ねえちょっと妹が度付きのカラコンつけて学校行ったら没収ではなく取られて捨てられたらしいんだけどこれ違法じゃないの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:31:12.078ID:PJehVQln0
高校生の妹なんだけど普通のコンタクトじゃなくて度付きのカラコンつけて学校行ったら没収されて捨てられたらしい
没収はわかるけど捨てられるっておかしくね?
コンタクトないと目が見えないから迎え行ってくるわ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:31:43.330ID:CUrvJENEa
ptaに言え

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:31:49.660ID:orD72qzD0
ブスなら捨てられて当然
可愛いなら違法

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:32:11.848ID:PJehVQln0
>>2
PTAに言う+教育委員会でいいか?

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:32:42.096ID:PJehVQln0
>>3
なるほどじゃあ違法か糞ほど文句言ってやるわ

6ゆる ◆YURUvvx0/g 2017/09/01(金) 10:33:02.479ID:zPfMihwXd
ちょっとまって!

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:33:15.001ID:PJehVQln0
待てないわ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:33:24.855ID:oopnwyiyd
教員が目に指突っ込んでコンタクト取ったの?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:33:28.830ID:M8EQumA70
こういうのに必ず都合よく登場する「知り合いの弁護士」にでもどうにかしてもらえよ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:33:30.453ID:GLCkTjuoM
ちょちょっちょっとまって!

11ゆる ◆YURUvvx0/g 2017/09/01(金) 10:33:42.756ID:zPfMihwXd
妹迎えに行く前に妹のタンスからパンティうpして

12ういー ◆jPpg5.obl6 2017/09/01(金) 10:34:10.036ID:c6L1rnlk0
妹についてここまでキレる兄=シスコンですね分かりません

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:34:20.834ID:IEuvm8oA0
ちょっと冷静になれよ
お前に妹なんていないだろ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:34:27.243ID:PJehVQln0
>>8
違うわ!自分で取らされてからケース渡したら捨てられたんだって

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:35:00.900ID:PJehVQln0
>>9
そんなのいるわけねーだろ俺にとっての弁護士はお前らだよ

16ゆる ◆YURUvvx0/g 2017/09/01(金) 10:35:08.884ID:zPfMihwXd
応援するからパンティ見せてよ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:35:24.654ID:PTK7LEY70
カラコンつけてく必要あったんか

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:35:29.200ID:nCEyx8JPd
訴えたら勝てそう

19ゆる ◆YURUvvx0/g 2017/09/01(金) 10:35:47.607ID:zPfMihwXd
未洗濯あるかもしれないから洗濯カゴも一応確認してきて

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:35:57.119ID:CFvJbjPN0
請求したらおっけ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:36:27.168ID:PJehVQln0
>>17
夏休みに使ってた流れで間違えてつけてったみたい
その点はもちろん妹に非があるし没収でしばらくしたら返還ならわかる
でも捨てるのはおかしいだろ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:36:38.133ID:8KlUaPzQa
ちゃんと捨てられたところ写真で撮るんだよ

23ういー ◆jPpg5.obl6 2017/09/01(金) 10:36:48.914ID:c6L1rnlk0
取り敢えず校長にキレてこい

24ゆる ◆YURUvvx0/g 2017/09/01(金) 10:37:09.914ID:zPfMihwXd
雑談はパンティの後でしよう先にうp頼むわ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:38:42.110ID:nA8ikAOTd
>>4
高校生でしょ?

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:38:58.767ID:PJehVQln0
>>18
勝てるよな?いや返してくれりゃいいんだよ金なり現物を
ていうか保存液から出して捨てられたらしくて笑えるわ頭おかしい

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:39:42.738ID:PJehVQln0
>>25
高校生にはPTAないっけ?

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:40:16.572ID:gPvOcoRHd
でも、お前妹いないじゃん

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:40:36.220ID:PJehVQln0
それが俺にもいるんだよ妹が

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:41:21.464ID:gjxfO5u1d
嘘つき

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:41:30.679ID:PTK7LEY70
>>21
やりすぎだな、裁判起こしたらさすがに民事不介入で突っぱねられるかもしれんが文句言えばそれなりになんかあるかもしれない

32ゆる ◆YURUvvx0/g 2017/09/01(金) 10:41:43.968ID:zPfMihwXd
嘘松

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:41:46.556ID:PJehVQln0
妹いるってそんなおかしいことじゃないだろ別に!

34ゆる ◆YURUvvx0/g 2017/09/01(金) 10:42:04.606ID:zPfMihwXd
↑こいつ嘘松

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:43:07.930ID:Zv6Ncshhd
コンタクトなくて見えないから迎えにいくって、どういう理屈だよ
自動車運転じゃあるまいし、コンタクトで日常生活送れてるぐらいなら、外してても帰ってこれる

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:43:11.835ID:0oM6fXfyK
>>1 学校と教育委員会と出版社に全「to」でメール


その後妹のパンツうぷ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:43:16.291ID:PJehVQln0
>>31
民事裁判があるでしょう!
いやそこまでする気はないけど金か現物返させる

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:43:25.779ID:+wlxPmCbp
やっぱ教師ってクソだわ
>>1ガンガレ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:44:10.640ID:dXortA3pa
おいニートまだ始業式終わってねーよ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:44:30.114ID:PJehVQln0
>>35
俺は目がいいからよくわかんない、だからこそ心配じゃん
俺が車で迎え行ったほうが安心だもん

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:44:38.104ID:4s460Luwd
臭すぎる

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:44:40.305ID:mCpdpTEZM
きょうは若者の自殺が一番多い日だぞ!

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:44:52.022ID:9yXu2evra
カラコンで行くのも悪いけど 教師もやり過ぎた感はある

まぁカラコンつけて行く馬鹿がいる程度の学校の教師なんだから適当に流せば良いのにな(笑)

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:45:34.808ID:PJehVQln0
>>39
検査の時間ってのがあるんだよ!

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:45:35.078ID:678gXUlHd
>>40
でもお前車も免許も持ってないじゃん

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:45:57.473ID:gjxfO5u1d
コンタクトに不具合あったとき用にメガネ持ち歩かない普通

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:45:58.030ID:hCdblNoAa
妹が居るって思いたいのは分かったからとりあえずカーテン開けてお部屋から出よう

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:45:58.131ID:y5asIZIvp
早いとこだと19日から2学期のとこあるのにそこを否定する奴なんなの馬鹿なの

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:46:02.044ID:VcOgifzn0
>>36
俺の学校のオタクはリア充と兼用してる奴しかいない

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:46:20.590ID:hCdblNoAa
>>45
妹もって言わない優しさ見習いたい

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:46:23.348ID:PJehVQln0
>>43
いやまじでそれ、めっっっちゃ馬鹿校で授業中携帯いじってても何も言われないのになんでこんなことになってんだか

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:46:28.904ID:OqFQV6+Tr
そんな教師辞めさせないと逆恨みで対応悪くなるだけよ
返させるだけではいじゃあ全部なかったことになんてなるわけないじゃない

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:46:30.226ID:qAjuejzE0
その教師半殺しにしてスレで晒して

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:47:10.730ID:R09HmNH6p
>>35
なんだその謎理論
少なくとも俺は出先でコンタクト無くなったら命の危険を感じるわ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:47:16.847ID:hWgBwLMP0
眼鏡持ち歩くだろ普通

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:47:40.034ID:pd7JsrZhd
>>51
お前がそういう設定にしてるからだろ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:47:46.784ID:hCdblNoAa
パンツと交換にカラコン買ってあげるから妹紹介してよ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:47:47.204ID:7QJM5PRt0
>>46
普通ってどういう事なん?

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:48:07.549ID:PJehVQln0
>>46
その辺はわからん持ち歩いてないんだと思うわ
家では付けてるけど

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:48:33.386ID:fiIVti/Ja
ちょっと前に遊戯王カード没収された奴が
放課後になっても返却されないから警察呼んだってスレがあったな
普通に窃盗として扱えるし
捨てたなら器物破損になるだろうな

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:48:41.050ID:qNUqErVq0
何法に違反してるのかわからん

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:48:49.896ID:PJehVQln0
>>52
確かに、逆恨みはあるかも
やっぱ教育委員会に電話か

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:49:09.876ID:apdTIWF50
引きこもりの>>1が必死でレスしてると思うと泣けてくる

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:49:36.238ID:pd7JsrZhd
>>54
そんなにヤバイなら予備のコンタクトやメガネ持ち歩くだろ

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:49:45.808ID:u7Km6sVe0
>>61
分かんないのは低脳だからじゃ…

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:49:50.541ID:PJehVQln0
妹いるだけでなんでこんな非現実だと思われるんだよお前らの中にも妹いるやついるだろ!

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:50:45.156ID:PJehVQln0
>>60
遊戯王カードはまぁ…でもあれもかなり価値あるカードもあるもんな
器物損壊になるん?

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:50:50.752ID:M9DEZJ900
学校に言えよ

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:51:10.186ID:hOJb6y6h0
カラコンダメとかももはや意味わかんねえルールだよな

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:51:19.005ID:LtOH/c+q0
妹どうやって捨てられた後どうやって授業うけたの?

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:51:39.529ID:PJehVQln0
>>69
まぁだめっていうなら仕方ないけど捨てるのはNO

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:51:43.518ID:R09HmNH6p
>>64
そりゃ俺は持ち歩いてるけど だから何なの?

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:52:02.855ID:IsYdtSaU0
法律では表現の自由が定められているのにどうしてカラコンがダメなのか
学校の規約はあきらかに法律を逸脱してるから、無効になるわけだ

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:52:14.622ID:PJehVQln0
>>70
今日始業式

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:52:14.877ID:2sdr6qkAd
>>66
妹がいるから迎えにいく、のロジックが謎だからだよ
働けおっさん

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:52:59.003ID:hCdblNoAa
まずはお前が妹を持ってるって幻想を捨てよう

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:53:06.430ID:hWgBwLMP0
眼鏡渡せば終わる話だろ

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:54:15.354ID:PJehVQln0
>>75
???
お前のそのロジックとやらのが意味がわからないんだけど
別に迎えに行くくらいよくある事じゃね?

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:55:22.336ID:7QJM5PRt0
>>65
うまいもん食ってうまい酒飲む!これ最高!

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:56:26.769ID:yPUAC6Im0
早く迎えに行ってやれよ

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:56:51.834ID:PGiDwZFmd
>>77
100歩譲ってコレ

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:57:22.766ID:hCdblNoAa
お前は妹の事を妹たと思ってても妹はお前の事妹だと思ってないぞ

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:57:29.276ID:Chw5x9Vm0
>>2
よくPTAに小文字使えんな
ガサツだわ

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:57:37.666ID:dXortA3pa
妹の部屋うp

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:57:48.246ID:l9z+j6rW0
カラコンなしの写真とかありえないんですけどぉ

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 10:59:24.235ID:0kVsUqKJd
遊び道具じゃなくて生活に必要な物だし勝算は高い

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:00:12.369ID:PJehVQln0
ご飯食べたら行く

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:00:31.479ID:gjxfO5u1d
@コンタクト外したらもう危ない→じゃあなんで予備のコンタクトメガネないんだよ問題

Aコンタクト外したらもう危ない→そんなことならどうして教師に頼みこんでせめてメガネを届けてもらうとかにしなかったのか問題

B今日が始業式とかなら授業とかないだろうし見えなくても終わってから迎えに行けばいいじゃん問題

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:01:36.246ID:PJehVQln0
>>88
@それは知らん
Aそれも知らん
B今日は午前中で終わり

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:01:37.592ID:M9DEZJ900
>>88
日本語

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:01:39.160ID:VcOgifzn0
>>75
おっさんじゃないだろいいかげんにしろ

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:01:47.302ID:dXortA3pa
わざわざ迎えに行くんだから一緒に飯食ったりするよなあ?

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:02:22.704ID:PJehVQln0
>>92
食わんだろww
食いたいって言うなら連れてく

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:02:24.689ID:lpMhiG31p
ツイッターでやれば?

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:02:32.662ID:/r2QUwe5a
学校名書けよ

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:02:34.500ID:JcllKp7+0
>>88
問題にされてんのはそこじゃないしそこまで「もしも」のことなんか考えてない

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:02:38.902ID:PJehVQln0
>>94
お前らのが頼りになるだろ

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:03:01.522ID:dXortA3pa
妹の存在が証明できないのにまあまあ伸びたな

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:03:15.086ID:YRaXHKqQ0
>>97
バカか
vipは敵に回したら怖いけど味方にしたら頼りないって言うだろ

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:03:44.414ID:zosLtYITd
面白いと思ったんだろうか

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:04:01.443ID:PJehVQln0
>>99
バカ?今のvipは敵に回しても怖くないけどマジレス多くなったから意見聞くには頼りがいあるんだよ!

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:05:19.667ID:fiIVti/Ja
>>67
教師だからって他人の私物をどうこうできるわけがない
罰として没収(一時的に預かるだけ)ならまだ罰則ってことでセーフだけど
勝手に処分したらアウト

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:06:05.220ID:/r2QUwe5a
>>101
学校名書けよ

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:06:20.786ID:nQH/BJPt0
別にカラコンくらい捨てられてもいいじゃん
どうせ安もんだろ

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:07:39.637ID:fiIVti/Ja
後は「これは捨てるぞ?いいな?て」とか言って頷かせた可能性はあるから
そこらへんポイントになりそう

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:07:42.023ID:PJehVQln0
>>102
だよなよかった、返してもらえる可能性あるよな

>>103
やだよ

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:08:09.507ID:WIK8V/L00
バカッターで拡散しろよ
勝手に盛り上がってくれるぞ

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:09:01.677ID:PJehVQln0
>>107
絶対妹が居心地悪くなるだけじゃん

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:09:49.542ID:eIsL13VSa
妹が悪い
先生の前でしばき倒して頭下げさせろ

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:11:18.330ID:/r2QUwe5a
>>106
オメーの嘘に付き合ってやってんだから盛り上げろよ

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:12:54.983ID:noW1/wJu0
パンティ見れるって聞いて来たんだけど

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:17:58.035ID:7QJM5PRt0
>>111
来た!?マジで?

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:19:56.964ID:E76n5EuD0
>>108
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:21:50.076ID:OHzfdNw3d
>>88
こいつ最高に面倒臭い

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:23:52.091ID:ZLm9YZtSa
いいからはよ酉つけて学校いけよ

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:26:06.648ID:9gsL2PBD0
必須なものでこれしかないんです、って理屈が通るなら、バトル鉛筆だって何だって持ち込み放題やんけ
必須なら学校に持ってこられる奴買いましょうね〜で終わりやで

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:26:39.697ID:0oM6fXfyK
学校と出版社にメールしろよ

118ゆる ◆YURUvvx0/g 2017/09/01(金) 11:27:38.928ID:zPfMihwXd
ワイが代わりにパンティ画像貼ってもええか?

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:27:45.386ID:bADO0nQq0
えっちな展開あるなら協力するけど

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:50:10.285ID:4tUVD7qUK
入学時の同意書にはなんて書いてあった?
「校則違反の私物を校内に持ち込んだ場合、学校の判断で処分する」って書いてあった?

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 11:58:05.359ID:LTReY8cj0EQ
違法なら訴えて弁償させたら良い
勝てたら違法
違法かどうか判断するのは裁判官であってvipperじゃねえ

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 12:02:35.118ID:jQlr3fHR0
物品がないまたは使用できる状態ではないなら教師を相手取って小額提訴
まぁマイナスにはなるけど没収ならまだしも廃棄したアホに事の重大さを知らせるにはちょうどいい

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 12:02:37.825ID:BQIAUEXRd
スクリプトが頑張ってるなw

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 12:05:14.925ID:nCEyx8JPd
よくよく考えなくても捨てる意味って全く無いよな

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 12:05:58.960ID:WX5AULLFp
あれ?妹の画像はないの?

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 12:06:20.640ID:LTReY8cj0
>>124
見せしめ
俺(教師)の言うことを聞かなかった嫌がらせ

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 12:14:07.819ID:nCEyx8JPd
>>126
やっぱ教師ってクズだわ

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 12:17:50.316ID:fziW5gYE0
後から「返してほしくないの?」って呼び出しされて
再び説教食らいながら返してくれたな

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 12:18:52.675ID:DqgSxooU0
まあ器物破損だな

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 12:41:09.640ID:dNKTb9VSd
>>116
論点を理解出来てないぞ

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 13:09:40.488ID:eFVtTPIh0
>>88
普通は予備持ってるよな
早退してタクシーで帰宅できるんならいいけど

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 13:25:59.499ID:YPk5Qmsep
学校で110番してやれよ

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 13:27:54.062ID:YPk5Qmsep
>>116
捨てていいのかって話ちゃうの?

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 13:28:36.047ID:YPk5Qmsep
>>128
女の子誰なら性的な嫌がらせとかされてもおかしくないな

135以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/01(金) 13:31:41.380ID:1v0rxdtVr
人のもの勝手に捨てたら犯罪やで
弁償か同等の物を買ってもらうか刑を受け入れていただくかしかないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています