舞空術とどこでもドア、自由に使えるとしたらどっちがいい? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:00:54.493ID:STSWRkqu0
どこでもドアはちゃんとドア本体もらえるとして

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:01:30.894ID:iGxHeYLya
アフターサービスは?

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:01:42.560ID:mTSUkj9Q0
ドアを収納するポケットがないから舞空術

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:01:46.386ID:dpbk40UQr
どこでもドア

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:02:07.040ID:b0wrPH5ta
どこでもドアは四次元ポケット無いと邪魔なだけやろ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:02:29.902ID:REn/eujL0
ドアドアの実がいい

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:02:32.491ID:kzhO3v/Pp
どこでもドア自由に使えるって任意の場所に展開できるって意味かと思ったのに

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:02:51.571ID:qmvVN8Nja
どこでもドア、寝坊しても無問題

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:03:50.358ID:/+CtfbkAa
>>8
どうせ始業時間が過ぎてから起きるようになるだけ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:03:50.690ID:vdGSEcoy0
舞空術は体力使うからちょっと飛んでおしまいで大してスピードも出ないだろ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:03:57.128ID:STSWRkqu0
>>2
ドアは死ぬまで過失がなければ無償交換可
過失があった場合は有償

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:04:38.863ID:vsg5TyZAK
どこでもドアの怖い話し

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:05:11.669ID:aNygcdWC0
舞空術だけど空飛ぶの怖いから常に3mmくらい浮いてる状態で移動するわ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:05:28.670ID:75dv0prYa
舞空術とか使ったら目立つし身バレどころの騒ぎじゃないからドアだな
使い方はまさに職場と自宅のドアtoドアだけどね

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:05:33.188ID:jy7CdAHa0
>>8
帰りは歩きな

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:05:55.980ID:hgItduHy0
舞空術は航空法かなんかに引っかかって捕まりそうだからどこでもドア

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:06:32.053ID:zx1jDSjMa
舞空術は人に見つかるのが厄介だからドアで

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:06:42.349ID:STSWRkqu0
持ち運びに困るというなら、どこでもドアはどこでも窓にグレードダウン可能とする

ただし、元のドアに戻すことや四次元空間への収納は不可とする

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:07:10.503ID:z14oUAcQ0
行ったことある駅にルーラしたいです

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:08:03.610ID:TPEFhBGL0
>>13
ドラえもんも常に浮いてる状態で歩いてるんだぞ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:08:11.043ID:STSWRkqu0
>>19
MPが足りないので不可とします

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:08:21.156ID:6PzPkSxU0
静かなところに行こうとしてしずかちゃんのところに行くドアはいらない

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:09:12.533ID:mlizEd9YM
>>21
今のルーラは消費MP0だぞ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:10:15.199ID:0gbLhLZca
どこでもドアは閉じると消えるから
一方通行になりがちで怖い

あと宇宙とか思い浮かべた瞬間にドア開いたら
地球が壊れるから怖い

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:10:34.456ID:STSWRkqu0
>>23
DQ3仕様です

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:13:08.023ID:BhQp4JEn0
どこでもドアはすぐ盗まれそうだから舞空術

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:14:26.720ID:BhQp4JEn0
どこでもドアて売ってもいいの?

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:15:57.867ID:eigiwI8t0
甘い生活の江戸さんのタッチ能力が欲しい。

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:16:57.651ID:STSWRkqu0
また、どこでもドアは原作どおり半径10光年以内の星にも行ける物とし、2000万払えばオプションの時差調整ダイヤルが付けられる物とする

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:18:24.404ID:STSWRkqu0
>>27
ドアを利用しての事業は可
しかし、本体の転売をするとタイムパトロールに捕まって時空間漂流の刑に処されるものとする

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:20:35.983ID:mz6S5WbO0
どこでもドア売り払って暮らすわ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:21:32.941ID:der/+Yrxa
物流やろうかと思ったけどどうせなら悪いこといきていこう

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:22:03.484ID:STSWRkqu0
>>31
では時空間を漂流してどこの時代か空間かも分からない場所で永遠に過ごしてください
もちろんドアは没収です

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:22:06.863ID:eigiwI8t0
舞空術でお金稼いで、どこでもドア買う。

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:23:46.283ID:0Mo/B4MCK
どっちにしても誰かに見られるとヤバいよな
舞空術の飛び立つ瞬間とドアから出る場所に他人がいないか心配

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:23:48.227ID:BhQp4JEn0
舞空術覚えてディズニーランドでピーターパン役でも貰うわ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:23:49.204ID:STSWRkqu0
>>32
行政や司法にはドアの存在を知られてるものとし、犯罪を犯せば通常の刑法で裁かれる物とします

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:24:45.017ID:klN/59dE0
>>30
ただしどうしてもと言うのならどこでもドアは5億で売れるものとする

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:24:52.618ID:qmvVN8Nja
後付け設定多すぎ
どうして欲しいんだよ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:25:21.204ID:BhQp4JEn0
後付け多いなぁ
悪いことできないならドアの価値半減じゃん

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:26:54.496ID:klN/59dE0
>>39
どうしてもと言う場合にはこれらのルールは全て無効になります

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:27:05.017ID:STSWRkqu0
>>40
通常の司法で裁かれるだけで、捜査・立件の手順は現実と同一です

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:27:34.957ID:der/+Yrxa
悪いことできないは冷めるわやめたつまんね

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:28:33.854ID:klN/59dE0
>>43
ただしどうしてもと言う場合には悪用して金を稼ぐこともできます

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:29:29.004ID:STSWRkqu0
>>43
物理的には可能ですよ?
立件されればきちんと捕まってお勤めとなりますが

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:29:40.230ID:plxm/5cV0
武空術中にミサイル迎撃されたら怖いからどこでもドア

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:30:22.303ID:75dv0prYa
>>40
やりたいことガンガン書き込んで1が取り締まる
おかしいとこあればみんなでフルボッコだお

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:30:27.212ID:zHcSCWJfa
敬語カス死ねNGしとくわ

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:30:58.354ID:RguIm8cra
つまんねークソスレ
アフィだろどうせ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:31:48.955ID:+z0Hn3h40
赤道でドアだして北極点あたりに出たら
とんでもないすごい勢いで飛び出しそうで怖い

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:32:05.480ID:qmvVN8Nja
もういいわ

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:34:47.328ID:AkWl4HXea
海外行くだけで不法入国で逮捕だな
後付障害児>>1を産んだ>>1の親はイスラムで首切られろ

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:37:09.932ID:6ZKmnCf80
>>49
クソスレに書き込む奴もクソ

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 16:44:50.700ID:6ZKmnCf80
>>48
こういうレスする奴の顔にうんこかけてやりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています