし気弱そうな日本人だししゃーない

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:34:21.168ID:xXoOTj+M0
>>132
化物じゃねえか

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:36:14.306ID:0tX7WTZWa
>>141
なるほど
確かにコンビニでもお釣りちょろまかされかけたからそれが基本なんだな
また行く機会があったらシシリア指名して舐められないようにマウント取ってやるわ

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:36:19.118ID:pssObCow0
向こうで見たらこっちじゃ絶対選ばない少々のブスでも可愛く見えてくるんだよなー

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:36:25.583ID:0tX7WTZWa
>>142
は?
かわいいだろ

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:38:14.549ID:YRaXHKqQ0
童貞じゃねぇだろ

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:38:24.171ID:0tX7WTZWa
シシリアもだしなんか現地の彫刻でもおっぱいブリンブリンだったんだがインドネシアの女はみんなそうなのか?

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:38:48.973ID:0tX7WTZWa
>>146
先週まで童貞だった
それだけだ

149以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:39:22.101ID:CtsW6nXz0
>>145
かわいくもなんとも無いよね…

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:39:51.969ID:+z0Hn3h40
そこそこ文才あるから今度アムステルダムの飾り窓行って感想書いてくれ
コーヒーショップ行ってスペースケーキ食ってから行くとなおよい

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:40:21.522ID:NJZ+HFQG0
>>149
ただエロいことはたしかだ

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:40:53.277ID:0tX7WTZWa
>>151
そうめっちゃエロかった
隠毛が良かった

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:41:51.716ID:0tX7WTZWa
>>150
興味ない

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:42:02.441ID:pssObCow0
アムス行きたいねぇ〜
ハイグレードいきたいねー

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:43:39.531ID:bO67Max4M
インドネシアって食べ物は美味しい?チャーハン?

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:44:22.582ID:b2JfxHXT0
>>134
間違いなくその通りだよ
でもまあ使ったお金も安いし話のネタとしても面白いから損したかどうかと聞かれたら必ずしもそうとは思わないけど

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:44:32.977ID:0tX7WTZWa
>>155
全部の食べ物がインドネシアの味
基本唐辛子とスパイスの味

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:45:07.007ID:0tX7WTZWa
シシリア思い出したらまたカウパー出て来たわ

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:45:56.289ID:R2iEavN50
>>158
マジできたああああああああああああ

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:47:27.536ID:NXAI8c6z0
>>148
だった…?
ってつまりどう言うことや

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:47:36.286ID:R2iEavN50
>>159
マジで←これ

マジでカスしか居ない・・・あっ

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:48:44.770ID:Bw2sHllE0
>>135
因みに個人的に国内の風俗でハズレを引かないコツは
巨乳を売りにしてない嬢を選ぶ事が第一だったな
Eカップ以上を指名すると豚が来る確率が飛躍的に上がるから気を付けろよ

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:49:16.590ID:NXAI8c6z0
>>153
いやお前が興味あるとかないとか知らんわ

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:49:57.573ID:0tX7WTZWa
>>162
普通が一番だわな
別に巨乳好きでもないから多分大丈夫

165以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:51:04.456ID:m1FFy73Yd
>>153
思考がまだ道程という感じする

166以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:51:50.259ID:pssObCow0
バリ行きたくなったわー安いからよく行った
もう10年くらいは行ってないけど今はどんな感じになってんのかな
変わってなかったらいいなー

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:52:21.638ID:R2iEavN50
>>155
なにを基準に美味しいなの?

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:52:56.587ID:0tX7WTZWa
>>166
上司が20年ぶりだったらしいが結構変わってるらしいぞ
10年前は知らんが

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:58:32.099ID:pssObCow0
>>168
テロ後かテロくらいか
でもおれが初めて行ったのももう20年前近いのかな

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:00:02.802ID:NXAI8c6z0
>>144
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:11:44.543ID:HEq1mje20
>>164
マジで好きなん?

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:17:44.330ID:NXAI8c6z0
>>134
俺も引いた

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:18:20.019ID:E8x0dU0r0
>>113
お前の感覚で普通って書かれてもわからんわ
もっと具体的に書いてクレメンス

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:26:40.507ID:bO67Max4M
>>167
唐辛子はまあまあ美味しい

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:11:23.172ID:kQ9wxjzqa
>>174
チャべ辛いよね
炒めて色が抜けて白っぽくなってても小さいやつは危険

インドネシアでは5を縁起の良い数だとするから
ご祝儀は50,000Rp札や5,000Rp札で出すのが良いとされるけどこういうとこでは関係ないだろな

日本で行くときは系列店にセーラー服とかのお店のある若妻店が自分的には当たりが多かった
あんま若い娘より自分より少し下くらいがいいから、そういう店を卒業して若妻店に移って続けてるような娘が良かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています