LINE盗み見してしまった。彼女の浮気してた。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:52:52.333ID:+iAgWWcq0
仕事後に問い詰めるべきか、見なかったことにするか悩んでる。
吐きそう。

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:53:19.520ID:+iAgWWcq0
スレタイミスしてた
彼女が浮気してた。

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:53:23.530ID:iv5SjhDN0
多分もう別れるよそれ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:53:31.033ID:z+gmb1XK0
あふぃかすしねよ。

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:53:46.164ID:8FUeFBby0
徹底的にやれ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:54:11.312ID:fg8W0GCYp
相手の男に凸れよ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:54:12.140ID:+iAgWWcq0
アフィじゃない。彼女まとめサイトとかみるから本当に転載しないでください。

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:54:12.641ID:OscKIHBPd
フラれるまで肉便器にしとけ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:54:38.745ID:+iAgWWcq0
>>6
彼女の地元の友人ぽいから凸れない

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:55:15.808ID:2oZi03SV0
どんなLINEか書けよ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:55:44.631ID:8FUeFBby0
詳しく書いてくれ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:56:09.908ID:wUM1onYmp
どうせ別れるんだから良いじゃん
あとはセフレで

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:57:01.090ID:hVl5cHBfH
センテンススプリングと言いな!

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:57:06.093ID:xO+fwpco0
リベンジポルノして良いのよ

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:57:36.263ID:0op7hEZeM
どっちと別れるか聞けばいい簡単な話だろ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:58:11.266ID:Qka/aWQe0
この前は良かったわ♪また今度楽しみにしてる♪

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:58:33.070ID:edBlMKHka
転載気にしてるやつがスレ立てるかよ
死ねクソアフィ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:58:35.735ID:+iAgWWcq0
若干フェイクいれる

夏休みに彼女が実家に帰ってたんだけど、その時なんか普段のLINEの雰囲気とかちがくて気になってたんだ。

そんでここ最近喧嘩とか続いてて浮気じゃないかってこともいくつかあって、昨夜風呂入ってるときにLINEをみてしまったんだ。

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:59:07.717ID:oaq0YSvp0
>>7
いやまとめ見るなら立てんなよ
マッチポンプスタイルか

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 07:59:55.521ID:+iAgWWcq0
最近の履歴見る限り全然浮気とかしてないっぽかったんだけど(もちろん消してる可能性もあるが)

夏休みのところ遡ったら。

彼女:えっちしたい
とか、すき!気持ちよかった!

とか送っててさ。
まぁそれだけなんだけど。

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:00:05.975ID:yH1JO15EM
他の男のチンコが入ったマンコ舐めるのか?勇気あるな

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:00:35.804ID:wVpwQHvHM
「人の携帯見るなんてサイテー!あんたみたいな人とは別れる!」ってなってめでたしめでたしだよ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:00:36.619ID:JuLTcPUP0
友達に相談しろ
あ、お前ぼっちかwwww

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:00:46.503ID:xhq1UNGCr
それだけって・・・致命的じゃねーか

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:00:54.510ID:To0H0Ewv0
これは浮気の線(ライン)がありますね……

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:00:59.318ID:pFwTBZA5a
SCは転載禁止じゃない

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:01:24.391ID:+iAgWWcq0
>>22
それが怖くて言い出せない

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:01:43.137ID:gcK3isfT0
それだけってそれがだめだろ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:01:49.734ID:Uug3PvH/0
パパ活だからセーフ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:01:51.133ID:oaq0YSvp0
気のせいやろ
忘れよ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:02:26.928ID:ex01yKHl0
25日から1週間彼女が地元帰る俺にはタイムリーなスレだからやめてくれ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:02:33.165ID:CAk7GuhZa
ライン見るのは別にいいと思う派だけど浮気してるやつに携帯見たっていうとくっそファビョるぞ
もうそいつは彼女じゃないから次いって放置しとけよ
放置してるといきなり手のひら返す奴もいるが幸せアピールして終わりよ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:03:33.567ID:+iAgWWcq0
>>32
次にすぐ行けたらそうしてる
悪いのはわかってるけど依存しちゃうんだよね

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:03:45.258ID:jRbCzs+Cp
まずスペックだろ

がちで相談ならvip+に行った方が

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:04:01.279ID:+iAgWWcq0
今日は仕事がてにつかないよ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:04:25.566ID:wUM1onYmp
昨日の飲み会いってらー→嫌味か貴様!→そんなつもりないのに、価値観違うから別れるわ→え?待って

このスレくらい潔く切れよ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:06:04.428ID:+iAgWWcq0
>>34
bb2cからびっぷらがみつからなかった...

スペック
俺28
彼女 19
両方社会人

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:06:41.625ID:CAk7GuhZa
>>33
ちなみに追えば逃げるぞ
そもそももう価値ないから追わなくていいぞ
次できないって決めつけてるけどできるから安心しろや!って友達だったら喝入れてるとこだわ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:06:47.210ID:k7+lS2/g0
浮気許すつもりなん?

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:06:53.731ID:qlin7kMja
女々しいんだよキッパリ別れるか、知らんぷりしてろ浮気が許せないなら続けるのは無理だよ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:07:22.784ID:CSUHro45a
浮気されたと言うことは浮気しても良いと言うこと
よかったな

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:09:03.283ID:+iAgWWcq0
>>38
そのアドバイスが最もなこと頭ではわかってるんだけど、今は別れることを考えられない。

浮気されてでも一番が俺でいてくれるなら一生添い遂げられる。

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:10:25.955ID:Kp1UtGJw0
そうやってチヤホヤするから付け上がるんだよ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:10:34.386ID:oaq0YSvp0
めんどくさっ
そんなナヨナヨしてるから相手になめられて浮気されんねん
まぁ舐めてるのは浮気相手のチンポな訳やけど

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:10:49.634ID:CAk7GuhZa
なんだアラサーにして手に入れた19の彼女を手放したくないってだけかw
1もいい歳なんだから年齢とか見た目だけじゃない人間的な付き合いしたほうがいいよ
そしたら浮気するようなやつと付き合ったりすることにはならんし

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:11:48.497ID:+iAgWWcq0
なんの反論もできない。

別れたくなければ、スマホみたことは黙ってた方がいいんかね。

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:12:44.148ID:E+h+Jrf00
19とかガキじゃん
そら浮気するわ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:13:37.649ID:SaOKeKdSd
他の男が入れた所にチンポ突っ込めるんか?

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:13:58.145ID:IpQu4upmr
そんなのと付き合ってても大していいことないぞ

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:14:47.147ID:soPyFfG8d
別にいいじゃん、思い付く限りのエロいことして、記録も残して、次行けよ
記録はここで公開しろ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:14:48.716ID:oaq0YSvp0
浮気すんなって言いたかったら結婚しとけや
別に独身が縛られる謂れなんかなんもないから
19歳なんか束縛してもそら遊ぶわ

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:14:59.891ID:xDcdyVHFa
遅かれ早かれ別れる事になるだろ

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:16:03.216ID:H4kvo9qF0
どこで知り合ったの?

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:16:57.115ID:T4890A7v0
俺ならアナルに突っ込んだあと
相手の反論を予測しながら潰しつつ浮気の件で問い詰めて
自分の正当性も主張しつつできるだけ広く周りに拡散するな
どうせ捨てられるのなら自分から制裁を加えて終わろう

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:18:17.943ID:FwUSxPtF0
彼女のどこがそんなに好きなの?

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:18:24.009ID:WFRKvderd
女性は正義 お前の器が狭いせいであろう。
直ちに自決せよ
我こそは女性大神なるぞ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:18:47.692ID:CAk7GuhZa
そもそも少しは別れる気があるから背中押して欲しくてスレ立てたんじゃないのかよw
別れる気がないなら見たことも黙って女遊びに行かせてやれよ
1がうるさくいえばいうほど女はその浮気相手にいくよ
浮気相手が1の存在知ってんならその女遊ばれてるだけで哀れだが、そんな女に必死な1はもっと哀れ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:19:08.327ID:+iAgWWcq0
なんかむかついてきた
スクショ撮ってあるから、彼女が幸せ絶頂のときにフッてやるわ
おれが次作ってからな

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:20:43.446ID:jRbCzs+Cp
まあその年齢差だとお金めあてやろな

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:21:28.287ID:xTTrI8w2x
>>58
遊園地の帰りにやったれ

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:21:48.861ID:+iAgWWcq0
>>59
たまにしか奢らないからほとんど割り勘
家賃も折半

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:22:04.962ID:6DpnZjler
>>58
女なんて裏切る生き物なんだから適当に相手して飽きたら捨てろ
お前も色んな女と遊べばええし

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:22:16.228ID:kp+CLUg90
普段どんくらい奢る?

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:22:24.426ID:oaq0YSvp0
>>58
むしろお前が振られる可能性を考えるやろ普通

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:22:43.363ID:tBXkN2F60
アフィのばすなよ

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:23:05.686ID:+iAgWWcq0
>>60
10月ねずみの国にいくよ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:23:45.138ID:Dox0dn02d
浮気してるのにスマホのロック解除される彼女ヤバイな…

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:24:13.557ID:xTTrI8w2x
>>66
そこでやったれ

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:25:28.742ID:xeq99Lxl0
>>58
お前はユーハバッハか

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:26:03.025ID:hJ1pRBzL0
>>67
今日スマホ逝ったわ…

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:26:43.523ID:+iAgWWcq0
ロックの番号なんて一緒にいれば余裕よ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:27:30.018ID:CAk7GuhZa
>>61
てかそれが原因で浮気されたんじゃね
10くらい離れてるのにそんなんじゃ正直メリットないわけよ
女同士ではなしたりする時に彼氏そんな年上なのに割り勘で家賃折半なの?!って絶対いわれてるよそれ
本人が仮にいい子だったり演じたりしてたとしても周りは絶対言う

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:28:30.567ID:oaq0YSvp0
普通目の前では指紋認証にしとくやろ

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:29:07.118ID:Dox0dn02d
俺は嫁のパスコード知らんは
touch idだし

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:29:30.517ID:j0FUMhDhd
>>58
スクショwwwwww
お前が彼女携帯見てスクショとったんなら意味ないだろwwwwww
お前の携帯に保存したいのなら写真とれ無能wwwwwwwww

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:30:20.541ID:hJ1pRBzL0
>>73
なにが普通だよ
お前ってそう言うところ有るよな
意味分かんねえから直した方がいいぞアスペ

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:30:36.269ID:CTCSM5fVd
結婚してるわけでもないのに浮気も糞もあるかよ

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:31:01.478ID:A5WSuxvZ0
>>33
無理してでも次にいくんだよ
どの道別れることになるんだから

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:31:34.511ID:E6eR+P1r0
ちゃんと殺処分しとけよ
そういうゴミは飼い主がちゃんと責任とって世に出すなよ

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:32:10.088ID:1yQrN9EN0
楽兎

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:32:53.014ID:bUMJONHY0
>>65
お前アフィに詳しいな
アフィチルやろ

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:33:06.664ID:3IkGbVnkd
>>73
俺も相手のロック解除できるぞ
教えてくれたけど教えてくれなくても知ってた

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:34:18.618ID:oaq0YSvp0
>>82
俺も相手の暗証番号知ってるけど自分は絶対指紋認証にしてる

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:36:18.353ID:IYseVjYE0
>>73
同棲してるなら寝てるときに指紋認証される可能性もあるのが怖い

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:36:59.046ID:1GIImiMl0
>>83
ほんまに絶対なんやな?

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:37:08.266ID:kFIzar2t0
>>61
家賃1000円やわ
ちなクソ田舎

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:38:14.275ID:oaq0YSvp0
>>84
基本こっちが後に寝るし枕の下に置いてるわ

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:38:30.437ID:8BAa/ZMxd
>>42
もう1番じゃないから浮気されてるんやで

89アドセンスクリックお願いします2017/08/30(水) 08:40:30.780ID:Mb3F80Kc0
>>46
今はそれで押し殺せても
この後ことあるごとにそれ思い出して苦しむことになるだろ

振ることにしたなら良かった

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:40:36.836ID:YvNg1NqJ0
心中お察しする
浮気するようなのは何をどう言い訳してもそいつが100悪い
別れて次行け

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:42:16.223ID:UZykWKkHd
浮気する女は一生浮気するし、しない女はしない
脳の構造が違うんだよ
上原も前者

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:43:04.098ID:zsddfvMJ0
アホくさ
自分じゃ決められないならそのまま養分しとけや
お前の人生だぞお前が決めるんだよ

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:44:24.539ID:59JVqiA40
>>77
結婚しよ?

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:45:32.760ID:UUfDGYRTa
ちょっと待って>>25が何か言ってる

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:46:11.063ID:lObFXOGh0
>>77
俺と結婚してくれ

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:48:36.361ID:MpaXin6n0
次行ったほうが良い

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:48:50.461ID:kFIzar2t0
>>84
怖くはないわ

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:49:42.490ID:3IkGbVnkd
>>83
なんで?見られて困るもんでもあんの?

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:51:03.514ID:oaq0YSvp0
>>98
そら本音と建前あるから相手が見たら揉めるやろうなって事も当然あるわ

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:52:35.552ID:A5WSuxvZ0
>>91
これ

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:53:45.281ID:3IkGbVnkd
>>99
当然なのか

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:54:15.507ID:oaq0YSvp0
>>101
そこまで隠しといて何もないって事はないわな

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:55:42.104ID:9qcjYmgUd
とりあえず浮気相手の頭をバーナーで炙ってやれ

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 08:58:49.997ID:aJSdpIX6d
中出しできるやん
妊娠したら浮気の証拠突き付けたら中絶費用かからないやん
そのあと別れずにちょくちょく浮気のことちらつかせれば言いなりやん
うらやましい。

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:00:27.770ID:wTz8NhVz0
浮気された時点でそいつに興味とか関心なんてなくなるわ

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:00:40.509ID:m1h6AM8ld
リベンジポルノでなんjにばらまいてくれよなー

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:02:07.821ID:DgQr7Hzs0

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:04:31.353ID:1hw4rEgw0
>>98
ないで

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:06:19.283ID:1hw4rEgw0
>>55
オレの彼女めっちゃエロイでww

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:11:58.731ID:59JVqiA40
>>88
あーそれは勘弁して欲しいな

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:13:56.250ID:59JVqiA40
>>47
こういうガキ臭いレスってどうやったらできるんやろな

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:14:01.350ID:rFBqQBH30
どんな男と浮気してたん?

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:16:13.375ID:ZDtibEilM
>>1もういねーの?

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:17:16.654ID:98EVLxwhr
>>107
ゴッド降臨www

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:36:34.465ID:kFIzar2t0
>>41
よくはない

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:37:02.932ID:+jlD4iD40
とりあえず証拠としてスクショ保存

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:38:41.293ID:sjQ1OeC/0
今北産業

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:44:06.701ID:VTbgNoXq0
>>34
スwペwッwクw

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 09:45:03.434ID:1hw4rEgw0
>>94
ちょっとってレベルか?

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 11:19:16.597ID:IVnccPx20
結婚してないし不貞行為にならないし

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 11:50:10.662ID:+iAgWWcq0
すまん寝てた

スクショって書き方が悪かったな
相手のiPhone画面を撮影してある

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 12:04:20.339ID:wUM1onYmp
随分余裕じゃねーか

KONAMIは何故がんばれゴエモンシリーズを終わらせてしまったのか [無断転載禁止]©2ch.net
5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/30(水) 11:56:31.403 ID:+iAgWWcq0
ネオ桃山幕府おもしろかった

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 12:11:25.683ID:nNidJ+7Vp
リベンジポルノされても文句言えないクソビッチだな

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/30(水) 14:37:48.569ID:K73FNbQX0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています