お祭りでコテ雑すくい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ぬこ ◆Nuko......Up 2017/09/01(金) 11:48:46.786ID:BCEMbEMv0
どのコテにしようかな♪

2-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry 2017/09/01(金) 11:49:21.098ID:9ntGsJFOd
      .|ヽ▲ハ,
      ,| |・ω・;,_ 立候補します
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ

3ぬこ ◆Nuko......Up 2017/09/01(金) 11:50:08.686ID:BCEMbEMv0

http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504083223/


過去
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/diary/1485748366/


コテ雑法改訂・新法案についての提案はこちらまで
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1492875597/


VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

.∧,,∧
っ'∀'ミっ よろしくね

4ぬこ ◆Nuko......Up 2017/09/01(金) 11:50:35.837ID:BCEMbEMv0
>>2
ルルさんすくった!

5デカ盛りグリコ ◆GURIKOtmwE 2017/09/01(金) 11:55:33.010ID:o+AsYxX70?2BP(1000)

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  

6ぬこ ◆Nuko......Up 2017/09/01(金) 11:55:59.788ID:dQdZ5v9fM
>>5
グリコすくったった!

7ぬこ ◆Nuko......Up 2017/09/01(金) 11:57:02.785ID:dQdZ5v9fMEQ
6レス以下ならスレ立て30分後に即死する
7レス以上なら最終レス60分後にdat落ち
こうですか?

8ぬこ ◆Nuko......Up 2017/09/01(金) 12:00:01.611ID:dQdZ5v9fM
  .∧,,,∧
  ミ ・∀・ミ お昼だー
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]

9エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 12:11:15.963ID:DL8R2D/v0
スレ立て乙!!

10きゅ ◆VisitorQ.DDe 2017/09/01(金) 12:11:21.288
>>1おつです
もしかしてぬこちゃん初めて立て???

11エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 12:11:40.913ID:DL8R2D/v0
とりあえず1時間以内に1レスをキープしないとね

12エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 12:14:18.127ID:BY4Z7/rfa
ビジQトリップ変わったんか
ヴィキ変更しとかないとね

13きゅ ◆VisitorQ.DDe 2017/09/01(金) 12:15:54.208
1時間てあっという間に過ぎる

>>7
昨日の名無しさんたちはスレ内でそんなことを話してましたよ
どんどん落ちてるみたい
いつまで続くか分かんないけど
>>12
この前変えました
この先はこの12桁のやつで行きます

14斉天(´・_・`)大聖2017/09/01(金) 12:22:33.274ID:B5IhFzsur
なんか最近初めてお目にかかるコテ増えましたね
これは出来たらでいいのですが、コテを始めたら僕に挨拶に来てくれると助かります

15エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 12:22:52.525ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

共有の架空の保守係コテハン作るのどう思う?
保守って書き込むのためらうコテ用に架空の保守キャラクター作るのw

16猫のAA ◆AACAT/130g 2017/09/01(金) 12:35:51.123ID:siBaoR+Jd
いいね!

17斉天(´・_・`)大聖2017/09/01(金) 12:38:00.679ID:B5IhFzsur
いえ、それには及ばないかも知れません
僕が『法の番人』として、職場の目を避けながら保守活動をして行きますから

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 12:38:02.885ID:s1SGuci1d
コテ名は宝蔵院クルリで

19エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 12:52:14.678ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

保守男(やす もりお)

20オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 13:07:10.572ID:qOvCVjRMM
森歩(もり あゆむ)

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 13:25:43.388ID:s1SGuci1d
センスねえなこいつら
もう酉だけ配布して名前は自由にしたほうがいいレベル

22エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 13:29:38.003ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

中国茶に相談してみっか

23ぬこ ◆Nuko......Up 2017/09/01(金) 13:34:20.132ID:dQdZ5v9fM
>>10
初めてです!
防災関係にするか迷って保守しやすそうなこっちにしたけど秋祭りにすれば良かったと若干の後悔も残る初スレ立てとなりました

24オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 13:37:59.082ID:qOvCVjRMM
>>21
おい俺が考えたけど無視すんな

25オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 13:40:48.464ID:qOvCVjRMM
保守→保と守→守と保→まもりとほ
→もりと歩(ほ)→森(もり)と歩(歩)

26シャバ便 ◆BOWMORE.QM 2017/09/01(金) 14:06:32.490ID:9SAICa6I0
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) バカじゃねぇの

27オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 14:16:27.953ID:qOvCVjRMM
木野崎 残

共有保守コテの名前は「オレ岡」でどうだろうか?

29エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 14:23:17.976ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

今月も『キングオブスレタイ』の時間がやってきました!
先月のコテ雑のスレタイの中で良かったと思うものを一つ選んでください。

【8月のコテ雑スレタイ一覧】
(8/2) 1:1.618の黄金比が使われてる幼女の水着コテ雑
(8/5) かき氷で頭を冷やせコテ雑
(8/7) ゲリラ豪雨に乳首を連打されて絶頂を迎えるコテ雑
(8/9) コテ雑文芸部。
(8/11) 青空の向こうに星を見るコテ雑
(8/14) 遺影を見て美人な感じの人がお盆に乗って来たであろう胡瓜を仏壇から盗み舐めるコテ雑
(8/16) コテ雑茄子
(8/18) たまに山岡家みたいなコッテコテ雑なラーメンが無性に食べたくなる時あるよね??
(8/20) 憐れみやただの気まぐれを優しさと勘違いしてしまう弱い人間を閉じ込める檻、その名はコテ雑
(8/21) 地元に誇りを持つコテ雑
(8/23) 早く夏休み終わりやがれと切に願うコテ雑
(8/25) コテ雑男
(8/26) コテ雑女
(8/28) アサガオは秋の季語だと最近知ったコテ雑
(8/29) 破滅と勝利、虚言癖の末路がここにあるコテ雑
(8/30) コテを付けなくても幸せになれるこの時代に、私は、あなたとコテ雑したいのです

30シャバ便 ◆BOWMORE.QM 2017/09/01(金) 14:24:37.665ID:e23piMpW0
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 憐れみのやつ

一月に建つコテ雑数が常に15〜16スレなのほんと笑う

被るけど憐れみだなぁ

32エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 14:26:53.028ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

ちなみに前回の7月のキングオブスレタイは
7月24日のイカナナのスレッド「児童用プールに飛び込み幼女の小水をガブ飲みするコテ雑」でした

33オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 14:27:34.162ID:qOvCVjRMM
アサガオかな…スレタイのセンスが気持ちいい

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 14:30:41.337ID:fGDqrIKY0
アヤメさんは可愛くてスタイル良いくの一だと言えるか?
アヤメさん→http://livedoor.blogimg.jp/sneezer12/imgs/2/1/214509e2.jpg

35超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 14:41:24.625ID:HJZltDJh0
り、憐れみのやつ……

36エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 14:47:49.742ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

>>31
良い感じでスレ消化したりその逆でも、最終的には上手く帳尻合わさって15〜16に落ち着くの不思議だよね

37こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 14:51:59.684ID:2US2nrvOp
ゲリラ豪雨か遺影

38超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 14:54:17.232ID:HJZltDJh0
スレタイから感じるむちぼオーラに思わず忌諱するのを迷わず選ぶ完V

39超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 14:55:27.933ID:HJZltDJh0
これは来月発売するAVのタイトルです

40むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/01(金) 14:59:57.819ID:9qWtABGka
ゲリラ豪雨はむちぼんじゃなかったはず!

41斉天(´・_・`)大聖2017/09/01(金) 15:02:16.167ID:B5IhFzsur
破滅と勝利に一票
名前よりも古参からスレッドを勝ち取ることが出来たという点から

42◆Raven....6 2017/09/01(金) 15:02:19.223ID:zrXchg0Yp
遺影かなあ

43超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 15:04:07.638ID:HJZltDJh0
コテ雑ってワッチョイ付けて立てたらいかんの?

44ぬこ ◆Nuko......Up 2017/09/01(金) 15:17:04.591ID:BCEMbEMv0
あなたとコテ雑と迷ったけど遺影のやつ

45二石ラジオ ◆NiSEKiXXas 2017/09/01(金) 15:20:21.432ID:BqWwXrNYd
ゼクシィオマージュのこれ↓が好き
(8/30) コテを付けなくても幸せになれるこの時代に、私は、あなたとコテ雑したいのです

46エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 15:35:36.720ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

>>43
特に問題ないと思うよ

47小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 15:42:39.637ID:2vmffARv0
ワッチョイってお祭りみたいですね

48エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 15:49:51.870ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

個人的には遺影か憐れみで迷ったけど憐れみに一票

49シャバ便 ◆BOWMORE.QM 2017/09/01(金) 16:11:31.508ID:LUfzMt2X0
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) ゲリラワシ、涙を流す

50シャバ便 ◆BOWMORE.QM 2017/09/01(金) 16:12:23.559ID:LUfzMt2X0
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) クソワキガと同類にされるなんて

51オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 16:14:37.729ID:qOvCVjRMM
>>43
以前それやって怒られた

52◆Raven....6 2017/09/01(金) 16:27:08.667ID:zrXchg0Yp
ゲリラと遺影と憐れみで悩んだ結果です!

53 【梅】 中国茶 ◆TAKETATSUA 2017/09/01(金) 16:30:13.891ID:T1jNjp7B0
お休みお休みわっしょーい

54エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 16:41:17.525ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

>>47
湧血宵(ワッチョイ)とは・・・・・

古代中国、殷の時代に兵士の間で流行した武術・遊戯である。
夜中に武芸に秀でた兵士達が集い、夜な夜な秘伝の奥義を出し合い、どちらかが力尽き死ぬまで戦うのがルールとされた。
この血なまぐさい遊びにより殷に仕える優秀な武官が減ってしまい、殷王朝の滅亡に繋がったとする説もある。

55むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/01(金) 16:46:33.688ID:Rm/UDC6d0
>>47
胸血宵(ムッチョイ)とは・・・・・

古代日本、弥生の時代に原人の間で流行した釣術・前戯である。
夜中に釣芸に秀でた原人達が集い、夜な夜な秘伝の奥義を出し合い、どちらかが力尽き死ぬまで釣り合うのがルールとされた。
この血なまぐさい遊びにより卑弥呼に仕える優秀な原人が減ってしまい、邪馬台国の滅亡に繋がったとする説もある。

56小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 16:49:55.725ID:2vmffARv0
>>54
力尽きるまでですか
これは凄く怖いですね。ワッチョイ

>>55
力尽きるまで釣り合うって絵面に笑ってしまいました

57俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 17:11:52.909ID:0hv4NhpF0
俺がお前でお前が俺で

58ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:13:04.464ID:HYuYMmwt0
いいニャ〜おつなんてされてて

ねこぽんもあの夏いっぱいいっぱい立てたけどおつなんてされなかった
しかも保守さえ猫さんに怒られた

時代が変わったんだね

59ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:13:43.699ID:HYuYMmwt0
いや人徳とゆーやつかもニャ〜(p´o`q7"

60ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:14:25.102ID:HYuYMmwt0
全て不自然に落ちた

固定がいるのにも関わらずだ

61ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:16:26.880ID:HYuYMmwt0
それでもここが固定の頂点だからね

邪魔でもなんでも顔を出す

ここを無視してVIPの固定ができないからだ


ここを無視してやっていける固定は数えるほどしか確認していない

62むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/01(金) 17:17:07.087ID:Rm/UDC6d0
普通にやれると思うけど?(´・c_・`)

63ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:19:37.687ID:HYuYMmwt0
キミやつやま、仲間辺りはやれるなあ

エルティー管轄のリアルへの干渉を肯定しているからね

急にマジレスするの見ると痴呆が時々元に戻って自分の現状に絶望するとか思い出して切なくなる

65ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:20:19.877ID:HYuYMmwt0
私がオレ岡から手を引くことにしたのは

それがネックになったからだ

特化していない

66ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:20:44.196ID:HYuYMmwt0
彼の感覚そのものが理解できないからだ

67ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:21:17.027ID:HYuYMmwt0
彼もまたVIPの子供でありとても愛おしい

それは変わらない

68むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/01(金) 17:21:42.626ID:Rm/UDC6d0
違うのだが?(´・c_・`)むちぼんコテ雑に来る前に三年やってたからやれると思うのだが?(´・c_・`)

69ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:23:02.049ID:HYuYMmwt0
むちぼんはリアルに特化している固定だよ

私は一切のリアル浸食を認めない
ゆえにエルティーに関しても足踏みしている

70ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:23:26.775ID:HYuYMmwt0
それくらい差があるんだ

感覚に

71小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 17:23:39.824ID:2vmffARv0
難しい事を言ってますね
私にはよくわかりません

72早生マンゴー ◆Waseman.js 2017/09/01(金) 17:24:33.761ID:ZPoeBDAMd
キーボード適当に両手でパチーン!パチーン!!したら出てくる文章だから読まなくていいよ

73むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/01(金) 17:25:14.591ID:Rm/UDC6d0
>>69
でもねこぽんはちょっとワキガというリアルがあるよね!!!!(´・c_・`)

74ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:28:02.716ID:HYuYMmwt0
>>73
仕方ないニャ〜(p´o`q7"

あるよ!!!

75ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:28:41.924ID:HYuYMmwt0
洗濯も掃除も終わった(p´o`q7"

休みっていいニャ!

76ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:29:28.858ID:HYuYMmwt0
でも休みの日思うんだ

何もないと
だから忙しくしていたい

たぶんきっと私は条件付けされている

77ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:30:28.925ID:HYuYMmwt0
誰だって自由な時間が多いほうがいい

でも何もないんだ

78ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:31:21.070ID:HYuYMmwt0
おいワセダ大学のエリート

おまえには何かあるか

79むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/01(金) 17:31:28.612ID:Rm/UDC6d0
釣りは!(´・c_・`)

80ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:33:20.043ID:HYuYMmwt0
どこかのエリートが過労で死んだけど

彼女はたぶんきっとそこがゴールだったから死んだんだ
その会社に入るために一生懸命頑張ったんだろう

だから彼女には死と同じだったんだろうと思う
はたから見れば辞めればいいのにの一言で済むだろうけどね

81むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/01(金) 17:35:28.405ID:Rm/UDC6d0
じゃあむちぼんもルシファーのおっぱいチューチューしたら死ぬの?(`;ω;´)

82ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:37:35.217ID:HYuYMmwt0
せやな

いやチューチューできたらむちぼんならまた新しい目標を産むと思うよ
ルシちゃんの笑顔が見たいとかルシちゃん二世の笑顔が見たいとか

むちぼんがむちぼんでなければチューチューで死ぬ世界もあるだろうとゆーことだ
私が知るキミではそれは考えにくい

83斉天(´・_・`)大聖2017/09/01(金) 17:39:06.267ID:B5IhFzsur
ねこぼんってちょっとやばいやつなの?
名前的に癒し系かと思ってた

84ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:39:11.029ID:HYuYMmwt0
ねこぽん苗字フェイリスにしようかニャ(p´o`q7"

どーかニャ?

85◆Raven....6 2017/09/01(金) 17:39:22.551ID:zrXchg0Yp
嫌われる者の特徴のひとつとして雑談というスレにおいて対話をせず、またはしてもらえず連投することが挙げられる

ではなぜ対話をしない、してもらえないのか
連投するからか
嫌われているからか
卵が先なのか鶏が先なのか

その先を考える気は無い

86ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:40:23.798ID:HYuYMmwt0
私は言葉を解放した

代償はおまえのようなレスを受けることがあるとゆーことだ
かつての私にそんなレスをするバカはいなかったよ

87ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:42:13.362ID:HYuYMmwt0
鴉氏ねこぽんゴミのとこでカラスを見たよ!!!

めっちゃ大きくてもし攻撃されたら死ぬだろうなと思いました(。_。*7"

とっても大きかった
何故彼らは人間を襲わないのだろうか

88ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:43:10.693ID:HYuYMmwt0
遺伝子に組み込まれた情報か
それともマズイからかな

どっちだろうか
他にも何かありますか

89◆Raven....6 2017/09/01(金) 17:46:31.066ID:zrXchg0Yp
襲う必要が無いから
襲う必要があれば襲うから

向こうもただの鳥ではなく自分に敵意があるかどうかくらいはわかるはず

90ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:47:55.907ID:HYuYMmwt0
>>89
彼らにとって我々は基本的には食料ではないとゆーことですね(p´o`q7"

91ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:49:00.863ID:HYuYMmwt0
カラスが人を食べる為に襲った時は警告だろうね

犬も猫も排除してきた人間も空は難しいように思う

92エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 17:49:29.244ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

ねこぽん邪魔だからしばらく消えてて。

93ねこぽん ◆jcjlSn9/eE 2017/09/01(金) 17:50:07.170ID:HYuYMmwt0
はいっ!!!(p´o`q7"

94俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 17:57:04.465ID:0hv4NhpF0
カラスって鳥類の中で一番頭良いらしいな
見た目が綺麗なら人気者になっていただろう

95◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 17:59:02.400ID:ELzmdh2c0
さっき起きたはゆwwwww
('ゆ'*)/三

96いち和食 ◆gohanXuCP. 2017/09/01(金) 18:00:09.861ID:MmQFSkkup
恭子さんと美香さんが田植えしたら叶姉米って名付けそう

97こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 18:02:32.712ID:2US2nrvOp
叶姉妹のおめこかぁ

98小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 18:05:44.309ID:2vmffARv0
>>95
お寝坊さんですね。おはようございます

99VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/09/01(金) 18:07:01.412ID:SNBvAKE4p?PLT(51515)

はぁ〜〜〜〜💕💗🌺
疲れたあ〜〜✨
帰ったらシンナー吸って寝よ😜💕🌾

100◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:08:46.459ID:ELzmdh2c0
>>98
好きな人にも会えないから起きてても仕方ないんだゆ、要するにゆwwwww
('ゆ'*)/三三三

101◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:09:13.995ID:ELzmdh2c0
>>99
大至急間違えたと言えゆwwwww
('ゆ'*)/三三

102猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2017/09/01(金) 18:10:17.306ID:Jhpjjg3Pa
そのまま999で機械の体貰いに行けばいいのに

103◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:10:37.555ID:ELzmdh2c0
>>96
古々米なんですかねゆwwwww
/(^ゆ^*)\三三

104小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 18:11:29.018ID:2vmffARv0
>>100
遠距離恋愛でしょうか。
会えなければ会えないだけ睡眠時間が増えちゃいますね

105オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 18:15:17.122ID:b9LyqyyTM
>>99
おまわりさんこいつです

106◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:16:44.569ID:ELzmdh2c0
>>102
KURE 5-56みたいなもんですかねゆwwwww
あれ浅いキズならスプレーして布で擦るだけでキズ見えなくなるゆぬwwwww

豆知識的にゆwwwww
('ゆ'*)/

107◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:18:14.045ID:ELzmdh2c0
>>104
雨降ってるから会いに行くの嫌って言ったらお前最低だなって言われた事ならありまゆwwwww
('ゆ'*)/三三三

108猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2017/09/01(金) 18:19:29.639ID:Jhpjjg3Pa
>>106
v塾のはラベル剥がした栄養ドリンクのビンに入ってるやつだと思うけどねwwwwそのへんは鴉が詳しそうですけどゆwwwwwwww

109小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 18:20:58.642ID:2vmffARv0
>>107
雨降ってたら確かに嫌ですね
晴れた日に行けばいいと思います

110◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:24:17.176ID:ELzmdh2c0
>>108
その瓶使わなくても10えんコーラだかって茶色い瓶のやつ駄菓子屋にあったずゆwwwww
/(^ゆ^*)\
蓋の内側にクジついてるんだゆ、あたりはもう1本だゆwwwww
/(^ゆ^*)\三三

111◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:26:23.523ID:ELzmdh2c0
>>109
とりま無になってきますは、修行してくゆwwwww
断食してくゆwwwwwwwwww
/(^ゆ^*)\三三

112小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 18:28:32.721ID:2vmffARv0
>>111
話の流れがよくわかりませんが頑張ってください。

113◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:31:04.158ID:ELzmdh2c0
>>112
空腹に耐えてるのにグルメ写真ぅpちゃうおつもりですかねゆwwwww
断食中は食べ物の話すんぢゃねーゆ常識的にゆwwwww
/(^ゆ^*)\

114小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 18:32:54.963ID:2vmffARv0
>>113
んー、益々わからなくなりました・・
断食頑張ってくださいね

115◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:34:11.701ID:ELzmdh2c0
>>92
Noah Slee - Love Come Down
http://www.youtube.com/watch?v=zScSI8WT8og

夜中ぅpたけどこれ良かったゆ
/(^ゆ^*)\三三

116◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:36:04.064ID:ELzmdh2c0
>>114
最近歳とったせいか噛んでる時にいつの間にか食べ物落ちてる時あるはゆwwwww
こーれは人様には見せられないゆ
達者でゆwwwww
/(^ゆ^*)\三三

117斉天(´・_・`)大聖2017/09/01(金) 18:41:11.337ID:B5IhFzsur
それ病的に危険やないか

118小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 18:42:01.190ID:2vmffARv0
>>116
それは外食が困難ですね
達者でゆ

119◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:45:50.613ID:ELzmdh2c0
LDLコレステロールが高いせいか左胸あたりが重苦しい痛みだけど、このまま放置してたら心筋梗塞になりそうですがゆ
/(^ゆ^*)\

120◆NAMAPO...U 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 18:58:16.098ID:ELzmdh2c0
ドラえもん誕生日らしいはゆ
('ゆ'*)/

121小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 19:08:16.060ID:2vmffARv0
どら焼きなどを普通に食べるドラえもんの消化機能が気になります

122オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 19:09:18.241ID:b9LyqyyTM
>>121
原子炉が入ってる

123小舟 ◆LMMFMTePXo 2017/09/01(金) 19:11:38.243ID:2vmffARv0
>>122
原子炉でしたかありがとうございます
物知りですね

124 【上級国民】 中国茶 ◆Himajin... 2017/09/01(金) 19:12:38.903ID:IeaA5STw0
>>22
はい

125エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 19:16:42.018ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

>>124
トリップ暇人になっててワロタw
保守用の共有トリップ作ろうかなと思ったんだけどどんな文字列が良いんだろう?と思って中国茶に相談してみようと思って

126 【NullPointer】 中国茶 ◆TAKETATSUA 2017/09/01(金) 19:21:15.154ID:IeaA5STw0
保守する人なんて暇人に決まってるしコレでいいかなと思ったけど

127小見川 ◆lbtv0.jrdo 2017/09/01(金) 19:21:21.941ID:eV/YfAgba?PLT(13027)

みゆ乃木坂46おすすめ

128エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 19:26:44.288ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

>>126
ああ、そういうことかそれ良いね
ヒマジン酉もらってしまっても良いかい?

129超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 19:28:07.051ID:HJZltDJh0
Isogashi..も用意してくれ

130 【ニダー】 中国茶 ◆TAKETATSUA 2017/09/01(金) 19:28:32.713ID:IeaA5STw0
ここにキー投げればいい?

131超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 19:29:19.551ID:HJZltDJh0
最悪Isogaiでも可だ!

132エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 19:30:49.854ID:DL8R2D/v0?DIA(156789)

>>130
うん!

133 【吉】 中国茶 ◆TAKETATSUA 2017/09/01(金) 19:31:30.161ID:IeaA5STw0
◆Himajin... #;e5゚フマェ尼V
はい

134えすぱーつやま ◆Himajin... 2017/09/01(金) 19:35:59.276ID:qH2lsHSfd
いただきます!

135超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 19:36:57.553ID:HJZltDJh0
つやまが付けるとシャレになんねえな

136えすぱーつやま ◆Himajin... 2017/09/01(金) 19:38:02.288ID:qH2lsHSfd
保守で忙しくなるから

137◆Himajin... 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 19:38:14.494ID:ELzmdh2c0
呼ばれた気がしたはゆ
(^ゆ^*)/

138 【大吉】 中国茶 ◆TAKETATSUA 2017/09/01(金) 19:38:22.744ID:IeaA5STw0
つやまって仕事+2chで20時間超えてそう

139◆Raven....6 2017/09/01(金) 19:39:43.388ID:rRbUZH+h0
>>137
お似合いですよお客様

140えすぱーつやま ◆Himajin... 2017/09/01(金) 19:40:31.207ID:qH2lsHSfd
意識失ってもレスしてそうだなそれだと

141 ◆Himajin... 2017/09/01(金) 19:40:57.969ID:k+GDOgg60
>>139
照れるゆ///
(^ゆ^*)/

142超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 19:43:58.992ID:HJZltDJh0
でもつやまの仕事は糞みたいな仕事だから8時間働いても通常の2時間くらいに相当して合計20時間でも余裕なんだよね

143小舟 ◆Himajin... 2017/09/01(金) 19:44:18.937ID:2vmffARv0
てす

144オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 19:46:04.264ID:b9LyqyyTM
ウンダラカウダスポン

145早生マンゴー ◆Waseman.js 2017/09/01(金) 19:48:10.073ID:ZPoeBDAMd
そう考えるとつやまの実年齢6歳くらいだし何かとお得でうらやましいな〜

146 【ゾヌ】 中国茶 ◆TAKETATSUA 2017/09/01(金) 19:49:04.610ID:IeaA5STw0
つやまお仕事中でもレスしてくるからな
マジ社内ニート裏山

147◆Raven....6 2017/09/01(金) 19:51:00.307ID:rRbUZH+h0
自分も責められてるみたいでつらい

148超ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W 2017/09/01(金) 20:05:12.748ID:35lpmgClK
ぎゃはは君はいなくなったか?

149超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:06:56.160ID:HJZltDJh0
>>148
なんで君ってコテ雑来ても葉隠れ以外と会話しない癖に一丁前にコテ雑で会話に参加してるやつに文句言うの?

150 【菖蒲】 中国茶 ◆TAKETATSUA 2017/09/01(金) 20:09:02.084ID:IeaA5STw0
なんで君

151超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:09:40.215ID:HJZltDJh0
なんで?ばっか言ってきそう

152もーにんぐハム ◆3bG/WXrYyUD9 2017/09/01(金) 20:10:12.411ID:JR5/bSK70
.

153きなこテュヌス ◆khAB87mOfY 2017/09/01(金) 20:14:00.293ID:a6Q5BzAjM
なんか言えよ

154もーにんぐハム ◆3bG/WXrYyUD9 2017/09/01(金) 20:14:33.521ID:JR5/bSK70
こんばんは

155超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:15:40.666ID:HJZltDJh0
それしか言うことないの?やばない?

156◆Ghetto.... 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 20:16:08.015ID:ELzmdh2c0
ヒップホッパらしい酉きたーゆwwwww
(^ゆ^*)/
ゲロゲロドリームスですはゆwwwww
(^ゆ^*)/

157きなこテュヌス ◆khAB87mOfY 2017/09/01(金) 20:16:18.756ID:a6Q5BzAjM
挨拶だけするならどっちかのスレだけにしろよ

158◆Raven....6 2017/09/01(金) 20:17:33.934ID:rRbUZH+h0
色んなスレに挨拶したいんだろうからそれはおかしい!
でもコテ雑で挨拶のみのレスをするなとは言いたい

159◆Raven....6 2017/09/01(金) 20:18:10.352ID:rRbUZH+h0
書いてから気づいたけどこれはツッコミどころ満載だわ

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:18:30.341
こんばんは

161俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 20:18:58.212ID:0hv4NhpF0
おコーンばんわ(・ω・)

162もーにんぐハム ◆3bG/WXrYyUD9 2017/09/01(金) 20:19:12.049ID:JR5/bSK70
みのもんたの焦がしけつ毛

163オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 20:19:30.661ID:b9LyqyyTM
>>162
うっせーんだよ糞コテ

164小見川 ◆lbtv0.jrdo 2017/09/01(金) 20:19:42.761ID:reOFwLgS0?PLT(13027)

あれ、みゆうううううう

165超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:20:27.114ID:HJZltDJh0
学校とかいるけどぼったちで声かけてもらえるの待ってるやつってなんなの?
まずまともな会話して人間関係築けてるなら話しかけてもらえることもあるんだろうけど知らないやつに全く興味ないし普通話しかけないよね
援交待ちの女子高生気分かよ

166超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:21:01.932ID:HJZltDJh0
>>163
自分は暴言が嫌だっていいながらなんで人にはするの?

167オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 20:21:14.163ID:b9LyqyyTM
>>166
お前が言うな

168きなこテュヌス ◆khAB87mOfY 2017/09/01(金) 20:21:15.253ID:a6Q5BzAjM
俺がしばらく来てない間にコテ雑に何があったんだよ
俺の好きだったコテ雑を誰か返してくれ(ノД`)・゜・。

169◆Ghetto.... 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 20:22:41.534ID:ELzmdh2c0
>>164
ちょっくらこの酉で韻踏んできますはゆwwwww
(^ゆ^*)/

170超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:23:17.826ID:HJZltDJh0
>>167
はあ?俺は暴言嫌だなんていってないけど?
他人に言うくせに自分の時は被害者面してんじゃねえよっていってんだよ

171オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 20:25:24.096ID:b9LyqyyTM
>>170
でもお前はやたらと人煽る癖に人がキレたらキレた人に責めるのかよ

172超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:26:24.723ID:HJZltDJh0

173オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 20:27:14.419ID:b9LyqyyTM
>>172
そもそも俺は1回言って終わらせた
何回も引きずってるお前には言われたくない

174超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:29:52.045ID:HJZltDJh0
オレ岡「暴言はよくない!」

僕「別にいいじゃん」

オレ岡「とにかく暴言はよくないんだうわあああああー!!!」

〜後日〜
オレ岡「うっせーんだよ糞コテ」

僕「暴言はよくないんじゃないの?」

オレ岡「なんでだめなんだ?そもそもお前も暴言をいうだろ?」

僕「?????」

175テレビの罪 ◆7ANwobZdII 2017/09/01(金) 20:30:26.465ID:zvT+AiGT0
酒を・・・
くれないか・・・
少しで・・・
いいんだ・・・

176超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:30:31.113ID:HJZltDJh0
オレ岡「一回だけなら暴言はセーフ」←new

177◆Raven....6 2017/09/01(金) 20:30:38.950ID:rRbUZH+h0
>>160-161
何お前ら喧嘩売ってんの

178◆Raven....6 2017/09/01(金) 20:37:24.216ID:rRbUZH+h0
おれのお気に入りのレスをここで投下


30 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2017/07/03(月) 03:17:16.243

挨拶するだけで人が集まってきて雑談が始まるようなコテならともかく
お前がただの挨拶レスしても誰も反応しないか
可哀想に思った何人かが挨拶するけど他に特に話題もなくて無駄に挨拶レスが何個か生産されるだけじゃね?
俺のスレでそういうのやめてほしいな〜

179早生マンゴー ◆Waseman.js 2017/09/01(金) 20:40:52.397ID:ZPoeBDAMd
そもそもオレ岡は口臭いのに喋っちゃダメだろ

180◆Ghetto.... 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 20:41:18.436ID:ELzmdh2c0
ところで台風どこ行ったゆ?
進路変えるなら変えると一言言ってもらわないとあたしにも予定てもんがあるんですがゆwwwww
(^ゆ^*)/

181◆Ghetto.... 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 20:47:12.567ID:ELzmdh2c0
>>173
まさに今の台風と同じですは、来るよ来るよ大きいの来るよと散々煽りながら一向に来る気配ないやんゆ
こっちは台風に備え窓閉めとんねん大概にしとけゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/三三三

182超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:48:27.114ID:HJZltDJh0
>>173
世の中はてめえの都合で回ってねえんだよゴミ
他人を律しようと思うならまず自分を律してからにしろ
自分にだけ甘い自分だけのルールで何かをいっても誰にも相手にされないってことを理解した方がいいよ
自分は嫌われてるとか自覚あるように言ってるけどお前は嫌われてるんじゃなくて馬鹿にされてるってことに気が付こうね
お前に対しての誰も嫌うほどの関心はないし事前に「自分は嫌われている」という予防線でダメージを軽減したいんだろうけど意味ないからね
お前みたいなのは今後一生誰からも愛されないし誰からも理解されないよ
だってお前自信が他人を愛したり理解しようとする努力をしないからね
はっきりいって生きてる意味ないし死んでもお前を産んでしまった運の悪い馬鹿で無知で蒙昧な母親が一ヶ月悲しみに浸って気持ちよくなってたまに思い出しては楽しめるようになるだけだよね
お前が不登校なのは誰のせいだと思う?先生?違うよね?
お前自身がどうしようもないほど馬鹿でゴミでカスだから学校に行けないんだよ
先生となにがあったかは知らないけどお前のクラスメイトは誰一人としてお前を庇ってはくれなかったんだろうね
その結果が不登校なわけだから
お前が今の状況にあるのは周りの人間とまともな関係を築かずに自分を甘やかして浪費するだけの人生を送ていたせいなんだよね
馬鹿だから仕方ないと言えば仕方ないけどね
本当どうしようもないゴミだなお前は

183シャバ便 ◆BOWMORE.QM 2017/09/01(金) 20:49:07.821ID:aSbW0LJ+0
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 予想外の長文にワロタ

184超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 20:49:35.985ID:HJZltDJh0
1レスまでならセーフでよかったンゴwwwwwwwww

185◆Ghetto.... 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 20:49:47.961ID:ELzmdh2c0
こーれは読みにくいパターンですはゆwwwww
(^ゆ^*)/

186シャバ便 ◆BOWMORE.QM 2017/09/01(金) 20:51:37.783ID:aSbW0LJ+0
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 特大の回転ノコギリみたいなレスにオレ岡氏、肉団子と化す

187オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 20:52:41.679ID:b9LyqyyTM
長過ぎるのであぼーん

188 【そうわよ】 中国茶 ◆TAKETATSUA 2017/09/01(金) 20:53:21.327ID:IeaA5STw0
NG宣言は敗北宣言

189オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 20:53:59.391ID:b9LyqyyTM
>>188
そりゃ負けるでしょ

190オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 20:54:44.086ID:b9LyqyyTM
俺に勝ちたいんなら長文を投下すること
これで勝利が確実になる

191金玉 ◆KINTAMA/CA 2017/09/01(金) 20:57:40.274
バイトズル休みしたンゴ
http://i.imgur.com/5Adn3J5.png

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 20:58:06.656ID:0CL1ZFRH0
>>190
こういう保険が更にダサい

193超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 21:04:32.096ID:HJZltDJh0
長文打たなくても元々人間としての負けてるんだから関係ないやろ(事実なのでセーフ)

194超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 21:06:18.018ID:HJZltDJh0
>>178
一瞬俺のレスかと思ったけど時期的にちがくてうんち漏れた

195姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/01(金) 21:12:42.587ID:Lw6Zf/Q50
>>191
いいわけねぇだろ正当化すんな

196俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 21:13:47.937ID:0hv4NhpF0
最近涼しくなってきて良かったわマジで 体調が良くなると同時に煽り耐性も良くなっていく

197エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 21:14:45.909ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

どさくさに紛れて挨拶一つしただけで肉塊と化すもーにんぐハム可哀想すぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwww

198超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 21:15:00.294ID:HJZltDJh0
逆に暑いときどんだけ煽り耐性低かったんだよ

199エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 21:15:24.417ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

>>162
はらたいらの陰毛もずく

200金玉 ◆KINTAMA/CA 2017/09/01(金) 21:15:32.341

201超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 21:16:24.679ID:HJZltDJh0
自分の言葉で喋れや殺すぞ

202オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 21:16:36.649ID:b9LyqyyTM

203エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 21:18:23.241ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

新参コテに初めて接する時は煽りレス入れるよりもネタ煽り入れてみないか?
コナクソ〜〜!みたいな反応してきたら煽り入れれば良いし、ネタ煽り返してくればそれは良いネタコテになるし
とりあえずまだ何になるかわからないイーブイLv.1の段階でハイドロポンピしてしまうと100%死亡してしまう

204超時空ヴィーナス ◆Walkure.vo 2017/09/01(金) 21:21:06.481ID:FxPhfFpL0
金玉とはダチだからよォ……

205こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 21:21:47.313ID:2US2nrvOp
鰐「僕生徒会長やってます」
鰐「バイトダルイからズル休みした」
僕「てめーは人間のクズか人の迷惑考えろゴミ」
鰐「僕が間違ってました教えてくれてありがとう完Vさん!」

僕が1人の人間を救った話

206エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 21:22:49.758ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

>>205
新興宗教の会報とかにある紹介マンガでありそう

207金玉 ◆KINTAMA/CA 2017/09/01(金) 21:23:35.510
>>204
ダチンコ🙆

208こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 21:23:43.967ID:2US2nrvOp
そうでもなさすぎてワロタ

209俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 21:24:05.277ID:0hv4NhpF0
>>198
暑がりだからね仕方ないね
汗をかけばかくほどイライラし煽り耐性も低くなっていく

210金玉 ◆KINTAMA/CA 2017/09/01(金) 21:24:47.149
名無しにはイキがれるけどコテにはイキリオタれない
どうすればいいですかね…

211近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 21:25:51.748ID:kYRZ15wY0
最近夜涼しいよなぁ、過ごしやすいわ
夜風にあたりながらタワーマンションのテラスに佇む俺、めっちゃトレンディやわ

212◆Raven....6 2017/09/01(金) 21:25:57.320ID:rRbUZH+h0
>>210
その理由を探ってみよう

213こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 21:26:04.003ID:2US2nrvOp
プリズンブレイクでも暴動を起こしたきゃ房の温度を上げろって言ってたし間違ってないな
例えが古くてスマンが。

214エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 21:26:05.446ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

昔神奈川県のオチンコファイトクラブって人妻型風俗に行った時に国分似のオバハンに「イった時どう思った?」って聞かれた時の話する?

215姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/01(金) 21:26:38.145ID:Lw6Zf/Q50
>>213
プリズンブレイクって映画?

216◆Raven....6 2017/09/01(金) 21:26:56.895ID:rRbUZH+h0
近江は最近住んでるところがタワーマンションと言いたいだけちゃうんかとしか思えない

217エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 21:27:03.256ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

>>210
コテも名無しもちんちん蹴られたらおやつのカールみたいな形でうずくまる事を考えたら人間なんてそんなもんよ

218以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:27:21.559ID:hf4XtsgFd
>>148
ざんね〜ん^^
まだいるんだよ、くず餅君^^

明日はAmerican AirlinesでMiamiだよ。
お前と違って忙しいんだよ、僕は^^
日本国内には国内でしか出来ないリソースがあるからな。

他人のことよりお前の場合、出現率が俺様に叩かれてた頃より明らかに減ってるんじゃない?
何故そこに至ったのか?
本人も薄々は気付いてるかもしれません(大笑

だっさ^^

ぎゃははははははははははははっは w w w

219エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 21:27:51.803ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

近江が住んでるタワーマンションのこと略してタワシって呼ぶはw

220近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 21:27:55.717ID:kYRZ15wY0
>>216
せや!タワーマンションってカッコよくね?
地元は高さ制限があるから高層マンソンなんてなかったんよ

221こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 21:29:07.986ID:2US2nrvOp
>>215
海外ドラマ

222エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 21:30:07.602ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

高僧マンソン「ロックをお聴きなさい。さすれば救われるでしょう」

223◆Raven....6 2017/09/01(金) 21:31:04.041ID:rRbUZH+h0
>>220
当たっててワロタ

224近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 21:31:21.987ID:kYRZ15wY0
>>222
嵶万宗かな?

225こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 21:33:48.933ID:2US2nrvOp
>>214
これめっちゃ応用利きそう

ブルゾンちえみ似の風俗嬢に
「今、何匹の精子が出たかわかる?」
って聞かれた話する?

とか

226姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/01(金) 21:36:34.830ID:Lw6Zf/Q50
>>221
タダで見れるサイトある?字幕か吹き替えで

227以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:37:37.957ID:hf4XtsgFd
お前らな、こういう近江みたいな奴のことをネット(笑)で 自慢(笑)と言うんだよ^^
見てても痛く見えるしね^^

俺の場合、近江とは全く違うよ^^
リアルの生活が充実し過ぎて此処のカス雑魚に言われるまで気づかなかったし(大爆笑

228こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 21:38:13.809ID:2US2nrvOp
昔はニコニコ動画でタダで見たけど今は無理だな
Amazonプライムなら安く見られるよ

229◆Raven....6 2017/09/01(金) 21:39:26.323ID:rRbUZH+h0
近江はここ数年で金持ちになれた成金だから自慢したくて仕方ないんだよ
それを知っていれば生暖かい目で見てやれるってなもんよ

230エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 21:40:20.576ID:BY4Z7/rfa?DIA(156789)

>>225
海老一染之助似のピンサロ嬢に
「今日はいつもより多めに回っております」
って言われた話する?

231近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 21:41:30.180ID:kYRZ15wY0
マジレスしとくが、リアルで所謂「凄いヤツ」にならないと
2chには様々な人種の人間がいると本気で思えないと思うぞ。
人間って自分の理解の外の存在には否定的やしなぁ。

ところで、ネラーは全員ニートかフリーターだと思ってるヤツってVIPに多いよね

232俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 21:41:32.535ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

まったく金曜日の夜に近江の悪口書くだけの人生とか恥を知れ恥を(もっとやれむしろ殺せ

233俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 21:42:22.179ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

書き始めでなんですがお風呂呼ばれたので帰ります

234こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 21:42:56.828ID:2US2nrvOp
>>230
そんなのが出てくるピンサロなんか行くなよ…

235近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 21:43:08.445ID:kYRZ15wY0
サタデーナイトにタワーマンションから夜景を見ながら
夜風に吹かてれる俺ってめっちゃトレンディじゃね?

ただ一点、スマホからコテ雑にレスしてるということを除いては

236近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 21:43:52.541ID:kYRZ15wY0
>>229
まあせやな、デビューしたてのときは単なる貧乏アルバイターやったもん

237以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:44:27.197ID:hf4XtsgFd
なるほど^^
近江の育った環境が丸分かりのレスやね^^
自ら墓穴掘るなんてなんて近江らしいね^^

ぎゃははははははははは〜

238ぴょん吉は 【末吉】 ◆omikuji/x. 2017/09/01(金) 21:44:32.003ID:8cKWZ5a6r
近江ヒカル説

239近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 21:45:15.937ID:kYRZ15wY0
>>238
あいつが炎上してくれてスッキリしてるわ
目の上のタンコブやったしな、このまま没落してけ!

240近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 21:46:44.711ID:kYRZ15wY0
>>237
洛中育ちやでw

241◆Raven....6 2017/09/01(金) 21:47:22.255ID:rRbUZH+h0
トレンディというひと言から斉藤さん並みにハゲろとは思う

242プラネットヤクザ ◆Planet893wAN 2017/09/01(金) 21:49:18.546ID:0bB5day60
そういえば最近トレンディエンジェルを見なくなった気がする。
前はどんなバラエティにも居たはずなんだけど。

243こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 21:49:31.319ID:2US2nrvOp
正直今のエルティーのボケから俺のツッコミまでの展開が完璧に近いと思うんだけど?
古参様に自画自賛させんなよオラァ

244近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 21:49:39.096ID:kYRZ15wY0
おっ、指標でドル円急落しとるやんけ!
ダブルトップで売っといてよかったわ
はい利確82万〜

245以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:50:35.867ID:hf4XtsgFd
>>240
知ってた^^

名古屋から祇園会館近くにうちのブランチ移転するから遊び来い^^

246以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:52:05.993ID:hf4XtsgFd
>>244
あれ?
お前まだ学生だったよな?
イカナナと同じくらいだっけ?

247近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 21:53:34.658ID:kYRZ15wY0
>>246
休学中やな

決済したから今日の分のトレードは終了やわ
土日に持ち越したらめんどうやし
全てのポジション決済しとこ

248斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 21:58:17.016ID:WSpKQmzL0
マルファン症候群って知ってる人いる

249斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 21:58:29.263ID:WSpKQmzL0
かな?

250以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 21:59:20.294ID:hf4XtsgFd
>>247
せやな^^
土日は相場が動かないしトレードができない場合もあるからな^^

251エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 22:00:34.834ID:uuX9WaNk0?DIA(156789)

>>232
俺様久々やんけ!!!(あとで近江のコピペ教えとこ)

252以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:00:42.180ID:hf4XtsgFd
>>249
この糞バカまだ2chでウロウロしてたの?(大笑

253斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 22:01:35.259ID:WSpKQmzL0
>>252
マルファン症候群って知ってる?

254 【酔っちゃったぁ】 中国茶 ◆TAKETATSUA 2017/09/01(金) 22:02:24.863ID:IeaA5STw0
斉天大聖とギャハハ君仲良いね

255以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:02:31.588ID:hf4XtsgFd
>>251
エルティー君^^
そういう面白いものは取り敢えず此処で晒してくれたまえ。
近江の名誉にかけても^^

256近江 ◆OHMI...... 2017/09/01(金) 22:03:28.822ID:kYRZ15wY0
>>251
(面白く調理してくれよ!)

257姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/01(金) 22:03:52.783ID:Lw6Zf/Q50
CHINATEA

258斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 22:04:50.313ID:WSpKQmzL0
つーか暗黒微笑って結局なんの仕事なんだよ
金融系?

259斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 22:05:22.260ID:WSpKQmzL0
むちぼん来ないかな
聞きたいことあるのに

260以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:05:50.152ID:hf4XtsgFd
>>253
知らないよ、お前みたいに病気になったことないし奇形のチビでもないから^^

ぎゃはははははははは〜

261以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:07:41.009ID:hf4XtsgFd
>>258
世界を暗躍するスパイだよ、ぶあ〜か w w w

ぎゃ〜はっはっはっはっ w w w

262斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 22:08:07.522ID:WSpKQmzL0
>>260
すげー羨ましい
さっき2chでマルファン症候群について聞いて調べてみたんだけど、症状が僕にほとんど当てはまる

しかもその患者の平均年齢が30歳くらいらしい
割とマジで病院行って検査すると思うけど怖い

263斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 22:08:29.389ID:WSpKQmzL0
>>261
ホントは?

264なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:08:45.703S
はい共謀罪(一回言いたかったマン)

265姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/01(金) 22:09:03.823ID:Lw6Zf/Q50
ちゃいなてぃー

266斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 22:09:11.230ID:WSpKQmzL0
むちぼん漏斗胸だって言ってたよね
むちぼん50年以上生き延びてる人だし色々聞きたい

267以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:09:28.945ID:hf4XtsgFd
>>262
ま、僕の場合この悲惨な奇形チビのコピペならどっかにあるはずなんだけどね^^

お前探して来い^^ゴミ^^

268斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 22:10:55.583ID:WSpKQmzL0
>>267
つーかこれマジな

大まかにいえば遺伝的に血管が弱い病みたいで、根本的な治療策がない
で早い人は10代後半に大動脈が切れて突然死するらしい

269以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:11:24.070ID:hf4XtsgFd
>>265
あれ?
良く見たら何時かの評価の君じゃない^^
折角君が立てたスレを荒らしてしまってごめんよ^^

270俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 22:11:31.988ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

>>251
近江のゥ〜コピペェ〜うちめっちゃ好きでェ〜昨日も今日も夢に見たっていうか近江好き過ぎてゲロ卍〜自発待ち〜(関西Twitterラーギャル風味

271なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:12:03.903S
あ、ヲレ様君!!!!!!(エロゲスタート)

272以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:12:06.578ID:hf4XtsgFd
>>268
自己紹介が得意だね、君^^

273姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/01(金) 22:12:23.054ID:Lw6Zf/Q50
ohCHINAFACKINGFACHMAN

274斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 22:14:30.977ID:WSpKQmzL0
マルファン症候群の特徴は

手足が長い
高身長
漏斗胸
体力がない(すぐ疲れる)
体重が軽い


高身長は違うけどそれ以外がすべて当てはまる

ていうかこれアキバ系のガリは当てはまる人結構いそうだし、僕もさっきスレで見るまで知らなかった

275斉天大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/01(金) 22:15:10.123ID:WSpKQmzL0
>>272
いやだからさっきから俺がかかってるかもしれない症候群について話してるんだってば

マジでやばいんだけどこれ

276エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 22:15:15.836ID:uuX9WaNk0
>>270
■あの人はいま 元2015年コテハン 近江さん(31歳)

2025年、15コテオフ会。 それを、パソコンで見つめる男がいた。
21歳で将来を嘱望されニュース速報VIPに殴り込みをかけた、近江さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する近江は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。春のコテ雑で、僕がジューシーと煽り合って圧勝する夢を」

大学を卒業後、本格的にコテ活動に打ち込むも、コテランキング1位は叶わず、コテ評価で上位ランクすら獲得できずに終わった。
コテを外しがちになり、書き込み数も激減し、
若手コテハンの台頭に押され目立った活躍はできず25歳の若さで引退を決意。
今はぶぶ漬け料理店を営む傍ら、地元のビジネススクールの講師を勤めている。

●暖簾の屋号の文字は恩師、早生マンゴー氏の手によるものだ
「いらっしゃい」。京都駅南口から歩いて50分。
「ぶぶ漬け料理 近江」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた近江さんと妻、エラさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『近江』という文字は早生マンゴー先生に左手で書いていただいたものやし、開店に合わせてコテスレやvikiでも取り上げてもらった
おかげで、府外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「ぶぶ漬け好きは飛行機に乗って京都府まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した京都の老舗『ぶぶ漬けの山科』のぶぶ漬けはお〜いお茶がベースなのが特徴やから、
宇治茶がぶぶ漬けのベースやと信じ込んでる人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られてしもたこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつてのライバルで現コテハン1位のイカナナや、最強議論コテ決定戦で連覇を達成した金髪幼女について尋ねると……
「あいつらボクより糞コテやったんですけどね(笑) 」と、おどけ 「文才に恵まれるのも才能のうちやと思いました」
「金さえあればって…歯がゆいですけど」 「今はもうコテハンに未練はありません。今度は子供と最強コテを狙いますよ(笑)」

(写真)一万円札を手に持つ近江さん

277俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 22:15:34.111ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

>>271
ゆっきーの場合ってどう考えても手マン長そうだし苦手なんだけど要するに嫌いだから即ブロしたら別垢DMで言い訳ウザけどチン画でちょっと濡れたんのも事実怖い(関西ラーギャルなんちゃら

278なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:16:15.769S
>>276
これテンプレにいれよう
提案してくる
>>277
めっちゃ短いよ
すぐ挿入して射精したら寝るよ

279俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 22:17:41.195ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

>>276
smartnewsのプロモーションみたいな文体でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

280姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/01(金) 22:18:47.170ID:Lw6Zf/Q50
GAIJI
MATU
BID

281以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:21:16.163ID:hf4XtsgFd
>>276
ぎゃはははははははは w w
糞ワロタ w w w

近江君、子供作れるのかな〜?
子供は残せず残るのは腐った過去ログのみかもしれないしぃ〜^^

ごめんね、近江君^^
お腹イタい ><

ぎゃははははははははははははははははははははははははははははは w w w

282エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 22:21:57.341ID:uuX9WaNk0
ゆっきーのちんぽ短すぎるあまり長さがもうマイナスになってるから
お尻に尻尾が生えてると思ったらゆっきーのちんぽが凹み過ぎてるだけだったとか2日に一回ペースであるから

283なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:23:02.819S
日本語不自由かよ

284こころ ◆COCORO29jw 2017/09/01(金) 22:24:01.794ID:+gqWItYP0
じゃあ尻尾でSEXすればいいじゃん

285なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:24:55.960S
日本語の達人かよ

286エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/09/01(金) 22:24:58.045ID:uuX9WaNk0
HAHAHA, Mr.Yukky you are so funky boy XD lolololol
(アメリカ語自由末尾0)

287以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:25:18.003ID:hf4XtsgFd
さ〜て、笑えたとこだし^^
明日の用意でもするか。


では、君たちごきげんよう^^

288プラネットヤクザ ◆Planet893wAN 2017/09/01(金) 22:27:55.917ID:0bB5day60
確かに新潟高校の女の子可愛い!

289なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:28:22.121S
戻ったら帰国してた

290おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2017/09/01(金) 22:32:53.188ID:ueFl7iQc0
>>289
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

291俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 22:40:54.301ID:0hv4NhpF0
最近 はじめてのギャルに登場する
ロリ巨乳に惚れた アレは当たりのキャラだ

今までプリリズRLの女の子以外良いと思うキャラがいなかったが久しぶりに俺のユニットである「The Pretty Club」に新メンバーが加わったよ

292俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 22:42:52.862ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

コテのみんなに聞きたいんだけど

VIPの名無しに不満、というかふざけんなよっていうスレある?

293なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:43:15.947S
名無しは俺の嫁だし全くないよ

294俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 22:45:22.491ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

>>293
仮にソレが本当なら故に許せないとかないの??

295なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:46:07.512S
あー
うちの冷蔵庫のプリン勝手に食べられたらキレるかも

296俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 22:46:22.095ID:0hv4NhpF0
俺はどっちかっていうとなんJにあるけどいちいち不満言ってもしょうがないしな

297以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 22:46:57.470ID:fZULcW01r
俺やけど何歳?

>「いらっしゃい」。京都駅南口から歩いて50分。

普通に遠くて地味に笑う。バス使えや

299俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 22:49:43.723ID:0hv4NhpF0
>>297
秘密 なんJで例のコテが特定されてからというもの できるだけ自分の情報は教えないようにしてるのさ

300俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 22:50:41.499ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

ふーむ
なんだか覇気がないな君ら
クロコダイルみたい

301なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:52:29.877S
クロコダイルって女らしいな

302俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 22:53:00.732ID:0hv4NhpF0
文句を言って改善されるならいくらでも言えるけどな
実際なんJでもなんJオワコンスレとか建つし でもネットリアルは甘くないよね(・ω・)

303俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 22:53:01.865ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

マジか漏れた

304俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 22:53:54.608ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

>>302
ちょっとVIPで気に食わないスレ教えて

305なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:55:58.608S
クロコダイルはイワちゃんに弱味握られてるらしい
これ豆な

306俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 22:56:48.210ID:0hv4NhpF0
>>304
今は来たばっかりだからなんとも言えんね(・ω・)

307斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 22:57:44.900ID:fZULcW01r
俺やけど絶対中高生やろ
ちな僕は高校生

同年代の友達欲しいから仲良くしてくれると嬉しい

308俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 22:58:42.162ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

帰れよ何しにコッチ跨いでんだよ

309なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 22:59:38.991S
豆な

310斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 22:59:45.019ID:fZULcW01r
>>304
VIPで〜(〜はパズドラとかソシャゲの名前)スレ
あそこに閉じこもってる奴らを一掃してほしい

ちなみに昨年の夏、僕は夏休みを献上してまでネオVIP警察としてVIPで〜系のスレをスロットで荒らしたけれど
心無い人に通報されて三ヶ月分のroninを焼かれた

311俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 22:59:59.098ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

クリな

312俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 23:01:14.239ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

>>310
なーにがスロットだよ
百年早いんだよ

ホントしゃーねぇなぁ

313プラネットヤクザ ◆Planet893wAN 2017/09/01(金) 23:01:17.098ID:0bB5day60
クリリンのことかーッッ!!!!!

314なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:01:48.919S
VIP警察を俺らの前で語るとか舐めてるのか?

315プラネットヤクザ ◆Planet893wAN 2017/09/01(金) 23:02:38.116ID:0bB5day60
クンニか!?!!?!

316俺やけど ◆uHSox5TzXM 2017/09/01(金) 23:03:00.947ID:0hv4NhpF0
>>307
こちらこそ仲良くしよーや(・ω・)

317斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:06:22.428ID:fZULcW01r
>>316
うん!

318なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:07:52.734S
舐めてるんだな(ゴゴゴゴゴ)

319斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:08:21.881ID:fZULcW01r
VIP警察についてだけど

VIKIで大袈裟にかかれてるけどそんな組織あったなんて現状見て信じられないんだけど
あとレジスタンスとかの勢力も同じように信じられないわ、非現実的すぎる

あれってVIP全土を巻き込んだ一大決戦みたいな書かれ方だけどホントはコテ雑で数人でレスバしてたのが真実だろ?

320なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:08:52.901S
あの頃いたらどれだけ幅効かせてたかわかるよ

321斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:11:31.880ID:fZULcW01r
コテの扱われ方も違ったの?
何をもってコテがそんなに権力を有せるのか理解に苦しむね

事実だったとしたら当時の名無しもコテも中学生の妄想の戦争ゲームみたいな感覚でやってたんじゃないのか

ともかくあれを見た限り『法の番人』とかVIP評議会とやってること大差ないぞ?

322斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:13:18.116ID:fZULcW01r
やっぱり僕が『真の自治』をみんなに教える体で活動していこうかなと思うこともあるよ

ネオVIP警察は数日で終わったけれど何人もの協力者が現れたし
あの経験で名無しの扇動の方法やカリスマ性について学べたと思うんだ

323なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:13:20.161S
民間スレスト、な

324なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:13:55.103S
君ほんと読まないよね
読んだアピールして読んでないは当たり前って論外だよ

325オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:14:35.382ID:b9LyqyyTM
自分より下がいることを初めて知った

326俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 23:17:44.983ID:EGt3ev9lp?PLT(12345)

運営がバックなのも知らないんだろ
黙ってないと恥かくだけだぞ

327斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:18:22.711ID:fZULcW01r
あぁごめん
でも民間スレストってスロット爆撃の上位互換みたいなもんじゃん

結局ネオVIP警察は特に戦果をあげることは出来なかったけれど、心無い人に通報されていなければ三ヶ月分の爆撃の用意はあったよ?

328なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:18:45.327S
で?

329俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 23:19:18.885ID:EGt3ev9lp?PLT(12345)

レスバじゃねーよバーカ
お前百年ROMってろ

330斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:20:05.980ID:fZULcW01r
>>326
記事読んだけどこれって運営お粗末過ぎるよ
なんでたかがコテにそんなこと任してるんだろ
猿に武器与えてるのと同義だったよその行動は



その反省を踏まえてかコテの扱われ方も変わったんだね
正直言って前世代を生きたコテは僕達現代を生きるコテにとって恥だと思うよ

331◆Ghetto.... 転載ダメ©2ch.net2017/09/01(金) 23:21:39.500ID:ELzmdh2c0
>>327
承認欲求パネえはコイツゆ
古参の仲間入りしたい感むき出しみたいなゆwwwww
/(^ゆ^*)\

332なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:22:05.158S
違うね
優秀だから引き上げられただけのこと

333斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:22:13.776ID:fZULcW01r
>>329
じゃあVIP警察の戦力(レス数)何万、レジスタンスの戦力(レス数)何万ってあるのは
この両組織はスレを爆撃してたってこと?
なんかお笑いの領域だろそれ

334斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:23:29.311ID:fZULcW01r
>>331
古参の仲間入りと言うより数々の戦争を生き抜いてきたコテ、という称号を目指している
その上でvikiとか読む機会が増えてるけど、VIP警察のくだりは流石に誇張が過ぎないか?って話

335なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:24:07.640S
レジスタンスってよく知らねえんだよな
お薬メンヘラが死んだのとびーくんが悪ふざけした組織でしょ?

336斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:25:32.170ID:fZULcW01r
>>332
その優秀なコテが騒動を巻き起こしたんだろ
そんな奴が優秀扱いされるって当時のコテのレベル低すぎだろ

煽りとかレスバトル始めたいとか暗にコテ雑荒らしたいとか抜きでこの話してるからね

正直言って当時僕がコテやってればよかったよ
もっと綿密に自治法を制定して『法の番人』として管理していればまた違ったと思う

337オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:25:38.726ID:b9LyqyyTM
取り敢えず集団保守組織作るか

338なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:26:37.069S
なんだ騒動って
どれのこと?

339斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:31:02.020ID:fZULcW01r
レジスタンス戦争
ビキペディアの目玉記事

340なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:31:37.561S
は?VIP警察から運営にって話じゃないの?

341オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:32:01.433ID:b9LyqyyTM
>>339
それどころか本家のVIPの記事に載ってる

342なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:33:03.511S
シリカゲルとか貴族とか裁判長(後に殉職)の話じゃないの、

343斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:34:40.297ID:fZULcW01r
>>341
本家のwikiに?
と思ってみたらたしかに1節だけど乗ってる

344斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:35:33.270ID:fZULcW01r
>>342
そういうなんかキャラゲーみたいな記事じゃなくて、VIPの命運を分けた最大の紛争みたいな記事

345オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:36:38.380ID:b9LyqyyTM
サイバー戦争扱いされててワロタ

346俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(無能)2017/09/01(金) 23:37:51.015ID:EGt3ev9lp?PLT(12345)



力もねぇ癖にレスポンスだけは一丁前だなぁ
9段持ってきたから落としてやる
Damaged -2 pts. HP: 998 pts. Consumed 10 MP

347俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 23:38:10.401ID:EGt3ev9lp?PLT(12345)

なぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(無能)2017/09/01(金) 23:38:23.525ID:EGt3ev9lp?PLT(12345)


【大凶】Status HP: 998 pts. たぶん(32)
1.59, 1.63, 1.59(3473.296875) Proc. [0.096651 sec.]

349俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 23:38:40.732ID:EGt3ev9lp?PLT(12345)

ギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キャッシュが…消えちゃったんやね……;;

351俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 23:39:45.585ID:89MvmsIfp?PLT(12345)

よりによって無能ワロタwwwwww

352オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:40:19.657ID:b9LyqyyTM
伝説の機能廃止されたんだっけ?

353俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 23:40:48.351ID:89MvmsIfp?PLT(12345)

>>350
他所でwwwwwwわざわざwwwwww確認wwwwwwしたwwwwwwwwwwww

354斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:40:55.874ID:fZULcW01r
こういうのやな

結局ネタで終わるやん

VIP警察の実在は過去ログで証明できるけど紛争の有無は分からんのもあるで

あるいは古参が権威ageのために作った捏造の可能性すらある

355なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:41:59.880S
俺様、無能

仕組みは良く分からないけど鯖移転でリセットされたのかな?

357斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:43:13.197ID:fZULcW01r
何が言いたいのかいうとな

僕とオレ岡の2大巨魁を始めとして新たなコテのグループを作りたい

今コテ雑を牛耳っている古参を蹴散らして、その上で正しい歴史認識(過去ログ等で確認したもの)ができるように、『コテ雑書紀』というものを執筆したいと思っている

358斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:44:39.682ID:fZULcW01r
正直言ってオレ岡、俺達がマジになればこの定期スレは乗っ取れると思うぞ

過去はどうあれ今はイキってる古参コテなんてみゆくらいだからな

近江も仲間に入れ、暗黒微笑は共有NGにすれば僕達の天下になると思わないか?

359なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:44:40.435S
じゃあな!

360俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 23:44:52.521ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

>>354
BEもないスロットとか言ってる自分は恥ずかしくないのん?
「9段」ってのは「手段」であって僕はいつでも、どんなスレでも落とせるんだけど^−^

361オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:45:32.954ID:b9LyqyyTM
天下を取る必要性が感じない

362俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 23:45:55.664ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

>>359
久しぶりに色々意見合ったね
おつかれ

363斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:45:58.804ID:fZULcW01r
>>360
ほーん
じゃあ試しにここ落としてみーや

できなかった瞬間俺様の栄光は地に落ちるぞ
ネタでしたもなしでな

364オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:46:32.547ID:b9LyqyyTM
別に落としてもかまへんで

365俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(7級)2017/09/01(金) 23:46:45.127ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)


【凶】Status HP: 998 pts. たぶん(534)
1.51, 1.55, 1.54(3443.601562) Proc. [0.096198 sec.]

366なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:46:48.530S
久しぶり…?

新たなコテのグループ作ってそのグループ専用の別スレで雑談すれば良いじゃん!やったね!!じゃあな!!

368なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:46:57.346S
俺様、無能

369姫の悲鳴 ◆himehime.U 2017/09/01(金) 23:47:01.026ID:Lw6Zf/Q50
>>325
上だけ見てろ
蜘蛛の糸だぞ

370斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:47:15.167ID:fZULcW01r
>>361
ここで古参にいじられるままの立ち位置でいいのかオレ岡ぁ(;Д;)?

つーかオレ岡はコテ雑に何年もいるつもりとかあるの?
それともそういうことは考えずただの暇つぶし?

371なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:47:17.187S
>>367
なんで詳しく書き直したの?

372俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 2017/09/01(金) 23:47:19.474ID:a2RCJJyx0?PLT(12345)

なんとも遅めやねぇ
電話使うやでー

373俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/09/01(金) 23:48:09.008ID:u0lzsg9zp?PLT(12345)


【神】Status HP: 998 pts. たぶん(618)
0.99, 1.38, 1.47(3430.437500) Proc. [0.098449 sec.]

374俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/09/01(金) 23:48:27.631ID:u0lzsg9zp?PLT(12345)



まぁまぁかな
Damaged -79 pts. HP: 919 pts. Consumed 81 MP

375オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:48:31.955ID:b9LyqyyTM
>>370
まあ暇潰しに近い

それに天下とってもすぐクーデターされる

376斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:48:42.531ID:fZULcW01r
>>367
それじゃコテレクの二の舞だろ...
目的は二つ
@VIPコテの権威である『コテ雑』(ここに拘る)を乗っ取ること

A古参を蹂躙すること

これをわかってない人が多すぎる

377なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:49:09.722S
たかさんを思い出す

多分分かっていないであろう人向けに分かり易く書きました(優しさ)

379斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:49:42.424ID:fZULcW01r
>>375
なるほど

だがクーデターはないと思う
僕が『法の番人』として完璧な統制をしくから

380なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:49:43.836S
そういうのムカつくって超時空ヴィーナスがいってた!

381●●● 女神 ★★★(6段)2017/09/01(金) 23:49:51.530ID:u0lzsg9zp?PLT(12345)



んでさ、俺が落としたらお前は何をしてくれるん?
イキってご高説賜ったんだから僕より効率よくスレッド消せるのかな?
Critical! -200 pts. HP: 719 pts. Consumed 81 MP

382斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:50:24.174ID:fZULcW01r
御託はいいからさっさとしろよ...

今なら謝れば許すで

383オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:50:25.002ID:b9LyqyyTM
まあ俺様さんも頑張ってね

384なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:51:03.424S
名前欄かっこいいな

385オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:51:38.488ID:b9LyqyyTM
>>379
死亡フラグだぞ…

386俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/09/01(金) 23:51:48.198ID:u0lzsg9zp?PLT(12345)



見てて分かるよね?
僕は何時でもスレッドなんて消せるんよ

お前は何が出来るの?

なんでそんなに古参舐めてるか分かんないけど
Damaged -90 pts. HP: 629 pts. Consumed 81 MP

387斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:52:02.084ID:fZULcW01r
オレ岡ってなんだかんだ言って優しいよね
絵からもヌクモリティを感じる

しかしこの優しさを持った人類が、地球を滅ぼそうとすることだってある
今日の都合で古参に魂を売った新参の考えなんて、明日にでも変わるものさ

388斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:52:44.245ID:fZULcW01r
>>386
それっぽい文字羅列してカッコつけなくていいから(良心)

389むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 2017/09/01(金) 23:52:53.196ID:Rm/UDC6d0
>>387
なんや聞きたいことは!(´・c_・`)/

390斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:53:09.671ID:fZULcW01r
いつでも消せるなら55分までに消してよ
もし消せなかったら僕の軍門に降れ

391俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/09/01(金) 23:53:18.963ID:u0lzsg9zp?PLT(12345)



6段くらいでよかったね
会話しながら首締められる

オレ岡はもう分かってるんだよなぁ
無能はお前だけよな
Damaged -85 pts. HP: 544 pts. Consumed 81 MP

392斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:54:03.972ID:fZULcW01r
>>389
むちぼん前に漏斗胸だって言ってたよね
僕もそうで色々調べたらマルファン症候群っていう病気にたどり着いたんだ
マルファン症候群について何か知ってることある?

一足飛びのレスをするのも本来は相手の理解力に依存した甘えのレスだって超時空シンデレラが言ってたから圧倒的セーフです

394俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/09/01(金) 23:54:50.207ID:u0lzsg9zp?PLT(12345)



後出し時間指定なんて効くわけないじゃん
わざと「6段」にしてる意味すらお前分かってないだろ?wwwwww
Damaged -97 pts. HP: 447 pts. Consumed 81 MP

395オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/01(金) 23:55:00.749ID:b9LyqyyTM
一応斉天大聖より1年だけとは言え俺の方がコテデビューは早いということを忘れてはならない

396以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 23:55:33.656ID:4pyDgT2gM
いかななはクランクなにつかってるん?

397俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/09/01(金) 23:56:04.667ID:u0lzsg9zp?PLT(12345)



ここまで馬鹿だとはねぇ
ま、たまにはこういうのもいいでしょ
Damaged -93 pts. HP: 354 pts. Consumed 81 MP

398斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:56:47.572ID:fZULcW01r
いや僕も内藤洞依存とかのコテで2015はコテデビューしてたよ

まあ2ちゃん自体は幼稚園の年長の頃だから2006くらいからやってる

399俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/09/01(金) 23:57:39.693ID:u0lzsg9zp?PLT(12345)



あと5回くらいよ
スレタイ、って言うかスレ立ては斉天大聖

お前が責任もってやれよ
Damaged -94 pts. HP: 260 pts. Consumed 81 MP

400斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:57:42.475ID:fZULcW01r
俺様さ、いつでも落とせるんや無かったんか?
結局嘘やな...

まあええで、このスレが1000行く前に落とせるとええな(*⌒▽⌒*)

401俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/09/01(金) 23:59:01.546ID:u0lzsg9zp?PLT(12345)



思ってるより早かったな
口だけマン君、スレ立てして言い訳よろしく
Damaged -89 pts. HP: 171 pts. Consumed 81 MP

402斉天大聖(´・_・`)2017/09/01(金) 23:59:08.804ID:fZULcW01r
つーかさ、ネオVIP警察ならronin持ちだったから今頃疾風のような連投で二スレくらいスレストしてるんですけど...
とろすぎるし意味不な文字羅列して越に浸ってるし...


まあ正直いってこれがVIP警察の真相だったんだろうね

403なるたみん ◆NARUTAMIN. 2017/09/01(金) 23:59:25.145S
マジで早くてたかさんの無能を感じてしまったのだが

404俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/09/02(土) 00:00:23.360ID:/oiJjYulp?PLT(12345)



(コイツマジでコマンド分かってないんやろなぁ…
Damaged -91 pts. HP: 80 pts. Consumed 81 MP

405オレ岡 ◆oreoboy/RQ 2017/09/02(土) 00:01:52.660ID:a9K2qN/UM
>>398
すみません貴方の方が早かったっぽいです

406えすぱーつやま ◆Himajin... 2017/09/02(土) 00:02:21.759ID:K/IH0SIed
おねむだー!

407俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/09/02(土) 00:02:26.634ID:/oiJjYulp?PLT(12345)



ま、一発落としも分からん雑魚なんてコテ雑に居場所ないからね
僕がコマンド「打てる」意味もわからないでレスポンス打ってて恥上乗りッスもん
Damaged -89 pts. HP: 0 pts. Consumed 81 MP (news4vip/1504234126).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています