ネトゲのオフ会開いてギルド内を散々かき回した姫をぶちのめした話 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 12:55:20.820ID:aTh7wRpTd
昨日の話なんだがな

姫ちゃんは俺含めギルドの男どもにアイテムをせびっては他の男に乗り換えてその度にトラブルが起きてた訳だ
たかがネトゲでホイホイ釣られてるんじゃないよ直結共が…って内心思ってたから仲介に入ってもどっちの味方もしてたわけよ

したら姫ちゃんの次のターゲットが俺になったわけ
俺が仲介に入ってて姫ちゃんの話もちゃんと聞いてたからかな
したらさwwwww

みんながハマるのも分かるわ
スカイプで通話してって言われて声可愛いしさ
みんながハマるのも分かるよまじで

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 12:55:39.555ID:aTh7wRpTd
続くぞ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 12:56:09.279ID:PIJcgBeca
うむ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 12:56:25.589ID:9dWfnHJa0
続くな

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 12:56:51.827ID:x1l+p3Nbr
続くのか

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 12:57:11.604ID:x1f6qIri0
続くかもな

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 12:57:21.365ID:aTh7wRpTd
んで仲良作してて数日経った頃かな
ギルドの女性プレイヤーから個別メッセージきててなんじゃらほいって対応したら
なんか姫ちゃんは俺様を独占したいらしく周りのメンバーにないことないこと吹き込んでたようなんだ

まぁこの手口はだいたい予想してた、今までの事件から察するにな
つーことでオフ会を開いたわけだ!

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 12:58:30.174ID:CGPDviWUM
まだ続くのか?

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 12:58:46.682ID:x1f6qIri0
ないことないことは吹き込めないよな
あることないことなら吹き込めるけど

まだ続くな

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:00:18.914ID:aTh7wRpTd
だけどもギルドの男どもは姫ちゃんが乗り換えまくったせいで確執があってな…
姫ちゃんは真っ先に行くって言ってくれたから尚更修羅場になりそうだった

でもまぁたかがネトゲで直結すんのアホらしいだろって思うしここで現実見とけよって思うわけで
いつまでも姫ちゃんのせいで男どもがくだらねー重い空気つくってんのもあれだからって誘ってたらさ

だいたいはみんな「行けたら行くわ、日程だけ教えて」だったのね

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:00:19.401ID:CGPDviWUM
ないことだけならないことないこと吹き込んでたではなくてないこと吹き込んでただけでいいよな

まだ続くのな

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:00:23.452ID:MfDbMyYz0
ちゃんとまとブロに載せられるように上手くまとめろよ

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:02:49.531ID:mvpdBVaB0
毎秒レスしろ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:03:03.208ID:aTh7wRpTd
んで女性プレイヤーは姫ちゃん面白そうだから見て見たいとか楽しんでたからこっちは安心した

男どもには俺が個別でメッセージ送って、聞いて回ったら、大体の意見がまとまって「姫ちゃんがいると引っ掻き回しそうで空気悪くなるから嫌だ」だそうで

んで俺の本心もここでこいつらに話して「俺も姫ちゃんは反省しないしそろそろ潮時かもしれん、姫ちゃんは呼ばずに楽しもうよ」って言ったらみんな来ることになった(ゆーても6人だけど)

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:03:20.330ID:aTh7wRpTd
すまん、まとめには向いてないかも
もう少しで終わる

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:03:38.804ID:x1f6qIri0
そろそろ終わるな

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:04:28.772ID:GDdq2C/Ld
?????????????呼んでないってどういう?????

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:04:33.887ID:CGPDviWUM
クライマックスか

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:06:06.082ID:PhlO2rDld
wktk

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:08:31.517ID:rG92KDwhp
呼ばない…だと?

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:11:15.548ID:aTh7wRpTd
ギルドの告知に日程と集合場所を書いておき

姫ちゃん以外には「集合場所変えよう」ってメッセージ送って
姫ちゃんだけ告知の場所に来てもらった

集まった場所はは叙○苑の前
俺と姫ちゃんと面白見たさの女性プレイヤー(Hちゃん)の3人だけ
今日は9人来るしみんな来てないけど先にみんなの注文しとこ〜って姫ちゃんに頼んでおいて
ガンガン姫ちゃんが注文したらHちゃんはトイレに立ち、俺はみんなと連絡とって来ると店の外に出る

Hちゃんも外に出て来る

姫ちゃん叙○苑に残して残りのメンバーでオフ会してやったぜ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:13:06.539ID:aTh7wRpTd
ちな姫ちゃん
奢ってもらう気満々だったからお金なんか殆ど持ってきてないって言ってたし
電話も凄いかかってきたけど一度も出てない

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:13:25.223ID:5PRpxt1P0
姫ちゃん全部食べれたならマイナスなことなくね

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:13:50.729ID:CGPDviWUM
終わったのか?

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:14:00.350ID:Yqyrrhsm0
やっぱipギルドってクソだわ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:15:13.665ID:PIJcgBeca
姫ちゃんはどうやって切り抜けたのか

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:15:20.822ID:O+WDlYkUd
たかがネトゲの中のトラブルごときで
リアルでそこまでやるとか酷すぎだろ

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:15:54.486ID:HFeMoLJU0
店に迷惑かけんなよ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:16:56.945ID:aTh7wRpTd
え?俺が悪いの?
姫ちゃんが悪いでしょ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:16:58.418ID:zHujnFXz0
登場人物クズしかいねぇ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:17:06.293ID:rG92KDwhp
これはどっちもクソだなおい

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:17:32.652ID:1IP3HSlId
お互いクズ同士じゃん対応悪すぎ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:17:33.468ID:EmLsBSMA0
全員クズ
1人放置して店出るとか店にも嫌がらせだろ

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:18:03.318ID:CGPDviWUM
嘘松なのか?

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:18:31.680ID:rG92KDwhp
未成年学生の犯行

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:18:48.363ID:1eAN72Qxp
姫ちゃん可愛い?

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:18:48.685ID:aTh7wRpTd
ちなみにこの話をオフ会でしたらみんな大爆笑ですごい盛り上がったぞ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:18:53.259ID:aExVvcFG0
クズすぎワロタ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:18:59.427ID:sQ+uO1Ggd
なんか似たようなコピペ見たことあるわ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:19:16.329ID:CGPDviWUM
これは嘘松

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:19:17.337ID:aTh7wRpTd
>>36
ブスではなかったけどつけまぐらいしてこいと思った

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:19:27.297ID:1eAN72Qxp
>>37
頭悪そう
ガキがやりそうなことだわ

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:20:32.612ID:O+WDlYkUd
単純にネトゲ内で関わらなくすれば済んだ話だろうが
逆に自分が同じことされたらどう思うんだよ?
帰ってくるかもしれないから店にいながら何度も電話した奴の気持ちになってみろよ、マジで気の毒

マジレスするの嫌だが胸くそ悪いわ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:20:48.604ID:r9wiGnWl0
おい>>1
わたしは決してこの恨みを忘れないからな

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:20:54.501ID:+fB7Akge0
>>39
コピペする奴って頭おかしいと思うわ

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:21:32.184ID:U/lHrk+FM
>>41
最低の屑だなw

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:22:36.579ID:1eAN72Qxp
>>41
姫ちゃんより顔面偏差値の低いネット弁慶の9人が大爆笑とか酷い絵面だな

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:22:54.391ID:aTh7wRpTd
>>43
姫ちゃんゲームにログインしろよみんな待ってんぞ〜

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:23:04.948ID:hQQXu0yH0
小学生みたいだなお前

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:23:16.116ID:U/lHrk+FM
>>1のアホさを楽しむスレwww

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:23:18.726ID:ONyNga7Ha
大学生がやりそう
大人がやってたらドン引き

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:24:37.307ID:aTh7wRpTd
姫ちゃんの取り巻き湧きすぎワロタwwwwww
新しい男ども見つけて泣きついたのかな??

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:24:38.872ID:x09CS8+sp
姫ちゃんがなりふり構わず反撃してきたら
一瞬で人生終えそうなのが怖い

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:25:18.429ID:aTh7wRpTd
>>53
それはないだろ
無理無理俺法律家だもん

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:25:50.036ID:KbdPX934d
( ;∀;)イイハナシダナ-

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:26:00.931ID:1eAN72Qxp

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:26:12.519ID:U/lHrk+FM
法律家wwwwww

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:26:14.472ID:zntflGG4a
なんでみんなで仲良く一緒に姫ちゃん食べなかったの?

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:27:01.439ID:U/lHrk+FM
>>58
そりゃ>>1がホモだからだろw

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:27:03.499ID:aTh7wRpTd
姫ちゃんは無理って言ってたメンバーが多かったから

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:27:13.817ID:zIYpDi5D0
姫ちゃん無事死亡くそわろたしwwwwwwwwwwwwwww

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:27:37.929ID:aTh7wRpTd
姫ちゃん、末尾Mを男にすんのはやめといたほうがいいよ
金持ってないからさ

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:27:46.993ID:c1+Ahql3d
このスレタイで>>1胸糞系のスレとは思わなかった

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:28:56.735ID:aTh7wRpTS
普通に>>1グッジョブ

姫の取り巻き湧きすぎてキモいね
それか同族か?ブス姫まーんどもが沸いてんのか?

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:29:22.907ID:zIYpDi5D0
はああーーざまぁざまぁ

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:29:39.857ID:hEu7NcXm0
法律家でこの有様とか勉強はできるけど頭悪いの典型じゃん 図鑑乗るレベル

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:30:49.812ID:Npg2lNGx0
作り話でももうちょっと面白くできないのかよ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:32:29.576ID:FvFBRqCfM
疲れたわ

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:33:20.465ID:6HsGxkXW0
叙○苑に迷惑かけんな

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:34:20.128ID:+fB7Akge0
>>67
ちょっとってレベルか?

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:34:44.609ID:Yqyrrhsm0
なんでipは自分語りしてしまうん?

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:36:02.041ID:YZMXU6ET0
続くのか?

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:37:07.212ID:sQ+uO1Ggd
これあれよね?
会社の男どもを財布としか思ってない後輩女を成敗するやつよね

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:38:40.959ID:8t4qHhAW0
>>66
合法的に街で見かけたJKに中出しセックス出来る法整備はよ

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:39:47.189ID:1eHr+LnZx
もっとやれ

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:41:12.131ID:WJh6hSrx0
アフィ

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:41:22.483ID:8qgalWQqd
どこがぶちのめした話なのかわからん

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:42:13.771ID:KAJcxZG6a
Hちゃんは可愛いのか

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:42:55.501ID:nIpOB/t0p
こう言うのは当事者じゃないとわからない事もあるだろうが
第三者の意見を言わせてもらうと
姫はギルドを滅茶苦茶にして>>1を含むギルメンを困らせたかもしれんが、あくまでゲームの中での話。ギルドから追放するなり無視するなりするだけで問題なかったはず。
>>1がした事は現実の焼肉屋が、下手すれば警察呼んでたかもしれん自体を意図的に起こしてる。姫一人のために外野を巻き込んで迷惑かけたんだから
>>1が叩かれるのも仕方ない。

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:43:09.336ID:bMdrUd0La
単に腹いせするんじゃなくてさ、勝手な振る舞いを反省させる懲らしめ方をしろよ

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:43:58.425ID:Gpsj2NfV0
法律家がいると聞いて

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:44:14.597ID:aTh7wRpTd
>>79
ゲームの話って、迷惑被ってるのは人間と人間なんやぞ
CPUじゃないんだよ、その古臭い考えはやめとけ

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:44:40.797ID:hkQR1eHla
続くね

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:44:55.237ID:USKirovEd
注文時に支払い義務が出来るが支払えない場合は詐欺罪になる
義務が解消される時もあるけど
この場合>>1が嘘をついた事になるから支払い義務は姫ちゃんじゃなく>>1にあるんじゃないの?

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:45:55.124ID:Fnw/5yol0
すげえ頭弱そうな1でワロタ
賞賛されると思ってワクワクでスレ建てちゃったんだろうな

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:46:13.537ID:gTxKL7B60
自分の注文した分の金額は支払ったんだよな?
支払ってないなんて子供っぽい嘘つかないよな?

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:46:46.730ID:RFMdrb0R0
拳法家ならしょうがない

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:47:50.357ID:aTh7wRpTd
>>86
頭悪いやつだな
俺は一つも注文してないから読み直せや

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:48:06.148ID:9tiBkdaa0
>>78
かわいいかは知らんがエロそうな名前だよな

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:48:11.478ID:sQ+uO1Ggd
法律家にはクソワロタ
こいつ絶対クソガキだわ

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:49:50.763ID:SJxuw6UQd
店に迷惑掛けんなよカス

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:50:51.561ID:nIpOB/t0p
>>82
ちゃんと読め
追放するなり無視するなりすればいいと言ってるだろ。たくさん被害者がいたのになんの対策も取らなかったギルメンもアホっちゃアホなんだよ。

結局自分が迷惑被ってなかったらいいくらいにしか思ってないから、自分の番まで放置して仕返しの為に店に迷惑かけちゃうんだよ。

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:50:53.634ID:0j4XkUtT0
お店もNPCが経営してるわけじゃないんだよ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:51:07.345ID:3xost+wM0
マジレス多すぎだろVIP終わったな

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:51:12.880ID:HFeMoLJU0
>>64
自演失敗してるよ

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:52:05.044ID:O+WDlYkUd
>>88
お前が姫ちゃんに頼んでおくように言ったんだろ?自分で書いてるし

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:52:16.643ID:0j4XkUtT0
>>94
胸糞系スレにネタレスするもんなの????

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:52:55.613ID:1eHr+LnZx
これはびっぷおわってた

99以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:53:14.892ID:aTh7wRpTd
揚げ足とんなカス共

重要なのは「姫ちゃんが注文して」「姫ちゃんが勝手に奢ってもらうつもりでいた」だけだ

今回の俺は姫ちゃんのバカさをフォローしなかっただけ

姫ちゃんのバカさをフォローする義務も法律もありませんよね??
お前らバカだろ

100以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:53:35.817ID:XQnRMREzd
姫もクソだけとさぁ、それにつられたちんぽたちはなんなの?全員きもいよ

101以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:53:37.346ID:nIpOB/t0p
>>94
自分より弱い相手見つけたらボコボコにするのもVIPらしいと言えばVIPらしい

102以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:54:12.829ID:aTh7wRpTd
>>96
これだからガイジは…

会話能力ないガイジはレスすんなってvipのルールだろ

103以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:54:25.333ID:zntflGG4a
法律家ちゃん釣れてますか?

104以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:54:48.699ID:OIzCaQEId
>>21
どうして、こんなつまらない作り話を?

105以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:55:00.114ID:aTh7wRpTd
>>100
声が可愛かったから仕方ない
甘え方もうまかったし

でもそういうのは社会にたくさんいるんだよ
俺は他の男どもみたいに騙されませんよってな

106以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:55:04.898ID:XQnRMREzd
もうこんなちんぽしかいないのか
姫ちゃんも臭いけどちんぽ達もキモいし女も女だわ
次に誰が姫ちゃんになっておちんぽになるかなぁそうなったらまた立ててよ

107以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:55:34.978ID:U/lHrk+FM
>>88
こういう逃げ、って恥ずかしいなあw
グループで入って注文したんだろ
スレの流れを見る限り最初から金銭を払わないつもりでグループで注文したんだよねえw

これって詐欺罪の構成要件になるんじゃねえの?w
法律家さん?www

108以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:55:51.344ID:DFab/XsZ0
もう面倒だからまとめサイトに直に書いてくれ

109以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:56:09.441ID:XQnRMREzd
間違いなくその姫ちゃんが消えたとしても次の姫ちゃんが生まれておちんぽする流れになるな
蠱毒かよ

110以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:56:24.119ID:O+WDlYkUd
>>99
要するに悪意をもって嵌めておいて
その相手を複数の悪意で嘲笑ってる訳だろ?

>>1含めた嵌めた側が100%クズなだけ

111以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:56:37.795ID:aTh7wRpTd
>>107
くだらないな
小学生の相手すんのだりーんだけど
以後小学生レスは無視でいいかな?いいよね?
vipに小学生がいるなんてちゃんちゃらおかしいし

112以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:57:14.812ID:aTh7wRpTd


まだ夏休みだもんな

113以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:57:24.641ID:/NSM9P0n0
お人形遊び楽しいか?ガイジ

114以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:57:29.515ID:XQnRMREzd
つーか1が実は姫ちゃん嫌ってた姫ちゃん説

115以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:58:13.454ID:bmkaaIHXp
ここにいる奴らは揚げ足取りが好きだなぁ
普通にざまぁと思ったわ良くやった

116以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:58:31.873ID:HSiU8+63d
姫ちゃんそこまで悪いことしてなくてワロタ

117以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:58:35.603ID:U/lHrk+FM
>>111
最初から金銭を払う意志が無く叙々苑に被害を与えようとお前はした

だよねwww

118以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:58:40.416ID:WQjp2NiGa
ROにはもうババアしかいねえよ
20年の老舗ゲーになるとなぁ
2000年ごろはJCJKどころかJSも結構いたのに

119以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:58:44.751ID:1eHr+LnZx
顔は誰に似てた

120以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:58:47.470ID:O+WDlYkUd
>>102
記憶力鶏レベルか?
ギルドの告知に日程と集合場所を書いておき

姫ちゃん以外には「集合場所変えよう」ってメッセージ送って
姫ちゃんだけ告知の場所に来てもらった

集まった場所はは叙○苑の前
俺と姫ちゃんと面白見たさの女性プレイヤー(Hちゃん)の3人だけ
今日は9人来るしみんな来てないけど【先にみんなの注文しとこ〜って姫ちゃんに頼んでおいて】
ガンガン姫ちゃんが注文したらHちゃんはトイレに立ち、俺はみんなと連絡とって来ると店の外に出る

Hちゃんも外に出て来る

姫ちゃん叙○苑に残して残りのメンバーでオフ会してやったぜ

121以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:59:28.240ID:+fB7Akge0
>>115
好き←は?
大嫌いやわ

122以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:59:40.406ID:U/lHrk+FM
さて...
ネタじゃないなら叙々苑は実際に被害を受けているワケだよねw

さあ答えろよ>>1 w

123以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 13:59:44.643ID:0j4XkUtT0
>>115
自演失敗してるぞ
何が揚げ足なんだよ

124以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:00:40.908ID:1eHr+LnZx
なんでそんなに姫ちゃんを守るの?

125以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:01:17.982ID:U/lHrk+FM
>>124
はあ?
叙々苑について聞いてるんだよwww

126以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:02:02.317ID:6eUGhQonp
胸糞とか言ってる奴はまーん(笑)って良く分かって面白いなこれ

127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:02:35.194
ID赤いやつは全員ガイジ

128以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:02:46.855ID:U/lHrk+FM
おい
答えろや
ボケ

129以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:02:51.828ID:S8Dn/V6qd
>>117
これだよなぁ

130以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:03:06.570ID:Xx1Wsnjya
アフィ他にいくらでも手はアフィあるのにわざわざいじめみたいなアフィ事して楽しむアフィとかどーせすぐアフィ終わりそうなギルドアフィやんアフィ

131以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:03:07.271ID:O+WDlYkUd
>>124
姫どうこうより、姫に対する仕打ちが余りにも酷いって話

132以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:03:19.202ID:6eUGhQonp
たかがネトゲのトラブルって
何がたかがだよ馬鹿

133以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:03:48.378ID:aTh7wRpTd
>>131
ま〜ん

134以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:03:59.279ID:drXTRJFFp
>>1さんに同意だわこれは

135デカ盛りグリコ ◆itsRrq5EXaM7 2017/08/27(日) 14:04:03.480ID:knsLjGOB0
姫だけオフ会に呼ばないとか別の集合場所で待ちぼうけさせるってのでよかったんじゃね
関係ないお店巻き込むのはよくない

136以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:05:00.175ID:eCmvuioj0
他人に迷惑かけずに姫だけに恥かかせればよかったのにな

137以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:05:43.886ID:U/lHrk+FM
>>129
ああ
叙々苑という具体名が出た
連れに支払い能力が無いと知った上で叙々苑に被害を与えるために金を払わず逃げた

これ本人の告白だからw
さあどうすんの?w

138以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:06:21.584ID:XQnRMREzd
ほんとそれ
やり方が馬鹿

139以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:06:38.885ID:OWsDR4l1a
姫ちゃんが具体的にどんなひどいことしたか書いてないからただ1がクズなだけにみえる

140以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:07:06.736ID:SNGIA80E0
一緒に店に入っても注文した本人にしか支払い義務ないの?

141以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:07:18.466ID:0j4XkUtT0
姫とかどうでもいいだろ
店に対して悪質な嫌がらせしたことについて>>1はクズって言ってんの

142以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:07:33.303ID:7N+iQu7Ba
全員クズでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwで終わりでいいだろ
何で発狂してんだ?

143以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:08:38.619ID:Ptv3mQfad
屑過ぎワロタ
姫に付きまとわれたなら一発やっとけよ

144以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:08:53.224ID:aTh7wRpTd
たかがゲームって言うけどな

そうだよ、たかがゲームなんだよ
たかがゲームで娯楽でやってるはずなのに姫ちゃんが毎回毎回トラブル起こしてくれるおかげで深夜4時ぐらいまで話ししてあげたりトラブルを解決したりメンバー間のケアをしたり
たかがゲームなのに面倒ごと起こしまくりなんだよ姫ちゃんいい加減にしろ

145以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:09:32.296ID:O+WDlYkUd
これが自分の正当性を主張する自称法律家のレス↓

133 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/27(日) 14:03:48.378 ID:aTh7wRpTd
>>131
ま〜ん

146以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:09:50.414ID:U/lHrk+FM
はい>>1逃げた
逃げ出した
叙々苑からもスレからwww

糞ワロタw

147以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:10:30.959ID:aTh7wRpTd
>>141
それ俺じゃないから
同一視ガイジは死ねよほんと

たかがゲーム
それはゲームのみに絞ったらそうだよ

人間対人間の場合はたかがゲームじゃねえだろクソボケが

148以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:10:48.690ID:GReTDQAf0
>>143
滑稽って意味で笑えるわ

149デカ盛りグリコ ◆itsRrq5EXaM7 2017/08/27(日) 14:10:52.443ID:knsLjGOB0
ネトゲのフレンドって連絡先全部ブロックしちゃえばバイバイなんだよね、リアルの繋がりがない限り
姫が何したのか知らんけどギルド強制脱退させてスカイプ会議も蹴ってブロックしちゃえばよかったんじゃないの

150以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:11:00.584ID:aTh7wRpTd
>>145
黙ってろまーん

151以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:11:27.201ID:gZOo2GuF0
マジレスすると

おまえ叙々苑行ったことないだろ

152以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:11:34.073ID:S8Dn/V6qd
>>1偽計業務妨害の疑いがあるんですけどどうしますか?

153以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:11:42.449ID:bfZUA02sa
他人なのにおごって貰うつもりで金持ってきてないヤツになら当然の仕打ちだろ。
他の釣られてる精子脳のギルメンもキモい。
Hちゃんとはやりたい
>>1は特に理由ないけどHちゃんと仲良さそうだからワキガになってハゲろ

154以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:12:20.802ID:GReTDQAf0
>>151
マwジwレwス

155以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:12:21.359ID:aTh7wRpTd
>>152
別に妨害してねーしいいじゃんアホかな?
姫ちゃんの身内が来て払ったなりなんなりしてるだろ多分

156以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:13:48.629ID:eq8qPSnur
オチは?

157以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:14:08.591ID:G6yg4+uW0
>>155
なら身内に対して詐欺を働いてるな
法律家さん?でしたってけ

158以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:14:25.943ID:aTh7wRpTd
>>157
詐欺?アホかお前

159以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:15:07.283ID:2fNUY7IE0
叙々苑が可哀想
何もしてないのに

160以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:15:07.616ID:G6yg4+uW0
まあ>>1の想像に何言っても変わらんよな

161以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:16:21.952ID:S8Dn/V6qd
>>155
取り敢えずお前が低偏差値大学の学生なのは分かったから構成用件調べてこいよ

162以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:16:40.695ID:MZ8FZE+td
>>139
姫に支払える能力がないと知っていて嘘をついて店を入り注文をさせた1とHに支払い義務はあるかはしらないので詐欺は不明だが業務妨害にはなる

163以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:16:43.079ID:aTh7wRpTd
宿題頑張れ小学生♡

164以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:16:54.110ID:G6yg4+uW0
被害者は加害者に何をしてもいい考えをお持ちの方でしたか

165デカ盛りグリコ ◆itsRrq5EXaM7 2017/08/27(日) 14:17:21.297ID:knsLjGOB0
僕にも返信して(´;ω;`)

166 ゴールデンボンバー ◆RZEwn1AX62 2017/08/27(日) 14:17:45.611
ま〜ん張り付き過ぎワロタwwwwww

167以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:18:21.374ID:aTh7wRpTd
>>135
それだとすぐ帰っちゃうでしょ
仕返しにならんじゃん

168以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:18:28.050ID:G6yg4+uW0
>>163
こういうレスに腹立てて怒っちゃダメだぞ
大抵相手は怒り狂ってるから安心しろ

169以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:18:40.562ID:9UGyiSSTr
よくわからんけど登場人物全員池沼ってことであってる?

170以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:19:01.662ID:aTh7wRpTd
>>168
お前に言ってるんだぞ♡

171以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:19:18.147ID:G6yg4+uW0
>>169
姫以外犯罪者

172以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:19:24.199ID:jLefi7Yjd
そもそも叙々苑ってそんなノリで入れなくね
予約したの?
一人をハメるために?

173以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:19:35.811ID:2fNUY7IE0
>>167
BBQしようぜって言って山かどっかに置き去りにしてくればよかった

174以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:20:02.851ID:xCMcH/jdd
これは>>1が糞な上に夏だなあ厨やんけ

175以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:20:17.754ID:G6yg4+uW0
>>170
そうか
でも怒り狂ってるでしょ?
そのレスも超高速で入力したんだ

176以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:20:42.327ID:dSPAPiGN0
それじゃまとめますね

177デカ盛りグリコ ◆itsRrq5EXaM7 2017/08/27(日) 14:21:04.792ID:knsLjGOB0
>>167
なぜ仕返しするひつやうがあったの…?
そのコミュニティを乱す人がいたらその人を除外すればいい話で迫害するひつやうない

178以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:21:05.621ID:RYZZu78G0
姫を叩く流れかと思ったらあまりにも>>1がキチガイでワロタwwwwwww

179以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:21:24.676ID:U/lHrk+FM
まあ>>1が玉無しカマ野郎というのは理解したwww

180以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:21:59.691ID:aTh7wRpTS
>>175
「でも」←見苦しいぞ負け犬

超高速ってアホかな
小学生じゃなくて幼稚園児だったかな
あとで小学生に謝っとこ

181以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:22:11.977ID:G6yg4+uW0
>>179
能無しだぞ

182以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:22:39.907ID:aTh7wRpTS
>>176
頼むぞ
俺のレスに価値が生まれる瞬間
立ち会えたことにお前ら感謝しろ

183以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:22:59.457ID:G6yg4+uW0
>>180
勝負してるつもりないんですけどね

184以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:23:08.429ID:U/lHrk+FM
ほーれ
なんか反論してみろやw

ボク>>1に玉は有ります〜
お釜じゃないよ〜

とかw

185以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:23:31.147ID:U/lHrk+FM
>>181
ああ

そうだねwww

186以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:23:48.983ID:uq56e01za
話を掘り下げるとかしないのかね
この流れはさすがにないわー

187以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:23:57.733ID:G6yg4+uW0
>>180
自演垢でしたか

188以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:24:02.748ID:RYZZu78G0
やっぱゲームやるやつって幼いなwwwwwww

189以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:24:46.182ID:gZOo2GuF0
っていうか叙々苑いこうって多人数でいくなら予約とってるから予約とった人のところに連絡いくよね
このスレだと>>1が幹事っぽいから当然叙々苑から>>1に連絡くるよね
それすら無視したってことは完全に威力業務妨害だよね

190以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:25:34.801ID:O+WDlYkUd
そもそもネトゲやってればネカマもクレクレも腐るほどいるし、ギルメンに馬鹿は確実にいる、無視するなりキックするなりで普通は終わる

当たり前のようにあるトラブルを大袈裟に主張されてもな

191以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:25:41.538ID:GZo/2TTWd
つまり姫ちゃんどうなったの

192以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:25:43.987ID:aTh7wRpTd
キモオタ死ね

http://i.imgur.com/jlFOF3P.png

ありそうでありえないエロい合成求む!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/27(日) 02:28:41.446 ID:G6yg4+uW0
俺からも頼むアフィ!!!!!

193以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:25:51.719ID:jLefi7Yjd
BBQやるって山とこ川に放置したって話ならこんな流れになってなかった

194以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:26:32.455ID:aTh7wRpTd
お前らの相手すんの阿呆らしいわ

大人はいないの?

195以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:26:41.548ID:7N+iQu7Ba
姫擁護してるやつがキモすぎる
明日から学校だろ早く寝ろよ

196以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:27:02.743ID:RYZZu78G0
>>194
哀れやなあ

197以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:27:03.503ID:G6yg4+uW0
>>192
必死をみるなんて効いてるなぁ

198以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:27:22.397ID:aTh7wRpTd
こっから先クソガキと腐れま〜んへの返事はしません
大人のみレスしてください

199以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:27:24.831ID:gTxKL7B60
>>194
お前2ちゃんに何求めてるの?
キモっ

200以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:28:19.496ID:aTh7wRpTd
同じ日本語を使ってるはずなのに会話が成り立たないとは
奇妙な体験をした

201デカ盛りグリコ ◆itsRrq5EXaM7 2017/08/27(日) 14:29:13.869ID:knsLjGOB0
関係切ればいい話であって店に迷惑掛けてまで仕返し(?)する必要なかった

202以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:29:19.210ID:RYZZu78G0
やっぱ末尾dだなあ
とりあえず人格否定しとけだいいと思ってるんだろうな
2chやめたほうがいいよ

203以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:29:27.232ID:O+WDlYkUd
>>198
まず、お前が大人になろう

204以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:29:31.110ID:aTh7wRpTd
黙れクソコテ

205以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:29:54.165ID:8t4qHhAW0
>>203
ガイジしかいない異世界の住民
頭おかしい

206以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:30:20.689ID:G6yg4+uW0
多勢に無勢

207デカ盛りグリコ ◆itsRrq5EXaM7 2017/08/27(日) 14:30:52.963ID:knsLjGOB0
まともなこと言ってるはずなんだけどなあ

208以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:31:40.554ID:gTxKL7B60
クソコテだけ黙れって
差別

209以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:32:38.352ID:O+WDlYkUd
>>207
まともな事だから言い返せないので、取り合えず固定を叩く
ま、典型的なサマーキッズ

210以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:32:41.321ID:gZOo2GuF0
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503807484/
女「美味しかったね!私が払ってくるよ!」→女「お会計は5111円だったよ!」男「ごちそうさま」 [無断転載禁止]?2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/27(日) 13:18:04.601 ID:aTh7wRpTd
女「え?」

>>1は妄想壁があるんだよるしてやってくれ

211以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:33:24.552ID:/U7JgAXG0
>>1がクズ過ぎて姫がかわいくみえるレベル

212以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:33:47.398ID:G6yg4+uW0
>>210
その女姫じゃね

213以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:33:56.502ID:x1f6qIri0
おえら伸ばしすぎだろ暇人かよ

214以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:35:34.287ID:aTh7wRpTd
それは
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503805285/
の派生を立てただけだから

妄想も何も

215以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:35:42.072ID:gZOo2GuF0
魔法の詠唱を初めてやった作品ってなんなの? [無断転載禁止]?2ch.net
8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/27(日) 14:19:29.997 ID:aTh7wRpTd
スレイヤーズ

こいつほんとにいいおっさんじゃね?

216以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:36:10.105ID:nyfIFke40
>>205
頭がおかしいって言っちゃう人は頭おかしいで

217以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:36:28.660ID:SNGIA80E0
ようするに>>1含めギルドの直結厨たちが勝手に貢いで勝手に振られて逆恨みしてるだけちゃうんかと

218以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:38:40.886ID:aTh7wRpTd
必死針は負け犬の証明

だっせえな

219以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:39:13.767ID:gTxKL7B60
>>217
なら要するに>>1が勝手にやって
振られたから逆恨みしてる話しなの!?

220以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:40:19.129ID:gZOo2GuF0
で 叙々苑に対して迷惑行為をしたという事は事実なんだけどその事はどう思ってるの?法律家さん
誰も姫かわいそうとかじゃなくお店に対しての行為がよくないっていってるんだけど
そこらへん釈明してくれる?
まさか法律家ともあろうひとがこの行為がどういった事になるかわからないわけないよね?

221以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:40:27.701ID:uq56e01za
>>219
おまえは誰に聞いてんだよwwwwww
1に聞けやアホすぎ

222以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:40:39.844ID:INaPuCru0
>>218
もうそろそろいいだろよく頑張ったよ

223以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:41:13.755ID:U/lHrk+FM
>>219
いやギルド内の男をめぐる姫ちゃんに対する>>1の嫉妬が原因だと思われる
男をとられた腹いせだろうw

224以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:41:59.586ID:t1DhSNQ+a
でも注文したの姫でしょ
支払いの義務あるじゃん

225以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:42:19.103ID:G6yg4+uW0
>>218
ブーメラン

226以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:43:03.656ID:7U9RbCsa0
スカッとジャパンにでも投稿しとけ

227以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:43:25.281ID:2Ot/woNV0
姫ちゃんにみんなの注文しとこって頼んだの>>1じゃん

228以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:43:26.903ID:UUEYmYXu0
姫をぶちのめした話を見に来たら>>1がぶちのめされていた

229以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:46:48.346ID:INaPuCru0
>>210
このスレ立ててから「せや!金持ってない女が払う羽目にしたらおもろいやろ!」とか思いついて話膨らましたんだろうな

230以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:46:51.228ID:993OnjQ+0
つまんね

231以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:51:10.821ID:/NwGneavd
叙々苑の系列店でバイトしてるものだけど先日他の店舗で数人で入って一人だけ残されたとかで残った人がお金ないからって警察沙汰になったことあったけどあれおまえか
結局親がきて支払うことになったけど店側はいちおう警察に被害届だしたみたいよ
その残ったお客から一緒にいたひとの情報とかも聞いてたとか
まあ詳しいことは聞いただけなんで知らんけど

232以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 14:52:02.650ID:RG5ESBPn0
元はと言えばチヤホヤして姫プレイを助長した>>1含む男プレイヤーに原因があるのに
姫に責任転嫁してリアルで筋違いの上にタチの悪い復讐してみんなで笑いものにする
陰キャ中の陰キャが集まるとほんとろくな事しねえなw

233以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:02:25.787ID:+fB7Akge0
>>225
ブーメランバリアしてるからね

234以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:06:26.090ID:nyfIFke40
>>230
つまんね←つまんね

235以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:06:49.598ID:q1ih/o2LK
乞食部分をがっちり強調したら反応も少しは変わったかもしれんのに
イキリオタクのイジメにしか読み取れん

236以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:10:59.049ID:itOzXITxa
>>231
学生の入店禁止にすればいいのに

237以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:11:03.816ID:c0f+9ye70
>>228
マジできたああああああああああああ

238以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:11:33.263ID:tUMSTJ2xa
とりあえず俺が姫ちゃんに叙々苑おごってゲームの課金するから姫ちゃんのスカイプおしえて?

239以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:27:47.164ID:jr7mZ/yu0
>>237
マジで?お前それマジで?

240以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:30:46.383ID:nyfIFke40
>>221
ほんまにアホなん?

241以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:32:49.668ID:jr7mZ/yu0
>>208
差別ってなんで起こるんだろうね
悲しいなぁ

242以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:34:29.501ID:aTh7wRpTd
くだらな

243以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:35:57.703ID:+fB7Akge0
>>204
お前が黙るんやで

244以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:48:26.567ID:nyfIFke40
>>211
アフリカの土人並のクズで草生える

245不真面目 ◆Wq1SGZZZ1owg 2017/08/27(日) 15:53:59.379ID:YgukhqVV0
このスレでウンコしていいか

246以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 15:55:35.343ID:YRe7o4kqa
もっとスカッと論破してやったみたなことかと思ったらただのいじめじゃねーか
自信満々に書いてるから同意得られると思って書いちゃったんだろうなあ

247以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 16:43:13.498ID:E/pAlLJSd
今日ま〜ん湧きすぎじゃね??

248以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 16:44:10.196ID:slWFumd20
流石夏休み

249以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 16:55:19.508ID:hxkMqTqo0
>>1が犯罪者でFA?

250以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 17:15:57.942ID:58OEzwk4a
自称法律家は笑う

251以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 18:30:00.321ID:2F3w5SMPd
文がわかりにくいから>>1が悪いわ

252以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 18:33:51.500ID:hEu7NcXm0
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     諦  ど
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     め  う
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    る  言
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    ん  え
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .だ   ば
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

253以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 19:10:05.091ID:S8Dn/V6qd
>>195
姫は擁護していない叙々苑に被害を与えた>>1を責めているだけ

254以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 19:25:01.451ID:/IpOkcvr0
>>1が中学生みたいな嫌がらせをマジでする屑なのはわかった

255以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 19:34:18.710ID:RqncRI2Bd
>>254
文章が下手くそ

256以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 20:32:33.665ID:sCfNLQXK0
ゴミアイテムを大量に送りつけてポスト埋めつつ
晒しスレに名前出すくらいしかしたことないわ

この>>1はイカレチンポ

257以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 22:44:17.137ID:gl953sLV0
ひめちゃんは金持ってて払って帰ってったの見たよ

258以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 23:22:24.402ID:1eHr+LnZx
>>131
ま〜ん(笑)

259以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 23:25:29.728ID:vHhRWeFP0
メシウマになるように姫の悪事を具体的にさらせ

260以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/27(日) 23:45:30.587ID:+L9fuB1Kd
>>259
幻想神域のバハムート鯖にこい

261以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/28(月) 02:31:20.161ID:sOU1tRIq0
>>99
注文勧めてないのにガンガン頼んでキレてサヨナラするならわかるが最初から嵌めるつもりでやってるって問題だよな
食い逃げになったら>>1も共犯になるんじゃないの法律家さん

262以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/28(月) 02:42:37.999ID:RI0JHY63H
>>1
最低

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています