トラック運転手だけどあんまり見下さないでくれよ… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:32:08.204ID:EpYJL1rdd
好きなんだよこの仕事が…

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:32:45.116ID:naZORrR50
でもお前普通車見下してんじゃん

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:33:22.416ID:VNw+Wyp7p
トラックの運ちゃんが一斉ボイコットしたら日本の流通は死ぬからな

ホンマ無理せず頑張って欲しい

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:34:21.317ID:kboi7uOXd
見下してはなくて素直に尊敬するけど
知り合いにトラックの運転手いて、ヤ〇ザに監禁された事件聞いてやりたくはない

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:34:39.054ID:ImmKLg4W0
飾りつけてる粋なトラック野郎になれよ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:35:13.442ID:EpYJL1rdd
>>2
我先に我先にのキチガイは見下してる
慣れてないとかなら何も思わない

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:35:31.229ID:EpYJL1rdd
>>3
嬉しい濡れた

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:35:32.343ID:BdXOt901d
仕事柄、運ちゃんには世話になってるよ
不真面目な馬鹿はぶん殴りたくなるけど

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:36:15.367ID:N3wYszwKd
父親がトラック運転手なせいで偏見がある

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:36:17.588ID:EpYJL1rdd
>>4
俺の同僚もヤクザに囲まれたらしい

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:36:32.985ID:Hc/8Vitx0
自動運転とかいう不穏な空気

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:36:52.220ID:EpYJL1rdd
>>5
俺はフルノーマルが好きだわ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:37:04.757ID:eA14lvSD0
なんでトラックの運転手ってヤクザに因縁つけられるの?

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:37:31.217ID:EpYJL1rdd
>>8
確かにそーゆーのもいる
でもそれはトラックに限らず何の職種でもいるよね

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:37:49.578ID:ftwkxPyA0
港の近くで路駐したまま昼寝すんな

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:37:53.600ID:cf08RUxi0
最近みないな芸能人の飾りのやつ
八代亜紀とか工藤静香とかE.YAZAWAとか菅原文太とかとか

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:38:02.078ID:EpYJL1rdd
>>9
俺は親父に憧れてトラックに乗り始めたよ
子供の頃から決めてた

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:39:15.804ID:EpYJL1rdd
>>11
実現せずに終わるだろ
ドライバーは乗っとかないといけないと思う

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:39:48.718ID:EpYJL1rdd
>>13
因縁つけられてるんじゃなくて、売るようなことしたんじゃない?

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:39:52.080ID:gmjMhYhid
色んなとこに行けて楽しそう

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:40:39.235ID:EpYJL1rdd
>>15
お前もトラックのったら間違いなくやるよ
乗らないんだろうけど

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:40:45.196ID:0x8xug7K0
>>19
でもトラックの方が強いから、そのまま体当たりすれば勝てるよね

23MoriMoriUnchi ◆CphMJXSbqjQD 2017/09/01(金) 16:41:03.152ID:kX+NiE2F0?2BP(0)

うんち ゃん

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:41:31.752ID:GCS1EfXN0
あの車高からの景色優雅だよね

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:41:40.121ID:jy7CdAHa0
トラックってなんで2車線をノロノロ並走するの?
後ろ渋滞してるの気付かないの?

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:41:58.809ID:BdXOt901d
数も数えられないオッチャンとか、伝票の商品名も確認しないで品物持ってくアホは勘弁して欲しい

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:42:14.711ID:EpYJL1rdd
>>22
その場ではね…
後のことを考えると…

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:43:19.788ID:1VvWVibv0
燃費削減でトラックにベタ付けしてごめんね

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:43:23.722ID:3E58Kapqa
>>15
あーいうのは好きで昼間っから寝てるんじゃなくて荷待ちで仕方なく寝てるんだよ…夜中少しでも走れるように
迷惑な場所でなかったらそっとしておいてやってくれ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:43:33.171ID:EpYJL1rdd
>>25
それはトラックだから目立ってるだけだろ
それに一般道なら飛ばしても意味無いぞ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:43:33.930ID:Luu4YAt/0
事故怖くね?
4年ぐらいトラック運転手やってたけどどうやっても防げないだろこれみたいな
事故が他人事に思えなくて一生続ける気もなかったし辞めたわ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:44:21.735ID:EpYJL1rdd
>>26
確かにとんでもなく教養が足りない人もいる
そんな人でもなれるから
ああはなりたくないな正直

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:44:36.171ID:C37WNsI30
俺はトラック運転手は嫌いだな

チンピラまがいのファッションで
運転し、高い位置で偉くなった気でいるのか
運転も横柄で車間距離もとらない

荷物用のゴムや
作業用かしらんが靴を道にまきちらす

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:45:03.926ID:Ei7bQiGr0
どんな時に見下されてると感じるの

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:45:13.989ID:Erj58nbz6
>>18
このレスだけで若い頃にちゃんと勉強しておかないとなあと痛感する

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:45:17.088ID:2q0VyK4dp
別に遅いのは構わんが普通車にベタ付けする奴ヤバすぎ
殺す確率高いのわかってんのか?

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:45:29.262ID:EpYJL1rdd
>>28
たぶんね、部屋の電気をこまめに消しましょう!ぐらいの節約効果しかないよそれ
追突とか怖くないなら好きにして
あっ首イタイ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:46:01.249ID:3E58Kapqa
>>33
俺はやんないがそーいうのが多いのは事実だな
あと全国何処に行っても尿ぺを道路に投げ捨てる奴いるな…

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:46:10.224ID:dgpVhNLp0
運ちゃんやドカタがいないと先進国とか言ってられんわ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:46:19.016ID:P31H6Ch80
ドラフェラとかしてるのがまる見えなんだっけね
そういうのは楽しそうだけど毎日の長距離は並み体力じゃできねぇと思うわ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:46:23.869ID:9Quws63u0
トラック野郎好き
男一匹夢街道

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:46:41.456ID:mYA14/DY0
>>41
好きです!
突然ですが私と付き合ってください!

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:46:48.647ID:BdXOt901d
>>32
気を使ってくれるいい人もいっぱいいるんだけどねー

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:47:09.320ID:EpYJL1rdd
>>31
スピード出たまんまの事故をやったら即終わりだね
それを防ぐような運転を身に付けるように10年以上働いてる今も精進中

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:47:27.636ID:HdG39XATd
ちんぽでかい?

長い普通車を運転するのも苦手なのに、
あんなデカイのを運転するとか凄いと思うよ

トラックの運ちゃんがいなかったら郵便も荷物も届かん
生活の上で最重要の仕事だと思うよ
いつもありがとう

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:49:10.847ID:EpYJL1rdd
>>33
一括りにされると嫌だなあ
高いからえらい気にとか、なったことないけどな
装飾とかも一切興味無いし

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:49:12.420ID:cJLxV0Rkp
物流やってると夏場は運ちゃんが飲み物くれたりするから嬉しい

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:49:50.383ID:qqQDJqSqd
長い車体できれいに曲がってくのとか見ると尊敬する

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:50:19.587ID:3E58Kapqa
>>1はメインの荷物は何運んでんのさ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:50:43.266ID:nnrVhcqx0
この間高速で登坂車線あるのに本線どころか追越車線出て来てちんたら走ってるトラックがいたな
荷物乗ってて飛ばせないなら大人しく登坂いろや

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:50:43.538ID:EpYJL1rdd
>>34
嫁母の反応とか、その他俺の職を知った時の反応でなんとなくね
立派!って言ってくる人は大体見下してると思う

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:51:08.385ID:OW4BzcqdH
大きさどんくらいの乗ってるの?

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:51:24.157ID:6ZKmnCf80
>>19
せやろ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:53:21.397ID:EpYJL1rdd
>>35
事故ったときの責任を擦り付けるにはメーカーとしては丁度いいだろ、運転手いれば
自動運転はできるよ今のクルコンだってかなり進化してんだから

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:53:29.849ID:mJbbpNlJ0
合流区間に停めて寝ないでください
めっちゃ危ないわあれ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:54:44.937ID:EpYJL1rdd
>>36
自分からふっかけるトラックは俺も嫌い
売られたもん買ってるなら好きにしたらいい

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:55:38.475ID:D6jorPAlr
トラック運転手にもピンキリあるやん
メーカー直勤のルート配送とかやりてーなー俺もなー

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:56:08.936ID:72KzfXW20
21で大型四輪とったわ しかし乗ってるの4t

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:57:04.625ID:EpYJL1rdd
>>40
安い金で長距離走ってるのは、俺もようやるわと思う
てゆーか俺はパンチラさえ拝めたことないぞ

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:57:07.507ID:3E58Kapqa
>>56
あれ危ないよな実際ちょくちょく事故起きてる
まぁ4時間走ってて止まらないとまずいとかSAPA内に駐めるスペースなかったから仕方なく…とか一応理由はあるんだが

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:58:59.532ID:EpYJL1rdd
>>50
家電
そちらは?

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:00:23.489ID:EpYJL1rdd
>>51
オートクルーズかけて走っててブレーキ踏みたくなかったんだろね
で追越車線出たのち失速
それは確かにイカン

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:00:40.993ID:EpYJL1rdd
>>53
大型だよ
4軸

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:00:50.452ID:VNw+Wyp7p
デコトラは復活して欲しいな
あれ見かけると「おぉ、凄い!」って思うわし

てか痛車みたいな事してる人おらんのかな

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:02:07.484ID:3E58Kapqa
>>62
俺は平車だから建材や機材を積んで走ることが多いな
おっそろそろ積み込みの順番来るかな…お互い安全運転で頑張ろうぜ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:02:11.490ID:EpYJL1rdd
>>56
慣れてない人の気持ちを忘れてしまってるんだろね
俺らからしたら余裕だもん

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:02:45.112ID:0ctJYEHK0
昔は見下してたけど生活していく上で必要な人材だと気づいてからそんなことはなくなった
身なりとか言葉遣いとかちゃんとしてれば良いと思う

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:03:28.179ID:EpYJL1rdd
>>66
俺も今からパレ積み
楽勝こいてくるぜ〜

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:03:57.882ID:oNDsC4b+0
ハリウッド映画みたいにキャラを濃くすればいい

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:04:21.052ID:Ei7bQiGr0
>>52
いるよな嫌味言うやつ
でも本心で言う人もいるだろうからそういう人の言葉まで嫌味に感じられてしまうなら自分の心が屈折してると言わざるを得ないな…
まあ嫌な思い沢山してたらそういう風になるのは分かるよ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:05:23.676ID:CBIKWwGi0
先日北海道でバイクに乗って80キロくらい出してたら後ろから100キロくらいで大型に煽られた

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:06:22.200ID:cnM1RRPYd
トラック運転手という職業は見下さないよ
トラック運転手個人は見下すことあるけど

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:07:52.167ID:PLkwrX3od
首都高をトラックで走るの怖いってマジ?

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:09:19.618ID:KUzDgI+X0

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:11:47.543ID:/WwH+8Bga
>>74
こっちはコーナーで速度落とさないと荷崩れやら横転やら色々気にしなきゃいかんのに結構煽られるからね
トラックに煽られるみたいな事いう人多いけどこっちからしたら煽られることの方が多いわ

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:12:54.726ID:qmvVN8Nja
でもアンタらいつも高い位置から俺ら見下ろしてるじゃん
人のこと言えへんのちゃいまっか!?

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:13:31.042ID:wGkGEmj7M
需要あって人手不足なのになんで給料安いの?

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:13:35.199ID:+6VbYV1Fp
バイク乗りだけど信号待ちの時ギリギリまで車間詰めるのやめてくれよ
追突されるんじゃないかってヒヤヒヤするんだよ

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:14:01.867ID:8Rdg/5i7K
砂利運んでる人が叫びながら運転してて凄い恐かった

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:14:04.438ID:HkdahKy8F
Euro Truck Simurator2好きだから見下してないよ

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:15:23.089ID:+6VbYV1Fp
あと明らかにこちらが急ブレーキかけないといけないタイミングで右折してくるのも勘弁してくれよ
しかもやたらゆっくり交差点通過するし

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:17:29.373ID:czA7MEZ00
>>56
俺は嫌

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:19:06.602ID:/WwH+8Bga
>>79
逆にバイクは信号待ちでアホみたいに詰めてくる奴多いよ

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:19:32.174ID:7JefgL1m0
どこのトラック乗ってるの?

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:20:17.801ID:cSJ9dJGZ0
>>74
嘘に決まってんだろバーカ!!!!!wwwwwwちんちんぶりぶり〜〜〜wwwwwwwwwwwwきょえぇぇぇえええええwwwwwwwwwwww

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:20:45.805ID:+6VbYV1Fp
>>84
俺は最低車一台分くらいは開けてるよ
その方が発進がスムーズに行くし追突されて前車とサンドイッチされるリスクも減らせそうだし

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:21:22.483ID:geqcEMAua
俺もトヨタ卸しの自動車部品でドライバーやってるよ
安全運転で頑張ろうな

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:23:17.989ID:H4fknCJf0
>>45
ビックマグナム!

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:24:26.562ID:NdI/QAkc0
公道では常に見下ろされてるから降りてるときくらい見下したい心理

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:33:28.810ID:cSJ9dJGZ0
>>18
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:33:47.677ID:Rx+SQoo9p
バイクに幅寄せしてくるトラック多いってよくきくけど一度もない
タクシーの方がキチガイ多い
ほんとに幅寄せ大好きトラックっているの?

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:35:17.447ID:EpYJL1rdd
>>85
日野
もうサイコーよ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:36:16.028ID:EpYJL1rdd
>>88
給料よさそう
体力てきにはきつい?

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:38:28.688ID:EpYJL1rdd
>>92
幅寄せってか、幅広い分あんまりよけれないんじゃないかね、大半は

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:40:07.750ID:EpYJL1rdd
>>46
そう思ってくれてる人がいると、やっぱいいなこの仕事って思えるよ

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:42:21.939ID:nPBSLoiP0
今後増えるって言われてる連結トラックも乗れるの?

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:43:01.498ID:b3GgsWlk0
北海道から沖縄までヒッチハイクで移動したけど乗せてくれた8割がトラックだったわ

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:43:12.467ID:EpYJL1rdd
>>82
出るタイミング悪いのは別にトラック関係ないよね、普通車でもバイクでもそうでしょ
やたらゆっくりなのはトラックだからしゃーない
オートマなんかベッタベタに踏んでても遅いんだよ

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:45:19.660ID:EpYJL1rdd
>>97
俺は牽引とってないから乗れない
もしあれ全部手おろしさせられたら死ぬわ
置いてくるだけとは言うが…絶対手下ろしすることもあるわ

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:47:14.498ID:em7e7swk0
追い越しをトロトロ走るのはクルコン横着ジジイじゃないの
89km/hだかが最高設定になってるって言ってたし
車間詰め過ぎなトラックはまじで多い 聞いたら急に割り込んでくこられるの鬱陶しいていってた

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 17:47:26.218ID:ps9qgX5ia
トラック同士でノロノロ並走して道塞ぐの止めてほしいんだけど

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:01:00.613ID:EpYJL1rdd
>>102
必ずこれ言うやつ出てくるけど、それがなかったら一車線丸々トラックで潰れるぞ?
二車線しかない高速道路なら誰も追越しできなくなるぞ?

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:02:53.311ID:EpYJL1rdd
>>101
ベタ踏みでも92kmぐらいしか出ないからそんなに変わらんよ

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:03:25.806ID:fooKUuvu0
アニメやドラマにでてくるトラックってだいたい鬱展開のはじまりに利用されるから
弟がトラックの運転手ぼろくそに叩いてたわ
ちゃんと説教しといたぞ

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:05:09.637ID:EpYJL1rdd
>>105
そういう悪いイメージもあるのか!
説教ナイス

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:08:50.628ID:9jkJvUWb0
トラックの運ちゃんとか土方の人って柄悪い人多いのはなんでなの?
必要な立派な職業なのにあーいうのでイメージ悪くなってると思うんだけど

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:09:35.648ID:pPBbUgUad
>>107
そういう傾向があるからじゃないか?

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:10:51.326ID:EpYJL1rdd
>>107
学歴も素行も関係なくなれるとこが多いからだよ

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:12:00.844ID:SBkxFXU20
はいそうですか

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:15:07.270ID:7qQkwgG8a
バイクを煽るな死ね

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:16:43.266ID:/WwH+8Bga
>>110
うんそうです

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:35:56.010ID:EpYJL1rdd
>>111
だったら煽られるようなことすんな
原チャリなら煽られること自体おかしいわ左端走っとけば煽られないだろ
そんな左端のちっこいのなんかよりミラーの方を気にしとるわ

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:36:59.933ID:LFMrvJ1Ga
積み込み終わったぞおせーよクソ荷主
まぁ今日は地場だからいいけど

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:41:48.723ID:EpYJL1rdd
>>114
俺はもう帰ったぞ
閑散期さいこー

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:42:08.641ID:r7Krlfrka
>>94
定期便だから体は楽だよ それと長期連休あるから一般やめて自動車部品きたわ
タバコさえやめれば悪くない給料なんだけどなw

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:44:50.679ID:YzqFUHVJ0
半分は積み込みやら荷下ろしやらで体力使うからなぁ
なれないとキツイ
あとドラレコで常に監視されてて近道もできない、コンビニも寄れないような会社は嫌だな

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:47:30.087ID:EpYJL1rdd
>>116
いいな
入るには厳しいのでは?
俺も一応大手だからイケるかなw

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 18:57:48.947ID:bk+On3Czd
ルーフの仮眠室に憧れる

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:00:52.732ID:dMydxEu10
取引先のドライバーさんは
配車関係触って自分で運転してる
仕舞いにはどうしても、って時に事務所に顔まで出して
頭を下げる営業モドキまでしてる
スーパーマン

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:26:31.349ID:1C3qqBEmr
高速道路の出入口で仮眠とか時間調整とかすげー危ないからやめて欲しい、どんな理由でも危険だからやめて欲しい

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 19:38:13.504ID:LFMrvJ1Ga
>>120
稀にそーいう人いるなアレはマジで尊敬に値する
やっぱりある程度現場が分かってる奴でないと配車は務まらんよ

>>121
言ってる事はごもっともなんだが実際夜の高速走ってるとそうもいかない事が多々ある
SA入れず路駐休憩もいかんからと無理して走り続けて結果事故を起こしてしまったケースもあるからな

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:06:44.791ID:1C3qqBEmr
>>122
ETCの時間調整とかめっちゃ多い本当に迷惑&迷惑

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:29:28.386ID:7qQkwgG8a
>>113
煽られるようなことってなんだよ
流れに乗って真ん中を走ってるのに煽ってくるやついるだろ

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:32:42.387ID:pj95iNnv0
リアカーテン外して念願のプロレスタオル着けた

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:44:31.969ID:ysbu6lwG0
今まで高速で唯一煽ったのがトラックだわ 右から抜かそうとしたら危険な車線変更してきた
上に、トロトロ走ってやがったから煽られて当然だけどななんやねんあのカスは

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:05:53.093ID:YccfzmS+0
>>126
トラックとかタクシーの運転手は「運転のプロの俺様は素人ドライバー相手ならどんな横柄な運転してもいい」って考えているからな

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:25:22.155ID:LFMrvJ1Ga
まだまだトラック運転手に対しての悪いイメージは払拭出来ないな
まぁ底辺や行儀の悪い連中が多いのも事実だけどさ

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:38:01.286ID:Wm7KYOcb0
トラックのイメージ悪いのはダンプせいだ

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:34:59.178ID:08uJdH/s0
>>124
ふざけた車線変更の仕方で強引に前に入った
車体がデカイからミラーで見るとベタ付けで煽ってるように見える

要因はいろいろあるだろ
何もないのに流れの中で煽るかよ
ほんとにそれで煽られてるならそいつはカスだがそれはトラックに限らんだろ

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:35:46.317ID:08uJdH/s0
>>127
そんな事考えたことねえよ
勝手に決めんなカス

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:37:39.239ID:08uJdH/s0
>>126
普通車たちがトラックに煽られるのもだいたい似たような状況だぞ
後ろから捲るように割り込んできたら殺意を覚える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています