【 悲報】ヒカルのvalu売り抜け騒動真実が身内から暴露される [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 16:56:57.214ID:NrL6aHEWH
偽モーリー勝手に謝罪
http://i.imgur.com/wyn8wMQ.png
http://i.imgur.com/NKO00wi.jpg
http://i.imgur.com/us5zV0W.jpg
http://i.imgur.com/4txorKY.jpg

 偽物の謝罪でモーリーの好感度上がってて草
http://i.imgur.com/2BqrGzk.png

消されるの覚悟で呟いたのか
http://i.imgur.com/WqG7ugc.jpg

 いっくんから電話草
http://i.imgur.com/Kl9PYKR.png

http://i.imgur.com/TD0EmHR.png
http://i.imgur.com/6xRZxCi.png

本人キレてて草
http://i.imgur.com/7Bt0gVK.jpg

http://i.imgur.com/i4YPb4W.jpg
http://i.imgur.com/gPHL09c.jpg
http://i.imgur.com/aHsqh8E.jpg

この偽物のアカウントが凍結されたんだけど凍結理由を見ると凍結されたアカウントの複製で凍結された
つまり本人で確定した

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 16:59:51.474ID:dFGSR5qK0
よくわからん
偽物なの?本物なの?

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:02:38.341ID:s8aFqOCWa
これ全部見るとか無理

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:03:57.596ID:NrL6aHEWH
>>2
最初偽物扱いされてたけど凍結理由から本人である事がバレたんだ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:06:55.692ID:I/JshFPx0
巣に帰れ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:07:31.600ID:qa+igScV0
どう見ても理由になってないけど、なんJのノリでやってるんだよね?
ガチでそう思ってるならヤバいよ。

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:12:55.299ID:mjG2gGB+0
全部見たいけどリンク先重い
誰かテキストでコピペして貼って流れ教えてくれ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:16:31.115ID:6f6aFfYS0
小学生でもわかるように説明ちて(´,,・ω・,,`)

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:19:09.331ID:rs4LIpsD0
>>8
偽物だと思ってたヤツが本物だった

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:20:25.376ID:FAfSiqav0
凍結理由は何?
なんで本物だとわかるの?

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:21:50.596ID:rs4LIpsD0
>>10
凍結の理由が本人がサブ垢作った事による凍結だったから
他人が作った訳じゃないことが凍結理由でバレた

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:23:56.962ID:FAfSiqav0
>>11
サブ垢作ったことによる凍結ってどこでわかるの?

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:29:16.483ID:BFO9OpOW0
こんな内部告発したら会社に怒られるだろ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:29:50.290ID:VaS//d6M0
会社に怒られてる最中やろ
もしかしたら消されるかもしれん

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:32:25.827ID:WQPO29urM
なんか大変なことになってきたなw
モーリーの凍結には意味があったってことだし

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:34:26.465ID:6f6aFfYS0
>>9
わかりやすい〜おもしろい展開でつね(´,,・ω・,,`)

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:35:04.600ID:1ltJsKVOp
いっくんて可愛いよね
いっくんのウンコ食べたい

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:39:59.302ID:EcdnozIOd
消される意味がわからん
ただの燃料じゃん

ヒカル一味に笑われてるぞおまえら

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:43:02.835ID:xTABCQOZd
これ本物ならやべえな

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:56:19.426ID:Kox8t6igH
簡単に説明すると今回この暴露したモーリーってやつは禁断ボーイズって四人組のYouTuberグループのメンバーの一人

禁断ボーイズ自体はかなり過激な企画を行うことで有名なんだけどこのモーリーってやつは元の性格が温厚で大人しい事もあってメンバーの中でも1人だけ浮いてたのよ
(動画に出ること自体稀でようは居ても居なくてもいいようなキャラ)

で今回グループ内でハブにされてた事とグループのメンバーが詐欺に加担してた事を暴露した理由

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 17:58:28.891ID:rxEClJ+i0
>>12への回答がない

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 18:25:33.806ID:sSTxBd4zH
あーこれ詐欺罪成立しちゃう

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 19:08:14.564ID:5yE3SEAjd
モーリーにげてえええええええ

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 21:09:27.601ID:ekjAeXMWK
ヒカルが他人のクレジットカードでブランド物買ってプレゼントしたり金で繋がった仲間に裏切られる中、ヒカキンは兄と幼稚園から一緒の幼馴染みと3人で花火大会を開催
大勢の地元民を笑顔にしていた…

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 21:36:55.259ID:6O2E82LC0
ヒカルは500万熊本に募金したのに
100万のヒカキンのほうが有り難がれヒカルは炎上した

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 21:44:42.042ID:01/C0GmQ0
このモーリー本物やぞ
2chの総力あげて守ってやれ
勇気ある内部告発やで

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 21:45:50.524ID:NlAnoyb90
詐欺で稼いだ金と人を笑顔にして稼いだ金
金額よりもそういうところだよ
やっぱりなかやまきんにくんって最高だわ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 21:55:37.949ID:JPJmxrCVd
本物なら本人ここに降臨せえや

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 21:56:10.839ID:ekjAeXMWK
>>25
ヒカキンは今まで東北、熊本それぞれ募金してるから100万は九州の豪雨被害だけの金額

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 22:28:50.682ID:izrzY9uS0
モーリー禁断抜けよう

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 23:03:45.141ID:Zb3fuWUG0
>>12
他者による発言による規約違反による凍結は、調査のため2〜3日かかる。

アカウントの重複は調査の必要が無いため一瞬で凍結

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/31(木) 23:45:52.136ID:dP1o5N+80
いっくんってやつクソすぎないか
こいついつも「リスナーさんが一番大事だから」とかアピールしてるくせに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています